![]() |
Насть, выздоравливайте скорее!
Таня, Лиля, и вы выздоравливайте! Что это вы все? Не болейте!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насть, думаю может такое быть, что рукой посувствовала) Ну раз ты уже и перекатыванния чувствуешь, значит точно оно! Кать, скоро уже почувствуешь. В течение недельки- максимум 2х уж точно думаю)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А какую кроватку присмотрела? И коляску какую? А почему из России хочешь? У вас же там наверное лучше, нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас кроватки все есть (имею в виду и дома, и на дачах). И коляска есть, но у меня прям страстное желание купить малышке новую коляску. А ту на даче оставим, чтоб не таскать. Очень хочу классную коляску, чтоб она мне прям нравилась. Вот прям пунктик у меня и готова прям дорогую купить. Вот прям хочу! |
Насть, ну тут такого выбора в брендах я не увидела. А то, что более или менее приличное стоит 700-800 фунтов минимум..это еще без авто люльки. Я, конечно, новичок..но как то это дофига за коляску.
Буду с компа, покажу картинку, что мне понравилось. И зафотаю что у нас есть. А кроватку небольшую, с маятником..под светлое дерево. Подумала, потом лучше продам и больше куплю к году. Кто знает где мы будем))) |
Лен ,с днем рождения!
[b]Шанти[/b], у меня такое давно было ,видимо приснилось потому что после вообще тишина. Вилимо я так же как с Лёней почувствую уже конкретные пинки. С моим кишечником легкие шевеления не распознать.Выздоравливай!. [b]Premier League[/b], мы с тобой бесчувственные) |
Приветики!
А я сегодня сдала зачет по биологии) Ух, осталось на следующей неделе русский и культура речи и дошкольная педагогика.И усе) сессию закрою) Хотя нет, там еще практика до 5 июля) но это фигня) Леночка,с днем рождения!!! Всего -всего тебе наилучшего!!!! И здоровья всей вашей семье!!!! Девочки, всем поправиться. кто болеет) Мне сегодня получше. Горло не болит, но зараза, появился кашель. Пью теплый чай или водичку, вроде ничего. Но сопли, зараза, жить спокойно не дают) А мне кажется я почувствовала шевеления) По крайней мере уже 3-й день чувствую одинаковое движение в животе. когда ложусь на спину) В смысле похожее) А я пока с кроваткой не определилась. да и с коляской тоже.Но дорогую не хочу. Еще и потому, что жалко будет, если деть, также как и дочка не будет лежать в коляске.Я с дочкой купила себе крутую люльку и что? Ребенок спал в коляске только когда она стояла, чуть тронешь и она просыпается и все, в коляске вообще не лежала.Я думала будет сидеть, будет лучше.Нифига) В итоге в коляске мы нормально стали сидеть и ездить только после того. как пошли.После года. Там мы уже прогулку купили, потому как тяжело было таскать коляску в одной руке, ребенка в другой) Поэтому дорогую брать не буду. фиг знает на сколько нам ее хватит и как будет малыш в ней себя вести) Насть, наверно, тебе вопрос, а до какого возраста ребенок лежит в детской автомобильной люльке? До года? Просто в магазинах тоже посмотрела разные есть, если полгода, то смысл брать дорогое такое сиденье. |
[b]Лисёнок[/b], привет ,поздравляю с зачетом) я вот тоже не хочу дорогую коояску. Точнее я ее хочу ,но денег нет) возможности не совпадают с желаниями. Если в рубли перевести то смотрю от 3 до 5 тысяч рублей) сначала хотела спазу прогулку трость, а оказалось, что у них спинка не опускается ровно ,всегда и везде под углом небольшим ,а такие нельзя детям до 10 месяцев вроде ,вредно для позвоночника. А кровать вообще покупать не собираюсь. Сыну ставили еще мою детскую) но он в ней и недели не спал ,я ей пользовалась только как стеночкой -вплотную двигала к своей кровати ,что б Лёнька не упал) вот кстати девочки кто как решал проблему падения с кровати? Мой до сих пор так крутится что если не подложить валик гиганский то он упадет. Как у вас решалась такая проблема и была ли вообще?
|
Лид, спасибо!
не, кроватку я буду покупать.Я как-то против совместного засыпания и спанья вообще)да и спать я люблю у стенки) А так. когда дочку маленькую с собой брала, то не сон,а одно мучение. я постоянно боялась, что ее придавлю и чуть она шевельнется, я сразу по стойке смирно) что не так, спит не спит, тепло ли ей или нет.да ну нафиг) Я и счас как с дочкой сплю, то не высыпаюсь, она начинает ворочаться,я просыпаюсь, смотрю не раскрылась ли она. Поэтому кроватка 100% и спать малыш будет в ней.С дочкой также было.если совсем никак, то менялись с мужем местами. кроватку подвигала к нашей и клала руку на животик и дочка успокаивалась. не у нас зимой дороги такие....поэтому прогулка сразу не прокатит. надо что-то с побольшими колесами)Да и я за люльку) тем более зимой ездить, надо что-то потеплее)а к лету уже и в прогулку можно пересесть) на счет падать, мы сначала дочке стул придвигали к кровати.Потом подушки стелили на пол.Все нормально было, а как все убрали, она и упала)Но после этого сама уже ложилась к стеночке и все норм было. |
Привет.
Леночку с Днём Рождения ! Всех благ ! Танюшу с зачетом ! Умница ! Лида, шевелюшки, мне кажется, я чувствую, когда лежу на спине. Такие деликатные -деликатные. Но срок -то у меня маааааленький, поэтому думаю, а вдруг это не то... Но очень похоже ! Про коляски : дорогую покупать точно не буду. В прошлый раз использовала коляску преимущественно для сна на улице. Если куда-то ехали, то на машине. Я в своем доме живу, поэтому проблема нерасчищенных дорог не стоит - сами у себя на участке снег расчистим и там спим :) Так что не важно мне какая будет проходимость у коляски. Кроватка у нас осталась Анина. В отличном состоянии. Бортики куплю и гуд. А сейчас, чтобы Аня не подала с кровати, я ей на край кровати выкладываю гору из маленьких подушек. Настя, выздоравливай ! У меня герпес на губе вылез :( Такая красавица теперь :( |
[b]Лилия81[/b], привет ,Лиль! А у меня есть коляска большая с люлькой планирую ее зимой использовать она пеня полностью устраивает, помню свое ощущение когда с ней ходила ,это такой дом на колесах) от всех невзгод, в любую погоду на любые растояния. Но единственный минус это надувные колеса! У нас весной и летом вдоль всех тротуаров какой-то особый вид колючек растет. На вид такое мягкое растение а при близжайшнм рассмотрении убийца колес! Муж запарился камеры клеить ,мы долгое время искали это растение. В общем в зиму эта коляска отлична ,только надо купить новые колеса. А вторую коляску можно было бы и весной купить но боюсь что цены подпрыгнут сильно на китайскую продукцию) по этому хочу сейчас приобрести. А прогулки наши мне разонравились ,может фирменные и есть хорошие но на них денег нет) по этому решила взять нормальную коляскутаже прогулка но не отрость, а поосновательней
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мажешь чем-нибудь? |
[b]Золото в шоколаде[/b], я прогулку буду покупать Капеллу. В прошлый раз ее покупали. Но тогда второго малыша не планировали и коляску продали. Это единственная вещь, о продаже которой я сейчас жалею. Она еще и цветом была коричневая с бежевым, т.е. подошла бы сейчас и девочке и мальчику. Но муж сказал не расстраиваться, обещал купить Капу. Я успокоилась.
Лид, я как посмотрю на твою вторую линеечку, сразу тоже сыночка хочу :) Ну такой лапотулька у тебя, ттт !!! |
Тань, с зачетом! Удачи в дальнейших)
Лиль, у меня та же фигня((( Уже 2 недели борюсь с герпесом(( Жуть! Это все потому что при б имунитет снижается.. |
Доброе утро!
Что-то у меня бессоница) Вернее часов в 8 вырубает,а потом под утро просыпаюсь и колоброжу) А часов в 9 утра опять срубит. ну и график. Ладно счас, учусь в основном после 14.00 Потом отпуск, а как на работу выйду.... Да.... |
[b]Лилия81[/b], а вдруг у тебя уже мальчуган в животе) тебе когда на узи?
[b]Лисёнок[/b], привет. Я тоже ужасно спала ,жара началась страшная! С утра живот кололо и сейчас побаливает( опять нервы и стресс, когда ж муж со свекровью отвалят от меня?! Прям мания когда я беременна или только родила начинать мне нервы трепать! Задолбали! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], ты же вроде даже у врача была . Ничего не помогает? |
Была я у врача (ну у Г своей когда на узи еще ходила).. прописала мне ацикловир в таблетках и виферон 500 в свечах. Помогает. Но не до конца прошло.
На следущей неделе надо как-то заставить себя сдать анализы. Ну или макмимум через неделю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Так круто!! Скоро уже у нас 2е скрининги начнутся!! Класс! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кто у нас следующий на узи? Кому когда? Я скорее всего 24го июня пойду. На самом деле скоро уже. Всего через 2,5 недели. |
[b]Оранжевая кошка[/b], а мне 9 июля на прием к Г ,кстати в прошлый раз сказали что Г у меня поменяется, интересно что же это будет) очередная деревяшка) там дадут направление на узи. В общем где-то в середине июлятолько. Все уже наверно пройдут а я самая ппоследняя буду( сегодня весь день живот колит и общее состояние ужасное ,плохо везде((аппетита нет вообще ,ничего сегодня не ела(
|
Я 26 иду на скрининг и к доктору, а 3 июля к акушерке...и, надеюсь таки, мне вернут документы и я смогу поехать домой..на мореее. А заодно мне к мамологу надо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, что то все разболелись!! Выздоравливайте!!!Берегите себя! |
[b]Premier League[/b], Кать ,а к мамологу зачем?
|
[b]Золото в шоколаде[/b], я наблюдаюсь у нее. Каждые полгода как штык))) фиброаденома была давно..и потом ей узи не нравилось)) говорила, надо беременнеть))
|
[b]Premier League[/b], понятно
|
Лид! Да, не скоро тебе еще. Ну ничего.
Интересно правда какая новая Г будет. Ты там аккуратнее. Получше не стало? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я очень хочу на море. У нас в планах улететь на море в конце июля. Надеюсь ничто нашим планам не помешает! Еще примерно 1,5 месяца... |
Всем привет!
Девочки спасибо за поздравления! [quote="Золото в шоколаде;7062745"]А пол на узи вам не сказали?[/quote] Мы и не смотрели, датчик буквально на несколько секунд приложили, чтобы сердечко увидеть. [quote="Лисёнок;7062752"]Elenok, приветик! С неделечкой! С отдыхом!!![/quote] Спасибо. [quote="Шанти;7063094"]Ну вот и мы простудились[/quote] Выздоравливай! [quote="Лисёнок;7063285"]А я сегодня сдала зачет по биологии)[/quote] Поздравляю с успешной сдачей! ___________ День рождения прошел на ура, получилась минисвадьба - 23 человека не считая детей. Теперь готовимся к ДР сына, сегодня уже подарок купили. Один плюс он праздновать не захотел, решили, что просто в парк сходим на аттракционы. |
[quote="Оранжевая кошка;7063684"]Кто у нас следующий на узи? Кому когда?
Я скорее всего 24го июня пойду. На самом деле скоро уже. Всего через 2,5 недели.[/quote] я 12 июня иду внепланово 23 июня планово [quote="Elenok;7063777"]День рождения прошел на ура, получилась минисвадьба - 23 человека не считая детей. Теперь готовимся к ДР сына, сегодня уже подарок купили. Один плюс он праздновать не захотел, решили, что просто в парк сходим на аттракционы.[/quote] вот это да, вы развернулись там) Молодцы! А сынуле сколько исполняется? |
Тань, 12го - это уже совсем скоро))
А жк работает в праздник? |
[quote="Лисёнок;7063832"]А сынуле сколько исполняется?[/quote] 11 лет.
У меня узи следующее 26.06 или 3.07, еще точно не знаю, не записывалась. |
[b]Оранжевая кошка[/b], ой ,Насть ,замучили они меня сил моих больше нет! А мне реально плохо! И их это не колышет! Как меня бесит эта ситуация! Меня обосрали прям в день моей выписки из рд. Моей маме наговорила такого уши вянут. Какая я хреновая ,сына ей испортила ,я после этого еще 5 месяцев улыбалась ей ,а потом она мневыдала что я пятимесячного ребенка против нее настраиваю. Ну я и послала ее. Еще оказалось она мужу говорила ччто-то ,муж мне ни слова не говоря ,от моего имени что-то говорил или делал или не делал и я оказалась плохой. Хотя он и она во всем виноваты! Я ни слова плохого не сказала! И вот периодически он меня долбит когда мы покдем к его маме. И вот очередной заскок. Мама его видимо активизировалась перед вторым ребенком. И ни у кого из них не срабатывает что уже никогда не будет нормально. Мои родственники естественно ее терпеть не могут хотя и не знакомы и я конечно тоже ,раз я такая хреновая. И получается меня помоями облили ,мою маму и она же еще и обиделась. А я должна на поклон идти. Да с чего бы? С утра уже поругалась с мужем. Надоело все до чертиков! Я не вижу выхода из ситуации! Она себя виноватой не считает ей видители внук нужен она мужа долбит ,а он меня! Всю жизнь делаю так как ему удобно и опять ему некомфортно от тог что она его пилит он меня достает! Хоть бы поговорил! Так нет же либо делай так как мне надо либо пошла нафиг. Ну как так то? Извините, девочки ,накипело! Уже 5 лет эта ситуация тянется! Я уже домой идти не хочу. У меня депрессия. Я ощущаю себя духовным бомжом. Дома мне плохо ,обстановка та еше и у родителей вроде как уже не дома.:-/ я реально боюсь за свою кроху ,валерьянку ем на все приемы пищи((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], молодцы ,дружненько вы отгуляли) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у всех узи уже так скоро а мне еще ждать и ждать. Сегодня когда плохо было даже и не знала что делать ,куда бежать что б успокоили что все нормально. Еще и денег нет. Так бы платно пошла к Г ,а с другой стороны ничего нового она не скажет ,тонус от нервов ,не нервничай ,от тонуса утрожестан и папаверин( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Оранжевая кошка[/b], Насть ,я вот читаю ,многие на море едут ,на речку. А разве беременным можно купаться в водоемах. Я где-то читала что запрещено ,максимум домашний бассейн, где никто не купается и ты сам следишь за сан.обработкой. просветите меня темную в этих делах. Что вам врачи говорили по этому поводу? |
Лид, ну в идеале наверное да. Но тут каждый сам для себя решает. Я во время прошлой Б плавала в бассейне в фитнес-клубе и занималась аквааэробикой для беременных. Мне очень нравилось. Там хорошо за чистотой следят. И в нашем озере в подмосковье на даче купалась. Все отлично было.
В эту Б пока нигде дальше ванной у себя дома не купалась) Но в моих планах есть и море в конце июля-начале августа и озеро на даче. |
[b]Лисёнок[/b], С удачными зачетами)))
[quote="Золото в шоколаде;7063894"]Девочки у всех узи уже так скоро а мне еще ждать и ждать.[/quote] Да ладно тебе, Лид. У меня срок больше девочек некоторых, а иду позже)) Как назначили. А по поводу твой ситуации..тут трудно что то говорить..плохо, когда дома плохо. Когда нет согласия и помощи. Ты держись, не реагируй..Твое здоровье сейчас самое важное. А по поводу купаться- я что то ничего такого не слышала. Да и если б слышала - все равно не верила б)) В соленой морской воде нет заразы. Она ранки наоборот все лечит. И на кожу и на иммунитет и вообще в целом на нервную систему влияет благотворно. [b]Оранжевая кошка[/b], Я тоже планирую на июль)) Хочется еще очень запланировать на сентябрь. Но я не имею представления как это - быть на 7 месяце беременности)) Может будет уже тяжело... |
Всем привет!
[b]Золото в шоколаде[/b], Лида, может я и не уловила суть ситуации, но то что я поняла, у вас скандалы с мужем из-за того, что не ездите в гости к свекрови. У меня тоже были очень сложные отношения с родителями мужа, но я никогда не препятствовала общению внуков с бабушкой и дедушкой, хотя тоже всегда ходила "обосраной" свекром и свекровью. Мое мнение, что отношения родителей с бабушками и дедушками никак не должны сказываться на отношении внуков с предками, это их право и мы не должны им мешать, как бы нам это не нравилось, ведь у свекров такие же права на внука как и у твоих родителей и не важно, что у тебя с ними плохие отношения. Тебя же никто не заставляет ехать в гости к ним, пусть муж с ребенком одни съездят, а ты спокойно дома отдохнешь. И тебе спокойствие и им приятно. Чем больше ты будешь противиться этому, тем больше будут проблемы. ИМХО конечно. [quote="Золото в шоколаде;7063894"]А разве беременным можно купаться в водоемах.[/quote] По идее нельзя, но я как-то плюю на это, все равно за неделю перед родами назначают санацию влагалища свечками. |
Всем доброго утра))
Работниц - с новым понедельником. У меня начал расти таки живот:-D и теперь я ною, что он растет:-D Ибо на выходных, я поняла что уже видно в майках, даже немного свободных - но смотрится еще не как беременность - а как я бегемотик. Талия пропала!!! А еще я просто умираю от изжоги..она есть на все. Даже на овсянку на воде. Ем ренни как конфетки. От молочки, котороя якобы должна помогать - тоже адская изжога. И легкая тошнота что то вернулась вчера вечером - сегодня утром:-/ |
Девочки как и обещала фоточки выкладываю, но не надолго:)
[OFF="тут"][url]http://pixs.ru/viewalbum/29336/98a12/[/url][/OFF] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Premier League;7064146"]А еще я просто умираю от изжоги..она есть на все. Даже на овсянку на воде. Ем ренни как конфетки. От молочки, котороя якобы должна помогать - тоже адская изжога.[/quote] Катенька попробуй семечки подсолнуха, мне помогали. У меня изжога в основном в положении лежа, поэтому ложусь на бок или полусидя. |
[b]Elenok[/b], Лена, спасибо за совет! Попробую...
У меня в любом положении..уже горло першит - от того, что вечно эта кислота(( Какие фото замечательные))) Такое прям лето лето..:girl_in_love: И вода уже теплая!!! |
[quote="Золото в шоколаде;7063723"]сегодня весь день живот колит и общее состояние ужасное ,плохо везде((аппетита нет вообще ,ничего сегодня не ела([/quote]
Ну ка соберись и не хандри. Ни на кого внимания не обращай! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Elenok;7063777"]Один плюс он праздновать не захотел, решили, что просто в парк сходим на аттракционы.[/quote] Настоящий мужик! Кому нужны пышности? Лучше на тачках погоняет :-D :-D :-D |
[b]Elenok[/b], ну грудного то я не могла с ним отпускать. И тут еше такая проблема ,она ему про меня гадости говорит. А мне такого добра не надо. Много нюансов короче говоря. Я то понимаю что лучше худой мир ,а вот она нет ей надо так дай мне и отвали. Да и вообще невовремя это сейчас. Надо было либо раньше думать либо уже через год когда рожу и с молоком устаканится. Тем более у нее была возможность пол года назад наладить со мной а она не пожелала. Меня больше муж бесит в этой ситуации. Ну девочки, я решила близжайший год отстранится от этой ситуации. Она видимо нас развести хочет ,зачем только непонятно. Они с сыном друг друга подбешивают ,как она радовалась когда он от нее съехал ,весь его мусор отдала до последней нитки. Сразу ремонт замутила и все старье ему сплавила. А у нас квариира маленькая. Один шкаф и комод мест для хранения одежды то нет ни то что всякого хлама.
[b]Premier League[/b], Кать ,а у меня непонятно растет или нет) я стала задыхаться ,сердце стучит как бешеное ,дышу как после пробежки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А про водоемы ,мне море не светит ,а у нас тут только речки горные где вода ледяная либо водохранилища ,в прошлую Б поехали туда я.мужи собока. Я не стала купаться ,пес тоже глядя на меня ,лежал охранял меня. А муж купался потом неделю чесался и был в какой-то сыпи. А в бассейнах справки не берут ,страшно |
[quote="Premier League;7064146"]У меня начал расти таки живот и теперь я ною, что он растет[/quote]
Ну наконец-то! Поздравляю :))) Кать, добро пожаловать в лагерь пузанов :-D Я вот по кабинету хожу и втягиваю, а все равно косятся :-D И не знаю уже куда деться.. |
[quote="Шанти;7064179"]Лучше на тачках погоняет[/quote] Это точно:-D
[quote="Золото в шоколаде;7064184"]Ну девочки, я решила близжайший год отстранится от этой ситуации.[/quote] Вот и правильный настрой! А на счет мужа, трудно что-то советовать, если он сам поддается на ее влияние, то уже ничего не изменить, хотя, мы же женщины и должны быть хитрыми, ведь мужика в принципе реально переделать, если найти подход;) |
[b]Elenok[/b], ну что она мужу говорит мне пофиг. А вот ребенку в уши лить грязь про мать не позволю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас жара страшная! Сегодня еще и ветер поднялся сильный. Девочки ,а с дыханием проблем ни у кого нет? |
[b]Elenok[/b], какие фотки клевые!!!! Хочу так же!!! Прям ммммм...
|
[quote="Золото в шоколаде;7064208"]Девочки ,а с дыханием проблем ни у кого нет?[/quote]
У меня было в первом триместре, я врачам жаловалась. Сердце в спокойном состоянии было 100. Говорили мне все - вы беременны, это нормально. Сейчас так только если по лестнице подниматься |
[b]Золото в шоколаде[/b], Лид, я конечно не спец в таких делах.. Но мне кажется нужно с мужем отношения налаживать.. А свекровь.. Что? Вы с ней по сути люди чужие.. Не всегда так бывает, что прям мамой зовут.. Обидно, конечно, но что поделать... Главное чтоб в вашей семье мир был. И не переживай, все наладится! ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE]я стала задыхаться ,сердце стучит как бешеное ,дышу как после пробежки[/QUOTE] Проверь гемоглобиииииин! Вдруг тоже нехватка железок :-! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7063426]Тань, с зачетом! Удачи в дальнейших)
Лиль, у меня та же фигня((( Уже 2 недели борюсь с герпесом(( Жуть! Это все потому что при б имунитет снижается..[/QUOTE] Да -да, я и в прошлую Б. с герпесом ходила в начале Б. Страшилой была ого -го ! Сейчас не лучше :) Мажу Ацикловиром -пока не помогает. [QUOTE=Premier League;7064146]Всем доброго утра)) Работниц - с новым понедельником. И легкая тошнота что то вернулась вчера вечером - сегодня утром:-/[/QUOTE] Спасибо, Кать. Вышла я сегодня на работу после больничного. Как же неохота работать.... Ну когда же уже декрет ?! Так хочется не зависеть уже ни от кого, не отчитываться почему не пришла на работу и т.д. Меня тоже вчера колбасило, перед сном вырвало :( Лида, с неделькой ! Насть, я тоже планирую на море в конце июля. Мы забронировали еще в октябре прошлого года. Сейчас уже считаем дни до отпуска, клянусь ! А как дочка ждет эту поездку ! Молю Бога, чтобы отдых не сорвался по той или иной причине ! |
[b]Шанти[/b], так вот пока она на мозг не капает ему у нас тишь да гладь ,как только начинает активизироваться все срачка ругачка. У нас несколько лет назад впервые это произошло ,впервые муд на орал на меня да еще и при ребенке ,а тут надо заметить я скандалов боюсь с детства ,у меня начинается паника ,сердце колотится ,в животе все сжимается ,сразу слезы. Я хочу убежать и спрятаться. Так вот в рот раз я начала его бояться ,не в том плане что он меня ударит ,а просто даже не знаю как объяснить. Со временем это прошло ,но рефлекс остался как толькоон говорит про свою маму у меня все сжимается ,меня начинает трясти. Так что наверно понятно какое сейчас действие оказывает эта ситуация на моего ребенка.
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |