![]() |
У меня она разваривается моментом.
|
[QUOTE=Lizik777;6725265]У меня она разваривается моментом.[/QUOTE]
:-D так вроде нам так и надо сделать из нее кашицу)))) :girl_haha: блин значит я что то делаю не так я когда суп делала после родов индейка+брокколи+цв. капуста = у меня разваривалась брокколи а цветная оставалась) |
[QUOTE=Бегимотик;6725235]Даша не знаю, я пробовала , проверяла не холодное ли, не горький.
Лиза спеленок, лукошко, Хайнс точно без рисовой муки я спецом проверяла, с рисовой у нас хипп, подарили в поликлинике это я про кабачок. хм а почему варить замороженую цветную плохо?? Себе я ж варю и суп делаю, вроде ничего, мне кажется наоборот свежая воняет а за мороженая нет%-0[/QUOTE] Может мне попалась такая партия. Но ощущение было такое, что кожуру не снимали и вообще не мыли )))) короче, дома сваренный кабачок оказался гораздо вкуснее. У меня цветная капуста даже замороженная при варке не разваливается. Ну если ее не два часа варить, конечно. А морковку тоже уже можно пробовать? и тыкву? |
[quote="Дарья Д;6725492"]А морковку тоже уже можно пробовать? и тыкву?[/quote]
ну морковку я давала, она Егорке понравилась больше чем яблоко и груша, тыква лежит в морозилке вот думаю свою сделать попробовать давать или купить ) но это все в следующем месяце)) хочу в следующем ввести брокколи чернослив цв капусту и тыкву) как раз 4 недели. в этом поедим морковь кабачок и грушку. девочки подскажите а как делать если ввела продукт мы его кушаем - это понятно, а вот если мы едим уже несколько то как кормить день одно день другое? или утро кабачок вечером чернослив, что то я запуталась))) и спешить не хочется и кормить одним и тем же тоже.:-D |
Девочки, привет)
Светик, тебе прежде всего терпения и хорошего настроя, все будет ХОРОШО! По прикорму, я думаю смотря какая у тебя цель) если накормить побольше то уже и то и то давать в день, например на обед овощ, а на полдник фрукт, а если просто познакомить понемножку с разными вкусами, то можно через день давать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас видимо и правда все проблемы скопом устанавливаются) всегда какали по 2-3 раза в день, вчера совсем чуть-чуть покакала и спади сегодня значительно хуже, ночью пукает( хотя у нас конечно еще и похолодало до -13 за ночь , может погода? любимые проблемы - каки, погода и зубы, на чтобы свалить сегодняшнюю ночь:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] все активненько прикорм вводят я смотрю) я планировала до 6 месяцев на тите, но вот вчера решила в 5 начать, чтобы к 6 полноценно 1 питание заменить, на работу пора выходить, эххх...вчера по этому поводу говорила с сестрой, так она нам рекомендует с каши начать, какаем мы жидко как гуси, говорит опять уже начинают педиатры склонятся что можно с каш прикорм начинать, вот пойми их этих врачей, я то с кабачка хотела, полморозилки им забито) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] девочки, кто электронными молокоотсосами пользовался, за сколько времени реально сцедить грудь? |
Свет, через день чередовать пока.
Ненавижу сцеживаться и не умею, вообще никаким молокоотсосом не получается. Поэтому тепленькое всегда при мне, не представляю, как смогу оставить, если вдруг что. |
[quote="Дарья Д;6725627"]Ненавижу сцеживаться и не умею, вообще никаким молокоотсосом не получается. Поэтому тепленькое всегда при мне, не представляю, как смогу оставить, если вдруг что.[/quote]
воооо, и я ненавижу Ксюш, у меня электронным вообще не получилось. Ручным кое-как... Хотя тоже пора учиться, надо на работе тоже начинать показываться(( Васька тут кошку нашу обнаружила))) самый лучший стимул для перемещений и кувырков оказался)) |
Так и я не в кайфе от сцеживания))) я помню мне с Уляшкой ручной отдавали, такая ж..па, руками я быстрее нацедилась, просто не представляю как руками на работе мне сцедится, молоко во все стороны брызжет, вообще не реально( думала электронным прицепил и сиди жди, молочко сразу в чистую баночку и все, красота)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;6725803"]Васька тут кошку нашу обнаружила))) самый лучший стимул для перемещений и кувырков оказался))[/quote] о, здорово) а мы так и лежим как пельмени, правда начала понемножку на бочок заваливатся, но и все |
[b]Пончик[/b], я сцеживалась только в роддоме и пару дней дома (ручным), зря только покупала но в роддоме без него я б не расцедилась руками у меня не получается вообще...
ага тоже начиталась заморозить молоко чтоб если что можно было дать малышу, но у меня сейчас такое ощущение что молоко приходит только когда он ест)))) |
Ксюш, по моим воспоминаниям, молоко можно сцедить, если грудь подумает, что ребенок присосался))))))))
т.е. не сразу.. надо настроиться на волну и ждать приливов. И еще после хорошего секса, помнится, быстро можно нацедить. вот прям в тему... вызвали меня в понедельник на работу. Будем тренировки по сцеживанию устраивать))) |
[quote="Aries;6725932"]И еще после хорошего секса, помнится, быстро можно нацедить.[/quote]
хороший секс нам только снится пока) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6725911"]ага тоже начиталась заморозить молоко чтоб если что можно было дать малышу, но у меня сейчас такое ощущение что молоко приходит только когда он ест))))[/quote] я тоже сейчас уже таких приливов как раньше не чувствую, но вроде полная грудь |
[QUOTE=Бегимотик;6725911][b]Пончик[/b], я сцеживалась только в роддоме и пару дней дома (ручным), зря только покупала но в роддоме без него я б не расцедилась руками у меня не получается вообще...
ага тоже начиталась заморозить молоко чтоб если что можно было дать малышу, но у меня сейчас такое ощущение что молоко приходит только когда он ест))))[/QUOTE] так и должно быть,лактация установилась же) [QUOTE=Aries;6725932]Ксюш, по моим воспоминаниям, молоко можно сцедить, если грудь подумает, что ребенок присосался)))))))) т.е. не сразу.. надо настроиться на волну и ждать приливов. И еще после хорошего секса, помнится, быстро можно нацедить. вот прям в тему... вызвали меня в понедельник на работу. Будем тренировки по сцеживанию устраивать)))[/QUOTE] да ,да прально Наташ говоришь! [QUOTE=Пончик;6726068]хороший секс нам только снится пока) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я тоже сейчас уже таких приливов как раньше не чувствую, но вроде полная грудь[/QUOTE] про секс точно)))))))пока спичка горит, как говорится:-D я нацедила уже 8 баночек по 100-120гр ..в день получается одна баночка. сцеживаю когда кормлю.из одной кормлю другую сцеживаю.:)и стараюсь пить много жидкости в течение дня. запасы делаю)27 декабря нам уезжать с дочкой в уголок Дурова,на целый день почти и еще крестины тоже нужно молоко оставить.. я вот тоже подумала, что начну с 5 месяцев прикорм вводить чтоб в 6 месяцев одно кормление заменить..как раз чтоб молока хватило на кормление..а то я все боюсь ,что пока меня не будет она голодная будет:girl_haha: мы вчера первый раз уснули раньше 22-00:girl_haha: |
девочки, привет!
занлянули на минутку) Вано в пять месяцев был 8735 и 64 см учитывая, какие мы родились... в общем, ставят ожирение))) мы плевали на всех) едим все овощи, пробуем салатики. Покупаю Гербер и Хайнц. Как только ввели овощи, стали какать. Нормальными человеческими какашками, стабильно каждое утро Фрукты и каши пока не ели, мясо прогнозируем в 6, творог в 7 Это потому что он толстый и нужно больше белка для развития мыщц и костей Переворачивается как ужик, пытается сидеть. Дома не спит вообще, максимум 20 минут. Орет, просится на руки. Растим зубы, слюни рекой, руки изо рта вынимаем только для сиси. Прививку делали в 4 мес. и 10 дней, на след.неделе делаем вторую, Пентаксим Старший уже привык, концерты не закатывает, играются вместе. А я ничего не успеваю))))) Вот такие дела) |
Настя, хохо!!!!
Какой карапуз))) как здорово))) |
Настя,привет!
Мы покакали)))ура))) |
[quote="Неуловимая;6726334"]Мы покакали)))ура)))[/quote]
пошла жара))) значит скоро наша очередь)) |
[QUOTE=Aries;6726458]пошла жара)))
значит скоро наша очередь))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Пончик;6726068]хороший секс нам только снится пока)
[/QUOTE] А мы уже вовсю практикуем. Правда вот как бы не заделать еще малыша, ППА вещь ненадежная :girl_haha: |
Сейчас пока Ваську кормила из второй груди 80 мл ручным авентом нацедила, запросто)))
Марина, спасибо за совет))) |
[quote="Aries;6726710"]Сейчас пока Ваську кормила из второй груди 80 мл ручным авентом нацедила, запросто)))
Марина, спасибо за совет)))[/quote] вот у меня тоже вторая грудь всегда подтекает во время кормления, задумалась я...может где напрокат можно взять молокоотсос%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Дарья Д;6726665"]А мы уже вовсю практикуем. Правда вот как бы не заделать еще малыша, ППА вещь ненадежная[/quote] а я чет так к вечеру уматываюсь, что секс так, как разминка на ночь...храбрые вы, я без презика ни-ни) |
[QUOTE=Дарья Д;6726665]А мы уже вовсю практикуем. Правда вот как бы не заделать еще малыша, [B]ППА[/B] вещь ненадежная :girl_haha:[/QUOTE]
да,да..я тоже боюсь очень...хотя не подводил нас никогда ТТТ%-0 [QUOTE=Aries;6726710]Сейчас пока Ваську кормила из второй груди 80 мл ручным авентом нацедила, запросто))) Марина, спасибо за совет)))[/QUOTE] ;););) [QUOTE=Пончик;6726737]вот у меня тоже вторая грудь всегда подтекает во время кормления, задумалась я...может где напрокат можно взять молокоотсос%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я чет так к вечеру уматываюсь, что секс так, как разминка на ночь...храбрые вы, я без презика ни-ни)[/QUOTE] на авито полно бу;)даже электрик можно дешево купить;) |
[quote="Пончик;6726737"]вот у меня тоже вторая грудь всегда подтекает во время кормления, задумалась я...может где напрокат можно взять молокоотсос[/quote]
хочешь свой пришлю, только идти будет долго( мне то он без надобности |
[QUOTE=Неуловимая;6726763]да,да..я тоже боюсь очень...хотя не подводил нас никогда [/QUOTE]
У нас так старший сынуля появился. А остальных планировали, по три месяца старались прежде чем на ступала беременность . Быстро получается, когда не ждешь. Сейс Латоша повернулась лежа на животе на 90 градусов, клала рядом, а она ко мне прям развернулась :))) ура, мой пупс сама двигается! |
[QUOTE=Дарья Д;6726778]У нас так старший сынуля появился. А остальных планировали, по три месяца старались прежде чем на ступала беременность .
Быстро получается, когда не ждешь. Сейс Латоша повернулась лежа на животе на 90 градусов, клала рядом, а она ко мне прям развернулась :))) ура, мой пупс сама двигается![/QUOTE] с умелкой:))) а моя если куда надо ей перекатывается,как колобок:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я вот чет не горю щас желанием ходить опять беременной..лет через 5,7,8 может быть..щас нет..но если уж вдруг...куда я денусь с подводной лодки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] для меня что то эта Б тяжко далась..наверно из за того,что Василиса еще маленькая..как то я уж уставала сильно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] а кто нибудь принимает ОК? |
Марин, цикл еще мало у кого начался наверно.
Но я резко негативно к окам отношусь. У меня был сбой, который я несколько лет лечила после них. У нас тоже ппа, с 2005 года без сбоев)) |
[QUOTE=Неуловимая;6726782]
я вот чет не горю щас желанием ходить опять беременной..лет через 5,7,8 может быть..щас нет..но если уж вдруг...куда я денусь с подводной лодки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] для меня что то эта Б тяжко далась..наверно из за того,что Василиса еще маленькая..как то я уж уставала сильно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] а кто нибудь принимает ОК?[/QUOTE] Я вот тоже никогда аборт не делала и не собираюсь. Если забеременнею, то обязательно буду рожать, как бы тяжело не было. А мне вот наоборот, беременной быть легче, чем с новорожденным. Если еще есть детки, им надо внимание уделять, а я с лялькой почти 24 часа в сутки в лежку - выкармливаю... :( По-другому не умею. Я ок принимала пару циклов лет в 16. Теперь не буду. Чет не хочется с гормонами играть, у меня и так не по стандарту гормоны. Мне со средним в беременность одна сумасшедшая гиня предлагала гормонами "лечить" волосы на животе. Я ее подальше послала. А одна подруга залетела на ок, так что тоже не гарантия получается. |
Я один раз попробывала ОК, ну их в пень, это не для меня. Похоже месяки мои пришли, 4дня скудненькие но шли. Еще я мать ехидна, ребенок мучается с зубами, а я зажала нурофен, сейчас вставила и через 7мин кака обкакался)))))) на ночь поставлю. Еще пою его тонзилгоном, он осип и голос потерял, вчера трындец, сегодня уже на много лучще. Еще я приобрела три чуда средства))) витаминки себе, персенчик еще пью и витаонбеби)))
|
[QUOTE=Lizik777;6726954]и витаонбеби)))[/QUOTE]
Это да!!! я тоже о нем узнала неделю назад. Теперь не нарадуюсь. Не понимаю, почему раньше не знала. :) |
Тактактак
Ща почитаем, что за чудо)) |
[QUOTE=Aries;6727027]Тактактак
Ща почитаем, что за чудо))[/QUOTE] Как говорится и в пир и в мир. Я его мажу в нос Родиону, т.к дома сухо и в тоже время для профилактики, но люди его используют почти при любом случае.. почитай, отзывы хорошие. |
Я мажу наши многочисленные складочки и щечки
|
Доброе утро всем! Вопрос в студию) у кого какой молокоотсос! вчера ходила в бассейн и тренажерку, мои разморозили молочко и прекрасно обошлись без меня почти 3 часа, по итогу укрепилась во мнении сцеживать, ручками я конечно не плохо справляюсь, но на работе будет не айс, и еще, как думаете, б/у можно брать или не стоит?
Витаоном со старшенькой еще пользовалась, носик мазала на улицу и в больницу когда ходили, восторгов особо он у меня не вызвал тогда, но может у нас складочек не было и мазать не чего было:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще до первой Б пила ОК, не понравились они мне тогда, пухла как на дрожжах, а перед второй Б пропила новое поколение мне Г выписывала, так у меня даже кожа и волосы лучше стали, мне кажется надо только по назначению врача и с обследованием такими препаратами пользоваться |
[quote="Пончик;6727670"]вчера ходила в бассейн и тренажерку[/quote]
какая молодец!!!!!! никак себя не возьму в руки я уже писала, что у меня ручной авент. Есть и электрический, но с ним не сладила. Я так поняла, что электрический нужен, чтобы мноооого качать. А 100 мл можно и ручным легко. бу-шный можно, конечно. Прокипятить и все. Только надо посмотреть, в каком состоянии клапан силиконовый, хотя у авентов идет запасной, если не ошибаюсь. |
[quote="Aries;6727755"]у меня ручной авент[/quote]
так же)) |
[QUOTE=Aries;6727755]какая молодец!!!!!! никак себя не возьму в руки
я уже писала, что у меня ручной авент. Есть и электрический, но с ним не сладила. Я так поняла, что электрический нужен, чтобы мноооого качать. А 100 мл можно и ручным легко. бу-шный можно, конечно. Прокипятить и все. Только надо посмотреть, в каком состоянии клапан силиконовый, хотя у авентов идет запасной, если не ошибаюсь.[/QUOTE] Вот и я не могу себя заставить заниматься. надо пузо убирать :girl_haha: Я вот на свой бушный (покупала новый несколько лет назад) посмотрела недавно ииии выкинула его. все силиконовые детали стали какие-то мутные, я решила, что он испортился :girl_haha: - наверное я не права. Короче, я таким образом закрыла вопрос со сцеживанием. Да и мне не с кем особо ребеночка оставлять. А пару часов она и так выдерживает... у авентов есть запасной клапан - это точно, эту деталь я выкинула новую :girl_haha: А еще вчера вечером привезли нам ходунки. Посадили девочку. Я думала, что посидит минутку и будет плакать типа заберите меня. А не тут то было. Она посидела минутку и потихонечку поехала... :))) А потом поняла фишку и с улыбкой до ушей давай гонять по комнате :girl_haha:. Вот. Но я ее все равно быстро вытащила, для первого раза достаточно. Сегодня утром то же самое. Она так радовалась самостоятельному передвижению.... |
Даш, а не рано???
покажи, какие?)) |
Ой, девочки, я столько собираюсь, 1 раз схожу и опять снова что-нибудь случается) карта пропадает, жалко, а муж никак не сподобится и сам ходить, и меня отпускать почаще
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Дарья Д;6727788"]А еще вчера вечером привезли нам ходунки. Посадили девочку. Я думала, что посидит минутку и будет плакать типа заберите меня. А не тут то было. Она посидела минутку и потихонечку поехала... А потом поняла фишку и с улыбкой до ушей давай гонять по комнате . Вот. Но я ее все равно быстро вытащила, для первого раза достаточно. Сегодня утром то же самое. Она так радовалась самостоятельному передвижению....[/quote] Даш, а вы уже сидите? или как? вроде там нагрузка такая на спинку... |
Ну для полноценного использования рановато конечно.... Но ей очень нравится сидеть, она на ручках часто сидит, спина у нее крепкая, за нее не переживаю. У меня вообще детки богатыри маленькие :girl_haha: старший с 3 месяцев гонял, все отлично, сейчас вот конь уже какой...
|
[quote="Дарья Д;6728109"]У меня вообще детки богатыри маленькие старший с 3 месяцев гонял, все отлично, сейчас вот конь уже какой...[/quote]
ну да, Латоша у вас крепенькая) |
Девочки!!!!!!!!! Покакали мы на 10!!!!!!!! день
Марина, таки вы открыли сезон)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] а каки-то у нас красивые, довольно жидкие, яркого цвета, без гнилого запаха... И не так много... Что ж это у нас такая норма?:-! |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |