![]() |
[b]olyavokhmina[/b], Оль,нет((( ее вообще Вк с 8 числа нет%-0 про Яну тоже сег вспоминала,но у нее ремонт,а может расстроилась и не заходит:(
Спасибо за недельку) заглядывай в дневничок;) [b]Freshka[/b], здорово,когда они еще и просят сами))) мы конечно маловаты для такого) да у него и так старшие брат и сестра и младший братик двоюродные есть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой,я вчера тоже так устала! - заливное делала из говядины в силиконовых формочках. Но такое вкуснючее получилось!!! Сегодня с сыночком так отлично погуляли, у нас [OFF="красотища на улице"][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1402/77/4f1bfa60c562.jpg[/IMG][/OFF]. Максик вышел и говорит: Красиво-то как! ))))) а потом пришли,покушали так хорошо) я,правда,хрена хотела,но не было,пришлось с вассаби:-D |
[QUOTE=Freshka;6347361]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я устала...наварила борща,сделала салат,прибралась...и всё это у прабабушки дома,думали её выписывают с больницы,а оказалось нет!теперь я без сил,а ещё должна подружка заехать болтать,потом к себе домой уборку...ну не в силах я сегодня уже у себя наводить порядок:girl_impossible: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]CrazyKISS[/b], я вчера сказала точнее уже и показала=)А так были разговоры,что надо сестричку родить,мама ну когда.А вчера вот уже конкретно сказала,что она уже в животике,но возможно,что там братик,но Викуся кричит-нет там сестричка,ну братика тоже можно =)Сегодня сказала мне утром-мама не наклоняйся,а то сестричке там тесно будет[/QUOTE] Ты давай береги себя:girl_in_love: Не нужно так издеваться-то над собой) фиг с этой уборкой....завтра приберешь)) Я вот уже дома два дня ниче не делаю....какой там, мне даже белье в стиралку лень засунуть :girl_haha: А может правда сестричка:))) Говорят же что такие маленькие детки определяют часто пол ребенка в животике:girl_in_love: [QUOTE=Nastyushka;6347427][b]olyavokhmina[/b], Оль,нет((( ее вообще Вк с 8 числа нет%-0 про Яну тоже сег вспоминала,но у нее ремонт,а может расстроилась и не заходит:( Спасибо за недельку) заглядывай в дневничок;) [b]Freshka[/b], здорово,когда они еще и просят сами))) мы конечно маловаты для такого) да у него и так старшие брат и сестра и младший братик двоюродные есть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой,я вчера тоже так устала! - заливное делала из говядины в силиконовых формочках. Но такое вкуснючее получилось!!! Сегодня с сыночком так отлично погуляли, у нас [OFF="красотища на улице"][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1402/77/4f1bfa60c562.jpg[/IMG][/OFF]. Максик вышел и говорит: Красиво-то как! ))))) а потом пришли,покушали так хорошо) я,правда,хрена хотела,но не было,пришлось с вассаби:-D[/QUOTE] Настюшик, а мне можно в дневничке писать вам? (не имея своего) :girl_pinkglassesf: Блин, ну может у Оли с интернетом проблемы... ну ведь переживаем...может ее мужа спросить в контакте? Про Яну я сама уже что только не думала((( Была вчера ночью онлайн и ничего не написала......Блин:( Настюша, заливвное...ммм)) Особенно хрен....:hysteric: хочу :girl_haha: Ух как красиво у вас тоже)) У нас так же сегодня, еще и снег валит целый день, все белое и пушистое :girl_pinkglassesf: Мой малышок ничего особо не говорит... Спрашиваю, Дима хочешь лялю? он: Ага. Дима будешь ее любить? он: Ага. ну и так далее)) он не против вобщем :girl_haha: Завернул мишку мягкого в плед и носит качает как лялю))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня кстати о Б знает только муж, и 2 двоюродные сестры ( одна из них беременная, приезжала вот в начале января, а я из ее кружки выпила...дай думаю поэкспериментирую....)) вот проверила до Б:))) ) А родным думаю вообще рассказать как в прошлую Б после узишки в 12 неделек.... Кстати у нас завтра с мужем уже 4 года замужества ))) А в марте будет 7 лет наших отношений))) даже не верится... так время летит быстро... |
[b]olyavokhmina[/b], конечно можно писать в дневничке)))
У меня есть Олин номер,но нет денег на счету:-E Сыночек молодец у тебя) |
[QUOTE=Nastyushka;6347478][b]olyavokhmina[/b], конечно можно писать в дневничке)))
У меня есть Олин номер,но нет денег на счету:-E Сыночек молодец у тебя)[/QUOTE] Тогда буду заходить))) Это как всегда, когда надо, денег нет :girl_haha: у меня такое часто бывает )))) Молодец то он молодец)) Только вот почему -то вчера этот молодец на улице в штанишки написал и сегодня дома днем в штанишки... ниче не пойму в чем дело :-[ ] |
[b]olyavokhmina[/b], у нас знают родители с обеих сторон и мой первый брат со снохой - она мне помогала врачей пройти,ну и младший мой брат,ему самому первому после узи в 5 недель написала
[B]с годовщиной вас![/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=olyavokhmina;6347488]Тогда буду заходить))) Это как всегда, когда надо, денег нет :girl_haha: у меня такое часто бывает )))) Молодец то он молодец)) Только вот почему -то вчера этот молодец на улице в штанишки написал и сегодня дома днем в штанишки... ниче не пойму в чем дело :-[ ][/QUOTE] Не замерз??? |
[QUOTE=Nastyushka;6347490][b]olyavokhmina[/b], у нас знают родители с обеих сторон и мой первый брат со снохой - она мне помогала врачей пройти,ну и младший мой брат,ему самому первому после узи в 5 недель написала
[B]с годовщиной вас![/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Не замерз???[/QUOTE] А моя мама мне потом мозг выест своими наставлениями..она у меня кипишная до ужаса((( То не делай, это не надо..прям как с маленькой) А родители мужа, особенно свекра будет причитать опять за девочку...нам девочка нужна и никто более...как в прошлую Б :girl_haha: Спокойнее пока они не знают)) хоть и рады будут конечно...) У нас проблема, что у нас 1 ком квартира, никак продать не можем, постоянно что-то мешает...пару раз сделка прям накануне срывалась....прям ужас)) Вот родим второго, и маткапитал вложим надеюсь в жилье :girl_haha: Спасибки:girl_in_love: Настен, да в том то и дело что не замерз...может из-за воды...много пьет так в последнее время.... не знаю....сегодня в ванной погрею его подольше ))) |
девочки,всем привет, смотрю все перезнокомились уже)) я вот тоже хочу ;) Ну что сказать, 10 дней задержка, 2 полосатых тестика, в пятничку на узи, жду не дождусь))
|
[QUOTE=olyavokhmina;6347505]А моя мама мне потом мозг выест своими наставлениями..она у меня кипишная до ужаса((( То не делай, это не надо..прям как с маленькой) А родители мужа, особенно свекра будет причитать опять за девочку...нам девочка нужна и никто более...как в прошлую Б :girl_haha:
Спокойнее пока они не знают)) хоть и рады будут конечно...) У нас проблема, что у нас 1 ком квартира, никак продать не можем, постоянно что-то мешает...пару раз сделка прям накануне срывалась....прям ужас)) Вот родим второго, и маткапитал вложим надеюсь в жилье :girl_haha: Спасибки:girl_in_love: Настен, да в том то и дело что не замерз...может из-за воды...много пьет так в последнее время.... не знаю....сегодня в ванной погрею его подольше )))[/QUOTE] веселые родственнки))) конечно,всё буде как надо с жильём! погрейтесь) о,Оля в Инстаграмме отметилась! [QUOTE=Мама кошка;6347514]девочки,всем привет, смотрю все перезнокомились уже)) я вот тоже хочу ;) Ну что сказать, 10 дней задержка, 2 полосатых тестика, в пятничку на узи, жду не дождусь))[/QUOTE] привет! я Настя! а как тебя зовут? легкой Б тебе))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Nastyushka;6347538"]о,Оля в Инстаграмме отметилась![/quote] а Вк так и нет( |
[QUOTE=АлевтинаГ;6346902]Так хотелось беляши или мутило?:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вообще хочу очень с мужем пойти, но боюсь что могут не пустить, надо будет в следующий раз спросить у врача[/QUOTE] Не мутило, но и не хотелось до ужаса!!!!:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас прям весна +15! Так хорошо, почки надулись! :))) |
[QUOTE=Мама кошка;6347514]девочки,всем привет, смотрю все перезнокомились уже)) я вот тоже хочу ;) Ну что сказать, 10 дней задержка, 2 полосатых тестика, в пятничку на узи, жду не дождусь))[/QUOTE]
Добро пожаловать))) Ставь линеечку!:) Как тебя зовут?)) [QUOTE=Nastyushka;6347538]веселые родственнки))) конечно,всё буде как надо с жильём! погрейтесь) о,Оля в Инстаграмме отметилась! привет! я Настя! а как тебя зовут? легкой Б тебе))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] а Вк так и нет([/QUOTE] Веселые не то слово:girl_haha: а в инстаграмме можно писать?%-0 [QUOTE=Anutik84;6347564]Не мутило, но и не хотелось до ужаса!!!!:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас прям весна +15! Так хорошо, почки надулись! :)))[/QUOTE] Фу, представляю этот запах :girl_prepare_fish: Класс, у вас уже весна))) я так хочу тоже тепло :) А я сейчас поела горбушу в консерве, так хорошо стало..а потом захотелось молока....еще подумала зачем мне это, но выпила...посмотрю что со мной будет :girl_haha: |
[quote="Anutik84;6347564"]А у нас прям весна +15! Так хорошо, почки надулись![/quote]
клаааасс))) [quote="olyavokhmina;6347573"]а в инстаграмме можно писать?[/quote] не нашла,вроде нет((( |
Всем добрый вечер!
Сегодня сдалась на гепатиты-з часа в очереди голодной с вечера и я в дамках. Больше не буду стоять если так много людей-не верилось, что может так долго быть. Зато пришла домой и баюшки:-) У нас +3 и весна в ближайшую неделю не планируется. Но календаль неумлим, дождемся. [b]Nastyushka[/b], ура! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nataliva2[/b], ура! |
[b]netpanther[/b], спасибо)
|
[QUOTE=olyavokhmina;6347573]Добро пожаловать))) Ставь линеечку!:) Как тебя зовут?))
Веселые не то слово:girl_haha: а в инстаграмме можно писать?%-0 Фу, представляю этот запах :girl_prepare_fish: Класс, у вас уже весна))) я так хочу тоже тепло :) А я сейчас поела горбушу в консерве, так хорошо стало..а потом захотелось молока....еще подумала зачем мне это, но выпила...посмотрю что со мной будет :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Из дома не выходи, на всякий случай)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пойду компот варить! У меня там летние запасы ягодок и вишенок в морозилке))) Прям компота летнего захотелось! |
Всем приветик :)
Я на работе тут белого света не вижу, а вечером уже нет сил писать :( Вот начитаешься тут вас, так захочется всего подряд и томатного сока, и хрена, и горбуши, и компота :girl_haha: Я вчера захотела после работы сосисок с кетчупом:preg: Аж тряслась, когда ела. Муж смотрел с квадратными глазами на меня :-D У нас тоже весна (практически, через день)... Этот майдан уже достал... У меня (как назло) еще и офис тут:connie_1: |
У нас пока +1:)снег тает,уже хорошо.Но главное чтоб заново не стало морозить и снега не намело!
[b]Мама кошка[/b], приветик... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Приезжала подруга,они со своим мужем уже 3 года пытаются ребёночка....никак не получается,анализы у обоих отличные.Сегодня попливала ей на живот,очень надеюсь,что поможет:) |
[quote="Freshka;6348010"]Приезжала подруга,они со своим мужем уже 3 года пытаются ребёночка....никак не получается,анализы у обоих отличные.Сегодня попливала ей на живот,очень надеюсь,что поможет[/quote]
дай Бог! |
У меня сегодня странное самочувствие....не тошнит,ничего особого не хочется,да и вообще не особо есть хочется-токс отступает что ли?;)
|
[I][COLOR="Red"][b]netpanther[/b],[/COLOR][/I] [I][COLOR="Red"][b]Freshka[/b],
[b]Bublik1908[/b], [/COLOR][/I] [I][B][COLOR="Red"]девочки, с недельками вас!!!![/COLOR][/B][/I] [quote="olyavokhmina;6347274"]Блин, ну я не могу так.. надо списочек)) А то боюсь пропустить кого-нить с неделькой и человечек расстроится(([/quote] на 100% согласна!!! :) [quote="olyavokhmina;6347274"]в этот раз сказал что я его никакими уловками туда не затащу[/quote] почему? не понравилось? [quote="olyavokhmina;6347274"]не хочу это, хочу картошку в мундире главное никто из моих это не ест[/quote] а я для себя томатный сок открыла... всю ночь пила и запивала водой зачем-то... :-D вот только мои его тоже пьют не плохо... как-то быстро заканчивается... :-D [quote="Freshka;6347361"]ну не в силах я сегодня уже у себя наводить порядок[/quote] отдыхай, милая, работа не волк!... :) [quote="Freshka;6347361"]Сегодня сказала мне утром-мама не наклоняйся,а то сестричке там тесно будет[/quote] :-D:-D:-D:))):))):))) [quote="Nastyushka;6347427"]красотища на улице[/quote] у нас не так красиво, снег сходит, грязь... но зато +15 тоже... весна в полном разгаре, птички поют, почки скоро раскроются... :) [quote="olyavokhmina;6347462"]У меня кстати о Б знает только муж, и 2 двоюродные сестры[/quote] у меня пока только муж знает... а животик уже надувается... скоро не скроешь... еще малыш на передней стенке прикрепился, говорят, в таком случае живот вообще быстро растет... проверим... :) [quote="Мама кошка;6347514"]девочки,всем привет, смотрю все перезнокомились уже)) я вот тоже хочу Ну что сказать, 10 дней задержка, 2 полосатых тестика, в пятничку на узи, жду не дождусь))[/quote] привет! добро пожаловать! |
[B]девочки,Оля у родителей - токс замучал и сынок заболел,а муж часто на дежурствах( сейчас вроде полегче. Скоро домой. Всем большой привет![/B]
|
Всем приветик!
Девчоночки с недельками[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl7.glitter-graphics.net/pub/961/961457njqoucs7zc.gif[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]CrazyKISS[/b], спасибо:girl_in_love: |
Спасибо, дорогие :girl_in_love: всех неделек с недельками :)))
|
Я сегодня почти не спала,сначала не могла уснуть,в часа 2 ночи провалилась на минут 20,потом 4 раза вставала в туалет,уснула в часов 7.00 а в 8.00 доча уже разбудила
|
[b]Bublik1908[/b], с неделькой!
|
[b]Nastyushka[/b], у тебя линеечка не стоит ли на месте?вчера такой же срок был или я путаю:)
|
[b]Freshka[/b], у меня все правильно показывает) вчера 12,сегодня 12и1
|
Всем привет!
[QUOTE=Anutik84;6347564]Не мутило, но и не хотелось до ужаса!!!!:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас прям весна +15! Так хорошо, почки надулись! :)))[/QUOTE] К сожалению, у нас еще зима, там немного теплее стало, вчера вообще снежочек шел [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я чувствую, что заболеваю(( Походу муж заразил |
вот это я вчера ела у бабушки,пока наводила порядки [URL=http://radikal.ru/fp/72c96942aca147d2a6fecc2d0286cd29][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1402/78/14a4bf6ff56dt.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6348933][b]Freshka[/b], у меня все правильно показывает) вчера 12,сегодня 12и1[/QUOTE] что-то с внимательностью моей стало:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сама же тебя вчера с неделькой поздравляла.... ааааа поняла...я просто заходила сюда в 00.30 |
Всем привет!!!! Неделечек с недельками!!! А я шпрот объелась... так хорошо! Захотелось прям сильно и баночку умолола, даже не заметила)))
|
мне сегодня охото картошки в мундире и квашеной капусты,а ещё борща с салом:-D
|
[QUOTE=Anutik84;6349303]Всем привет!!!! Неделечек с недельками!!! А я шпрот объелась... так хорошо! Захотелось прям сильно и баночку умолола, даже не заметила)))[/QUOTE]
Я вчера о них мечтала!!!))) А сегодня муж спросил, что купить, хотела сказать шпроты, но поняла, что уже и не хочу) Я была на скрининге, по УЗИ всё хорошо, слава Богу! А сначала врач не поняла мой срок и испугала, что размер носа маленький, что может свидетельствовать о хромосомной аномалии.. |
[QUOTE=Zved;6349464]Я вчера о них мечтала!!!))) А сегодня муж спросил, что купить, хотела сказать шпроты, но поняла, что уже и не хочу)
Я была на скрининге, по УЗИ всё хорошо, слава Богу! А сначала врач не поняла мой срок и испугала, что размер носа маленький, что может свидетельствовать о хромосомной аномалии..[/QUOTE] так а всё таки, всё в норме?потом разобрались? |
[b]Freshka[/b], да, всё хорошо и соответствует моему сроку!:)
|
Девчонки, спасибо, что следите за нами-недельками!:-)
Всех неделек с недельками. Насчет витаминов... Вчера муж и свекровь сказали, что плохо выгляжу-похудела, серая и т.д. подумала с подругой и решила начать пить вместо фолио витамины ля беременных, мол авитоминоз на лицо:-) муж поддержал. Сегодня была у сестры, а она не согласилась. Говорит, пить витамины до 12 недель не советуют т.к. у женщины имунка пойдет на улучшение и может быть выкидыш, а после формирования детки фолька уже ничего не дает и начинают пить витамины. Короче по пью еще 2 недельки фолио:-) |
Всем приветик!
Мы ненадолго потерялись.:( Доча сильно заболела, пьем антибиотики, пока некогда на сайте сидеть. :( Мне и самой горло побаливает. Вот и лечимся с дочкой на пару. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], [b]Freshka[/b], [b]netpanther[/b], С неделькой вас, девочки!!! |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Bublik1908, Freshka, netpanther[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] с неделькой вас)
Я не захожу, мне плохо и лень пока что( так что не теряйте... Настюш, передавай привет Олечке:girl_in_love: Целое утро не ела...мутило, потом часа в 3 съела мятный пряник)) Стало лучше.. ) Потом мужа попросила купить томатного сока и семечек... вот сока выпила и бееее опять... семечек наелась) А щас готовила, куриный фарш нюхаю в сыром виде, а он мне извиняюсь фекалиями какими-то пахнет :girl_prepare_fish: Варю ежики.....и вонь стоит.....:girl_prepare_fish: Даже чай не лезет мне..... пью целый день ромашку...она горькая немного, но хоть не тошнит..а вообще что ни съем, у меня от всего расстройство :hysteric: Вы тут пишите про еду разную, у меня хоть аппетит просыпается на что нить))) Смотрю кому-то картофана в мундире захотелось :girl_haha: А я б ща креветок поела, но уже поздно...а завтра могу и не захотеть их.. :girl_haha: [B]Zved[/B] с хорошим узи :girl_in_love: любят врачи напугать Алевтина, не болей!!! Нельзя:girl_pinkglassesf: Афлубин хорошо помогает при простуде... :connie_1: Вроде всем написала... Я с сыном сплю в его тихий час... да вообще целый день бы лежала да спала..так хоть не тошнит :) Но приходится вставать...к сыне каждый день практически деда приходит ... вот сегодня он эти пряники принес, а я так обрадовалась)))) |
[quote="olyavokhmina;6350121"]Я с сыном сплю в его тихий час...[/quote]
я если не посплю с Максимом, потом вся как размазня((( |
[QUOTE=Иришка;6350094]Всем приветик!
Мы ненадолго потерялись.:( Доча сильно заболела, пьем антибиотики, пока некогда на сайте сидеть. :( Мне и самой горло побаливает. Вот и лечимся с дочкой на пару. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], [b]Freshka[/b], [b]netpanther[/b], С неделькой вас, девочки!!![/QUOTE] выздоравливайте давайте:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6350125]я если не посплю с Максимом, потом вся как размазня((([/QUOTE] вооот и я так же.... так что рада что он спит:) |
[b]Иришка[/b], что у вас? поправляйтесь скорее солнышки!!!
[b]Nastyushka[/b], вооот и я сплю в обед с Викусей.если не посплю,то потом в 19.00уже готова на боковую=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]olyavokhmina[/b], крепись,скоро станет легче,неделькам к 11;) |
[quote="netpanther;6350024"]Говорит, пить витамины до 12 недель не советуют[/quote]
я тоже слышала такое, что до 12 недель не надо [quote="Иришка;6350094"]Мы ненадолго потерялись. Доча сильно заболела, пьем антибиотики, пока некогда на сайте сидеть. Мне и самой горло побаливает. Вот и лечимся с дочкой на пару.[/quote] выздоравливайте!!!!!! [SIZE="4"][I][COLOR="Red"][b]Иришка[/b], [b]АлевтинаГ[/b], [/COLOR][/I] с недельками! если кого забыла, тоже с недельками![/SIZE] надо нам уже перекличку что ли сделать :) [quote="Zved;6349464"]Я была на скрининге, по УЗИ всё хорошо, слава Богу![/quote] с хорошим УЗИ вас, солнышки! растите здоровыми! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="olyavokhmina;6350121"]Я не захожу, мне плохо и лень пока что[/quote] как я тебя понимаю.... вчера сама помирала... особенно мутит на запах курящих... муж покурит, часа 3 подойти не могу к нему.... и бросить не может... прям ругаемся... :( а в транспорт вообще зайти невозможно, такое ощущение, что там все курящие, включая детей и старушек...:-D с утра чуть получше, хоть поела... :( |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |