![]() |
Доброе утро, девули!!!:girl_pinkglassesf:
У меня ушел привес!:))) Но зато пришел ПМС тададамм...жрать хочется ааа Так что на отвес завтрашний не надеюсь. С утра тосты с колбасой, в обед картошечка тушеная с курочкой и салат из спаржы, вечером грудка куриная с чесночком и перчиком. А дальше водичка мне в помощь, зеленый и мятный чай... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки, всем скорейшего выздоровления!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Новоприбывшим - Добро пожаловать!!!))) И всем отвесов!!! |
Доброе утро! -300 и красивая цифра 77,7
|
с добреньким утречком девчульки ;)
[quote="Ксе;6941088"]У меня ушел привес![/quote]
[quote="Бегимотик;6941097"]-300[/quote] с отвесами девы :girl_in_love: а у меня привес..... косяк в сыре :girl_sigh: вчера в обед его можно было, так то я давно сыр на творог заменяю, но чё то так захотелось не заменять :-D сегодня полнолуние к вечеру начнется ;) |
[quote="Ксе;6941088"]У меня ушел привес![/quote]
классно!;) [quote="Бегимотик;6941097"]-300 и красивая цифра[/quote] у ти какая умничка!:))) [quote="Иринушка;6941105"]а у меня привес.....[/quote] фигня война...пробьемся!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] у меня -500...но не весь привес ушел, а завтра уже пятница...потом выходные...эх... |
[quote="Фимка;6941109"]у меня -500...но не весь привес ушел, а завтра уже пятница...потом выходные...эх...[/quote]
так и живем от выходных до выходных__ эти выходные ожесточенны праздником и тремя днями:-D |
Всем привет!!!!
Ждем полнолуния! С отвесами! |
[quote="Бегимотик;6941126"]эти выходные ожесточенны праздником и тремя днями[/quote]
ужас! у нас еще и 10 месяцев в эти выходные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] да, кстати...мы зубастики! у нас сверху первый зубочек вылез!:) |
[quote="Фимка;6941109"]у меня -500...[/quote]
с отвесом :girl_in_love: [quote="Бегимотик;6941126"]эти выходные ожесточенны праздником и тремя днями[/quote] о да.... :connie_1: я хочу на 8 марта винегрет с паровыми котлетами сделать ;) и в обеденное [B]варёные овощи с мясом[/B] укладываюсь и праздник :girl_haha: вроде как ;) [quote="Зявка;6941127"]Ждем полнолуния![/quote] на него вся надежда :girl_sigh: точнее после полнолуния :) |
[b]Ксе[/b], с отвесом!!!!
[b]Бегимотик[/b], ура!!! С отвесом:)) теперь только вниз!!!! [b]Иринушка[/b], желаю завтра отвеситьи сыр и чтот еще;)) [b]Фимка[/b], с отвесом!!!! И сзубиком!!!! У нас тоже три дня всн празднички:))в сб Ване 9 месяев, потом 8 марта, и 9 у кумы др 30 лет:))) а у меня, барабанная дробь... 69.7 ехууу надеюсь больше не увижу 7 некогда на моих весах!!!!! |
С отличным отвесом!!!
У нас на подходе 3 и 4 зубы...капризы ночные((( |
[b]Зявка[/b], у меня такое ощущения что этих зубов я не дождусь:( слюни рекой, а на зуби и намека нет:(
|
Аришка так растила зубы с 3 месяцев....вылез же первый только в 7,5(((
Ваня в этом плане быстрее Завтракала творогом и кофе |
всем привет!
у меня -700)) вода все-таки решает) вчера решила выпить норму, соответственно, бегала весь день до туалета)) вечером было -200 от утра, я даже подумала что весы сошли с ума)))) |
[quote="Малышка Мю;6941139"]а у меня, барабанная дробь... 69.7 ехууу надеюсь больше не увижу 7 некогда на моих весах!!!!![/quote]
:))) красотка! желаю никогда не видеть 7 :))) только вниз не получиться на 8 марта еду к маме :-D |
Всем доброе утро!
всех с отвесами!!!!! Ира,больше никакого сыра!!!!!(я рифмоплет) Люб,с зубиком вас!!!!! а нам завтра 1и8-даже не верится,я только недавно родила,а сынок уже мужичок)и лезут у нас 17-20 зубы,быстрее бы,у нас каждый зуб-жуткие истерики(((( |
[quote="Сама_Такая;6941161"]вода все-таки решает) вчера решила выпить норму, соответственно, бегала весь день до туалета))[/quote]
всмысле два литра? |
у меня -600(привес все еще на месте),69,1
|
[b]Бегимотик[/b], спасибо, у меня вотже три праздника, но я собираюсь есть только полезное и безмайонезное:)))
|
[quote="Бегимотик;6941174"]всмысле два литра?[/quote]
почти да. обычно меньше выходит, а тут решила поэкспериментировать)) ну больше никаких изменений вчера не было) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я хочу держаться в праздник) не хочу опять к истокам)) хочу 6ку уже)) |
[quote="Малышка Мю;6941139"]Фимка, с отвесом!!!! И сзубиком!!!![/quote]
[quote="ЦветочекЯ;6941173"]Люб,с зубиком вас!!!!![/quote] Спасибо! [quote="Сама_Такая;6941161"]у меня -700))[/quote] С отвесищем!!!! |
Всем привет!
С отвесами! У меня +200:( Ну этого следовало ожидать. |
[b]Веснушка[/b], Я только увидела твой ИМТ!!!!!АААААААААА,ты же совсем худышка,куда тебе сильнее?????
а можно твое фото? |
[quote="Сама_Такая;6941181"]хочу 6ку уже))[/quote]
%-0 шестеркууууууууу моя мечта)))) может тоже попить)) прикол в том что у меня дома кулер стоит )))) и я не пью:-D |
[quote="Бегимотик;6941231"]шестеркууууууууу моя мечта))))[/quote]
Света,тебе не попить,тебе по попе дать!!!!! |
[quote="ЦветочекЯ;6941236"]Света,тебе не попить,тебе по попе дать!!!!![/quote]
:-D не кому мне по попе шлепать)))) вот и распоясалась! |
[quote="Бегимотик;6941246"]не кому мне по попе шлепать)))) вот и распоясалась![/quote]
ну как запоясывайся обратно!!!!скоро лето,все должны туда со стройными ножками зайти!!!! |
Вот-вот Свете надо по попе и больно и рот зашить и тараканов утихомирить
|
[QUOTE=Бегимотик;6941097]Доброе утро! -300 и красивая цифра 77,7[/QUOTE]
Где-то я ее уже видела...))) [QUOTE=Иринушка;6941105]с отвесами девы :girl_in_love: а у меня привес..... косяк в сыре :girl_sigh: вчера в обед его можно было, так то я давно сыр на творог заменяю, но чё то так захотелось не заменять :-D сегодня полнолуние к вечеру начнется ;)[/QUOTE] Ты на яд? 2ю неделю? Ты все 4 сидишь? [QUOTE=Фимка;6941129]ужас! у нас еще и 10 месяцев в эти выходные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] да, кстати...мы зубастики! у нас сверху первый зубочек вылез!:)[/QUOTE] С зубиками вас!:))) [QUOTE=Малышка Мю;6941147][b]Зявка[/b], у меня такое ощущения что этих зубов я не дождусь:( слюни рекой, а на зуби и намека нет:([/QUOTE] Они у вас скоро кааааак попрут парами, только успевай))) у знакомой девочки в 10 или 11 мес первый вылез и в год уже 4 было))) [QUOTE=ЦветочекЯ;6941175]у меня -600(привес все еще на месте),[B]69,1[/B][/QUOTE] Обалдеть ты ошиблась чуть чуть))) я спросонья вообще не поняла что за привес такой у тебя!))) [QUOTE=Бегимотик;6941246]:-D не кому мне по попе шлепать)))) вот и распоясалась![/QUOTE] Давай соберись тряпка! Не жрать на ночь помогает, отвечаю!))) у меня 3 дня нет + уже!))) Сегодня стояк, но приятно))) в обед был хлеб у меня))) Всех с отвесами у кого есть! Умнички!! |
:-D у меня единственно время когда я могу пожрать это на ночь как малыша уложу так что ем около 21)))):girl_in_love: весна ураааааааааа))
Будем худеть худеть))) наверное))) |
[quote="Mammo4ka;6941265"]Обалдеть ты ошиблась чуть чуть)))[/quote]
ооооооооооо,нет-нет!!!!такой вес я больше не хочу!!!!!!!!!61,9 был)сейчас еще -200(61,7) осталось 100гр привеса)это я уже недавно писала и на след день плюсанула 2кг..... |
[quote="Малышка Мю;6941252"]Вот-вот Свете надо по попе и больно и рот зашить и тараканов утихомирить[/quote]
:girl_haha: худые злые))) |
[quote="Бегимотик;6941274"]худые злые)))[/quote]
а таких тут очень много))))так что ты попала))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки,забыла рассказать-вчера на ночь сделала все процедуры,а крем для лица в зале,мне так лень стало,думаю ну что такого будет,если намажу кремом для тела(дура,забыла,что он тонизирующий противоцелюлитный.....),мне как начало жечь,щипать рожу....капец!!!!смываю,а он не смывается....в общем легла,не знаю куда физиономию деть,слезы рекой....хорошо муж спал и никогда об этом не узнает))))))))так что это у меня видимо лицо схуднуло на 800гр сегодня.... |
У меня тоже радость была уложить детей и спокойно пожрать. Не поесть, а именно пожрать)))) надо выбрать, что более желанно: стройность или жратва)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], ржу)))) У меня крем антицелюлль холодит) я бы его не рискнула на лицо)) |
[quote="Mammo4ka;6941265"]С зубиками вас![/quote]
спасибо! [quote="Бегимотик;6941272"]Будем худеть худеть))) наверное)))[/quote] конечно будем! [quote="Бегимотик;6941274"]худые злые)))[/quote] а мы с тобой такие доообрые!:connie_1: [quote="ЦветочекЯ;6941276"]что он тонизирующий противоцелюлитный.....)[/quote] :-D |
[quote="Фимка;6941304"]а мы с тобой такие доообрые![/quote]
:girl_sigh: ага) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], ты вообще красотка!) целлюлит то на щечках ушел?) |
[quote="ЦветочекЯ;6941276"]девочки,забыла рассказать-вчера на ночь сделала все процедуры,а крем для лица в зале,мне так лень стало,думаю ну что такого будет,если намажу кремом для тела(дура,забыла,что он тонизирующий противоцелюлитный.....),мне как начало жечь,щипать рожу....капец!!!!смываю,а он не смывается....в общем легла,не знаю куда физиономию деть,слезы рекой....хорошо муж спал и никогда об этом не узнает))))))))так что это у меня видимо лицо схуднуло на 800гр сегодня....[/quote]
ахахахаха,ну худое лицо это тоже хорошо:-D а я забыла взвесится,вспомнила с яичницей во рту и салом.....и пофиг,у меня новые весы 8марта будут))) я после вчера ваще...не двигаюсь,все тело в таком расслабоне что ппц....аааааа |
[b]Сама_Такая[/b], да да, надо выбрать... Вечером лучше наготовь за след день и по контейнерам разложи как на работу берут, и меньше времени займет и поешь!
|
[quote="Бегимотик;6940680"]Просто я вспоминаю когда сын мой железо тягал у него питание было белковое, он даже ща день не мог сьесть....там грудки творог суп и т.д. Я к чему это ты ж не кушаешь перед тренировкой и после через час с чего мышцы растут?[/quote]
нееее,мне не нужно наращивать массу и мыщцы ведь)) я сейчас худею,а после как похудею буду уже рельеф красивый делать,а сейчас работаю с железом чтобы подкачать попу,руки красивые были,грудные мыщцы в тонусе были)) |
так у меня тоже холодит,но я сей факт не учла)))))
лицо то у меня сейчас и так уже в минус ушло,а сегодня еще схуднуло)))) я сейчас уже месяц в этом весе застряла,так лицо немного лучше стало выглядеть,а то с похудением у меня щеки впали и синяки под глазами вылезли... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] девочки,а кто про сушку может рассказать?у меня руки совсем не худеют....прям совсем-совсем..... |
[b]ЦветочекЯ[/b], сушка....ну когда занимаешься надо одевать все с рукавами,у меня толстые руки были,прям сбоку невозможно было стоять....я на тренировках в кофте теплой,чтобы потело сильно.до тренировкеи и после полтора часа не есть вообще. Углеводы только до 12 дня,потом убирать вообще,заменить на овощи...и творог,отличный помощник. Нужно заставить организм брать энергию из жировых запасов,при сушке поэтому подкожный жир уходит а мыщцы остаются....нго главное питание
|
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |