Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

astra 12.04.2015 16:22

Как я тебя понимаю.... Подруга сидела на гречке и свинине 8 месяцев, потом начала есть все.... Теперь не остановится говорит, метет все подряд, но она очень худая, после той диеты 49 кг, ей можно кушать и не оговаривать себя)

Сибирская 12.04.2015 16:30

Девочки милы спасайте((((
С вечера стала болеть грудь,подмышкой,не жесткая,комков нет-такое чувство как будто вся полностью болит.Давала ее уже три раза и не проходит.Сейчас температура 37,6 и очень болит голова.Руку даже поднять не могу(((Что делать??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Едааааа....это слово для меня как магнит....я съела половинку перепелиного яичка.Вот сижу ем макароны...
Вчера пельменей наделала себе.
В четверг спрошу можно ли шашлык свиной

Shegal 12.04.2015 16:41

[QUOTE=astra;7002370]Как я тебя понимаю.... Подруга сидела на гречке и свинине 8 месяцев, потом начала есть все.... Теперь не остановится говорит, метет все подряд, но она очень худая, после той диеты 49 кг, ей можно кушать и не оговаривать себя)[/QUOTE]

Это она на ГВ так питалась или промто худела????
Мне очень надо похудеть!!!!
Вес ни на грамм не уменьшился после выхода с РД.......
10кг лишних болтаются.....
49это конечно бараний вес....тут жрать сам Бог велел.

[QUOTE=Сибирская;7002372]Девочки милы спасайте((((
С вечера стала болеть грудь,подмышкой,не жесткая,комков нет-такое чувство как будто вся полностью болит.Давала ее уже три раза и не проходит.Сейчас температура 37,6 и очень болит голова.Руку даже поднять не могу(((Что делать??[/QUOTE]

Господи Катюня!!!! не паникуй!ты не застудила ее?а телефона Г нет у тебя?
Мегьдня блин праздник еще в поликлинику не сбегать.....
В интернете не искала подобное????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин моя сегодня странная. Плохо ест ужас. Засыпает через 5-10минут. А потом через час орет благим матом:hysteric:
И пердииииит:-D и спит плохо....

Сибирская 12.04.2015 16:44

Телефона Г нет и не принято у нас их давать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ох,мы ночами стали ужасно спать((((прям ужас ужас

Shegal 12.04.2015 16:52

[QUOTE=Сибирская;7002385]Телефона Г нет и не принято у нас их давать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ох,мы ночами стали ужасно спать((((прям ужас ужас[/QUOTE]

Плохо что не принято. Надо что то делать....с грудью...

А что часто просыпается или просто беспокойно?кряхтит и ворошится?

Сибирская 12.04.2015 16:58

Ворошится кряхтит,а просыпается 3-4раза((((грешу на живот.
Я умираю((((прям плохо...в ухо начало стрелять

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Парацетамол можно?

Shegal 12.04.2015 18:09

[QUOTE=Сибирская;7002396]Ворошится кряхтит,а просыпается 3-4раза((((грешу на живот.
Я умираю((((прям плохо...в ухо начало стрелять

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Парацетамол можно?[/QUOTE]

Моя так же спит в ковычках.... но пропукается и засыпает сном ангелочка. До следующих пуков и колик....Она даже ест когда плачет и вся корчится дергается.

Ты не простыла ли красавица????

Девчонки говорили вроде можно парацетомол.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Каьюнь я в инете роюсь... это на мастит похоже..... ты как????

Сибирская 12.04.2015 18:12

[b]Shegal[/b], да я тоже искала и тоже нашла Лактостаз или Мастит,сейчас капусту приложу.Муж в гараж за соленьями уехал.
Как же я хочу жрать.
Алена,поверь мне-вес на такой еде вниз скоро быстро поползёт,я вот уже 1,5 за 4 дня минусом.Одно НО,удержать его потом и не сорваться когда разрешат есть.

astra 12.04.2015 18:12

Парацетамол можно точно и беременным и кормящим!!!
Про грудь лучше к врачу, но если она мягкая, то вроде не должно быть проблем.

Сибирская 12.04.2015 18:13

Голова безумно болит((((муж жалеет но ничем помочь не может,чем очень расстроен.

astra 12.04.2015 18:14

[b]Shegal[/b], она при кормлении на такой диете сидела из-за аллергии мелкого своего

Сибирская 12.04.2015 18:16

[b]astra[/b], вот и я так думаю,мне еще сказал консультант по гв что может быть сужение протоков на фоне стресса или продуло.Если что не пройдет,вызову консультанта

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]astra[/b], а сейчас как у подруги ребенок?аллергичен?аллергия на белок молока была?

Иришка 87 12.04.2015 20:27

Я ем раз или два в день,и по чуть-чуть и не худею....Жаль нельзя на мою любимую шоколадную диету((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кать,Сибирская,лактостаз говорят грудь как камень.Ты же говоришь нет у тебя такого....Может простыла....Я сама с темпой и горло болит(((

Julia Fro 12.04.2015 20:51

Кать Сибирская я думаю ко врачу надо-раз темпа то это воспаление-сегодня парацетамол пей а завтра ко врачу беги!

Shegal 12.04.2015 20:54

[QUOTE=Julia Fro;7002586]Кать Сибирская я думаю ко врачу надо-раз темпа то это воспаление-сегодня парацетамол пей а завтра ко врачу беги![/QUOTE]

Да к врачу надо обязательно!!!!!

Сегодня жалко не попасть.....

Julia Fro 12.04.2015 21:12

блин хочу макарон)))) а я гречки наварила гору!))))

Сибирская 12.04.2015 21:19

Спасибо девочки,парацетамол сейчас выпью...а ко врачу у нас тяжело попасть

Julia Fro 12.04.2015 21:25

[b]Сибирская[/b], тяжело не тяжело-но тебе надо, если легче не станет то надо обязательно. Может мазь какую пока можно, типа левомиколи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девчёнки у кого 2 детки большие, скажите летом дети в саду тоже болеет постоянно??????????

Египетская Кошка 12.04.2015 21:49

[b]Сибирская[/b], у меня у самой недавно с грудью беда была. Правда шишка.
На форуме про лактостаз и мастит тема есть. Там не плохо описано. Цедиться и часто прикладывать ,если это лактостаз. В течении трех дней должно пройти.
В инете про капустный лист тоже много интересного узнала) Его не просто надо прикладывать, а делать надрезы или отбить чуток..чтоб сок пустил.

Не болей! Поправляйся скорее!!

Девочки у меня к вам вопрос.[B].у кого прыщики на лице были, как угри..гормоны на сколько я понимаю, как быстро они прошли?[/B]
У малька не проходят. Прям личико так не хорошо портят((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Julia Fro[/b], про туалет..сама страдаю. Свечки облепиховые помогают. Мне помогают. В сумме конечно с жидкостью и питанием.

Сибирская 12.04.2015 22:22

[b]Египетская Кошка[/b], спасибо,вот уже помяла и приложила,очень надеюсь пройдет(((шишку я все же нащупала,небольшую(((

[b]Julia Fro[/b], мы ходили когда,дети так же болеют...сопли постоянно...Я поэтому водила только на занятия и все равно заражались((((
Просто как объясняют мамочки которые водят сопливых и кашляющих-а куда мне девать,у меня работа.А у других б...ть нет работы....Больные дети в группе-всегда были есть и будут...мы спасались так-свечки виферон и на шею я делала бусы из киндера яйца в которое мы клали чеснок и дочка нюхала его.В яйце дырочки сделать надо.
И ты сейчас везде положи чеснок,чтоб микробов убивал

По туалет-это тоже моя страшная проблема(((сейчас начала пить Аципол и тьфу тьфу каждый день и нормально...но геморрой так и остался

Малютка2015 12.04.2015 22:48

[b]Сибирская[/b],
у меня такое было тупо болела с боку грудь причем была мягкой и потом я поняла что как то не так спала и мне что то надавило...и плюс я без лифа походила чуток дала подышать груди и еще не пользовалась дома прокладками для груди (только при кормлении или на улице)

Сибирская 13.04.2015 10:30

[b]Малютка2015[/b], я без лифа совсем не могу,у меня сейчас 7р-р и они до пупка отвиснут без него.Я в специальном хожу.
Всем привет!!!
Мне легче сегодня намного.Температура ночью была 38,кормлю теперь по разному,мне объяснили что нельзя в одной и тоже позе кормить т.к.не все доли высасываются.Вот теперь у нас "камасутра" кормительная))))))
Девочки а какашки могут позеленеть от яблок?я компот из сухих пила и сегодня у нас зелень((((

Египетская Кошка 13.04.2015 10:39

[b]Сибирская[/b], пройдет конечно. Ты главное прикладывай к этой груди ребенка каждое кормление. Почаще. Чтоб подбородок был направлен в сторону шишки.
И капустный лист менять каждые 2 часа.
В течении 3 дней должно все уйти.
Тут главное чтоб лактостаз в мастит не перешел.
Шишку не греть.
Я читала тут на форуме, что к шишке после кормления холод приложить через пеленку. Потом капустный лист.

Я так и делала ..сцеживание,холод,лист. Через 2 часа вновь...

Asteriya 13.04.2015 10:41

Катюша, могут каки позеленеть на компот, у меня так со старшим было(

[B][U][COLOR="Red"]Девочки у кого детки на ИВ, вы как смесь покупаете, на месяц? или на неделю, я заморочалась на месяц купить, вы как то считаете сколько пачек нужно???[/COLOR][/U][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Египетская Кошка;7003101"]Сибирская, пройдет конечно. Ты главное прикладывай к этой груди ребенка каждое кормление. Почаще. Чтоб подбородок был направлен в сторону шишки.
И капустный лист менять каждые 2 часа.
В течении 3 дней должно все уйти.
Тут главное чтоб лактостаз в мастит не перешел.
Шишку не греть.
Я читала тут на форуме, что к шишке после кормления холод приложить через пеленку. Потом капустный лист.

Я так и делала ..сцеживание,холод,лист. Через 2 часа вновь...[/quote]
полостью согласна я так с каждым дитем старшим по разу лечилась.

Сибирская 13.04.2015 10:45

[b]Египетская Кошка[/b], спасибо,сейчас положу капустку еще...сегодня шишку уже не нахожу...может просто сужение протока

Он хорошо так отсасывает мне ее,надо капустой закупиться

astra 13.04.2015 10:46

У меня часто твердеет грудь, но спасает сынок, рассасывает, хотя я тоже кормлю только в одной позе....лежа

Сибирская 13.04.2015 10:47

[b]Asteriya[/b], спасибо...значит от них,но радует что они загустели...не вода уже,а как манная кашка...вот блин больная тема то)))
А еще мне кажется мы мало сикаем.С 21.00до 5 утра памперс пустой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]astra[/b], а у меня не твердеет,как так вышло...видимо точно продуло и сужение протоков

astra 13.04.2015 10:53

[b]Сибирская[/b], а у меня часто становиться очень тяжелая. Я кормлю поочередно...в одно кормление одна грудь, в другое другая, так как молока пока очень много и он одной наедается. Вторую не берет. Поэтому то одна, то другая ждет своей очереди и наполняется молоком. Тяжелеет и становится твердая.

Сибирская 13.04.2015 11:03

[b]Asteriya[/b], мы с дочкой были на ИВ и я покупала в зп на месяц сразу,боялась что могу без нее остаться.Да и смотрела где акции и где подешевле.Просто кто знает как там с деньгами дбудет,лучше про запас купить.
Сейчас у нас памперсы в Кораблике дешевые,хаггис,вот я сразу взяла на месяц 2 большие пачки.

[b]astra[/b], я тоже одна в одно кормление.Правда сейчас я на 3минуты даю больную а потом другую,если очередь той.
А еще мне муж на телефон скачал программу,где я отмечаю кормление,а то постоянно забываю какой титей кормила

astra 13.04.2015 11:07

[QUOTE=Сибирская;7003128][b]Asteriya[/b], мы с дочкой были на ИВ и я покупала в зп на месяц сразу,боялась что могу без нее остаться.Да и смотрела где акции и где подешевле.Просто кто знает как там с деньгами дбудет,лучше про запас купить.
Сейчас у нас памперсы в Кораблике дешевые,хаггис,вот я сразу взяла на месяц 2 большие пачки.

[b]astra[/b], я тоже одна в одно кормление.Правда сейчас я на 3минуты даю больную а потом другую,если очередь той.
А еще мне муж на телефон скачал программу,где я отмечаю кормление,а то постоянно забываю какой титей кормила[/QUOTE]

А я опрелеляю на ощупь )))))))или просто иногда помечаю на лифчике или футболке. Мой быстро кушает, всего минут пять, не больше. Но по весам я проверяла, высасывает нормально. Там просто фонтаном льется, он аж захлебывается. Даже жалко малыша становиться...все жду когда устаканится и будет столько сколько ему нужно.

Сибирская 13.04.2015 11:13

А мы едим 15-20 минут

Катеночек 13.04.2015 11:25

Всем приевтики! Мы тут несколько дней опять не какали, делали клизму, сейчас вроде нормальзовалось опять.
Всех с прошедшим праздником.
Мы вчера весь день на улице были домой только на кормешку заходили. Нагулялись, купили новые костюмчики и в них вчера гоняли.
Еще у нас умелки мы начали вставать на локотки когда на животике лежит на несколько секунд, переворачиваемся со спинки на левый и правый бок. о всю агукаем и поем под песенки. Следим за игрушкой особенно нам нравится но-но яркая. Позже видео выложу покажу как она ему нравится.

Сибирская 13.04.2015 13:28

[b]Катеночек[/b], с умелочками вас!!!!

astra 13.04.2015 14:42

[QUOTE=Катеночек;7003159]Всем приевтики! Мы тут несколько дней опять не какали, делали клизму, сейчас вроде нормальзовалось опять.
Всех с прошедшим праздником.
Мы вчера весь день на улице были домой только на кормешку заходили. Нагулялись, купили новые костюмчики и в них вчера гоняли.
Еще у нас умелки мы начали вставать на локотки когда на животике лежит на несколько секунд, переворачиваемся со спинки на левый и правый бок. о всю агукаем и поем под песенки. Следим за игрушкой особенно нам нравится но-но яркая. Позже видео выложу покажу как она ему нравится.[/QUOTE]

Молодцы!!!!

Елена омичка 13.04.2015 15:37

Мамочки и деточки приветик всем!!! С праздником светлым Вас!!! Пусть весна принесет только светлые дни,сейчас по всей России погода ужас,то снег,то ветер,желаю нам только солнечных и теплых деньков,чтобы наши малыши наслаждались ими и не капризничали,как мой второй день.У нас тучи свинцовые Антоша уснуть не может днем,глазки по пятаку,и как-то вздрагивает,как только пошел дождь и посветлело ,сразу заснул,перед этим как выдохнул малыш.Такой маленький,а уже реагирует на погоду.Невролог говорила.что есть такое и к сожалению в такие часы нужно малыша держать рядом с собой,чтобы не напугался грозы или резкую смену погоды.И правда со мной ему легче переносить.
Девочки нам сегодня 2 месяца и похвастаюсь нашими умелочками: держит уверенно головку,пытается ползти,по своему разговаривает,агукать пытается,такой нежный голосок,мы аж балдеем от этих гы,и ааа,спит днем с промежутками между кормлениями,я кормлю уже реже,ночью так-же переходит на более длительный перерыв между кушаньем.Умничка,я стала высыпаться и привела себя в порядок( покрасила волосы,занялась собой понемногу(пресс качаю и зарядку делаю,стараемся много гулять пешком,когда погода позволяет.Сегодня была у гинеколога написала противозачаточные Чарозетта попить до постановки спирали,кто принимал вопрос,как перенесли или может быть еще есть ландинет,их не лучше,они дешевле,но врач именно первые рекомендует.Еще после кесарево некоторые органы бывает опускаются,у меня так получилось( поняла потому что при занятии любовью неприятные ощущения во время проникновения,врач ничего не увидела и остается только в этом причина,буду делать комплекс Кегеля,а так неприятно было.

astra 13.04.2015 15:59

[b]Елена омичка[/b], поздравляем Вашу семью с очередной даткой!!! Растите на радость!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а кто-нить пьет витамины сейчас?

Катеночек 13.04.2015 16:27

[b]Елена омичка[/b], с 2 месяцами вас.
Я тоже собой занялась правда времени на это мало но пока только подстриглась. Упражнения никакие не делаю потому что выделения коричневые так у меня и мажут. Со дня на день хочу покрасится т.к очень много седых волос.

Сибирская 13.04.2015 16:59

[b]Елена омичка[/b], с двушечкой

Елена омичка 13.04.2015 17:59

[QUOTE=astra;7003539][b]Елена омичка[/b], поздравляем Вашу семью с очередной даткой!!! Растите на радость!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а кто-нить пьет витамины сейчас?[/QUOTE]

Спасибо Юляш! Я сегодня купила алфавит,серия мамино здоровье.как раз для кормящих,гинеколог сказала до своих фруктов и овощей попить надо.

[QUOTE=Катеночек;7003586][b]Елена омичка[/b], с 2 месяцами вас.
Я тоже собой занялась правда времени на это мало но пока только подстриглась. Упражнения никакие не делаю потому что выделения коричневые так у меня и мажут. Со дня на день хочу покрасится т.к очень много седых волос.[/QUOTE]

Спасибо Катюш! У меня тоже много седых,еще и после кесарева полезли.А выделения почему у тебя,к врачу не ходила?

Катеночек 13.04.2015 20:35

К врачу только после 26 апреля. Все говорят что типа месячные у меня скоро придут. Но пока только мажет

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.