![]() |
КТР 54 у меня был ровно в 12 недель
|
[QUOTE=cheshka;6193266]КТР 54 у меня был ровно в 12 недель[/QUOTE]
и что получается если с 11 недель смотрят.....не у всех смотрят? |
[QUOTE=ЕленаЯ;6193251]блин...не знаю что и делать. А тебе узи делали уже?[/QUOTE]
скриниг мне моя Г назначила пройти с 20 по 30 ноября. а сегодня я сделал экспресс узи так сказать))) чтоб знать что все впорядке)))) Вот в этот раз у меня по передней стенки плод, значит раньше почуствую шевелюшки и поэтому уже живот торчит))) |
[b]ЕленаЯ[/b], Сделай это узи в другом месте, а вот второе в 24недели у этого врача, там уже все хорошо будет видно и все покажут и расскажут)
А вообще у нас всех отправляют на бесплатный скриниг в подольск ( всех с мо туда) я отказалась))))))))говорят там ужас |
[QUOTE=Lizik777;6193273]скриниг мне моя Г назначила пройти с 20 по 30 ноября. а сегодня я сделал экспресс узи так сказать))) чтоб знать что все впорядке))))
Вот в этот раз у меня по передней стенки плод, значит раньше почуствую шевелюшки и поэтому уже живот торчит)))[/QUOTE] понятно. Вот думаю может мне и туда и туда сходить...и в почти 11 недель и потом еще от ЖК, где на учете стою в срок |
[QUOTE=ЕленаЯ;6193271]и что получается если с 11 недель смотрят.....не у всех смотрят?[/QUOTE]
получается так((просто если малыш маленький ,то ни ТВП ни носик они разглядеть не смогут. |
[QUOTE=cheshka;6193281]получается так((просто если малыш маленький ,то ни ТВП ни носик они разглядеть не смогут.[/QUOTE]
а это очень важно. |
[QUOTE=ЕленаЯ;6193285]а это очень важно.[/QUOTE]
ага.очень важно. |
А мне на узи на 18 число, уже не терпится!
|
Блин, будь оно все не ладно))) узи конечно хорошо, но она так сильно давила свои аппаратам что у меня теперь все болит, вот думаю что лучше пойти купить папаверин или ношпу?
|
[QUOTE=Lizik777;6193607]Блин, будь оно все не ладно))) узи конечно хорошо, но она так сильно давила свои аппаратам что у меня теперь все болит, вот думаю что лучше пойти купить папаверин или ношпу?[/QUOTE]
лучше иметь дома ношпу в уколах и если есть сомнения лучше уколоться |
мне на узи тоже на живот надавили, потом тянуло, не зря мне Г говорила не ходить до 12 недель...опять же малыша послушать такая радость...
[b]Lizik777[/b], ты полежи, пострайся расслабиться, для успокоения выпей но-шпы таблеточку, я ложусь и животом дышу, на выдохе максимально расслабляя его, мне помогает снять напряжение, когда набегаюсь за день |
[QUOTE=Пончик;6193727]мне на узи тоже на живот надавили, потом тянуло, не зря мне Г говорила не ходить до 12 недель...опять же малыша послушать такая радость...
[b]Lizik777[/b], ты полежи, пострайся расслабиться, для успокоения выпей но-шпы таблеточку, я ложусь и животом дышу, на выдохе максимально расслабляя его, мне помогает снять напряжение, когда набегаюсь за день[/QUOTE] я выпила ношпу. а я лежала лежала и нехрена, только встала дела делать все прошло)))даже штаны себе купила |
Девочки, привет!
Всех с недельками, постановками на учет, успешными УЗИ) Я писала много сообщений. когда проблемы с сервером были - все исчезло((((( Что-то я совсем какая-то развалина стала( сегодня весь день лежала... Хорошо садик рядом, еле доползла за ребенком(( Слабость страшная, есть уже ничего не хочу и не могу( поем и сразу спать, чтобы хоть как то усвоилось и в туалет не тянуло( С тоской вспомнаю свои походы по кафешкам - о МакДаке мечтаю, о десертиках всяких вкусных.... о кофеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне УЗИ и скрининг назначили на 2 декабря, на день рождения) Вот) |
[quote=Lizik777;6193838]я выпила ношпу. а я лежала лежала и нехрена, только встала дела делать все прошло)))даже штаны себе купила[/quote]
вот что значит просто переключиться)))) |
Дорогие, привет! Я вернулась! По УЗИ ттт всё в порядке, только крохотуська спала всё время, никакие уговоры перевернуться не помогли, так что видела её только со спинки- сопела сладенько на бочке))))
По КТР даже на денёчек больше нам поставили 12 нед. и 2 дня))) За то в ЖК меня сегодня обидели((( никак кровь не могли взять... никогда такого не было((( сделали 4 дырки и проткнули 2 вены((( сижу и гружусь- это у лаборантки руки не оттуда или у меня с венами или кровью проблемы(((( |
[QUOTE=Нимфочка;6194077]Дорогие, привет! Я вернулась! По УЗИ ттт всё в порядке, только крохотуська спала всё время, никакие уговоры перевернуться не помогли, так что видела её только со спинки- сопела сладенько на бочке))))
По КТР даже на денёчек больше нам поставили 12 нед. и 2 дня))) За то в ЖК меня сегодня обидели((( никак кровь не могли взять... никогда такого не было((( сделали 4 дырки и проткнули 2 вены((( сижу и гружусь- это у лаборантки руки не оттуда или у меня с венами или кровью проблемы(((([/QUOTE] Поздравляю с отличным УЗИ! :girl_pinkglassesf: А кровь же на скрининг? И как потом быть в таком случае?? |
Девочки!
Есть кто-то, кто стоит на учете у эндокринолога? Или кому ставят повышенный ИМТ? Мне поставили ожирение 1 степени. Вес лишний есть, но это все от неправильного питания и малоактивного образа жизни.... Вот думаю, чем для меня это чревато... Прекрасно понимаю, что для ребзи необходимо лишь мое правильное питание... а эндокриноголог поговаривает о гормональной терапии.... |
Девочки!
Есть кто-то, кто стоит на учете у эндокринолога? Или кому ставят повышенный ИМТ? Мне поставили ожирение 1 степени. Вес лишний есть, но это все от неправильного питания и малоактивного образа жизни.... Вот думаю, чем для меня это чревато... Прекрасно понимаю, что для ребзи необходимо лишь мое правильное питание... а эндокриноголог поговаривает о гормональной терапии.... |
[QUOTE=Ларюся;6194124]Поздравляю с отличным УЗИ! :girl_pinkglassesf:
А кровь же на скрининг? И как потом быть в таком случае??[/QUOTE] Спасибо! Нет, кровь на скрининг берётся после УЗИ, т.е. завтра утром пойду. Просто у нас этот скрининг не в консультации делается а в медико-гинетической консультации. Сегодня были стандартные на ВИЧ, гепатит, всякие антитела, в общим то, что при постановке на учёт дают сдавать. Хотя во вторник сдавала биохимию, всё ОК было, хоть и лаборантка та же самая:-[ ] в общем буду надеяться на лучшее:-D |
[b]Нимфочка[/b], может давление упало? При низком и вены могут "сдуться"..
У меня на правой руке за многочисленные сдачи анализов вена совсем спряталась, раз из десяти попадают, чаще расковыривают до синяка и колят левую. Сейчас она у меня уже так истыкана, боюсь и там вена спрячется, придется в запястья колоть- больно и синяки сразу :( |
оно у меня всегда низкое, не выше 110 на 70, но обычно это выражалось только тем, что набирали долго и я к этому привыкла, хотя с переходом на вакуумные пробирки и эта проблема почти сошла на нет.
может просто сдавала поздно, после 12 и естественно на голодный желудок. |
оно у меня всегда низкое, не выше 110 на 70, но обычно это выражалось только тем, что набирали долго и я к этому привыкла, хотя с переходом на вакуумные пробирки и эта проблема почти сошла на нет.
может просто сдавала поздно, после 12 и естественно на голодный желудок. |
Я тоже часто кофе хочу,тут не удержалась и уговорила мужа лате купить......потом у меня сердцебиение повысилось,решила нафиг это кофе!
Есть я тоже особо ничего не могу,ни разу не рвало,но уже с утра о еде думать не хочу,хотя и появляются иногда странные желания чего нибудь покушать.Я вот Переживаю,что не ем толком ни фига как везде пишут-сбалансированное питание,богатое и тем и этим....Но когда ничего не лезет,что ж делать то? Огурцов хочу соленых,а мне нельзя много и вообще лучше не есть,а то кровь итак густая.вредностей стала хотеть-бутербродов,да кетчупа.Ну и когда меня не тошнит и я вот такого хочу,то ем и не думаю,что вредно.Волосы стали еще сильнее выпадать,ногти пообламывались,кожа сухая.Но я все стерплю,лишь бы малявочка здоровая была. |
Доброе утро!
[quote=АнитаБонита;6194399]Волосы стали еще сильнее выпадать,ногти пообламывались,кожа сухая.Но я все стерплю,лишь бы малявочка здоровая была.[/quote] а ты врачу говорила? это ведь у тебя элементарно витаминов не хватает, кушаешь сама говоришь плохо может надо пока аппетит не направится комплексные витамины тебе попить? А бутерброды это да, сама страдаю почему то к ним страстью сейчас, ничего не понимаю почему, черный хлеб с горчичкой, колбаской и сыром, мммм...обычно так вообще не ем...Попробуй делать бутеры более полезные, если только их хочется, с курочкой и свежими овощами например [b]Нимфочка[/b], с отличным узи, а сказали кто?)) по тексту вроде как про девочку пишешь)) [quote=Ларюся;6194226]а эндокриноголог поговаривает о гормональной терапии....[/quote], [b]Ларюся[/b], а чем эндокринолог обосновывает необходимость терапии?, 1 степень не самый тяжелый случай, может и правда за питанием последить, на занятия для мам походить, в бассейн например, гормоны все таки это гормоны, кто знает еще как они повлияют на организм...я вот все равно на дюфастон грешу в плане прибавки веса, а не пить побоялась((( |
Я дюф пила очень много за свою жизнь и вес не набирала. Иногда от него жор усиливался, но если сдерживать свои порывы, то нормально)))
Сейчас питаюсь плохо, рвота, при этом мне наоборот отменили все витамины и таблетки. Часто от них еще хуже становится.. Правда, сейчас на капельницы хожу, но у меня совсем все плохо, поэтому питают хоть так малявку.. |
[QUOTE=Нимфочка;6194259]Спасибо! Нет, кровь на скрининг берётся после УЗИ, т.е. завтра утром пойду. Просто у нас этот скрининг не в консультации делается а в медико-гинетической консультации. Сегодня были стандартные на ВИЧ, гепатит, всякие антитела, в общим то, что при постановке на учёт дают сдавать.
Хотя во вторник сдавала биохимию, всё ОК было, хоть и лаборантка та же самая:-[ ] в общем буду надеяться на лучшее:-D[/QUOTE] а мне сказали, что если узи и скрининг делать в разные дни, то анализ не будет 100%но информативным. Даже на направлении так написано... Вот и пойми потом этих врачей......... |
[QUOTE=Пончик;6194481]
, [b]Ларюся[/b], а чем эндокринолог обосновывает необходимость терапии?, 1 степень не самый тяжелый случай, может и правда за питанием последить, на занятия для мам походить, в бассейн например, гормоны все таки это гормоны, кто знает еще как они повлияют на организм...я вот все равно на дюфастон грешу в плане прибавки веса, а не пить побоялась((([/QUOTE] Да я, если честно, врачам нашим удивляюсь! ВСЕ понимают, что моя проблема - лишний вес - обусловлена неправильным питанием и малоподвижным образом жизни. Никогда - ни в семье, ни с первым ребенком, ни сейчас у меня нет и не было проблем с щитовидкой и гормонами! И никто главное не настаивает на сдаче анализа на гормоны... Наверное потому что ИМТ у меня пограничный, буквально десятые отделяют от просто избыточного веса. Не хочу я ничего лишнего пить((( |
[b]Пончик[/b], читаю твою линеечку - 11 недель уже 6-7 см!!!!
У меня сына спрашивает постоянно - а что ляля в животике делает? А она уже большая?))) Вот сегодня скажу - выросла ляля, уже вот такая))))))) Вчера выдал мой кекс - я спрашиваю "А ты в садике кому то сказал. что у мамы ляля в животике?", он "нет, это же наш секрет! вот когда будет пузо большое, тогда и скажем!" Такой рассудительный) |
[QUOTE=Ларюся;6194844]а мне сказали, что если узи и скрининг делать в разные дни, то анализ не будет 100%но информативным. Даже на направлении так написано...
Вот и пойми потом этих врачей.........[/QUOTE] Не знаю, я когда мне позвонили, даже спросила, может мне, что б 2 дня на всё это не тратить прийти утром на кровь, а вечером на УЗИ, а мне чётко сказали, что сначала узи, а утром следующего дня- кровь. Хотя. если учесть, что узи у меня в половине шестого вечера было, по времени почти одинаково, что вчера утром, что сегодня)))))) |
[b]Нимфочка[/b], ну так то да))
У меня 02.12. в 10-00 узи и потом следом топать в другой корпус на кровку) |
девчонки ,не переживайте так из-за времени узи и крови.я сдавала кровь на 2 недели раньше,чем делала узи.вот так послал врач((все врачи посылают по разному.
|
блин, писала, писала и все пропало(((
|
[b]Ларюся[/b], сама сегодня удивилась, какой уже малыш большой)) доче я фотки из инета показываю по срокам и рассказываю, вот теперь такой малыш стал и самой интересно читать)))
|
[b]Пончик[/b], даааа! У нас так же!
Он сам просит показать - как ляля кушает, какой живот большой будет. Недавно проезжали с ним мимо Роддома, где он появился, я ему рассказывала - потом просил в инете фотки показать, где детки рождаются) |
Приветик девочки!
Неделек с неделькой! Я встала на учет!Господи какой у меня врач это ппц он принимает одного чел час!капец!!!силит как мудак нудит!ставить не хотел нет же у меня в этом городе прописки!еще сказал что у меня узкий таз и дал намек типо если ребенок будет большой сама не рожу.типо мне повезло сто дочка у меня 2.840 была...сказал что много выделений взял мазок..,даали кучу направлений и обойти врачей...скрининг будет с 6 по 13 где то в этих числах...короче мне он не понравился)))а еше он такой смешной старичок)))))) |
[b]Неуловимая[/b], а не поздно по 13е? У нас ведь уже больше 13ти недель тогда будет. На врача внимание не обращай, главное чтоб обменку дали)))
|
[QUOTE=Flylady;6195519][b]Неуловимая[/b], а не поздно по 13е? У нас ведь уже больше 13ти недель тогда будет. На врача внимание не обращай, главное чтоб обменку дали)))[/QUOTE]
13го как раз 14 недель)он сказал нужно не раньше 12 и не позже 14:girl_haha:тугой такой дядя...достал меня с узи зачем типо я пошла...до 12 недель не делают все что до 12 типо ниче не дает и ничего не показывает...а мое спокойствие ?если я пошла значит так мне надо было:-Eобменку кстати еще не дали%-0только кучу бумаг...а в след.пятницу я буду умирать..сказали принести шприц на 20 что ли...а вены то уменя ой какие плохие я умрууууу:hysteric: |
Всем добрый вечер!
А я сегодня посетила окулиста, лора и терапевта. Терапевт посмотрел все мои анализы, в том числе ПТИ 115%, из-за которого мне на 2 недели Курантил назначили, и сказал, что не нужно было пить не в коем случае((, так как анализ чуть выше нормы и это нормально для беременных. Вот так. |
[quote=Пончик;6195000]сама сегодня удивилась, какой уже малыш большой)) доче я фотки из инета показываю по срокам и рассказываю, вот теперь такой малыш стал и самой интересно читать)))[/quote]
Мы с сыном тоже самое в интернете смотрим))). "Бусинка наша 7 см", - говорю сыну, а он мне: "Мама! Так ведь это уже не бусинка по размерам вовсе!"))))) |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |