Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

MidnightFantasy 06.02.2014 16:05

Привет всем)) меня вот тоже тема растяжек волнует, тк я модель и фигуру мне портить никак нельзя, очень боюсь их и кс..тттт.. Может кто крем хороший посоветует??
p.s. моя страничка вк, добавляйтесь, всем буду рада [url]http://vk.com/babygirl_19[/url]

Лилинет 06.02.2014 16:10

[quote="Инеска;6337862"]Так что мое мнение, тут больше от природы зависит.[/quote]
У меня есть подрастковые растяжки на груди, и попе:( (извиняюсь за подробности) такие беленькие, противные вот и решила на всякий. Мне посоветовари [B]органовое масло[/B] у меня как раз с Туниса осталось думаю с выходных начну мазать.
[quote="Zved;6337877"]и пузо надутое всё время) И титьки прыгать стали при ходьбе))[/quote] Тоже такое заметила особенно ближе к вечеру такой шарик ходячий:girl_haha: А тити, муж сказал не изменились сооообсем :(

[quote="Zved;6337877"]Я мажу тити и животик оливковым маслом! совсем не нравится как оно пахнет, но часто пишут, что для прфилактики самое оно![/quote]
Мне что-то оливковое масло по запаху тоже сейчас фу-фу-фу.Но куда деваться.

[quote="Zved;6337877"]у меня вообще ужас с кожей твориться, вся сухая, я как броненосец вся в чешуйках[/quote]Лицо прыщавенькое стало((( Чего не было даже во время полового созревания....И жирноватое.
[B]Эльфийка[/B] У вас сынуля такой забавный, на тебя мне кажется похож:girl_sigh:

Zved 06.02.2014 16:14

[b]Лилинет[/b], у меня ТТТ прыщики не повылазили, зато напала перхоть!:girl_impossible:

И кстати тоже подростковые растяжки на попе, вся исполосована, поэтому ужасно боюсь повторения этой гадости на животе, попу под трусиками купальника хоть можно прикрыть и то не очень.. а животик уже никуда не спрячешь((
А что за зверь такой органовое масло?:) я даже не слышала, это растительного происхождения масло, да? оно не вонючее?)

MidnightFantasy 06.02.2014 16:17

[quote="Zved;6337930"]А что за зверь такой органовое масло? я даже не слышала, это растительного происхождения масло, да? оно не вонючее?)[/quote]
нет, оно не вонючее, но тут дороговато стоит, я из Марокко привозила, оч хорошее маслице, я его на волосы от выпадения наносила)))

Zved 06.02.2014 16:20

[QUOTE=MidnightFantasy;6337935]нет, оно не вонючее, но тут дороговато стоит, я из Марокко привозила, оч хорошее маслице, я его на волосы от выпадения наносила)))[/QUOTE]

Ой, девули, заинтриговали) Надо срочно найти кого-то кто в отпуск собрался в турцию или в морокко, что б масла мне привезли))

Эльфийка 06.02.2014 16:21

[b]Лилинет[/b], Спасибо, я тоже считаю, что он на меня похож))))

Лилинет 06.02.2014 16:22

[quote="Zved;6337930"]А что за зверь такой органовое масло? я даже не слышала, это растительного происхождения масло, да? оно не вонючее?)[/quote]
Его добавляют в косметические средства, и лечат им от выпадения волос в общем говорят что СУППЕР полезное.
А ты кстати откуда я из Балашихи:connie_1:

Zved 06.02.2014 16:24

[QUOTE=Лилинет;6337952]Его добавляют в косметические средства, и лечат им от выпадения волос в общем говорят что СУППЕР полезное.
А ты кстати откуда я из Балашихи:connie_1:[/QUOTE]

Я из Дзержинского, это там где Белая дача) ну и недалеко от Люберец
У вас же в Балашихе свой РД, да? ты планируешь там рожать?

Да, в москве наверное настоящее масло не найдёшь( а если найдёшь, то разоришься:)

MidnightFantasy 06.02.2014 16:25

[quote="Zved;6337943"]Ой, девули, заинтриговали) Надо срочно найти кого-то кто в отпуск собрался в турцию или в морокко, что б масла мне привезли[/quote]
в Марокко оно вообще дешево стоит, тк только там растут органовые деревья)) в остальные страны его уже транспортируют, ну так нам рассказывали, уж не знаю насколько правда))

Лилинет 06.02.2014 16:26

[quote="Эльфийка;6337946"]Спасибо, я тоже считаю, что он на меня похож))))[/quote]
А ещё у вас у папы глаза на некорорых фото такого необычного цвета.%-0 Хотя у моего мужа гетерохромия, один глаз голубой, другой карий:girl_in_love:

[quote="MidnightFantasy;6337935"]я из Марокко привозила[/quote] Я в Тунисе покупала его, там не так дорого как у нас.

Zved 06.02.2014 16:29

[QUOTE=MidnightFantasy;6337965]в Марокко оно вообще дешево стоит, тк только там растут органовые деревья)) в остальные страны его уже транспортируют, ну так нам рассказывали, уж не знаю насколько правда))[/QUOTE]

я сейчас в интеренете полазила, тоже прочитала, что в морокко растут они и используют там в кулинарии активно)

Лилинет 06.02.2014 16:30

[quote="Zved;6337957"]ну и недалеко от Люберец
У вас же в Балашихе свой РД, да? ты планируешь там рожать?[/quote]
Не далеко))) Да у меня МОПЦ под боком 10-15 мин перком черепашим шагом. Тем более для местных жителей там рожать безплатно, такой вот бонус.

[quote="Zved;6337957"]Да, в москве наверное настоящее масло не найдёшь( а если найдёшь, то разоришься[/quote] У нас бадяжат:( Я покупала.

[quote="MidnightFantasy;6337965"]в Марокко[/quote]
Туда шенген нужен???

MidnightFantasy 06.02.2014 16:34

[quote="Zved;6337977"]я сейчас в интеренете полазила, тоже прочитала, что в морокко растут они и используют там в кулинарии активно)[/quote]
У меня еще осталось кокосовое масло ( я его с Гоа привозила, там его как-раз тоже активно в пищу используют)))), пока его втираю. Не такое конечно полезное как органовое, но хоть что-то, чтоб кожу смягчить, а то так с беременностью сохнуть стала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Лилинет;6337981"]Туда шенген нужен???[/quote]
нет, не нужен, это безвизовая страна

Zved 06.02.2014 16:36

[QUOTE=Лилинет;6337981]Не далеко))) Да у меня МОПЦ под боком 10-15 мин перком черепашим шагом. Тем более для местных жителей там рожать безплатно, такой вот бонус.[/QUOTE]

А так обычно платно?%-0 т.е. туда нельзя приехать со схватками из задрыпинска и родить?)

[QUOTE=MidnightFantasy;6337990]У меня еще осталось кокосовое масло ( я его с Гоа привозила, там его как-раз тоже активно в пищу используют)))), пока его втираю. Не такое конечно полезное как органовое, но хоть что-то, чтоб кожу смягчить, а то так с беременностью сохнуть стала.[/QUOTE]

У меня не только я, но и муж сохнет:-D
Кокосовое я из доминиканы привозила, но оно у них твёрдое%-0 и пазнет оно оч паетитно) ещё есть масло жожоба) но я пока оливковым балуюсь)

Лилинет 06.02.2014 16:37

[quote="MidnightFantasy;6337990"]У меня еще осталось кокосовое масло ( я его с Гоа привозила, там его как-раз тоже активно в пищу используют)))), пока его втираю. Не такое конечно полезное как органовое, но хоть что-то, чтоб кожу смягчить, а то так с беременностью сохнуть стала.[/quote] я кокосовое из Доминиканы привезла, обожаю с ним загарать, всегда разар так ровно после него ложится и шоколадно:girl_pinkglassesf: Ещё использую его как массажное
[B]MidnightFantasy[/B] Спасибо.

MidnightFantasy 06.02.2014 16:38

[quote="Zved;6337996"]Кокосовое я из доминиканы привозила, но оно у них твёрдое ещё есть масло жожоба) но я пока оливковым балуюсь)[/quote]
а оливковое где покупаешь, в продуктовом магазине или специальное какое-то в аптеке??

Лилинет 06.02.2014 16:42

[quote="Zved;6337996"]А так обычно платно? т.е. туда нельзя приехать со схватками из задрыпинска и родить?)[/quote]
Мне кажется по скорой без проблем, но вчера тётеньку из Железки отфутболили при мне, Б вести отказались.

[quote="Zved;6337996"]я его с Гоа привозила[/quote]
Я оттуда привезла алое-веру, вообще штука супер для кожи особенно после солнечных ожогов

Zved 06.02.2014 16:47

[QUOTE=MidnightFantasy;6338002]а оливковое где покупаешь, в продуктовом магазине или специальное какое-то в аптеке??[/QUOTE]

Нее, обычное в продуктовом, мажусь и ворчу мужу, что чувствую себя катлетой!:girl_haha:
я конечно предполагаю, что оно не особо натуральное, но всё же доля натуральности в нём должна быть, не дешёвое же, блин, оно!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лилинет;6338009]Мне кажется по скорой без проблем, но вчера тётеньку из Железки отфутболили при мне, Б вести отказались.[/QUOTE]

Вот гавнюки!) а ты у них ведёшь? как вообще впечатления, хороший?

MidnightFantasy 06.02.2014 16:48

[quote="Лилинет;6338009"]Я оттуда привезла алое-веру, вообще штука супер для кожи особенно после солнечных ожогов[/quote]
алое-веру я тоже привезла, еще есть кстати, но оно ж от растяжек не поможет

Лилинет 06.02.2014 16:52

[quote="Zved;6338019"]Вот гавнюки!) а ты у них ведёшь? как вообще впечатления, хороший?[/quote]
Да я там, врачь хорошая девочка, не жадная сама только первый год как из декрета обратно вышла, очень подкованная. В общем если бы не очереди.....Я бы была на 7ом небе.

[quote="MidnightFantasy;6338025"]алое-веру я тоже привезла, еще есть кстати, но оно ж от растяжек не поможет[/quote]
Мне нравится как кожу увлажняет

Zved 06.02.2014 16:54

[QUOTE=Лилинет;6338033]Да я там, врачь хорошая девочка, не жадная сама только первый год как из декрета обратно вышла, очень подкованная. В общем если бы не очереди.....Я бы была на 7ом небе.[/QUOTE]

Очереди к ней? или к другим врачам/на анализы?

Лилинет 06.02.2014 16:55

Давчата, у вас сильно пузик выкатился уже??? Фоткайте для того чтобы потом сравнить???

[quote="Zved;6338038"]Очереди к ней? или к другим врачам/на анализы?[/quote]
Да везде, очень много народу:-E даже в регистратуру иногда минут по 7 стоишь, тупо за карточкой

Zved 06.02.2014 16:57

[QUOTE=Лилинет;6338039]Давчата, у вас сильно пузик выкатился уже??? Фоткайте для того чтобы потом сравнить???[/QUOTE]

я не фоткаюсь ленюсь(( вообще планировала фоткать! и у меня пока нету зеркала в полный рост, поэтому даже не знаю, как пуз сфоткать))

[QUOTE=Лилинет;6338039]Да везде, очень много народу:-E даже в регистратуру иногда минут по 7 стоишь, тупо за карточкой[/QUOTE]

:-/ у нас беременные карточки у Г. стоят, а обычные карточки врачи сами берут, если ты записан на приём%-0

Alena2013 06.02.2014 16:59

[QUOTE=Лилинет;6338039]Давчата, у вас сильно пузик выкатился уже??? Фоткайте для того чтобы потом сравнить???

Да везде, очень много народу:-E даже в регистратуру иногда минут по 7 стоишь, тупо за карточкой[/QUOTE]

я худенькая, низ живота всегда был даже немного впалый, а сейчас немного выпирает, только до фоток не дошла еще)) Пока не интересно)

Nastyushka 06.02.2014 17:08

[QUOTE=Эльфийка;6337843][url]http://vk.com/e.spichakova[/url] вот моя страничка в контакте, добавляйтесь, там у меня куча фоток:)

Девчонки, мне кажется что я постоянно ем, вроде все не калорийное, но че то прям боюсь что как начну набирать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

[QUOTE=MidnightFantasy;6337907]Привет всем)) меня вот тоже тема растяжек волнует, тк я модель и фигуру мне портить никак нельзя, очень боюсь их и кс..тттт.. Может кто крем хороший посоветует??
p.s. моя страничка вк, добавляйтесь, всем буду рада [url]http://vk.com/babygirl_19[/url][/QUOTE]

Добавилась!

Это я [url]http://vk.com/maksimama[/url]

Лилинет 06.02.2014 17:08

[quote="Zved;6338047"]я не фоткаюсь ленюсь(( вообще планировала фоткать! и у меня пока нету зеркала в полный рост, поэтому даже не знаю, как пуз сфоткать))[/quote] Я в больничке фоткала без зеркала крайний раз, в 8 нед. там уже сбоку было заметно, думаю сейчас ещё подросли.

Не вкурсе где наши лежат, т.к. мы заранее записываемся на приём их после записи к Г в каб. приносят.

[quote="Alena2013;6338053"]я худенькая, низ живота всегда был даже немного впалый, а сейчас немного выпирает, только до фоток не дошла еще))[/quote] У меня тоже до Б его не было, сейчас выкатился, думаю рановато ещё.....

Zved 06.02.2014 17:24

[QUOTE=Лилинет;6338070]Я в больничке фоткала без зеркала крайний раз, в 8 нед. там уже сбоку было заметно, думаю сейчас ещё подросли.

Не вкурсе где наши лежат, т.к. мы заранее записываемся на приём их после записи к Г в каб. приносят.

У меня тоже до Б его не было, сейчас выкатился, думаю рановато ещё.....[/QUOTE]

мне тоже кажется рано, но такой пузырь!:girl_haha: иногда подсдувается, но мне кажется ниже пупка как-то чувствуется мячик))

Лилинет 06.02.2014 17:28

[quote="Zved;6338111"]но мне кажется ниже пупка как-то чувствуется мячик))[/quote]
Я даже специально для этого купила беременные джинсы, ибо мои старенькие как-то с натяжкой уже нед. с 9 %-0 Только в них и хожу теперь:girl_haha:

кАшачий 06.02.2014 17:29

[QUOTE=Эльфийка;6337843][url]http://vk.com/e.spichakova[/url] вот моя страничка в контакте, добавляйтесь, там у меня куча фоток:)

Девчонки, мне кажется что я постоянно ем, вроде все не калорийное, но че то прям боюсь что как начну набирать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

И на меня начал жор нападать, но я ем ту еду, которую до Б особ не любила. Сегодня у свекрови вот сала наелась. А вообще-то я его не ем %-0

[QUOTE=Лилинет;6337854]Вот и я уже поела 4 раза с утра%-0 правда питаюсь салатиками в основном, но вчера у врача встала на весы...........и ппц. набрала за 3 нед. АЖ 2 кг.......... А я ещё на ночь ем:puz: фрукты НО всё же. Ещё мне сказали что пора задуматься о профилактике растяжек, а то на этой нед. безумно чешется животик, говорят что вполне себе возможно.:-![/QUOTE]

Я в беременность с сыном пользовалась [url]http://www.nashamama.ru/rus/st10016/[/url] Гидрогенизированное легкое масло-спрей от растяжек. оно тогда стоило совсем не дорого и растяжек особо нет. Только одна маленькая. А вот грудь моя пипец растянулась, но я тогда ее ничем не мазала :(

[QUOTE=Zved;6337877]
Я мажу тити и животик оливковым маслом! совсем не нравится как оно пахнет, но часто пишут, что для прфилактики самое оно! у меня вообще ужас с кожей твориться, вся сухая, я как броненосец вся в чешуйках(( даже соски и ореолы в шалушках(
А крема от растяжек дико дорогие, поэтому страшно покупа не зная какой лучше. Ну и само-собой если природой дано растяжки получить, то их не избежать:( Но хочется хотябы минимизировать[/QUOTE]

Я оливковое масло внутрь принимала в прошлую Б, но вот не помню с какого срока. Говорят, что оно помогает не порваться во во время родов. Ну, я не порвалась :) Меня подрезали...

[QUOTE=Лилинет;6338039]Давчата, у вас сильно пузик выкатился уже??? Фоткайте для того чтобы потом сравнить???[/QUOTE]

Вот только сегодня хотела предложить начать фоткать животы и выкладывать сюда :)))

У меня вот пуз начал расти только с начала этой недели. Уже не мой жировой живот, а именно беременный живот стал. Я до сих пор ношу обычные свои джинсы. И на животе сплю пока без проблем.

Alena2013 06.02.2014 17:34

[QUOTE=Лилинет;6338070]Я в больничке фоткала без зеркала крайний раз, в 8 нед. там уже сбоку было заметно, думаю сейчас ещё подросли.

У меня тоже до Б его не было, сейчас выкатился, думаю рановато ещё.....[/QUOTE]

по мне в одежде еще ничего не видно, очевидно только мне и мужу)

Лилинет 06.02.2014 17:44

[quote="кАшачий;6338122"]Я оливковое масло внутрь принимала[/quote]
Я его очень много ем т.к. я салатная душонка ещё всякие там вредные соусы как оказалось и запрещённые типа соевого, рыбного и бальзамического. А о пользе оливкового во внутрь во время Б я тоже слышала и читала.

[quote="кАшачий;6338122"]Я до сих пор ношу обычные свои джинсы. И на животе сплю пока без проблем.[/quote] А джинсы с низкой посадкой??? Я вот в легенцах дома хожу вроде очень комфортно))) И тоже сплю на животе, только потом грудь болит, а так ничего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Alena2013;6338139"]по мне в одежде еще ничего не видно, очевидно только мне и мужу)[/quote]
Видимо у всех по разному, мне тут проводник чемодан из поезда вынести сам предложил, сказал ну вам же нельзя вы же в положении:-! Я на него тааакими глазами посмотрела О_о Думаю неужели так видно блин.

Zved 06.02.2014 17:46

[QUOTE=Лилинет;6338174]Я его очень много ем т.к. я салатная душонка ещё всякие там вредные соусы как оказалось и запрещённые типа соевого, рыбного и бальзамического. А о пользе оливкового во внутрь во время Б я тоже слышала и читала.

А джинсы с низкой посадкой??? Я вот в легенцах дома хожу вроде очень комфортно))) И тоже сплю на животе, только потом грудь болит, а так ничего.

Видимо у всех по разному, мне тут проводник чемодан из поезда вынести сам предложил, сказал ну вам же нельзя вы же в положении:-! Я на него тааакими глазами посмотрела О_о Думаю неужели так видно блин.[/QUOTE]

А что Б. нельзя соевый соус???:-[ ]

:girl_haha: приколько с проводником!))) Может он телепат!)

Alena2013 06.02.2014 17:50

[QUOTE=Лилинет;6338174]Я его очень много ем т.к. я салатная душонка ещё всякие там вредные соусы как оказалось и запрещённые типа соевого, рыбного и бальзамического. А о пользе оливкового во внутрь во время Б я тоже слышала и читала.

А джинсы с низкой посадкой??? Я вот в легенцах дома хожу вроде очень комфортно))) И тоже сплю на животе, только потом грудь болит, а так ничего.

Видимо у всех по разному, мне тут проводник чемодан из поезда вынести сам предложил, сказал ну вам же нельзя вы же в положении:-! Я на него тааакими глазами посмотрела О_о Думаю неужели так видно блин.[/QUOTE]

тогда по тебе не плохо видно, наверное)

Лилинет 06.02.2014 17:58

[quote="Zved;6338189"]А что Б. нельзя соевый соус???[/quote]
Читала что все эти не свойственные продукты стоит исключить.....Блин но для кого ведь как я например только эти и ем, сложно отказаться. Ещё мне врач в больничке говорил что виноград и сок его низя не в коем случае, у нас в палате отбирали. Тоже считаю странным.

[quote="Zved;6338189"]приколько с проводником!))) Может он телепат!)[/quote] А фиг его знает, но чемодан схатил и поволок:-D Смешной такой совсем молоденький мальчик.

[quote="Alena2013;6338205"]тогда по тебе не плохо видно, наверное)[/quote] Вот и мне интересно стало как я выгляжу со стороны.....

Nastyushka 06.02.2014 18:21

А нашему Сашуле сегодня два годика) придут к нам с тортиком) а мы с Максимом решили пиццу испечь)

кАшачий 06.02.2014 18:22

[QUOTE=Лилинет;6338174]
А джинсы с низкой посадкой??? Я вот в легенцах дома хожу вроде очень комфортно))) И тоже сплю на животе, только потом грудь болит, а так ничего.[/QUOTE]

не совсем низкая, я бы сказала средняя посадка... Грудь у меня пока не болит, и я бы не сказала, что больше стала, только более упругой что-ли ;)
У меня с сыном грудь поперла на 6-7 м мес. беременности.

[QUOTE=Лилинет;6338219]Читала что все эти не свойственные продукты стоит исключить.....Блин но для кого ведь как я например только эти и ем, сложно отказаться. Ещё мне врач в больничке говорил что виноград и сок его низя не в коем случае, у нас в палате отбирали. Тоже считаю странным..[/QUOTE]

Почему нельзя виноград я еще понимаю, а вот почему нельзя соки не понимаю. Хотя я вот виноград трескаю за обе щеки, при чем только зеленый. это мой беременный бзик!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nastyushka;6338252]А нашему Сашуле сегодня два годика) придут к нам с тортиком) а мы с Максимом решили пиццу испечь)[/QUOTE]

А Сашуля это у вас кто? %-0

Nastyushka 06.02.2014 18:26

[b]кАшачий[/b], это мой крестник) Максимин двоюродный братик

Madina 06.02.2014 18:33

[B]Лилинет[/B], вы с мужем как брат с сестрой, так похожи. Если бы не свадебное фото, то я бы так и подумала)))

[quote="кАшачий;6338253"]Почему нельзя виноград я еще понимаю, а вот почему нельзя соки не понимаю.[/quote]
А я не понимаю почему нельзя%-0 Я его раза два в неделю точно трескаю.

Лилинет 06.02.2014 18:38

[quote="кАшачий;6338253"]Грудь у меня пока не болит, и я бы не сказала, что больше стала, только более упругой что-ли
У меня с сыном грудь поперла на 6-7 м мес. беременности.[/quote]
Муж жалуется, как-так Б есть, а грудь не растёт только упругой стала и всё.

[quote="кАшачий;6338253"]при чем только зеленый. это мой беременный бзик![/quote]
Тоже хотеля зелёненького, но организм переключился на огурцы свежие и груши;)

[quote="Nastyushka;6338252"]А нашему Сашуле сегодня два годика)[/quote]
Поздравляемс!!! Когда у деток небольшая разница это здорово. Это сынуля сестры?

кАшачий 06.02.2014 18:39

[QUOTE=Nastyushka;6338261][b]кАшачий[/b], это мой крестник) Максимин двоюродный братик[/QUOTE]

С днем рождения!!! :connie_21:

[QUOTE=Madina;6338283]
А я не понимаю почему нельзя%-0 Я его раза два в неделю точно трескаю.[/QUOTE]

Его нельзя, потому что виноград образует вздутие живота и кишечника, а он (кишечник) давит на матку, стимулируя ее, что не очень хорошо, особенно при тонусе и угрозе прерывания беременности.

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.