![]() |
Всем привет)))
Минус есть, но это вода...ещё неделю будет сходить, а потом будет...то плюс, то минус....:-E -700 (106,3) [QUOTE=Лунная Призма;7410726][b]Тотошка[/b], ай яй яй Наташка! Пинаем. Только вчера про тебя вспоминала..[/QUOTE] Гыгы.. Вспомни солнце - вот и луч)) :girl_haha: [QUOTE=Чихкошка;7410933]Всем доброе утро! У меня сегодня +600 почему-то ((( обидно. [b]Marishka89[/b],добро пожаловать:))) [b]Тотошка[/b], Вливайся обратно! Эххх, я помню твои 90 с небольшим кг и боевой настрой! Добей уже этот лишний вес, или он сильнее?[/QUOTE] Ир, да кто его знает....скорее всего, это из серии "неусвоенных уроков"...психология, вроде того..:girl_prepare_fish: А боевой настрой...где-нибудь поищем....в закромах памяти...авось найдём))):girl_witch: |
Спасибо девочки)))
[b]Nastyushka[/b], у тебя и веса меньше на много))) мне кажется я столько никогда не буду весить))) [b]Чихкошка[/b], а как при Б можно почти не поправляться не представляю))) у меня такой жор был... я постоянно хотела есть... ну и не удивительно что наела 21кг))) из них в РД осталось только 9... я надеялась что там больше останется но нет((( |
[b]Marishka89[/b], так у меня и детки постарше;)
|
[b]Nastyushka[/b], а ты до какого веса хочешь дойти?)
|
[b]Nastyushka[/b], да это я про девочек во время беременности они еще и худели, в отличии от нас! Я считаю это подвиг!
|
[QUOTE=Лунная Призма;7410911]Аааааааа....
Яичка хороша. Надо опять на твою Ир.[/QUOTE] Да,яичка только вместо яиц творог |
Всем привет
Тут прям такое оживление! С отвесами девочки. Мы тоже вернулись с дачи домой,теперь легче худеть. Прихала была 58,2,теперь уже 57,5:)))продолжаю в том же духе. Скоро отпуск |
[QUOTE=Тотошка;7410962]Всем привет)))
Минус есть, но это вода...ещё неделю будет сходить, а потом будет...то плюс, то минус....:-E -700 (106,3) С отвесом всем доброе утро ух ты как тема оживилась:girl_in_love: у меня -100, я расстроена |
[b]Marishka89[/b], до 48:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня на злаках -800. Сдаётся мне,это педикюрщица меня так сточила:-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7411001]С отвесом
всем доброе утро ух ты как тема оживилась:girl_in_love: у меня -100, я расстроена[/QUOTE] Кать....зато законные сто грамм)))) и свои))) |
привет всем!
[quote="Nastyushka;7411011"]Сдаётся мне,это педикюрщица меня так сточила[/quote] нифига се ты мяса на пятках нарастила....)) с отвесищем! [quote="Пушистый Катёнок;7411001"]у меня -100[/quote] с отвесиком! у меня тоже сегодня не много -200 всего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;7410962"]-700[/quote] ай да умничка! с хорошим стартом! |
[QUOTE=Nastyushka;7411011][b]Marishka89[/b], до 48:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня на злаках -800. Сдаётся мне,это педикюрщица меня так сточила:-D[/QUOTE] Насть..у меня богатое воображение...как представила....сколько геля и лака надо было сточить....:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Или ты гель только на руках? |
[QUOTE=Фимка;7411049]
у меня тоже сегодня не много -200 всего[/QUOTE] С отвесом, молодец [QUOTE=Nastyushka;7411011] У меня на злаках -800. Сдаётся мне,это педикюрщица меня так сточила:-D[/QUOTE] Крутая:))) [QUOTE=Тотошка;7411048]Кать....зато законные сто грамм)))) и свои)))[/QUOTE] Это да. Просто вес 68,4, а была уже 67,5. Эх, хочу семерочку |
[quote="Пушистый Катёнок;7411054"]Это да. Просто вес 68,4, а была уже 67,5. Эх, хочу семерочку[/quote]
:-D в смысле 70? [quote="Nastyushka;7411011"]У меня на злаках -800. Сдаётся мне,это педикюрщица меня так сточила[/quote] хахахаха представила сее в картинках. [quote="_devinette_;7410997"]Да,яичка только вместо яиц творог[/quote] ой фу фу много творога получится(((( Привет девочки я пока не худею поэтому не отчитываюсь старт 1 сентяря. Вот настраиваюсь вас читаю. Всех с отвесами - это чудесно! Ира а можешь напомнить твою яичку на которой мы седели 4 недельную? я куда то потеряла файл%-0 |
[b]Пушистый Катёнок[/b], -100 тоже хорошо))) дойдешь до веса, что был и с новыми силами дальше)))
[b]Nastyushka[/b], хороший минус))) а ты уже была 48 весом?) Я сегодня утром 51.3 минус 200))) |
[b]Тотошка[/b],
[b]Пушистый Катёнок[/b], девоньки, пожалуйста, не цитируйте полностью сообщения....давайте посокращеннее...ок?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Marishka89;7411091"]минус 200)))[/quote] с отвесом! |
[b]Тотошка[/b], я не крашу ногти на ногах... Когда???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], спасибо! С отвесом! Конечно была,в 19 лет:-D |
Приветы красоточки мои)))))
[QUOTE=Лунная Призма;7411070]Ира а можешь напомнить твою яичку на которой мы седели 4 недельную? [/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6339223&postcount=2986"][B]тут оригинал[/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6659312&postcount=882"][B]лайт-версия[/B][/URL] с отвесами девы :girl_in_love: |
[b]Иринушка[/b], :girl_in_love: спасибо
|
Всех с отвесами и спасибо!!!!
|
[b]Nastyushka[/b], в 19 лет то ну да)))) я наверно столько же была)) может тоже захотеть вес почти десятилетней давности)))
|
[quote="Nastyushka;7411129"]Конечно была,в 19 лет[/quote]
и я было в 19 лет 48 кг:) |
А я никогда столько не весила (детство не в счет)
Мой минимум 53 кг и мне было не красиво с таким весом. Идеально 55-58 |
привет девчат,я тут.
вся в мыле,мы переехали наконец то и дома дела,я не успеваю нормально поесть,то сухомятка бутерброды то пельмени, короче прибавила, сколько не знаю, на днях привезут весы, боюсь становится... |
Какие вы счастливые...я в 19 лет и до 26 весила - 64
|
Вчера чуть было не возненавидела творог:-D была на шугаринге,а живот предательски бурлил,переваривая запеканку.
На ужин съела сыр,тоже как-то тяжело было. В общем,творожный день вышел не самый лучший. Но зато отвесом порадовал - минус600 ещё |
[b]Nastyushka[/b], Настюха - тебе медаль за упорство! Вот сила воли! С отвесом..
Я сегодня скромно... -200 (но у меня жуткий пмс..и я с чего-то отекла) |
[b]Тотошка[/b], огромное спасибо!!!
Я с него и отекаю((( |
Всем привет!
Я на месте( Сегодня взяла выходной:))) Лень уже работать(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], [b]Nastyushka[/b], с отвесиками:))) Я после школы весила 60, замуж выходила 65, эхх |
[b]Тотошка[/b], с отвесом!
|
С отвесами!
Всем привет! Мой минимум во взрослой жизни тоже 48 кг, но это совсем мало было, родители каждый раз, как видели меня, пытались отправить к врачам на обследования, все думали, что больная я. А нормальный вес был примерно 53-55 |
53 я была после первых родов. Не лучшая моя форма.
Но у меня и рост же мелкий |
[b]Nastyushka[/b], у тебя какой рост?
Я немного приболела и это принесло,точнее унесло)) -500. Сегодня я 57, не помню когда я столько весила,всегда 58-60 |
[b]alenabarsik[/b], 156
|
Доброе утро!
[b]Nastyushka[/b], [b]Тотошка[/b], с отвесами, девочки! [quote="_devinette_;7411748"]минимум во взрослой жизни тоже 48 кг, но это совсем мало было[/quote] а мне было хорошо с таким весом...хочу его обратно:hysteric: у меня -500 сегодня |
[b]Фимка[/b], спасибо,с отвесом!!!
Алена,с отвесом!! |
[QUOTE=Фимка;7411820]Доброе утро!
[b]Nastyushka[/b], [b]Тотошка[/b], с отвесами, девочки! а мне было хорошо с таким весом...хочу его обратно:hysteric: у меня -500 сегодня[/QUOTE] А у тебя какой рост? Я считаю, что после 35 излишняя худобы смотрится не красиво. Имхо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Всех с отвесами! |
[quote="Пушистый Катёнок;7411831"]Я считаю, что после 35 излишняя худобы смотрится не красиво[/quote]
соглашусь..))) я и лет 19 хочу..... обратно..)))) [quote="Пушистый Катёнок;7411831"]А у тебя какой рост?[/quote] 164 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хотя....как на эту худобу посмотреть. ! у меня есть знакомая...ей 46! в ней 50 кг и она просто суперская!!! и рост у нее не меньше 170 |
[QUOTE=Фимка;7411848]соглашусь..))) я и лет 19 хочу..... обратно..))))
164[/QUOTE] От 19 лет и я б не отказалась:-D Я 163 |
Приветы красоточки мои)))))
[quote="Nastyushka;7411701"]Но зато отвесом порадовал - минус600 ещё[/quote]
[quote="Тотошка;7411705"]-200[/quote] [quote="Фимка;7411820"]у меня -500 сегодня[/quote] [quote="alenabarsik;7411817"],точнее унесло)) -500.[/quote] с отвесами :))) [quote="Тотошка;7411705"]я с чего-то отекла[/quote] я почти каждый день отекаю.... ппц просто.... :hysteric: |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |