Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Матрёшко 19.03.2015 08:49

Нет, Кэт, с Тиной не общаюсь.

Ket 19.03.2015 09:10

Эх.жаль. ну может оттенок просто при съемке такой?

WhiteKis 19.03.2015 10:32

доброе утро! и мой закуксился лев( кашляли всю ночь, повез папа к бабушке доктору.

и я чота разболелась - так горло болит, из носа не пойми что.. пью АБ уже, работать надо, завал за завалом. эх должность моя должность новая((((( ощущается уже.

мои родители завели себе лысого сфинкса) как с дитем носятся, трогательно так. для мамы главное что гадит он в лоток и шерсть с него собственно не сыпется) так что кутае его там... страшненький такой говорит, но жалкий - толи как старичок, толи как недоношенное дите) ну я не видела еще в воскресенье гляну.

В субботу думаем в Новороссийск рвануть. наши родственники из Донецка оказывается некоторое время назад туда перебрались партизаны, нам не звонили стеснялись. во дают блин, мы в шоке даже) а это тяжко стало очень, вышли на связь. так что загружаем гум помощь, везем и повидаемся как раз. сто лет не виделись. это сын маминого двоюродного брата с семьей, я его не видела с момента переезда, но общались через инет конечно.

блин пельмени круто. на четвертой неделе поста я понимаю что уже стрескала бы несколько))))))))))))) но буду держаться

Юльчик, тридцаточка) так тем более круто, юбилей! вы на работе рассекретились? как отнесутся, интресно, ты ж недавно там?

Nyuta 19.03.2015 10:57

Ой, чего то все разболелись:( лечитесь!

Да уж, надо помогать родственникам, хорошо, что переехали. У меня знакомый МЧСовец ездил в Донецк с помощью гуманитарной, приехал весь морально раздавленный. Говорит, все хуже и страшнее, чем по телевизору. Люди выходили на дорогу, машины встречали и кто в пояс кланялся, кто на колени в вставал. Он, говорит, ужасно морально это все видеть и воспринимать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сфинксы они же котопесы))) родители будут очень его любить, у них характер интересный:)
А я не люблю, потому что они намного аллергичнее обычных котов. Мы если в квартире с котом шерстяным можем быть, если чисто, то и долго, то со сфинксом нисколько. Но, понятно, это частности:)

Ket 19.03.2015 11:35

У моей сестры тоже из этой серии кошки и кот. Кот офигенский сине-серый. Слон реальный. Тухлик зовут.т.к. пукает душисто уж очень)))) но красивущий до невозможности и ласковый

Матрёшко 19.03.2015 12:11

Жутко жалко людей ((((

А я была уверена, что Сфинксы не аллергенны.

Nyuta 19.03.2015 12:19

[QUOTE=Матрёшко;6962224]Жутко жалко людей ((((

А я была уверена, что Сфинксы не аллергенны.[/QUOTE]

Ага, я тоже так думала раньше. А наоборот, аллергия бывает на выделения, не на шерсть как таковую. А у сфинксов много смазки выделяется на кожу их.

Калинка-Малинка 19.03.2015 12:35

Всем привет!
Юльчик,с прошедшим тебя! Счастья, любви, взаимпонимания близких, скорейшего разрешения квартирного вопроса!!!

Мальчишкам выздоровления скорейшего!

Нюта, в новостях говорят,что вы там от пыли задыхаетесь?

Киса, хорошо,что родные приехали. И им, и вам спокойней!

Матрёшко 19.03.2015 12:48

А никто северное сияние не видел чтоли?

Ket 19.03.2015 12:53

Я не видела. Я по Ленкиным делам до 2 ночи тусила.потом никак уснуть не могла от усталости. Знала б о сиянии сидела у окна что ли

Калинка-Малинка 19.03.2015 12:55

Нет, не видели) Я из новостей только и узнала

Матрёшко 19.03.2015 13:01

Я тоже не знала. Но у нас всё-равно очень пасмурно было.

Ket 19.03.2015 13:03

Я корни осветлила под остальные волосы. Всего то может на тон светлее голова стала.но ощущения.что и я к весне подготовилась)))))

Матрёшко 19.03.2015 13:32

Ура, я осмелилась позвать на помощь подвинуть пианино ))) Может завтра получится )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Завтра солнечное затмение, в Москве начало в 12:12. У нас видно не будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ket;6962302]Я корни осветлила под остальные волосы. Всего то может на тон светлее голова стала.но ощущения.что и я к весне подготовилась)))))[/QUOTE]
Совсем блондинка теперь ))

Мариша33 19.03.2015 13:32

У меня пятый год сфинкс:), черный, но тощий почему то :), оооочень ласковый и как грелка горячий, как дите за мной ходит, когда с работы приду, я в туалет, он под дверью плачет:) пока не выйду, и все ходит вокруг что то рассказывает:), Янку боится до ужаса, она может его за хвост тащить, хлопнуть чем нибудь, будет молча страдать, но не разу лапу на нее не поднял ( нас с Алиной бывает и царапает) более того он ниразу не лег в ее кроватку, и вещи ее обходит по большой дуге. Я тоже считала, что он гипоаллергенный:)

Катя, удачной поездки Лене!!!!!!
Льву не разболется!!!

Nyuta 19.03.2015 14:07

У меня Боня тоже Марка боится))) раньше даже уходил от меня нсли Марк рядом садится. Сейчас иногда разрешает себя погладить:)

У нас и правда пыли много. Не то чтобы задыхаемся, но реально, вчера машину помыла, вся уже серая. И на дороге много.

Ket 19.03.2015 14:59

Спасибо. Мариш

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Осмелилась:-Dпутина поди позвала?:-D

..Katushka.. 19.03.2015 15:02

Приветы!

Жалко как людей этих.. Встречающих машины гум помощи...

Я сияние не видела, но затмение завтра жду.

Матреш, кого на помощь позвала?

Кэт, с обновлением имиджа тебя:) Лене удачной поездки!

Мы собрались таки в Египет с Лерой. Сестра решила с поемянницей поехать и мы с ними в одном отеле будем. Завтра ночью полетим. Мама приехала ночевать с Крис. А днем в будни они с няней будут, а в выхи с мужем. Крис на маму хорошо отреагировала. Думаю, справятся.

Матрёшко 19.03.2015 16:06

[QUOTE=Ket;6962484]Спасибо. Мариш

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Осмелилась:-Dпутина поди позвала?:-D[/QUOTE]
:girl_haha: ага, будто и правда его, столько размышляла ))
Друга своего позвала, который в защитники ко мне записался. Сначала парилась, что неудобно перед его женой, потом решила к черту жену, он сам говорил обращаться если что, а самой мне никак не осилить пианино, даже в стенку упиралась- не поддается.
[QUOTE=..Katushka..;6962488]Приветы!

Жалко как людей этих.. Встречающих машины гум помощи...

Я сияние не видела, но затмение завтра жду.

Матреш, кого на помощь позвала?

Кэт, с обновлением имиджа тебя:) Лене удачной поездки!

Мы собрались таки в Египет с Лерой. Сестра решила с поемянницей поехать и мы с ними в одном отеле будем. Завтра ночью полетим. Мама приехала ночевать с Крис. А днем в будни они с няней будут, а в выхи с мужем. Крис на маму хорошо отреагировала. Думаю, справятся.[/QUOTE]
отдохни там за всех нас, классно, что с сестрой!

Я чота так от этой рутины устала, никак из неё не вырваться.

Nyuta 19.03.2015 16:47

Катюшка, здорово так, на сколько летите?

Матрёшко 19.03.2015 17:21

Ыыыы, я пианино сама передвинула.

Ket 19.03.2015 19:49

Геракла сушеная)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У сестра моей кошки корниш рэкс. Вот как называется.но по виду из этой же серии инопланетные морды)))))

Матрёшко 20.03.2015 07:06

Девчонки, как же меня бесят прививки! От АКДС я ещё откажусь, а вот полиомиелит надо обязательно, чтобы не заразиться в саду от привитых же детей! И ещё 2 месяца не лезть к племянникам!

Ket 20.03.2015 08:23

Приветики

Жень. 2 месяца много. Или я подзабыла? Ага .меня тоже полиомиелит волнует. Но у нас черноты полно.а они вообще чистые переносчики

..Katushka.. 20.03.2015 09:12

А почему вы так боитесь этих прививок? Сейчас же колят убитую вакцину. Это раньше живую в рот капали. Но вот мне капали, все нормуль:)

Нюта, на 10 дней едем.

Доброе утро, мамули!

Nyuta 20.03.2015 09:26

Нам тоже кололи убитую, живую ни разу не капали.

Катюшка, я вам завидую))) у меня Марк постоянно просится, я уже и на 7 дней согласна:)

Матрёшко 20.03.2015 09:28

А нам капают живую. У нас из предыдущего сада нашего друга отправили в другую группу, т.к. он был не привит и был риск заразиться от привитых. К маленькому племяннику вообще нельзя будет подходить.

Ket 20.03.2015 09:40

Я тоже именно из-за ограничения общения переживаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас есть друзья.которые принципиально не прививаются

Nyuta 20.03.2015 09:59

[QUOTE=Матрёшко;6963368]А нам капают живую. У нас из предыдущего сада нашего друга отправили в другую группу, т.к. он был не привит и был риск заразиться от привитых. К маленькому племяннику вообще нельзя будет подходить.[/QUOTE]

У вас в саду что-ли прививают сейчас?
По идее большинство, кто хотел делать прививки, уже сделали, еще до сада.

Матрёшко 20.03.2015 10:04

[QUOTE=Nyuta;6963431]У вас в саду что-ли прививают сейчас?
По идее большинство, кто хотел делать прививки, уже сделали, еще до сада.[/QUOTE]
Мы уже делали, а сейчас ревакцинация, как я понимаю.

Ket 20.03.2015 15:33

Посмешу вас немного
Папа наш....Взрослый. А хуже нескольких малышей и мусорит и с приколами ещё. Звонит вчера.говорит зайду подстригусь. Ну я давай ценные указания давать.а он мне "Да я под коленку уже стригусь" я аж подавилась. Чуть инфаркт не схватила. Он ведь пару раз уже откалывал такое. Я с ним вообще гулять перестаю. Смотреть не могу прям. Ужастик.прям зек не меньше. Но пошутил слава Богу. Хорошо подстригся

Ещё вчера такой момент смешной случился. Мы гуляли.встретили папу и я решила немного ещё догулять. А Миша возмутился.разозлился.орет "Жрать хочу" я прям прифигела. Наехала на него. В общем 15 мин он выдержал всё же. Пришли домой.а младшенький стал отнимать его тарелку усыпанную специями уже. Ореть.ложкой стучит "Ням-ням" в слезы. Мише сесть не даёт. Миша только заводиться начал.а я ему "Ну надо ж только что такрй же концерт на улице уже видела. Никого не напоминает?" Миша прям растаял. давай Вадима нацеловывать . Он вообще к младшенькому явно неровно дышит. а я смотрю и думаю вот ведь одна кровь и никуда не деться от этого.

Матрёшко 20.03.2015 16:11

Хиииии, большие и маленькие, а так похожи )))

Nyuta 20.03.2015 16:55

Так приятно когда папы млеют от детей:)

Марк хитрить научился, ума правда скрывать еще не хватает. Я ему разрешила посмотреть только один мультик про черепашек ниндзя. А потом едем в сад, а он говорит, я взял, сделал звук тихонько, чтоб ты не слышала и посмотрел второй мультик про них)))

Мариша33 20.03.2015 18:33

Нам что то про ревакцинацию ничего не говорят:)
Катя, здорово, море:) солнце:) песочек:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nyuta;6964184]Так приятно когда папы млеют от детей:)

Марк хитрить научился, ума правда скрывать еще не хватает. Я ему разрешила посмотреть только один мультик про черепашек ниндзя. А потом едем в сад, а он говорит, я взял, сделал звук тихонько, чтоб ты не слышала и посмотрел второй мультик про них)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D у нас с планшетом так, дай пожалуйста, я только одну игру поиграю, а потом подходит, ой, смотри, случайно вторая игра загрузилась, я не включала ее, честно-честно:)

У нас папа прям тает, когда его обнимают и сообщают, что любят ( и неважно, что за этим следует какая нибудь просьба):)

Nyuta 20.03.2015 21:34

Были сегодня на английском третий раз за два месяца, я поразилась успехам деток. Дети, наши ровесники, они считают по англ, сами называют много зверей, песенки подпевают. Это то, что я услышала из коридора. Они ходят с ноября почти без пропусков. Один мальчик изначально билингвал - у него армянский еще. Но, честно скажу, они меня удивили. Мы то все проболели, да у бабушки прогуляли.

Ket 21.03.2015 10:46

Хитрованы)))))

Матрёшко 21.03.2015 11:43

Привет, девчонки! Я так и не прониклась английским до школы. Встретила как-то девчонку знакомую, они из другого района к нам сюда на какие-то курсы по английскому ребенка возят. Говорит посмотрели какая программа в школе и ужаснулись, бегом на английский побежали. Вот почему именно английский? Почему не математика с чтением, или русский язык, например.

Мне вчера воспитатель сказала, что Тоня заняла в олимпиаде какой-то второе место. Были вопросы и она на них отвечала. А я ни сном ни духом ))) Диплом дадут.

Nyuta 21.03.2015 11:55

О, приятно как:) с дипломом вас!

Я тоже возить никуда не стала бы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

И у Марка никаких результатов нет. И быть не может с нашей посещаемостью.
Просто очень удобно и я надеюсь у них группа сложится, пока я вообще просто хочу чтоб они подружились. Там ходит 4 человека, а Марк плохо вписывается. Уже хотела не водить. Но на последних занятиях вроде начал он с детками этими сходиться. У нас с Арсеном конфликт и из-за этого группа без Марка хорошо занимается, а он приходит и вносит дезорганизацию. А так очень удобно, в подъезде нашем, так они может до школы и занимались бы. Все живут в одном доме, ровесники. Это же хорошо.

Nyuta 21.03.2015 11:58

Мне вот интересно с Петиной мамой пообщаться. Мы с ними с осени не виделись. Мы же из курносиков ушли в сад, а они в билингвальный сад. Помните, я писала. Вот интересно узнать как там результаты и вообще. По началу Пете не очень нравилось. Дети многие или старше или младше. Друзей не было.
Я то нашим садом Мега довольна. У Марка там друзья хорошие, и мальчики и девочки. И вообще видно по ребенку, и группа и с воспитателями у них сложилось.

Nyuta 21.03.2015 11:59

Я мечтаю, вот бы нам еще детскую секцию какую-нибудь в нашем доме)) у нас еще есть площади в аренду на первом этаже, вот бы кто-нибудь карате или танцы какие замутил:) но это вряд ли конечно:( учитывая их цены на аренду.

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.