Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Juliasha 24.02.2014 19:42

Может, веутричерепное давление повышено? Или съезда чего жирного?

~Sibiryanka~ 24.02.2014 20:00

[b]Mammo4ka[/b], я тоже)):-Р

Marishka_P 24.02.2014 20:06

[quote="Mammo4ka;6371519"]Почему проблемы?))) хорошо, что выросла!))[/quote]
Потому что сейчас сама померила и она никак не 77, да и большой слишком скачок за месяц

Mammo4ka 24.02.2014 20:41

[QUOTE=Juliasha;6371880]Может, веутричерепное давление повышено? Или съезда чего жирного?[/QUOTE]
Я сегодня не ела ничего почти, а жирного точно. Вчера свинину кусочек съела, но я часто ем ее... Внутречерепное может, но его же не померять никак(((
[QUOTE=Marishka_P;6371962]Потому что сейчас сама померила и она никак не 77, да и большой слишком скачок за месяц[/QUOTE]

Ааа) а как ты меряла?

svetochka 24.02.2014 21:20

[QUOTE=Оливка;6370167]Я же в Канаде, тут рано выходят

Привет, Свет ну понятно у тебя же еще двоих надо кормить, может поручи старшему ;)[/QUOTE]

та он не захочет, побоится наверно :) малая руками хватает ложку, будет такой бардак...

Траляля 24.02.2014 21:23

Ань, меня тоже целый день тошнит, голова болит, еда не лезет, мелочь буянит, наверное, погода это

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=svetochka;6372160]та он не захочет, побоится наверно :) малая руками хватает ложку, будет такой бардак...[/QUOTE]

Я своей даю отдельную ложку, иначе она не успокоится пока у меня не отберет. Она ее тарелку ковыряет с умным видом и облизывает, или по столу стучит

Mammo4ka 24.02.2014 21:26

[QUOTE=Траляля;6372165]Ань, меня тоже целый день тошнит, голова болит, еда не лезет, мелочь буянит, наверное, погода это

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я своей даю отдельную ложку, иначе она не успокоится пока у меня не отберет. Она ее тарелку ковыряет с умным видом и облизывает, или по столу стучит[/QUOTE]

Темп 37.5 и вырвало сейчас(((
Я своей тоже ложку даю иногда)) но ей не всегда надо)

Juliasha 24.02.2014 22:31

Ань, похоже на внутричерепное. Это на погоду видимо

Mammo4ka 24.02.2014 22:40

[b]Juliasha[/b], что же делать? Уже 38 почти((( завтра надо к врачу с Никой идти с утра((( мама говорит не надо((

Juliasha 24.02.2014 22:43

После рвоты полегчало? Поставь свечку себе и ляг спать. Может, утром все ок будет!

Mammo4ka 24.02.2014 22:53

[b]Juliasha[/b], какую свечку? Полегчало немного, но из-за темп ломает прям(( у меня есть цефекон до 3 мес, и виферон. Есть нурофен сироп

Траляля 24.02.2014 22:58

[QUOTE=Mammo4ka;6372322][b]Juliasha[/b], что же делать? Уже 38 почти((( завтра надо к врачу с Никой идти с утра((( мама говорит не надо(([/QUOTE]

Не ходи к врачу, делать тебе нечего! Еще какую заразу схватишь дополнительную. От темпы можешь парацетомол выпить, его можно при гв. Да и нурофен впринципе можно, Нике там через молоко и не достанется ничего, а если и достанется, то не страшно. Ой, только б не ротовирус у тебя,хотя там если начало рвать, то уже без остановки часов на 5. У тебя еще есть какие-нибудь симптомы простудные?

Juliasha 24.02.2014 22:59

Если тошноты нет, выпей сироп и ложись спать с ребенком. Утром по ситуации по смотришь. Если плохо будет - сиди дома, не мучай себя. Если огурцом будешь - идите по делам.

Mammo4ka 24.02.2014 23:28

[QUOTE=Траляля;6372374]Не ходи к врачу, делать тебе нечего! Еще какую заразу схватишь дополнительную. От темпы можешь парацетомол выпить, его можно при гв. Да и нурофен впринципе можно, Нике там через молоко и не достанется ничего, а если и достанется, то не страшно. Ой, только б не ротовирус у тебя,хотя там если начало рвать, то уже без остановки часов на 5. У тебя еще есть какие-нибудь симптомы простудные?[/QUOTE]
Не, Олин раз вроде вырвало, но я сегодня 1 раз кушала((( больше вообще ничего. Только темп(
[QUOTE=Juliasha;6372375]Если тошноты нет, выпей сироп и ложись спать с ребенком. Утром по ситуации по смотришь. Если плохо будет - сиди дома, не мучай себя. Если огурцом будешь - идите по делам.[/QUOTE]
Спасибо, Юленька! Я перезаписалась, не пойду даже если нормально буду чувствовать себя. Пойду в след вторник, с мужем)

*Flower Life* 25.02.2014 09:16

Ой ой Анютик,чего такое то с тобой!? Поправляйся!!!
У нас было на улке +12-13а ща резко до +1упало,теря так башок болит((((

Marishka_P 25.02.2014 09:26

[quote="Mammo4ka;6372052"]Ааа) а как ты меряла?[/quote]
Сантиметром. Правда это было очень сложно
[quote="Mammo4ka;6372322"]завтра надо к врачу с Никой идти с утра((( мама говорит не надо(([/quote]
Правильно говорит. Мы сегодня тоже дома сидим - я маману сказала не приезжать, в бассейн и ПК не пойдём, а то ещё чё-нить подхватим - я на старые дрожжи, а мелкая и так болеет, а ты давай лежи и отдыхай. Переутомление ещё тоже таким бывает, что тошнота и температура, правда небольшая. От темпры я пила парацетамол когда кормила

Mammo4ka 25.02.2014 09:53

[QUOTE=*Flower Life*;6372635]Ой ой Анютик,чего такое то с тобой!? Поправляйся!!!
У нас было на улке +12-13а ща резко до +1упало,теря так башок болит(((([/QUOTE]
Не знаю что такое((( сейчас проснулась, пока нормально, но я не вставала еще)))
Да погодка ужас(((
[QUOTE=Marishka_P;6372650]Сантиметром. Правда это было очень сложно

Правильно говорит. Мы сегодня тоже дома сидим - я маману сказала не приезжать, в бассейн и ПК не пойдём, а то ещё чё-нить подхватим - я на старые дрожжи, а мелкая и так болеет, а ты давай лежи и отдыхай. Переутомление ещё тоже таким бывает, что тошнота и температура, правда небольшая. От темпры я пила парацетамол когда кормила[/QUOTE]
Малая сегодня ночью не пойми что устроила. Переворачивалась, на ужв залезть пыталась, садилась и сонная ведь, но спать не ложится. Около часа я ее качала, и приживала к себе, и никак((( хорошо, что не пошли в пк, а то к 8.30 надо было встать...

Juliasha 25.02.2014 09:59

Приветы!
Вчера вас начиталась , меня саму мутить начало ночью:-!

~Sibiryanka~ 25.02.2014 10:23

девочки я уже не могу..ребенок ноет все время..сегодня экзамен..дома бардак..и кое как приготовила кушать..ныл на полу на руках спокоен..старший хоть спит а то думала разбудит его своим нытьем((

Mammo4ka 25.02.2014 10:47

[QUOTE=Juliasha;6372710]Приветы!
Вчера вас начиталась , меня саму мутить начало ночью:-![/QUOTE]
Сейчас все хорошо? Мне нормально вроде. Голова трещит только.
[QUOTE=M@mita_JOven;6372740]девочки я уже не могу..ребенок ноет все время..сегодня экзамен..дома бардак..и кое как приготовила кушать..ныл на полу на руках спокоен..старший хоть спит а то думала разбудит его своим нытьем(([/QUOTE]
Ооо, Ника тоже ноет. Уууужас. Ленчик, тебе чуть чуть осталось. Сессия закончится, и будешь убираться)

Juliasha 25.02.2014 10:51

Мой тоже весь изнылся уже, даже на руках не сидит.
Я сегодня вроде норм. Ночью голова болела.

Траляля 25.02.2014 10:57

+1 к ноющим карапузам....моей тоже не играется, ползает за мной и ноет со страданием на лице, щас вот уснула уииииии пара часов тишины

Mammo4ka 25.02.2014 10:58

Что-то сегодня у них случилось...

Траляля 25.02.2014 11:02

[QUOTE=Mammo4ka;6372833]Что-то сегодня у них случилось...[/QUOTE]

День карапузьего нытья у них :girl_haha:

Marishka_P 25.02.2014 11:03

[quote="Mammo4ka;6372697"]Малая сегодня ночью не пойми что устроила. Переворачивалась, на ужв залезть пыталась, садилась и сонная ведь, но спать не ложится. Около часа я ее качала, и приживала к себе, и никак((( хорошо, что не пошли в пк, а то к 8.30 надо было встать...[/quote]
Я тоже уже наверное 4 ночь воюю с мелкой. Позавчера вообще - драться со мной стала! Я её кладу, время полночь, 8 часов без сна, а она тут же переворачивается на живот и ноет, я её на спину, орёт, пытается перевернуться, руками меня колотит, злится. Раньше как - я её кладу, обниму и мы засыпаем, а сейчас она за меня хватается и садиться сразу. В кроватке вообще анреал её уложить - на живот переворачивается и орёт... Что это?
По поводу тошноты - меня не тошнит, но аппетита нет вообще уже дня три. Вернее есть хочется, но как открываю холодильник, сразу отвращение какое-то при виде еды. У меня так токс начинался,поэтому вчера и забеспокоилась

Juliasha 25.02.2014 11:10

Али стал мне волосы рвать, прям целенаправленно лезет и рвет со злостью

Marishka_P 25.02.2014 11:19

[b]Juliasha[/b], мне тоже рвёт волосы. Мы сейчас вместе, так если она раньше просыпается, то будит меня тем, что хватает за волосы и начинает тащить на себя. Но не со злостью - ей видимо волосы нравятся, по крайней мере Машенька у нас тоже вся растрепанная)

Juliasha 25.02.2014 11:23

Мой прям охотится за волосами, уже не знаю, куда их прятать, пока остались

ЦветочекЯ 25.02.2014 11:27

и нас принимайте,мы за ночь побили все рекорды по нытью....и сейчас не на что не отвлекается...

*Flower Life* 25.02.2014 11:45

моя ночью вроде не ноет,ток поесть просыпается раза 4, а днем от меня ни на шаг,ползает следом и ноет,единственная возможность утихомирить ее минут на 10,дать яблоко или огурец. Ща вот уснула,у меня выбор-поесть или в туалет сгонять))))

Marishka_P 25.02.2014 11:54

Девочки, меня задолбали мои волосы, которые ВЕЗДЕ! Подметание и пылесосенье превращается в ад какой-то, в сливе эти волосы. Как надоело! Вроде и маски делаю и витаминки пью, волосы феном не сушу,укладочными средствами не мучаю... Но блин, хоть налысо брейся:-E

Juliasha 25.02.2014 12:01

Приезжал к нам наш папа, посещение запрещено, конечно, но он у начальства был, потом к нам. Али чуть не выпрыгнул от меня, когда их увидел. Алия расплакалась. Сафийка на бросилась на малыша обнимать/целовать. Разговаривали с врачом. Еще день-два:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня так же, Марин. Все в волосах. Они же еще и длинные, еще больше заметно
А после мытья прям клоками выходят

~Sibiryanka~ 25.02.2014 12:09

были в ПК..весим 10400(+300гр всего)но врач говорит наконец то мало набрали)))
и рост 71 см(+4,5см)

Mammo4ka 25.02.2014 12:14

[QUOTE=Marishka_P;6372842]Я тоже уже наверное 4 ночь воюю с мелкой. Позавчера вообще - драться со мной стала! Я её кладу, время полночь, 8 часов без сна, а она тут же переворачивается на живот и ноет, я её на спину, орёт, пытается перевернуться, руками меня колотит, злится. Раньше как - я её кладу, обниму и мы засыпаем, а сейчас она за меня хватается и садиться сразу. В кроватке вообще анреал её уложить - на живот переворачивается и орёт... Что это?
По поводу тошноты - меня не тошнит, но аппетита нет вообще уже дня три. Вернее есть хочется, но как открываю холодильник, сразу отвращение какое-то при виде еды. У меня так токс начинался,поэтому вчера и забеспокоилась[/QUOTE]
+10000000
Я тоже обнимаю и она обычно засыпает, а сегодня вся из вертелась, на папу залезла... Тоже на живот переворачивается, потом садится и смотрит в темноту... И с аппетитом сегодня также...
[QUOTE=Juliasha;6372856]Али стал мне волосы рвать, прям целенаправленно лезет и рвет со злостью[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;6372870]Мой прям охотится за волосами, уже не знаю, куда их прятать, пока остались[/QUOTE]
Я прячу в хвост, косичку и челку закалываю, но она все равно находит где дернуть.
[QUOTE=*Flower Life*;6372911]моя ночью вроде не ноет,ток поесть просыпается раза 4, а днем от меня ни на шаг,ползает следом и ноет,единственная возможность утихомирить ее минут на 10,дать яблоко или огурец. Ща вот уснула,у меня выбор-поесть или в туалет сгонять))))[/QUOTE]
Ахаха! Ела я под крики стихающие от сушки иногда, а в туалет низя, потому что не видно меня)
[QUOTE=Marishka_P;6372926]Девочки, меня задолбали мои волосы, которые ВЕЗДЕ! Подметание и пылесосенье превращается в ад какой-то, в сливе эти волосы. Как надоело! Вроде и маски делаю и витаминки пью, волосы феном не сушу,укладочными средствами не мучаю... Но блин, хоть налысо брейся:-E[/QUOTE]
Марин, каким шампунем пользуешься? У меня был не долго волосопад, но после витамин кончился.
[QUOTE=Juliasha;6372939]Приезжал к нам наш папа, посещение запрещено, конечно, но он у начальства был, потом к нам. Али чуть не выпрыгнул от меня, когда их увидел. Алия расплакалась. Сафийка на бросилась на малыша обнимать/целовать. Разговаривали с врачом. Еще день-два:girl_sigh:

У меня так же, Марин. Все в волосах. Они же еще и длинные, еще больше заметно
А после мытья прям клоками выходят[/QUOTE]

Как здорово! Скучают дети друг по другу! Это так мииило! И папка молодец! Приехал - зашел! День два потерпеть осталось. Главное чтобы у Али хорошо все было!

[QUOTE=M@mita_JOven;6372949]были в ПК..весим 10400(+300гр всего)но врач говорит наконец то мало набрали)))
и рост 71 см(+4,5см)[/QUOTE]

Класс:))) отличный прирост! И отлично маленький привес!)

Marishka_P 25.02.2014 12:14

[b]M@mita_JOven[/b], какие вы большуны))))))

[quote="Juliasha;6372939"]У меня так же, Марин. Все в волосах. Они же еще и длинные, еще больше заметно
А после мытья прям клоками выходят[/quote]
Во-во! Прям аж рыдать хочется(((((

Juliasha 25.02.2014 12:16

Аня, у меня волосы не просто в хвост, а в узел собраны, они меня бесят. Он за затылок хватает и рвет

Marishka_P 25.02.2014 12:37

[quote="Mammo4ka;6372953"]Марин, каким шампунем пользуешься?[/quote]
На той неделе вскрыла термо-шампунь кера-нова

[quote="Juliasha;6372958"]Он за затылок хватает и рвет[/quote]
И у меня, но ща нацепила ободок со здоровой бляхой со стразами и вот она эту бляху ковыряет

Mammo4ka 25.02.2014 13:06

[QUOTE=Juliasha;6372958]Аня, у меня волосы не просто в хвост, а в узел собраны, они меня бесят. Он за затылок хватает и рвет[/QUOTE]
Я прячусь если вижу ручки которые к волосам тянутся) меня сейчас тоже волосы бесят, а к лету хочу коротко постричься как раньше у Рианы стрижка была. Сзади коротко, а спереди так, чтобы за уши убирались. Осталось челку отрастить до нужной длины.
[QUOTE=Marishka_P;6373023]На той неделе вскрыла термо-шампунь кера-нова

И у меня, но ща нацепила ободок со здоровой бляхой со стразами и вот она эту бляху ковыряет[/QUOTE]

Может поможет, не сразу эффект будет. Еще можно репейным маслом мазать волосы. Я пользуюсь шампунем Натура Сиберика, в нем химии нет почти. Главное, чтобы не было Laureth Sulfate и Lauryl Sulfate, вместо этого мыльная основа лучше. Передачу смотрела, что из-за этого волосы портятся... А еще есть комплекс Алерана, мне помог очень давно как-то, правда не дешево стоит.

Juliasha 25.02.2014 13:41

А у меня от этой сиберики волосы как мочалка стали. Я как то давно покупала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

На счет ручек, иногда мне кажется, что у него руки длиннее моих, не успеваю уворачиваться или останавливать его - то очки, то волосы

Траляля 25.02.2014 13:51

[QUOTE=Mammo4ka;6373095]Я прячусь если вижу ручки которые к волосам тянутся) меня сейчас тоже волосы бесят, а к лету хочу коротко постричься как раньше у Рианы стрижка была. Сзади коротко, а спереди так, чтобы за уши убирались. Осталось челку отрастить до нужной длины.

Может поможет, не сразу эффект будет. Еще можно репейным маслом мазать волосы. Я пользуюсь шампунем Натура Сиберика, в нем химии нет почти. Главное, чтобы не было Laureth Sulfate и Lauryl Sulfate, вместо этого мыльная основа лучше. Передачу смотрела, что из-за этого волосы портятся... А еще есть комплекс Алерана, мне помог очень давно как-то, правда не дешево стоит.[/QUOTE]

Удлиненное каре это, у меня такое, тоже подстриглась, когда Влада родила, до этого волосы до талии были. Правда щас до плеч отросли уже, никак не дойду в парикмахерскую
Тоже пользуюсь Сиберикой за отсутствие сульфатов :) ну и бальзамом еще, иначе как веник лохматый

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.