Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Иринушка 21.01.2014 14:18

[QUOTE=laska24;6307979]Девочки расскажите мне деревне зачем отруби едят во время диеты?[/QUOTE]

с отрубями организм тратит больше энергии на переваривание.... т.е. ты съела что то на 200кк, организм потратит 100 кк на переработку, а с отрубями 150кк ... как то так ;)

laska24 21.01.2014 14:25

[QUOTE=Иринушка;6308007]с отрубями организм тратит больше энергии на переваривание.... т.е. ты съела что то на 200кк, организм потратит 100 кк на переработку, а с отрубями 150кк ... как то так ;)[/QUOTE]

А какие отруби надо есть, любые или опредиленные и в каком колличестве?

Иринушка 21.01.2014 14:32

[QUOTE=laska24;6308027]А какие отруби надо есть, любые или опредиленные и в каком колличестве?[/QUOTE]

вот тут точно не скажу.... про количество - просто раскрошить немного и посыпать еду... :)

laska24 21.01.2014 14:36

поняла. Спасиб))

Юлик 21.01.2014 15:15

Я знаю ещё,чтобы не было со стулом проблем при диете тоже нужно бы включать отруби в рацион:)

Аленушка82 21.01.2014 15:34

[QUOTE=laska24;6307979]Девочки расскажите мне деревне зачем отруби едят во время диеты?[/QUOTE]

В сутки можно употреблять не более 30 г отрубей (2 стол. ложки).Я ем пшеничные, овсяные или ржаные. Добавляю в суп, кашу, кефир, творог. Ем утром. Если вы никогда раньше не ели отруби, вводить в свой рацион их нужно постепенно, начиная с 1 ч ложки 3 раза в день. Неумеренное употребление отрубей может, наоборот, привести к проблемам с пищеварением: метеоризму, вздутию живота и другим нарушениям функции кишечника.
Не стоит принимать поливитамины одновременно с отрубями, лучше разнести их в разные приемы пищи. Отруби ускоряют прохождение пищи по пищеварительному тракту и могут препятствовать всасыванию полезных веществ в полном объеме.

laska24 21.01.2014 16:00

[QUOTE=Аленушка82;6308199]В сутки можно употреблять не более 30 г отрубей (2 стол. ложки).Я ем пшеничные, овсяные или ржаные. Добавляю в суп, кашу, кефир, творог. Ем утром. Если вы никогда раньше не ели отруби, вводить в свой рацион их нужно постепенно, начиная с 1 ч ложки 3 раза в день. Неумеренное употребление отрубей может, наоборот, привести к проблемам с пищеварением: метеоризму, вздутию живота и другим нарушениям функции кишечника.
Не стоит принимать поливитамины одновременно с отрубями, лучше разнести их в разные приемы пищи. Отруби ускоряют прохождение пищи по пищеварительному тракту и могут препятствовать всасыванию полезных веществ в полном объеме.[/QUOTE]

О как!))) спасиб))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6308148]Я знаю ещё,чтобы не было со стулом проблем при диете тоже нужно бы включать отруби в рацион:)[/QUOTE]

спасибо Юльчик)

Иринушка 21.01.2014 16:03

[QUOTE=Аленушка82;6308199]В сутки можно употреблять не более 30 г отрубей (2 стол. ложки)...[/QUOTE]
оооо.... этого не знала... пасиб ;)

laska24 21.01.2014 16:11

я сегодня покапалась в своих закромах и нашла книжку системы -60, Дюкана и распечатанную яичную диету. Когда купила не помню)))

Zemkin 21.01.2014 16:14

[QUOTE=Чихкошка;6307791]Наташ, у нас летом только деревянная свадьба была. А 10 лет будет, это просто вместе уже 10 лет мы) не знаю как отмечать будем, с Викой в кафе не сходить, оставить ее не с кем( видимо как всегда, закажем ужин из нашего любимого кафе и все:girl_haha:[/QUOTE]
семейное кафе с детской комнатой?

[QUOTE=laska24;6308027]А какие отруби надо есть, любые или опредиленные и в каком колличестве?[/QUOTE]
у меня обычные из аптеки, читала, что прессованные не так полезны, ибо не так хорошо усваиваются. Мои похожи на опилки) Ем ложку с утра запивая стаканом воды перед едой

Мира 21.01.2014 16:34

Смотрю про Жанну фриске пусть говорят...собирают деньги с простых людей на ее лечение по смс..все еедрузья из шоу бизнеса...богатые до одури...неужто не могут скинуться и помочь ей...

laska24 21.01.2014 16:49

[QUOTE=Мира;6308361]Смотрю про Жанну фриске пусть говорят...собирают деньги с простых людей на ее лечение по смс..все еедрузья из шоу бизнеса...богатые до одури...неужто не могут скинуться и помочь ей...[/QUOTE]

Я вчера смотрела эту передачу.
Меня вот что удивляет: её муж просит всех оставить их в покое дабы сосредоточиться на лечении. А сегодня утром в новостчх покмзывают репортаж из штатов, где журналисты пытаются её найти по клиникам. Вот что за люди блин.

Юлик 21.01.2014 17:10

Девочки,а что с ней....в кратце..я ж телик не смотрю..
Друзья...а кому из актеров,даже бывших друзья помогли при болезни или в конце жизни..все были в одиночистве,а кто-то в нищите..шоу бизнес-это не дружба и не помощь:(

MENAMI 21.01.2014 17:12

а я вчера тоже отправила смс на ее лечение,ей или детям достанется из русфонда. я порой отправляю. мне жалко людей независимо от положения.
Юль,у нее рак мозга 4 стадии

Чихкошка 21.01.2014 17:41

Земкин, надо поискать такое у нас)))
Девочки, я вобще ниче не смотрела..мама только вчера кратко сказала. Я даже не знала, что Шепелев ее муж. А 4 стадия лечится что ли?

laska24 21.01.2014 17:48

[QUOTE=Чихкошка;6308527]Земкин, надо поискать такое у нас)))
Девочки, я вобще ниче не смотрела..мама только вчера кратко сказала. Я даже не знала, что Шепелев ее муж. А 4 стадия лечится что ли?[/QUOTE]

вроде нет. Говорят что у неё неоперабельная стадия уже(

Чихкошка 21.01.2014 17:55

[QUOTE=laska24;6308542]вроде нет. Говорят что у неё неоперабельная стадия уже([/QUOTE]

Жалко((( и ребенка ее особенно жалко...

Иринушка 21.01.2014 18:19

[QUOTE=MENAMI;6308472]Юль,у нее рак мозга 4 стадии[/QUOTE]

[QUOTE=laska24;6308542]вроде нет. Говорят что у неё неоперабельная стадия уже([/QUOTE]

девочки, у МОЗГА не может быть рака.... просто опухоль неоперабельна, поэтому так выражаются, раком называют злокачественную опухоль в голове, но ЭТО НЕ РАК....
по поводу операбельности....... у меня тоже была неоперабельная :( и быстрорастущая (за 2 месяца 3,5 см) очень глубоко в голове между стволом мозга и сонной артерией, и тоже после родов вылезла.... ну да я рассказывала, так вот.... у меня был ТОЛЬКО 1 ШАНС, радиолечение, это лазером.... к счастью помогло, ттт... у нас в Бурденко это отлично делают ;) и в Америку ездить не надо, и платить 10 штук баксов день...

Юлик 21.01.2014 18:53

Жалко действительно:(
Ир,ну опухоль и лечение может быть разным..кому помогло...кому нет...У меня у сестры троюр. была опухоль в голове..потом ей даже инвалидность дали..тоже уже не операбельная была..но ей ничего не помогло...она к сожалению умерла:(У родителей она была единственным ребенком...

Чихкошка 21.01.2014 18:58

Я в этом вобще не разбираюсь. Но у меня муж говорил, что в нас ребенку на лечение такой ерунды у ребенка в Ебурге деньги собирали. И лечиться он в Америку ездил, в России им сказали, что никто не лечит. Может у нас в России не всех берутся лечить.

Иринушка 21.01.2014 18:59

[quote="Юлик;6308622"]опухоль и лечение может быть разным..кому помогло...кому нет...[/quote]
ну тут кому как повезёт.....
[quote="Юлик;6308622"]ей даже инвалидность дали..[/quote]
да я тогда тож начала оформлять, подала до-ты и мы переехали, через...... 8 месяцев там, в Одинцово, подошла очередь :girl_prepare_fish: , естессно в связи с переездом меня с неё сняли, здесь пока оформились прописка, полис и т.д. я уже Полей была Б.... кароч так и не оформила :-D
[quote="Юлик;6308622"]она к сожалению умерла[/quote]
жаль............

Чихкошка 21.01.2014 19:50

Девочки, у меня на этой яичке ощущение, что я состою из одних яиц, куриной грудки и апельсинов с грейпфрутом)))))
Завтра хоть мяса поем:)))

Юлик 21.01.2014 20:18

:girl_haha:А я на яд мясо курицей заменяла..не могу есть мясо:girl_prepare_fish:а вот курицу норм.%-0

Лисёнок 21.01.2014 20:52

Приветики!
Перечитать вас сил нет))))))
Всех у кого отвесики-поздравляю!!!!!!
Вчера, честно, забила на все, т.е. на спорт.
Но зато душиком побаловалась, контрактным)))))И помассажировалась.
А то у меня массажер лежит от марафона к марафону))))))
И сегодня - 200гр всего.
Вывод, на спорт не забивать)))))

Девочки,а опухоль мозга как проявляется?

Иринушка 21.01.2014 21:09

[QUOTE=Лисёнок;6308801]
И сегодня - 200гр всего.[/QUOTE]
с отвесиком :)))
[QUOTE=Лисёнок;6308801]Девочки,а опухоль мозга как проявляется?[/QUOTE]
у меня началось с двоения в глазах, она давила на мышцу, отвечающую за эту функцию, потом увеличился зрачок так, что радужки не было видно, глаз полностью закрылся, через некоторое время начало неметь все вокруг глаза, потом лоб и щека, кароче поллица парализовало.... головные боли даже описать не могу, ужасные и непрекращающиеся, трамал с баралгином каждые три часа, и боль из ахренительной переходит в тупую, потом опять нарастают.... жесть.... это началось 27 декабря 2007 года, 20 марта была радиохирургия и обьёмы 3,5 см (в кубе) затем началось восстановление, глаз начал открываться, внешне щас не заметно, но вижу двумя глазами я только прямо..... боковое, верхнее и нижнее зрение на левом глазу не получается, он не двигается.... в общем я Лихо одноглазое :-D

Лисёнок 21.01.2014 21:18

Ого, ИРишка, что тебе пережить пришлось.
[quote="Иринушка;6308820"]в общем я Лихо одноглазое[/quote]
лучше так, но здоровой.

Что-то счас рак, разные опухоли очень частые явления.Даже страшно как-то становится.....

Юлик 21.01.2014 21:23

Тань,ну -200 это тоже хорошо..поздравляю:))):))):)))
Ир,хорошо,что все позади:girl_in_love:А все остальное мелочи:)

Иринушка 21.01.2014 21:39

[QUOTE=Лисёнок;6308837]Ого, ИРишка, что тебе пережить пришлось.
лучше так, но здоровой....[/QUOTE]
было дело... ;)
это точно, лучше так... :)
[QUOTE=Лисёнок;6308837]...Что-то счас рак, разные опухоли очень частые явления.Даже страшно как-то становится.....[/QUOTE]
к сожалению........... :(
[QUOTE=Юлик;6308844]....Ир,хорошо,что все позади:girl_in_love:А все остальное мелочи:)[/QUOTE]

:girl_in_love: ага :girl_dance:

Юлик 21.01.2014 21:49

Я сегодня сделала на ужин гречку с овощами..мне понравилось...вкусно вышло:)
Завтра взвеситься наверно не успею..но не думаю,что там отвес конечно...с утра бегу записывать сына на кровь..жесть...прошлый век с очередями и "драками".Надеюсь удастся записать,т.к. второй раз бежать в 7 утра в пк я просто не выдержу:-/

Salamandra 21.01.2014 23:28

Привет, девочки!

[QUOTE=Zemkin;6307114]да брось) Это ж шутка юмора)
Помнится Илюха как-то внезапно принес букет и батон колбасы. Вот мне страшно было. То есть суть откормить и задобрить. Зачем? На органы или в рабство?))))
Ладно, я спать, ни фига я сегодня не растянулась, не покрутила обруч, зато в гостиной чисто начисто убралась)[/QUOTE]

Жалко что инет не передает интонации, мимики и тона голоса :) Я подыгрывая твоей же шутке написала ту фразу :) С юмором у меня все О`к ;)

[QUOTE=Мира;6307185]Всем привет!!!

У меня сегодня -300гр!!!))))))))[/QUOTE]

Какой хороший отвесик!!!

[QUOTE=*Умка*;6307268]Доброе утро и отвесиков всем )))
У меня водичка ушла.. Правда 100гр от линейки вверх еще есть.
Зем классная ты на фото ))))
Ален, здорово что муж цветуечки подарил... Мой тож все может купить, но цветуечки редко.. Мне проще самой купить, да и научилась себе радости делать ))) сейчас розочку в горшке хочу.. Вот потеплеет и куплю )[/QUOTE]

У меня муж именно цветами меня тоже не так уж часто балует. Просто так даже и не дарил никогда - всегда к празднику приурочен букет, а вот какие-то бытовые мелочи это он может :) Вроде и не цветы, а тоже очень приятно :)

Мира 22.01.2014 03:04

Всем привет!!!

У меня сегодня -200гр!!!

[B]Иринушка[/B], не перестаю тебе удивляться, ты и ТАКОЕ...пережила...дай Бог тебе здоровья!!!

Чихкошка 22.01.2014 05:01

Всем привет!
У меря всего -300( че-то я большего ожидала(( но спала я сегодня только с 00 до 5 утра. А там у меня Вику вырвало и я вобще не смогла больше уснуть. Сегодня будем дома с ней. Фиг поймешь опять чего с ней(((
Оля, с отвесиком:)))

Мира 22.01.2014 05:03

[b]Чихкошка[/b], с отвесом!!! Почему всего? Нормально. Я понимаю хочется кг сбрасывать ежедневно, но так не бывает...лучше может и помаленьку, но каждый день, чем большими шагами, но редко!

Чихкошка 22.01.2014 05:19

[QUOTE=Мира;6309175][b]Чихкошка[/b], с отвесом!!! Почему всего? Нормально. Я понимаю хочется кг сбрасывать ежедневно, но так не бывает...лучше может и помаленьку, но каждый день, чем большими шагами, но редко![/QUOTE]

Это да, но я ж на яичке, а там вроде как хорошо уходить должно. Ладно, завтра посмотрим)) может удасться поспать побольше и будет отвес)

Мира 22.01.2014 05:27

[QUOTE=Чихкошка;6309176]Это да, но я ж на яичке, а там вроде как хорошо уходить должно. Ладно, завтра посмотрим)) может удасться поспать побольше и будет отвес)[/QUOTE]

Ой молодец! А я что то на эту яичку решиться не могу:-/...боюсь этого однообразия и голодных приемов пищи...я и так то мало ем и без перекусов вообще и порой слабость, а ЯД вообще жесть...%-0

Чихкошка 22.01.2014 05:34

[QUOTE=Мира;6309177]Ой молодец! А я что то на эту яичку решиться не могу:-/...боюсь этого однообразия и голодных приемов пищи...я и так то мало ем и без перекусов вообще и порой слабость, а ЯД вообще жесть...%-0[/QUOTE]

Я первый раз не смогла на ней. А теперь вроде ниче) не знаю, сейчас с Викой дома могу и сорваться(( а вобще, первые два дня мне нормально дались, голодно было только утром первого дня) там же грудка, а она очень сытная, и переваривается долго;) не знаю как сегодня, посмотрим. Однообразие да, напрягает, но пережить можно))

Firewolf 22.01.2014 06:35

[QUOTE=Чихкошка;6308626]Я в этом вобще не разбираюсь. Но у меня муж говорил, что в нас ребенку на лечение такой ерунды у ребенка в Ебурге деньги собирали. И лечиться он в Америку ездил, в России им сказали, что никто не лечит. Может у нас в России не всех берутся лечить.[/QUOTE]

У нас в России не всегда берутся лечить из-за рисков. Совсем недавно у нас в Томске собирали деньги пятилетнему мальчику. Единственная клиника в России, которая могла его принять, - это как раз Бурденко. Но там сказали, что все очень запущено и они не хотят рисковать, не возьмутся делать. Сделали в Финляндии, все прошло удачно, теперь мальчик здоров.

Чихкошка 22.01.2014 07:04

Тин, конечно рисковать боятся, особенно когда речь идет о детях. Я ту ситуацию с ребенком плохо знаю, там муж в курсе, он деньги переводил.

Девочки, млин, Вику только что еще раз вырвало((( чё-то я трушу((( муж говорит грипп так начинается, я пока думаю, что просто отравилась. Только вот чем?

Аленушка82 22.01.2014 08:21

Доброе утро!!!
У меня + 700. Это я вчера в обед соленой рыбки немного поела. Обпилась. Вода это, вода. Уйдет:(

Ириш, прочла твою историю. Рада, что все обошлось и сейчас все хорошо. Дай Бог тебе сил и здоровья!!!
Ты очень сильная, раз смогла это пережить.

Юлик 22.01.2014 08:51

Всем привет:)
Я не взвешивалась..ездила в пк..вот это дурдом полный..хорошо на кровь было мало народу,а чтобы к сп-там записать люди с 7 утра стояли..все перегрызлись...ппц....
Залезла сюда с утра..девочки,вы так рано встаете???....или у вас время больше Московского..я в 7 еле глаза открываю..пока завтрак готовиться выползаю сюда..а вы тут уже давно:girl_haha:
С отвесами вас:))):))):)))

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.