![]() |
[b]Родинка[/b], спасибо) попробую. Пока лежу как снег и вставать ломы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE]Забыла похвастаться: прошла всех спецов)) план на сегодня выполнен. Пойду посплю, что ли))[/QUOTE] шустрая ты) молодечик) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстаии свазала маме своей..как то она сама завела разговор -типа может ты на 3го решишься... где 2е там и 3е.... ну я и сообщила что не так долго ждать -она неожиданно обрадовалась. |
[b]Мальвина[/b], муж умничка) и про тетрадку так приятно) там специалисты отметки делают в тетрадке?
[b]Родинка[/b], поздравляю со специалистами) у меня еще все это впереди) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], видно, что ты по жизни оптимистка) умничка и все будет хорошо) [b]Маркеша[/b], ну конечно обрадовалась) я и не знаю как обе мои мамочки отреагируют, у моей то трое внуков, а у свекрови ни одного. Они со свекром давно рукой махнули, и тут такая будет радость. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], насчет битвы полов, у всех тетушек по внучке) они выжидательно на мужа смотрят, кто, да когда, а мы им мальчика, бе бе бе. Но позже, пусть уж.в ноябре узнают. |
[b]Маркеша[/b], с рассекречиванием мамульке:)))
[b]Lorka[/b], оооо,я тот ещё нытик,паникер и трус:-D просто с каждым днём учась проще относится к проблемам. Да и в жизни у меня сейчас сплошной позитив,с маленькой капелькой дегтя в мёде. Так что оптимизм из всех щелей:) |
[QUOTE=Маркеша;7122731][b]Родинка[/b], спасибо) попробую. Пока лежу как снег и вставать ломы.
шустрая ты) молодечик) Кстаии свазала маме своей..как то она сама завела разговор -типа может ты на 3го решишься... где 2е там и 3е.... ну я и сообщила что не так долго ждать -она неожиданно обрадовалась.[/QUOTE] Правильно, валяйся! Этого за тебя никто не сделает;) Мамка твоя молодец)) А вас у мамы сколько детей?) Я не шустрая - у меня вариантов нет! Завтра на работу - и опять с 8 до 21..когда бы я ещё кого прошла?.. [QUOTE=Пчелка Майя;7122751]оооо,я тот ещё нытик,паникер и трус:-D просто с каждым днём учась проще относится к проблемам. Да и в жизни у меня сейчас сплошной позитив,с маленькой капелькой дегтя в мёде. Так что оптимизм из всех щелей:)[/QUOTE] Вот это правильный настрой! Молодец!)) [QUOTE=Lorka;7122737][b]Родинка[/b], поздравляю со специалистами) у меня еще все это впереди) [b]Маркеша[/b], ну конечно обрадовалась) я и не знаю как обе мои мамочки отреагируют, у моей то трое внуков, а у свекрови ни одного. Они со свекром давно рукой махнули, и тут такая будет радость. [b]Родинка[/b], насчет битвы полов, у всех тетушек по внучке) они выжидательно на мужа смотрят, кто, да когда, а мы им мальчика, бе бе бе. Но позже, пусть уж.в ноябре узнают.[/QUOTE] Я думаю, твои обрадуются)) Хотя маман может сказать что-то про то, что уже пора о внуках, а ты о детях) Мне так кажется) А по мужу все будут счастливы)) Ох уж эти тётушки)) с их битвами.. У меня всё меньше и меньше желание анонсировать пол до родов) |
[b]Родинка[/b], да,да,да. Если я угадала с полом, то молчать до родов буду, или туман нагонять. Типа ой не знаем кто. Моя маман не знаю даже, она часто поднимала вопрос, что бы я родила, так как у Лешки нет детей и это не правильно. Посмотрим) пока она для меня программу придумала, приехать в Питер и пройти курс с психологом) а то ей кажется я много пью. С учётом того, что в последний раз я пила в августе 2014
Психолог у нас на конец августа, поэтому ей первой и рассекречусь после скрининга |
[b]Lorka[/b], ну да, тут вопрос такой, что надо свой попец от психолога спасать))
А я всё думаю: раскрыться после скрининга или после отпуска?) По-хорошему надо после скрининга, но тогда мне в отпуске вымотают всю душу!:( Я не хочу раскрывать пол, потому что одолеют с именами.. А я не хочу в этом участвовать!) Насчёт детей и Лёшки мама права..это тебя спасёт от лавины критики) А я думаю, мои должны обрадоваться..но ХЗ что им в голову ударить может! |
[b]Родинка[/b], критика мне давно безразлична) бездетность мне не вменить, на остальное пилювать. Но он действительно заслужил деточку, и я созрела, что ли. Пусть только сейчас) зато счастья сколько.
Ох уж эти любопытные родственники и окружающие) у тебя счастье, хочется всему миру рассказать, но увы. |
[b]Маркеша[/b],
[b]Пчелка Майя[/b], с отличным узи!))) [b]Родинка[/b], с постановкой на учет, как ты быстро всех врачей пробежала, молодчина))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне сегодня после обеда полегчало))) утром еле еле по работе передвигалась а после обеда ничего так раскачалась))) |
[b]Анюта83[/b], ты у нас вдвойне устаешь конечно, но уже малявики поудобней устроились и мамочке пкредохнуть дали)
|
У меня муж долго "зрел", мы вместе уже 6 лет и 4,5 из них он уверял что дети это вообще не его тема, он не готов и всякая подобная фигня, скандалили даже. Сейчас ему 36 ждет малышей с радостью )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Даже помоему гордится что сразу два)))) |
[b]Анюта83[/b], воот) значит время пришло) и сразу два малявика) а если разнополые представляете за раз мальчик и девочка, классно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А то) конечно гордится, настоящий мужик) |
Да я мечтаю чтоб разнополые)))) хотя это конечно не главное, главное чтоб здоровенькие)))) самое смешное что пару недель назад он мне выдал что если я еще детей захочу он не против, вот так вот мировоззрения меняются )))
|
[QUOTE=Lorka;7122813][b]Родинка[/b], критика мне давно безразлична) бездетность мне не вменить, на остальное пилювать. Но он действительно заслужил деточку, и я созрела, что ли. Пусть только сейчас) зато счастья сколько.
Ох уж эти любопытные родственники и окружающие) у тебя счастье, хочется всему миру рассказать, но увы.[/QUOTE] Вот ты и умничка) Когда сами захотели, тогда и сделали..а не когда соседи слишком громко шептаться стали) У меня проблемы не в их любопытности, а в .. Гиперопеке :) Носить шапку с 1 сентября и каждые полчаса слать ммс "я в шапке" пока не готова :-D [QUOTE=Анюта83;7122835][b]Маркеша[/b], [b]Пчелка Майя[/b], с отличным узи!))) [b]Родинка[/b], с постановкой на учет, как ты быстро всех врачей пробежала, молодчина))) [/QUOTE] Спасибо, дорогая) я ж стратег:) ещё в начале больничного я ж спрашивала, каких всем спецов назначали. Зачем? Правильно, чтобы записаться ко всем в 1 день, когда я буду относительно свободна) Поэтому теперь я на 2 недели свободный человек:) [QUOTE=Анюта83;7122841]У меня муж долго "зрел", мы вместе уже 6 лет и 4,5 из них он уверял что дети это вообще не его тема, он не готов и всякая подобная фигня, скандалили даже. Сейчас ему 36 ждет малышей с радостью ))) Даже помоему гордится что сразу два))))[/QUOTE] Хорошо, что созрел.. И хорошо, что ты дождалась) Мой тоже недавно созрел для отцовства) Но нам проще - у нас это произошло в одно время примерно)) [QUOTE=Анюта83;7122875]Да я мечтаю чтоб разнополые)))) хотя это конечно не главное, главное чтоб здоровенькие)))) самое смешное что пару недель назад он мне выдал что если я еще детей захочу он не против, вот так вот мировоззрения меняются )))[/QUOTE] Ой, а у меня мечта - однополая двойня..им же так интересней друг с другом..имхо |
[b]Родинка[/b], а я даже не догадалась зачем ты про врачей спрашивала а оно вон как оказывается)))))
Да уж честно говоря дождалась я с трудом очень переживала что возраст уже не 18 да и с подросткового возраста проблемы с нерегулярным циклом, так что боялась страшно что пока он зреет у меня вообще ничего не получится. |
Девочки привет:)
Все теперь наш пузо-домик под пристальным контролем нашей медицины. Оказалось,что правильный настрой делает чудеса:)))Так вот пришла я и в ЖК,а там моим участком занимается новая врач,она только недавно вышла на работу к нам,приехала из другого города. Такая она милая,посмотрела меня,взяла мазки,отправила на кровушку быстренько,пока было время приёма. Посмотрела узишеньку,сказала,что у нас прелестная горошина. Сказала настраивается только на позитив,говорит эту Б мы благополучно доносим. Дала направление на УЗИ почек,сказала,что её беспокоят мои жалобы на спину. После УЗИ на приём к нефрологу,почки мои короче взяли в оборот. Направили к окулисту,Лору,стоматологу и терапевту. Я только к терапевту не успела зайти. Сказала,что я умничка раз решила начать прием утрика и судя по прогестерона он был нам необходим. Завели на нас две карточки,одну мне отдали маленькую,другую огромную она у себя оставила. А ещё я спросила про шалости,она сказала,что не видит противопоказаний,но говорит сильно не шалить:))) |
[b]Анюта83[/b], какие ж они бывают эгоисты..эх! :-/
Но главное - аж двойной результат! Как же это круто!!! [b]Пчелка Майя[/b], вооооот, а ты боялась) Видишь, как всё здорово)) Теперь и тебя с постановкой на учёт :) |
[URL=http://radikal.ru/fp/94b03eda55e045b29e54ec25cacdc7c9][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1508/78/e5c756510394t.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, привет от утренней выпендрежницы) Правда морду не видно) теленок ведет себя третий день великолепно) Во мне проснулась жизнь, и появилась энергия. Только спать пока рановато ложусь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], :)))Ура, здоровски как!!! Поздравляю тебя с удачной постановкой в ЖК)))) Ваша стыковочка притягивает массу позитивных моментов) все случайное не случайно) В четверг и я пойду, посмотрим что там будет) А вдруг мне понравится и я буду туда охотно бегать) (хотя сомневаюсь). [b]Анюта83[/b], человеческое мнение таакая штука непостоянная) Вам жить и жить еще) Никто не знает как оно поменяется. А сейчас самое главное две бусиночки родить) И когда придет время, тогда о следующих детках и подумаете. Я вообще считала что один и хватит) ты себе не можешь представить СКОЛЬКО шока будет у многих моих знакомых и родственников по поводу моего решения. Не ну а че) Как ни роды так шок. первого родила в школе) второго когда внуки начинаются) нечего со мной расслабляться. [b]Родинка[/b], как ваши дела с лисичкой? Насчет опеки это дааааа. У меня маман такая. Приеду к ней в Питер, она мне на бошку берет напялит. И в окно пасет, что бы я его не сняла. При этом приговаривает воооот, видишь как тепло и красиво) |
Приветик, пузяки!!!!!
Аленка, Ксюшик, поздравляю вас с постановкой на учет!!!! Умнички!!! У меня кстати муж тоже не против со мной рожать. Я еще сама не решила как хочу, времени много еще.. но все равно приятно.)) Отличного дня всем!! |
[b]Attiska[/b], привет солнышко) муж молодец какой) И тебе отличного дня) Пускай наши пузики приносят только радость) ну и манееенечко токсика)
|
Всем привет!
Пчелка, поздравляю с таким важным делом :))) Lorka, ты красотка!))) а нога то нога ))))))) Меня все также накрывает вечерами , ужасно , день как человек , а вечером ну ужас что творится :girl_prepare_fish: Девочки у кого вторые (или больше) или кто просто знает про шевеления , вы во сколько чувствовали первые шевелюшки? Меня Соня очевидно пнула (было похоже на щелбан) в 17 недель Вчера мне показалось, что кто то меня коснулся там внутри :-! Это возможно так рано? Или это глюк? Точно могу сказать что это не газы или какое то бурление , именно будто перышком провели :girl_pinkglassesf: |
[b]Ksanka[/b], :))):-D аха, тощая ножка отпад)
Я достаточно поздно почувствовала шевеление с первым, наверное просто не обращала внимание) А тут срок то еще всего ничего. мне все кажется что там кто то плавает) Так чо я не подскажу, но тут же есть статистика, темка такая, некоторые достаточно рано ощущали первое шевеление) Может масечка побыстрей с тобой хочет поздороваться) И это хорошо, что только к вечеру накрывает. Зато днем нормально функционируешь) а вечером правильно, нечего, спать мамусечка ложись) |
[QUOTE=Lorka;7123176][b]Ksanka[/b], :))):-D аха, тощая ножка отпад)
Я достаточно поздно почувствовала шевеление с первым, наверное просто не обращала внимание) А тут срок то еще всего ничего. мне все кажется что там кто то плавает) Так чо я не подскажу, но тут же есть статистика, темка такая, некоторые достаточно рано ощущали первое шевеление) Может масечка побыстрей с тобой хочет поздороваться) И это хорошо, что только к вечеру накрывает. Зато днем нормально функционируешь) а вечером правильно, нечего, спать мамусечка ложись)[/QUOTE] Надо почитать правда темку, вечером то спать очень выручает, правда у меня Соня сова ((((( ее раньше 23 вообще не реально затолкать спать, вчера вот муж был дома наконец то , так ее там развлекал и укладывал , а сегодня опять уедет до выходных Отличная ножка! Стройная , а не тощая :-Р |
[b]Lorka[/b], от уж эта ногаааааа)))) красота!!!))))
У меня сейчас тошнотики только на запахи... Причем каждый раз думаю, что вывернет, но держась. И мы с пончушей жуткие сони... Легла вчера в 10 вечера и в 8 еле встала... И так каждый день... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотела спросить у тех, кто ведет Б В платной клинике. Если не секрет, сколько у Вас контракт на ведение Б стоит.. и что в него входит? |
[b]Attiska[/b], я тебе на мой контракт просто дам ссылочку, там все видно и понятно, ой а ссылки то нельзя. Ща скопирую инфу, но наверное будет много.
Посещение врача акушера-гинеколога (по медицинским показаниям – без ограничений) Консультации специалистов (обменная карта): терапевт ЛОР (в I триместре) офтальмолог (в 1 триместре) стоматолог (в 1 триместре) Обследования: Общий анализ крови, СОЭ+ЛФ Общий анализ мочи Посев средней порции мочи (после 14 недели) Мазок на флору из влагалища Мазок на онкоцитологию Посев на флору с расширенной антибиотикограммой (из влагалища и цервикального канала) Бактериологический посев на микоплазму и уреаплазму Группа крови и резус-фактор Антитела к резус-фактору - по показаниям Анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатит В и С Анализ крови на наличие возбудителей ТОRCH Мазок на ИППП – методом ПЦР Chlamydia trachomatis, Neisseria gonorrhoeae, Mycoplasma genitalium, Герпесвирус I,II типа, определение ДНК (HSV-1,2 DNA), Cytomegalovirus, Trichomonas vaginalis) Биохимический скрининг I триместра беременности - двойной тест первого триместра (по b - ХГЧ свободному и РАРР-А белку) Биохимический скрининг II триместра беременности - тройной тест второго триместра (по b - ХГЧ свободному, АФП и эстриолу свободному Мазок из зева и носа Биохимический анализ крови: Биохимия крови (расширенный профиль): АлАТ, АсАТ, Билирубин общ, Билирубин прямой, Глюкоза, Общий белок, Альбумин, Креатинин, Мочевина, Фосфотаза щелочная, K/Na/Cl, Железо Только глюкоза - 1 Гормональный профиль: ДГЭА-SО4, 17-ОП, тестостерон, ТТГ, Т4 – свободный, АТ-ТПО Гемостазиограмма: протромбин, тромбиновое время, фибриноген, АЧТВ, волчаночный антикоагулянт (только в I триместре) Д-димер АТ к фосфолипидам Инструментальные методы исследования: УЗИ плода с допплерометрией (согласно сроку беременности) скриннинг 1 (12-14) 2 (16-18 и 22-24) 2 (30-32и 36-38) ЭКГ КТГ •выдача выписок из медицинской карты, справок; •выдача листков нетрудоспособности; •ведение и выдача обменной карты •проведение инфузионной терапии по назначению акушер-гинеколога (включая стоимость препарата) – не более 20 процедур. Это у меня стоит 74 т.р. Ярославль вон совсем рядом, там в разы дешевле. Родового сертификата нет! ведение до 36 недели. |
Доброе утро девочки!
[b]Lorka[/b], красотка! Ксюша с постановкой на учет! [b]Ksanka[/b], я с егором в 16 недель стала чувствовать может по тому что он по передней стенке прилепился уменя. С первым только на 21 неделе. меня мутит с утра бееее... Глодка по прежнему болит нос заложен. А еще который день болит спина... по утрам я просто воскресаю.. то ли почки то ли поясница.. боль расходится на 2 стороны.. полнрчи кручусь не нахожу места себе. Почки вроде ранее никогда не беспокоили, а вот хондроз уже пару лет мучает.. короче развалина я .. сделала гимнатику для спины стало мутить еще хлеще...^ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У нас такая история - у мамы нет балконаа сушилка за окном.. короче упал носок она брата послала за ним. Он пошел и нашел орущего новорожденного котенка в пакете. Какая то тварь викинула его из окна. Через какое то время брат пошел покупать смесь для котят и еще раз заглянул под окна и что вы думаете нашел еще одного, он уже почти замерз, молчал, носик разбит, на нем были опарыши, короче повез из обоих в ветлечебницу. Сказали отаармливать. Но один второй который очень слабый но ест зато хорошо, а первая девочка посильнее но не хочет есть из пипетки( вот такая история. |
[b]Маркеша[/b], бедненькая, сходи обязательно со спиной к доктору, мало ли что отдает? Может простудила. а может еще что. Может просто невралгия. Не надо затягивать.
Насчет котят жуть( уроды, их самих в пакет и с балкона. Брат молодец ему воздастся за спасение двух сердечек, надо обязательно к котям положить обычную грелку в тряпочке. Им нужно тепло. Животик массировать по часовой стрелке. У них пока с пищеварением плохо. Пока они не на мамкином вскармливание, кошка их лижет и стимулирует пищеварение, тут такого нет. Кормить все равно надо. хочет не хочет. продается специальное сухое молоко для котят в баночках. Потом прикорм паштетом рекавери РК, его можно прямо разводить с водичкой и через шприц кормим. Или вот такой Royal Canin Baby-cat.РК Бебикэт, банку храним в холодильнике. Лучше переложить в стекло. Больше 2 суток не храним. если денежки позволяют то надо купить Вийо в пакетиках для котят. Один пакетик можно сутки использовать. хорошо котят вытягивает недоношенных. Но пока такие малявки молочко. Желательно не магазинное. Уроды:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Та консерва, вторая ей с рождения прикармливать можно, прямо в шприц. Можно чуток с водичкой намешать. Не могу успокоиться прямо, у брата все получиться, единственное им тепло надо обеспечить. И не забывать пузик массировать. |
[b]Lorka[/b],
спасибо за ответ! в принципе я смотрю цены везде примерно одинаковые. [b]Маркеша[/b], приветик! брат умничка! котяток очень жалко... нелюди какие-то....(( |
[b]Lorka[/b], ага спасибо все передам ему. Про животик и релку в инете прочитала. Они там теперь нм дежурстве с девушкой через каждые 2 часа кормить пытаются.
|
[QUOTE=Родинка;7122713][b]Мальвина[/b], всё-таки мы с тобой похожи))
Сегодня на домашних весах 57,6. Но это голодная и голая) В ЖК 58,2 Это тоже голодная, но одетая)) Само собой, записали 58,2 :-D Забыла похвастаться: прошла всех спецов)) план на сегодня выполнен. Пойду посплю, что ли))[/QUOTE] Похоже то похоже;) Только я на 3кг потолще:-D:-D:-D Со специалистами ты молодец!! Все быстренько осуществила!!:))) [QUOTE=Lorka;7122737][b]Мальвина[/b], муж умничка) и про тетрадку так приятно) там специалисты отметки делают в тетрадке?.[/QUOTE] Спасибо!! Мне кажется у вас тоже такая быть должна%-0 с ней потом и в РД идешь;) [QUOTE=Родинка;7122763] У меня всё меньше и меньше желание анонсировать пол до родов)[/QUOTE] Нам то хоть анонс будет!?:-! [QUOTE=Пчелка Майя;7123104]Девочки привет:) Все теперь наш пузо-домик под пристальным контролем нашей медицины.)[/QUOTE] Поздравляю с постановочкой вас со стыковочкой!! Так здорово!!:))) [QUOTE=Attiska;7123181] Хотела спросить у тех, кто ведет Б В платной клинике. Если не секрет, сколько у Вас контракт на ведение Б стоит.. и что в него входит?[/QUOTE] У нас входит все, без очередей и по записи!! Дневной стационар при необходимости!! Путевочка в РД! Стоит от 70 тыщ вашими рублями!! Там где я буду стоять чуть около 100 тыщ!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], брат умничка!! Котятам здоровья!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], еще раз повторюсь!! Ты супер красотка!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня все так же ночной токс!! Единственное спасение спать раньше спать и ночью не просыпаться!! (Второе сложнее) |
[b]Маркеша[/b], умнички какие) терпения им побольше, там еще есть такая тонкость. что бы котята ходили в туалет надо прямо попку саму им массировать, можно перчаточку одеть. Кошка лижет для этого.
|
[b]Маркеша[/b], какой у тебя братик молодец!
Слушай нашу Лору, она правильные вещи говорит. И про вылизывание, и вообще;) А вообще......гореть им в аду!!!!!! Тем, кто так с котятами. Гореть в аду при жизни!!!!!!!! [b]Lorka[/b], шикарный образ) ноги красивые)) [b]Мальвина[/b], и на несколько см покороче :-Р Про пол я говорила: как муж скажет)) Вообще мы с ним омерзительно скрытные выдры)) [b]Attiska[/b], а ты решила в платную клинику по контракту? [b]Ksanka[/b], в пинципе это уже могут быть шевелюшки)) |
Спасибо з а комплименты) от сотрудников с утра не дождешьсси, я у них стервь Самарская))) а от вас так приятно)
Чу то тоже сегодня маленько поясничка ноет) в четверг пойду к своему дохтуру бооженьки мои сколько у меня взяли показателей по крови я в шоке. я даже не знала что такое берут. Так что думаю ЖК будут счастливы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Смотрела на них, какие то показатели выходят за референсные значения. Но я то дуб. На всякий случай расстроилась, потом отправила своей Г, она говорит все хорошо. вот и пойми их |
[b]Родинка[/b], не совсем, я думала на платной основе в той о которой рассказывала уже. Я понимаю, что я и бесплатно могу к ним прикрепиться, но я уже была там как платница и естественно у врача своя выгода должна быть. По статистике на платной основе всегда лучше относятся. Тут еще плюс, что на учет сразу поставят, не надо будет в своей появляться.
Сегодня все узнаю у них и буду думать. мне тут одного врача очень советовали еще.. У них как у Лорика ведение Б стоит.. думаю вощем) |
[b]Attiska[/b], если бы у меня под боком была адекватная жк я б пошла туда. Но выбрала такой шаг) муж сказал нафиг нервы) Пока я довольна, а там время покажет
|
[b]Lorka[/b], не бери в голову) этому много лет учат))
[b]Attiska[/b], Оль, глупости! Что к платникам, что к бесплатникам - всё едино. Поверь практикующему доктору) |
Спасибо всем девочки,я рада,чтот теперь мы официально беременные:)
[b]Lorka[/b], ух охотница какая:))) [b]Маркеша[/b], бедные Коти:(гореть в аду этим людишкам:( У меня токсикоз утрешний был сегодня:(пирог пекла,господи,какой противный запах:(а обычно я балдела от него. Еле сделала пирог. Про шевелюшки,первый раз когда дошло до них было недель 16,а своей второй в 15 недель ощутила лёгкие еле заметные поглаживания. |
Аа так здоровскии, шевелюшки внутри, ты такая загадошная идешь, еще и пузени нет, а там жизнь) И никто не знает)
Девочки, никому не в обиду, но че то ржу, вспомнила анекдот: -Поздравляю, внутри вас зародилась жизнь! -Доктор, но я же мужчина!? -А глистам все равно, какой у вас пол.. |
[b]Lorka[/b],
адекватной ЖК у меня под боком нет... есть только два кабинета в поликлинике... с ужасными врачами... и всё их начальство не менялось уже лет 15 точно... клоака та ещё... и жуткие очереди [b]Родинка[/b], ну не знаю... может быть это просто мне так "везло", но я нашу пол-ку хорошо знаю... и даже на по [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На пороге появляться не хочу)) |
[b]Attiska[/b], вот и я в такой ситуации) что бы ты не решила. главное что бы вам с деточкой было хорошо) а денежки заработает папка пусть)
|
Ой, девули, где будете наблюдаться - там и хорошо))
Я уверена, мы все сделаем правильный выбор)) Что-то я объелась..хочу спать, свернувшись клубочком. А надо работать. А пока не поела - мутило так зачётно.. Это хорошо: лисяшко растёт) |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |