![]() |
Я давала творожки,теперь не буду нафиг нафиг начиталась что нагрузкана почки печень.....
Воду я ей постоянно предлагаю иногда пьет иногда нет,любит из чашки вся обольется и ржет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кашу мы еще не едим,получается овощи фрукты и мясо. Соки магазинные вообще не даю,делаю компотики сама,без сахара. |
ну вообще молочку мес с 8-9 вводят. хотя некоторые и с 6 мес едят.
|
А я в этом году в первый раз в жизни посадила помидоры,так они как назло спеют и спеют-уже не знаю куда их девать.Сделала заготовки на зиму банок 50,а они все не кончаются:-DВ следующем году меньше посажу))
Кстати,а кто-нибудь для деток делает запасы на зиму?Я столько всего наморозима,а сейчас думаю может еще яблочного пюре накрутить!Вот до чего меня безделье доводит)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://s017.radikal.ru/i439/1408/7d/12d90e7e5305.jpg-[/url] это мы купаемся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://s017.radikal.ru/i439/1408/7d/12d90e7e5305.jpg[/url] |
[b]Kralya[/b],
Летом , там такая красивая природа . Муж тоже не был там . Как раз в 2,5 и планируем ехать ...тк 3 это зима ))) Нам в бротнице в голову кололи антибиотики и капельницы ставили . Не пускали в процедурку но я с боем прорвалась туда и пожалела ...потом плакала пол дня ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Солне4ная[/b], Я дрлго приучала пить ...не хотел и все ..кривился , но со временем начал нормально пить . Пьем соки компоты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия Надина[/b], Мы пока не ели творог , начали биолак кушать...на молочной кухне покупаю . И каши молочные стали кушать , только промышленные . |
Лен, а чего наморозила? А про помики - новичкам всегда везёт. Ну и чтоб следующие года тоже урожайными были.
Мы на первом году жизни Ане кабачки закрывали в банки. Пресные чуть ыбли. Но стояли долго. Открываешь как свежесваренный. В этом году лениво, а вот морозить кабачки не знаю. Тыкву мама морозила, а вот кабачки, понежнее что ли. Яблок много. Их просто проварила подольше с сахарком чуток. Не для долгого хранения, а так, в кампоты добавлять, а то пропадут свежие быстро. Ну и ягод заморозоили. Надь, а что значит МОЛОЧКУ? Типа молоко-кефир-творог? Валь, а как так вы воду пьёте? Мы её вообще не алё. :( |
Ир,все ягоды и фрукты которые были я раскладываю по кулючкам и в морозилку,потом так же морожу цветную капусту(разбираю на соцветия),кабчки(режу порционно),перец болгарский,зелень,короче все,чего нет зимой и что влезает в морозилку)))А тыкву хочу целиком хранить,думаю до весны должна пролежать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати,насчет воды мы тоже не алё,думаю может кампот сварить.. |
У моей в больнице в 2 месяца уже из сгиба руки брали кровь.
На счет питья- я в бутылку с водой добавляю немного сока, грамм 10-20, она с удовольствием пьет, иногда и по 150 мл выпивает. А обычную воду даже глоток не делает, сразу выплевывает! |
Мы пьем воду т.к больше ничего пить не даю, компоты и пр. варить лен. а соки не покупаю)))
она делает пару глотков, потом плюется, мы уже пару мес. так поэтому наверно привыкла))) если сейчас начать давать через мес. будет думаю пить правда в начале вся мокрая была всегда теперь полотенце в помощь))). Я кабачки кубиками нарезала и в морозилку, Илье тоже так морозила да и сами так кушали осенью зимой. Еще вишню целиком помыла и заморозила в банках пластиковых больших. Перец болгарский лежит, надо его тоже порезать и заморозить. У меня мама тоже в этом году посадила перец и помидоры, помидорки маленькие и не так много а вот перца....да еще и острый некоторый почему-то)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] И тыква у нас большая растет уже такая огромная))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size] Лена какие вы глазастики!!!!))) красотки! |
А у меня фотки Лены так и не открылись.
Валь, ух ты лентяйка :))) Лен. А как кабачок после разморозки? Не растекается? Мне кажется он такой нежный и водянистый. Я тоже раньше перец морозила. Нормально так. У родителей дома отдельная морозилка на втором балконе теплом стоит. Грибы, ягоды, овощи. . . Тыква да. До весны может пролежать. Ох. Обажаю это время. Столько заготовить можно всего. Я ягодки или зелень нарезаную на подносе морожу, а потом в судочки пластиковые. И в морозилку. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже чуть сока добавляю или компот разбавляю. Но нам из-за почек на фрукты-соки-ягоды-кисломолочку налегать нельзя. |
[quote="СаранчА;6624043"]Лен. А как кабачок после разморозки? Не растекается?[/quote]
На мой вкус кабачок потом не очень,я его никогда не размораживала,а сразу кидала в кипяток,так что не знаю растечется он или нет.Да и готовлю я его только для детей,старший ел с удовольствием)) [quote="Kralya;6623318"]Лена какие вы глазастики!!!!))) красотки![/quote] Валя,спасибо! А мы сегодня в 5 проснулись и все-ГУЛЯЕМ!Давно я так рано не вставала,тяжело(( |
у нас режим мы обычно с папой встаем в 7-7,30
потом еще спим с 9 до 10 примерно. ну и потом днем уже спим пару раз. Я кабачек в тушеные овощщи люблю добавлять и замороженый осенью хорошо в рагу нормально))) |
А я не люблю морозить ничего ... Даже мясо только свежее покупаем и не замораживаем . Ненавижу размораживать :girl_haha:
Мы мясо начали кушать , начали с кролика . |
Настя, я не могу каждый день покупать нормальное не замороженное мясо, поэтому закупаемся режу что и как надо и в морозилку. а как по другому? каждый день ездишь в магазин за мясом???
У нас похоже еще и зубы, уже какой день днем с орами засыпаем, сегодня вообще вот пол часика от сылы подремала, и орала перед этим пол часа наверно((( |
[QUOTE=Kralya;6625207]Настя, я не могу каждый день покупать нормальное не замороженное мясо, поэтому закупаемся режу что и как надо и в морозилку. а как по другому? каждый день ездишь в магазин за мясом???
У нас похоже еще и зубы, уже какой день днем с орами засыпаем, сегодня вообще вот пол часика от сылы подремала, и орала перед этим пол часа наверно((([/QUOTE] Да , покупаем каждый день мясо . То в магазине , то на рынке в хорошем мясном магазине . ) я сама никогда за продуктами не езжу. Либо вместе заезжаем по пути , либо муж сам привозит . Бедные ...а у нас боковой лезет . Но терпимо . ТТТ . |
у меня у старшего нижние вышли не очень заметно.
А тут сопли она ревет они еще сильнее, я ее спеленаю и отсасываю рыдает ужас, сама извелась и ее мучаю(((( |
[QUOTE=Kralya;6625239]у меня у старшего нижние вышли не очень заметно.
А тут сопли она ревет они еще сильнее, я ее спеленаю и отсасываю рыдает ужас, сама извелась и ее мучаю(((([/QUOTE] А у нас видишь вместо верхних боковые полезли ( Немного болезненней чем центральные все же... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Держитесь там ! А ты не мажешь десна ?? |
[QUOTE=Лилия Надина;6622335]Надя за ссылку на рюкзаки спасибо)))))я себе уже присмотрела.
[/QUOTE] На здоровье! Рада, что пригодилась!;) [QUOTE=Kralya;6625207] У нас похоже еще и зубы, уже какой день днем с орами засыпаем, сегодня вообще вот пол часика от сылы подремала, и орала перед этим пол часа наверно((([/QUOTE] Это зубы...Слинг и сися...Еще охлаждающие жевалки давать...Я еще камистад куплю, но мы пока обходимся без него...Ну и терпения воз! У нас хоть и волнами, но тоже участились капризы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;6625242]А у нас видишь вместо верхних боковые полезли ( [/QUOTE] И у нас....%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вместо слинга в рю можно носить...главное, тепло мамы рядом... |
мы сегодня пол дня на руках, но не спасает, даже спит с подрывами, плачет выгибается ничего не надо даже грудь.
на счет зубов, ну да не всегда же "по схеме" лезут))) поэтому и боковые могут быть. я мажу дентиноксом, но у нас еще сопли эти сильнючие от них еще беда. жду, терплю)) спасибо девочки. |
хм.....
Я тоже всё морожу. В разморозке нет ничего сложного. Ну на любители, короче. :) По поводу рагу. Сегдня такую штуку замудрила. Не знаю как назвать. Рагу наверное слоёное. Короче в прямоугольную форму слой картошки, потом слой кабачка, потом слой фарша куриного, слой лука репчатого, кабачок опять, помидоры, сыр, майонез. . . . между слоями пару раз солила и перчила. м.м.м.м.м Думала на завтра ещё хватит. Фигулички. Только на сегодня. Завтра хочу шарлотку забубенить, а то яблоки уже девать некуда. Валь, а Уля как сейчас спит со всем этим? Держись давай. Илюша с тобой? Помогает кто или ты одна сейчас? |
Уля вот вечером на руках наверстала спала только проснулась.
Илья дома и муж) Ир я такое давно делаю, слоями курочку обжариваю с луком, еще баклажан туда и сверху сыром( и можно мясо и картоху замариновать на пол часика в майонезе и потом все слоями выложить кроме этого мясо и картоха будут смешаны) короче ням ням)))) |
Ох тяжело конечно когда такие капризы и сон плохой , сы пока без этого всего ...но кто его знает как дальше будет , зубов то много !))))
Сеголня у нас прям вообще отпустило , тим был как обычно , спокойный и веселый . А вот несколько дней назад сильно чесал десна и нервничал ...несколько кормлений не кушал - плакал больно с ложки и густую пищу кушать было . Еще так нервничал что аж кулачки сжимал и рычал :girl_haha: и смех и грех...терпеливый конечно такой , ТТТ . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Kralya[/b], Меня бесит моя подпись по ником :girl_haha: мама - чайник :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я не чайник:-Р |
Всем привет.у нас похоже тоже зубы....ноет весь день с рук не слезает отойти вообще не дает орет маааам и истерика прям.овощи есть отказалась сегодня,щас на ночь поела 40гр тока.спит плохо три раза по пол часа второй день уже так....еще понос сегодня был.
На счет заморозки и заготовок нравится и люблю но времени нет совершенно. |
[b]Лилия Надина[/b],
Бедные , и вы держитесь ! Холодненькие прорезыватели давай ! Вот и у Меня нет времени размораживать , мне надо раз и что Б приготовить , быстро без разморозки ... |
:))) можно заранее достать из морозилки. Проще же в микроволновке разморозить хотя бы, чем ч магаз в непогоду топать или мужа ждать. :)
Валя, а я вот не мариновала. Надо в след.раз попробовать. Еще пироги завтра хочу поставить. Тыщу лет не делала. Короче планов полно на завтра. А на деле. . . сон, лень :) Сегодня в ПК под дождем ходили. Бесит так. Коляска, зонт, ливень. . . А идти надо было. |
[quote="Anastasha90;6625575"]Меня бесит моя подпись по ником мама - чайник[/quote]
меня тоже бесило когда была, поэтому полезла на форум и стала отписываться в темах. и чайник ушел))) надо то всего 50 сообщений или сто..что-то меня клинит)))) [quote="Anastasha90;6625624"]Вот и у Меня нет времени размораживать , мне надо раз и что Б приготовить , быстро без разморозки ...[/quote] а я не размораживаю если только отбивные там, в суп замороженное уже порезанное заранее кладу, в подливы и зажарки тоже кидаю замороженное под крышку и потом уже открыто жарю. а овощи так и вообще не надо размораживать кинул и готовятся))) [quote="СаранчА;6625648"]А идти надо было.[/quote] это вообще бр...под дождем ходить, а нам еще ехать надо в ПК я езжу поэтому чаще с рюкзаком и зонтом если дождь, но тоже не удобно, сумка пакет зонт...бр короче)))) Доброе утро всем, мы сегодня спали всю ночь с открытым окошком, на улице ночью уже ниже 10 прохладно, но окно не закрывала так даже лучше было. хотя Уля спит не очень всю ночь вертится часто просыпается. |
[QUOTE=СаранчА;6625648]:))) можно заранее достать из морозилки. Проще же в микроволновке разморозить хотя бы, чем ч магаз в непогоду топать или мужа ждать. :)
Валя, а я вот не мариновала. Надо в след.раз попробовать. Еще пироги завтра хочу поставить. Тыщу лет не делала. Короче планов полно на завтра. А на деле. . . сон, лень :) Сегодня в ПК под дождем ходили. Бесит так. Коляска, зонт, ливень. . . А идти надо было.[/QUOTE] В том то и дело , что заранее нельзя ! Мы утром уезжаем и бывает так что возвращаемся, а уже поздно что либо готовить и заезжаем покушать в ресторан ...и на следующий день так же может получится ...а мясо рад мороженое нельзя повторно замораживать ..а два дня в холодильнике тоже нельзя что бы лежало ... По этому мы как-то привыкли по факту покупать еду ...а не погода че - машина и зонтик . |
Ну, Насть, каждому своё, короче :)
Валь, ага, дождь-зонт-коляска это нечто! По поводу сна. Девочки, а в чём ваши детки спят? Мы вот, окошки на ночь уже закрываем. И сегодня спали в комбезике байковом. Без одеялка. Одеялком пока боюсь накрывать. Вдруг на себя натянет. |
Мы спим раздетые , в памперсе и все )
|
Всем привет!А я опять вся в помидорах,как же они меня достали...но это уже точно последние,закручу и все,если честно каждый день так думаю,что вот завтра то отдохну,но наступает завтра и я полна новых идей и забот)))Короче на пенсии наверно отдохну
А я вчера была в гостях у Юли,у которой сынок от укола погиб.Она распечатала много его фотографий,свечи в квартире горят,его вещи в шкафу лежат-короче ни как не может его отпустить..жить говорит не хочет и ждет,когда сын её с собой заберет и это ни смотря на то,что у неё на руках 9 месячный малыш.Я прошу её подумать о младшем,но она утверждает,что это совсем не то-обязанности как мать свои выполняет,но без Данилки говорит жизнь потеряла смысл.Муж её не понимает,надоело ему,что она такая стала,плачет часто да и вообще-короче мрак. Я говорю,что нужно как-то выбираться из этого состояния,но как?! Она хочет обратиться к экстрасенсам и узнать это её вина или судьба у ребенка такая,короче завтра с ней поедем к одному мужику,он у нас в крае живет,говорят,что по профессии он психиатр,но ещё обладает даром ясновидения-надеюсь хоть он ей поможет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="СаранчА;6625979"]Девочки, а в чём ваши детки спят?[/quote] А мы когда на улице спим голые,а дома только в памперсе-у нас еще очень жарко и ничего надевать на ребенка не хочется.. |
[QUOTE=Солне4ная;6626169]Всем привет!А я опять вся в помидорах,как же они меня достали...но это уже точно последние,закручу и все,если честно каждый день так думаю,что вот завтра то отдохну,но наступает завтра и я полна новых идей и забот)))Короче на пенсии наверно отдохну
А я вчера была в гостях у Юли,у которой сынок от укола погиб.Она распечатала много его фотографий,свечи в квартире горят,его вещи в шкафу лежат-короче ни как не может его отпустить..жить говорит не хочет и ждет,когда сын её с собой заберет и это ни смотря на то,что у неё на руках 9 месячный малыш.Я прошу её подумать о младшем,но она утверждает,что это совсем не то-обязанности как мать свои выполняет,но без Данилки говорит жизнь потеряла смысл.Муж её не понимает,надоело ему,что она такая стала,плачет часто да и вообще-короче мрак. Я говорю,что нужно как-то выбираться из этого состояния,но как?! Она хочет обратиться к экстрасенсам и узнать это её вина или судьба у ребенка такая,короче завтра с ней поедем к одному мужику,он у нас в крае живет,говорят,что по профессии он психиатр,но ещё обладает даром ясновидения-надеюсь хоть он ей поможет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы когда на улице спим голые,а дома только в памперсе-у нас еще очень жарко и ничего надевать на ребенка не хочется..[/QUOTE] Какой кошмар ...не дай бог такое ни кому !!! Ну вот и мы раздетые - жара . Но правда у нас всегда кондеры дома. 24-25 градусов . |
Да, Лен. Дела...... :( Даже представить не могу, как ей сейчас тяжело. Муж тоже должен потерпеть. :(
Блин. Девочки. Завидненько вам прямо. В одних пампах спите. :) Ну у вас-то погодка получше, чем у нас. У вас наверное +30 до сих пор. А у нас уже ночи прохладные. Осень прям какая-то. Сегодня вот солнце, но уже нет такой жары, как в июле. . . . |
+30 :-D + 40 не хочешь ?
Несколько дней назад умирали просто от жары , даде вечером нереально было гулять ... |
Ир,по мне пусть уж лучше прохладно будет,чем такая духота.Дома сидим, на первом и втором этаже сплиты работают,иначе никак...Так что завидовать особо нечему)
|
[QUOTE=Солне4ная;6626227]Ир,по мне пусть уж лучше прохладно будет,чем такая духота.Дома сидим, на первом и втором этаже сплиты работают,иначе никак...Так что завидовать особо нечему)[/QUOTE]
Это точно ! |
[quote="СаранчА;6626208"]Муж тоже должен потерпеть.[/quote]
А муж у неё вообще странный,постоянно на работе пропадает,у них свой магазин,при том,что есть продавцы и ему не обязательно вообще там присутствовать..А на ней все и дети(сейчас один),и продукты и коммунальные платежи...Она начала часто в церковь ходить,так он сердится,что ему с ребенком приходится сидеть,каждую минуту считает,и при всем при этом она говорит что муж у неё хороший [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А завтра мы вообще едем к этому мужику,чтоб он не знал.Юля говорит,что он её не поймет и будет считать чёкнутой |
[QUOTE=Солне4ная;6626229]А муж у неё вообще странный,постоянно на работе пропадает,у них свой магазин,при том,что есть продавцы и ему не обязательно вообще там присутствовать..А на ней все и дети(сейчас один),и продукты и коммунальные платежи...Она начала часто в церковь ходить,так он сердится,что ему с ребенком приходится сидеть,каждую минуту считает,и при всем при этом она говорит что муж у неё хороший
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А завтра мы вообще едем к этому мужику,чтоб он не знал.Юля говорит,что он её не поймет и будет считать чёкнутой[/QUOTE] Похоже что у мужа кто-то есть ... Удачный момент он конечно выбрал , ппц ...поражаюсь с некоторых мужиков , до какой степени же обозрели ...в такие минуты рядрм надр быть ... Кошмар короче ! А что такое свой магазин я знаю ...это куча свободного времени ! |
[QUOTE=Солне4ная;6626229]А муж у неё вообще странный,постоянно на работе пропадает,у них свой магазин,при том,что есть продавцы и ему не обязательно вообще там присутствовать..А на ней все и дети(сейчас один),и продукты и коммунальные платежи...Она начала часто в церковь ходить,так он сердится,что ему с ребенком приходится сидеть,каждую минуту считает,и при всем при этом она говорит что муж у неё хороший
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А завтра мы вообще едем к этому мужику,чтоб он не знал.Юля говорит,что он её не поймет и будет считать чёкнутой[/QUOTE] зНАЕШЬ...лЕН...Если кто-то есть, то еще не известно почему ребенок погиб....И почему сама подруга жить не хочет...Обязательно к дедьке сходите! И без ведома мужа...А то как бы его зазноба присушку не сделала...Может и укол-то не причем:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Некоторые не перед чем не остановятся....:( |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6626247]зНАЕШЬ...лЕН...Если кто-то есть, то еще не известно почему ребенок погиб....И почему сама подруга жить не хочет...Обязательно к дедьке сходите! И без ведома мужа...А то как бы его зазноба присушку не сделала...Может и укол-то не причем:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Некоторые не перед чем не остановятся....:([/QUOTE] Полностью с тобой согласна !!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] А экспертизу проводили ? Отчего умер реьенок ...раньше же делали эти уколы !!! |
ой не знаю есть у него кто-то или нет,если честно я об этом вообще не думала.Мне Юльку жалко,хочется вытащить её из этого состояния,если мужу родному все равно..
А экспертизу конечно проводили,это же вообще уголовное дело,но патологоонатом сказал,что виновен препарат [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ладно завтра поедем,а там видно будет.. |
Может и нет у мужа ни кого. Просто некоторым мужчинам свойственно таким образом "замыкаться". Может тоже переживает сильно. А тут еще и жену успокаивать надо. Не понимает как ей поддержка нужна. . .
Бл. . . + 40. . . в пампах наверное попке жарко. . . Короче, мы, в Москве, уже ночью одетыми спим. :) Девочки. . . я сегодня монстр. Сделала шарлотку и пирогов напекла. Притомилась. Обожаю дрожжевое тесто. [url=http://radikal.ru/fp/c86431a248f04417a86855bd27f0f633][img]http://s50.radikal.ru/i130/1408/92/678b0dfbacaft.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/fp/98808840c90f4dc2bea8f6e2af1d7f5b][img]http://i055.radikal.ru/1408/fd/5bedc0b83186t.jpg[/img][/url] |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |