Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

мармышка 06.05.2015 10:14

всем привет куда вы пропали вроде погода налаживается и солнышко!!!!!
а у меня десна опухла и соответственно немного щеку вот такая красивая сегодня проснулась вчера так болело что я не выдержала и выпила 5 мл детского нурофена надеюсь он не вредный для нас просто терпеть уже не могла....

Aenigma 06.05.2015 10:31

Привет! Я не пропала, но новостей никаких, все чего-то жду) (второй скрининг, шевелюшки и т д) Да и вообще, хорошего мало, много дел разных, скоро муж на 3 недели уедет в другой город, я буду одна:(
По поводу нурофена, я думаю из-за того, что один раз выпила точно ничего плохого не будет. К стоматологу пойдешь теперь с десной?

*Pupsik* 06.05.2015 10:38

это флюс чтоли? Ой давай решай с ней вопрос. А у меня десны сейчас очень чувствительные, зубы нормально не могу чистить, кровит сразу...
А мы шевелимся во всю, я уже и сидя чувствую не прислушиваясь. Раньше только лежа чувствовала)))

мармышка 06.05.2015 11:07

видимо флюс но пока не пойду боюсь........... десны молчи без крови просто не чищу((( а я не чувствую практически шевелений очень редко и еле еле странно у нас с тобой срок одинаковый(((((
а скрининг скорей всего мне придется за свой счет нам перестали давать талоны на бесплатный а врач сказала сделай на 19 недели а потом ко мне вот тебе и москва)))

*Pupsik* 06.05.2015 11:30

иди, не тяни!!! Ты что, это же гной, надо все почистить, промыть, инфекция же. Давай беги.

Я все три Б рано чувствовала шевелюшки. Первую в 16, Рому и сейчас с 14. Так что может поэтому я лучше просто чую))) Вот прикрепления были разные, а все равно рано. Может то что я дрищ и у меня даже минимальной жировой прослоечки нет.

У нас только в 12 недель скрининг бесплатный. Сейчас я на 2 хотела записаться, хренушки, за деньги уже. Пошли нафиг, за деньги я сделаю поближе у нас на платной же основе.

Европа 06.05.2015 21:00

Всем Приветики! А у меня трындец!!! Аллергия началась:( весенний полиноз(чихание, сопли, слезы, зуд в носу и глазах от первоцвета (верба, береза(критическая непереносимость ее пыльцы) короче полный пи&%#ц.... По другому не скажешь... Раньше таблеточку глыть и все.... А сейчас мучаюсь... Записалась на 14 к аллергологу-пульмонологу, 2 года назад даже поставили диагноз -дебют бронхиальной астмы на фоне аллергического ринита.....
Мне единственно легче когда дождь на улице... Дадно сейчас до 11 дома в отпуске... А как я работать буду? Чихаю минимум2-3-4 раза подряд, а ведь матка сокращается пои этом.....

мармышка 06.05.2015 21:21

ладно буду ждать свои шевелюшки))))
у нас скрининг всегда был бесплатный и витамины тоже давали бесплатно это щас обнаглели и стали на нас все вешать ......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ой Сашка правда я помню что ты у нас аллергиг но с Лерой ты же тоже мучалась вспоминай как обходилась!

Европа 06.05.2015 21:28

[QUOTE=мармышка;7031091]ладно буду ждать свои шевелюшки))))
у нас скрининг всегда был бесплатный и витамины тоже давали бесплатно это щас обнаглели и стали на нас все вешать ......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ой Сашка правда я помню что ты у нас аллергиг но с Лерой ты же тоже мучалась вспоминай как обходилась![/QUOTE]

С Леркой дожди были в мае, полегче было, да и дома сидела уже в декрете

Danecka 07.05.2015 11:23

[b]мармышка[/b], ты с зубом не тяни! У меня за два дня жутко разболелся зуб,оказалось что киста воспалилась-неделю ходила с дыркой в зубе,чтоб воспаление ушло. Сейчас хожу с пломбой с лекарством,которую надо каждые 2 месяца менять в течении 6-7 месяцев. еще во время обратилась к врачу.

Чувствую себя какой-то странной-никак не пойму шевелюшки или мне кажется все еще) Жду второго скрининга,очень интересно кто там)))

Сегодня приснился странный сон: что я родила 18 числа. Почему-то дочка была со мной и сразу после родов я повела ее домой и только у дома поняла,что надо обратно в больницу))) такой "бред" давно не снился)))

Европа 07.05.2015 11:48

Всем приветики!

[B]Девочки, а вы по поводу имен для малышей уже думали????[/B]

Мы сначала остановились на [B]Маше[/B] и [B]Илье[/B]..... А потом я как-то подумала Лерия и Маша...что-то необычное с совсем уж простецким...предложила мужу [B]Алиса[/B], ему понравилось...а с мальчиком думали либо [B]Илья[/B] либо [B]Кирилл [/B](при Леруське еще думали мальчика Кириллом назвать), а у мужа брат двоюродный Кирилл..... А мне недавно имя попалось [B]Кирьян[/B] и мне она тааааак понравилось....мужа никак на него не уговорить(конечно он не категорически против, просто корчит мосю и говорит "Ну не знаааю, мне как-то не очень")....и свекровь...типа потом у детей отчества будут Кирьянович/Кирьяновна....(но сразу скажу свекровь не напрягает нас советами) и по-моему Кирьянович/Кирьяновна как-то звучнее чем Кириллович/Кирилловна

Но мне прям оооочень нравится...
и звучит мне кажется нормально (ударение на И)
КомарИстая Алиса Дмитриевна
КомарИстый Кирьян Дмитриевич

мармышка 07.05.2015 15:24

всем привет!!! ой Сашка ты всегда любитель извернуться с именами:girl_haha: незнаю мне честно не очень тож уж Кирилл как то лучше а вот Алиса мне самой имя нравится
а я думаю над Ксения и Тимофей как вам?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

зуб прошол уже :girl_haha: как подумала про стоматологию все сдулось

Европа 07.05.2015 18:38

[QUOTE=мармышка;7032067]всем привет!!! ой Сашка ты всегда любитель извернуться с именами:girl_haha: незнаю мне честно не очень тож уж Кирилл как то лучше а вот Алиса мне самой имя нравится
а я думаю над Ксения и Тимофей как вам?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

зуб прошол уже :girl_haha: как подумала про стоматологию все сдулось[/QUOTE]
У наших знакомых 3 Ксюши(разных возрастов) и 2 Тимофея

ЕвгенияГ 08.05.2015 08:09

Доброе утро, девочки! Саш, Кирьян че-то не очень мне ты уж прости но у меня ассоциации со словом "кирять" (пить алкоголь). подумай пжста еще %-0
А мой имя Ясмина придумал. как вам? Ясмина Рустемовна

мармышка 08.05.2015 09:34

всем доброе утро!!! блин у Вики завтра ДР 5 лет думаю как комнату украсить повесить растяжку и шарики? ой теперь голова болит так хочется чтоб все красиво прошло!!!! а с именами я пока в принципе отложу в 19 недель схожу на узи и потом поехала душа по спискам имен:girl_haha:

Европа 08.05.2015 13:11

[QUOTE=мармышка;7032749]всем доброе утро!!! блин у Вики завтра ДР 5 лет думаю как комнату украсить повесить растяжку и шарики? ой теперь голова болит так хочется чтоб все красиво прошло!!!! а с именами я пока в принципе отложу в 19 недель схожу на узи и потом поехала душа по спискам имен:girl_haha:[/QUOTE]

я Лерунделю думаю растяжку повешу, шарики по полу накидаю....а так мы с садик ещё пойдем, после садика хочу вместе с ней и Димкой на УЗИ, а на 18 часов у нас уже заказана комната в развлекательном центре прыжков на батутах, там и батуты(именно профессиональные черные натянутые) и 3-х этажн. лабиринт с шариками, горками, лазелками) короче раздолье для детей....
[B][URL="https://vk.com/photo-11901474_342900356"]ВОТ ОНО[/URL][/B] и [B][URL="https://vk.com/photo-11901474_342900344"]ВОТ[/URL][/B] эх в мое бы детство такие ДР....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЕвгенияГ;7032669]Доброе утро, девочки! Саш, Кирьян че-то не очень мне ты уж прости но у меня ассоциации со словом "кирять" (пить алкоголь). подумай пжста еще %-0
А мой имя Ясмина придумал. как вам? Ясмина Рустемовна[/QUOTE]

Лан убалтали....подумаю:girl_drink3:

Это он сам придумал? т.е. такого имени не существует? Как у нас Лерия:girl_haha:;)
В сочетании с отчеством не плохо звучит...мне нра...
А если мальчик?

Vesnuwka 08.05.2015 18:43

Девочки, подскажите. Дочка заболела похоже ротавирусом.
Насколько опасно для нас, будущих мамочек?

мармышка 08.05.2015 19:13

мне сказали не опасен полностью)))))

Vesnuwka 08.05.2015 21:09

[QUOTE=мармышка;7033247]мне сказали не опасен полностью)))))[/QUOTE]

А лечить как и детенка? На всякий случай....

мармышка 10.05.2015 10:45

всем привет отметили мы дочено ДР в парке аттракционов все прошло отлично я так нагулялась и объелась шашлыка))))))

Европа 10.05.2015 11:47

[QUOTE=мармышка;7034100]всем привет отметили мы дочено ДР в парке аттракционов все прошло отлично я так нагулялась и объелась шашлыка))))))[/QUOTE]

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Викулю-красотулю с прошедшим днём рождения!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А я вчера тоже нагулялась на празднике, вечером аж спина отваливалась, видимо уже центр тяжести начал смещаться и нагрузка на спину по ходьбе больше стала.

Девочки у меня паника...я за 3 недели 2 кг набрала!:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: по всем нормам я конечно должна была уже к доБ весу прибавить 3,600, а я к до Б прибавила 0,600, но блин 2 кг за 3 недели....это жесть!!! Называется - посидела Саша в отпуске....

мармышка 10.05.2015 15:10

Саш спасибо я вообще 3 кг с начала Б тока набрала
у меня тож поясница до сих пор болит а щас погуляла низ живота тянет и сижу думаю сходить на узи или нет до сих пор не чувствую шевелюшек честно переживаю сильно

Европа 10.05.2015 15:32

[QUOTE=мармышка;7034327]Саш спасибо я вообще 3 кг с начала Б тока набрала
у меня тож поясница до сих пор болит а щас погуляла низ живота тянет и сижу думаю сходить на узи или нет до сих пор не чувствую шевелюшек честно переживаю сильно[/QUOTE]

я на 16-17 неделе почувствовала...и то я прислушивалась, долго лежала на спине вытянув ноги, специально хотела ощутить их. И они были слаааабенькие. и сейчас не так сильно. Взбрыкнемся разочек в 2 дня.
так что не переживай, успеет ещё попихать ножки под ребра :) и еще от прикрепления зависит...

мармышка 10.05.2015 17:19

я на завтра все таки для спакойствия души записалась на 11 утра и зато узнала во сколько мне скрининг обойдется в 1700
ааа тебя с неделькой!!!!

Европа 10.05.2015 17:28

[QUOTE=мармышка;7034358]я на завтра все таки для спакойствия души записалась на 11 утра и зато узнала во сколько мне скрининг обойдется в 1700
ааа тебя с неделькой!!!![/QUOTE]

:girl_in_love:пасиб.....так время летит....

мармышка 10.05.2015 17:46

ой и не говори недели летят со свистом просто а мы то еще в лето попадаем так и просто незаметим как рожать идти))))

Европа 10.05.2015 17:49

[QUOTE=мармышка;7034366]ой и не говори недели летят со свистом просто а мы то еще в лето попадаем так и просто незаметим как рожать идти))))[/QUOTE]

Дааа летом круто, самые тяжелые последние месяца 2 и как раз будет осень можно дома отсидеться ;)

мармышка 10.05.2015 18:01

и в декрет в августе хорошо будем трескать арбузы с дынями))))))

Европа 10.05.2015 18:16

[QUOTE=мармышка;7034371]и в декрет в августе хорошо будем трескать арбузы с дынями))))))[/QUOTE]

и основной набор веса пойдет как раз в летнюю пору....можно умерить его огурчиками, помидорчиками, фруктиками, ну а белок восполнять шашлычками:girl_in_love::lick::fork::chew2:

Блин я так рада что мы до кризиса успели дачу купить....в июне мои родители с Москвы приедут, папа будет в доме стены новые ставить и печь устанавливать, всё будет новое, своё(!!!!)...лето...солнышко....дача...мммм

мармышка 10.05.2015 18:18

и я жду на дачу укатить на 2 месяца так в москву приезжать на приемы а потом назад на чистый воздух

Maruskya 10.05.2015 20:44

[QUOTE=мармышка;7034371]и в декрет в августе хорошо будем трескать арбузы с дынями))))))[/QUOTE]

Как вам хорошо)) я обожаю дыни, но при ГВ их нельзя((( арбузы тоже люблю, но меньше. Арбузы немного себе позволять буду

Европа 11.05.2015 11:41

[B][I]Всем приветики![/I][/B]
Мариш, как УЗИ??????

мармышка 11.05.2015 14:55

привет УРА У НАС МАЛЬЧИК!!!!!! оказывается впереди у меня плацента вот поэтому малыш не может пока ее пробить и я не чувствую шевелений а так дерется во всю так хороший все хорошо мальченка отличный все по сроку тока пока тонус не отпускает сказали вернуть вторую таблетку дюфастона до 20 недель и оказывается не надо увлекаться свечами с папаверином и ношпой она уменьшает шейку вот так

Европа 11.05.2015 15:00

[QUOTE=мармышка;7035006]привет УРА У НАС МАЛЬЧИК!!!!!! оказывается впереди у меня плацента вот поэтому малыш не может пока ее пробить и я не чувствую шевелений а так дерется во всю так хороший все хорошо мальченка отличный все по сроку тока пока тонус не отпускает сказали вернуть вторую таблетку дюфастона до 20 недель и оказывается не надо увлекаться свечами с папаверином и ношпой она уменьшает шейку вот так[/QUOTE]

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ!!!!!:))):))):)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Прям как и хотели!!!! Прям четко видно что мальчик?

Вот видишь, а ты переживала из-за шевелюшек...

*Pupsik* 11.05.2015 16:16

Поздравляю с мальчиком! У нас ведь пока никто больше не знает пол?

Скоро почувствуешь шевеления, может ты просто не понимаешь, что это они, вот когда пнет конкретно, тогда ты и поймешь))) У меня и с Ромой и сейчас по передней тоже плацента, а шевеления я чую рано.

Ой, так тоже на узи скорее захотелось))) я на этой неделе еду шм смотреть, может и малыша посмотрят тоже:)

Европа 11.05.2015 16:28

[QUOTE=*Pupsik*;7035039]Поздравляю с мальчиком! У нас ведь пока никто больше не знает пол?

Скоро почувствуешь шевеления, может ты просто не понимаешь, что это они, вот когда пнет конкретно, тогда ты и поймешь))) У меня и с Ромой и сейчас по передней тоже плацента, а шевеления я чую рано.

Ой, так тоже на узи скорее захотелось))) я на этой неделе еду шм смотреть, может и малыша посмотрят тоже:)[/QUOTE]

С неделькой!

Я тоже жду не дождусь узи. Но пойду только через 3 недели (на 25 мая хочу записаться), в дочин ДР.

*Pupsik* 11.05.2015 16:36

Спасибо, Саш!
А я потом в начале июня пойду на скрининговое узи. А сейчас только шм глянуть, все таки очень боюсь ицн.

мармышка 11.05.2015 17:18

[QUOTE=Европа;7035011][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ!!!!!:))):))):)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Прям как и хотели!!!! Прям четко видно что мальчик?

Вот видишь, а ты переживала из-за шевелюшек...[/QUOTE]

да он попой повернулся и видно яйки с писькой:girl_haha:

Европа 11.05.2015 19:52

У моей Лерки начал зуб нижний (центральный резец) шататься %-0 неужели пора зубам меняться..... А она всё ждёт зубную фею:girl_haha: чтоб та денежку под подушку положила:girl_haha:

Vesnuwka 11.05.2015 23:54

У нас тоже мальчик....Еще 20го пойдем на уточнение

*Pupsik* 12.05.2015 06:52

[b]Vesnuwka[/b], а чего так грустно?))) Я не знаю каково это быть мамой девочки, но мамой мальчика супер! Они такие ласкуши, галантные очень, мама для них все, как они в любви по сто раз на дню признаются, я от своего таю))) Я бы 2 сына хотела)) А девочку было бы интересно, потому что пока не знаешь как это, девочка)))

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.