![]() |
[b]lidkin[/b], имя не придумала еще? у меня вот мальчуковое имя есть на примете , а девочковое имя не могу выбрать...%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], а что за пледик? На сайте у них есть или может фото из интернета? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], наверно подряд вряд ли столько отпуска дадут %-0 ну ничего возьмешь деньгами) или у вас так нельзя? |
[b]Антизолушка[/b], не знаю, можно тут ссылку вставить?
Если что, удалю потом. [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/592781/[/url] он такой мягкий на ощупь. но я думаю пока, еще вязанные пледики хочу посмотреть. |
[b]K a t r i n[/b], какой нежный красивый :girl_in_love: И немаленький, думаю надолго хватит)
А ты еще имя не придумала для дочки? |
[b]Антизолушка[/b], Там 2 размера есть по-больше и по-меньше. И цвета есть нежно желтенький еще и зеленый, кажется.
Имя пока не придумали. Что то сложно нам с этим... |
Всем привет)
[QUOTE=K a t r i n;7489732][b]Антизолушка[/b], не знаю, можно тут ссылку вставить? Если что, удалю потом. [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/592781/[/url] он такой мягкий на ощупь. но я думаю пока, еще вязанные пледики хочу посмотреть.[/QUOTE] Катюш,класснючий, надо брать) Летом точно пригодится. А на выписку не тонкий? он из велюра по описанию. В один слой? Если в один слой, то тонковат на май.... |
[b]Лёгкая[/b], воот, в этом то и вопрос, не знаю какой толщины нужно одеялко на выписку.
Хотя если под пледом будет велюровый комбезик... |
Если под велюровый комбез еще трикотажный человечек одеть,то может и нормуль... но то ж еще смотря какой май будет.
|
[QUOTE=Антизолушка;7489724]
[b]Galko[/b], наверно подряд вряд ли столько отпуска дадут %-0 ну ничего возьмешь деньгами) или у вас так нельзя?[/QUOTE] У нас так нельзя, компенсацию максимум 8 дней в год можно взять, а 28 дней обязан отгулять :( а я пока на больничном, он ведь ещё копится Просто после декрета отпуск обесценится у меня :( поэтому надо брать до :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7489732][b]Антизолушка[/b], не знаю, можно тут ссылку вставить? Если что, удалю потом. [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/592781/[/url] он такой мягкий на ощупь. но я думаю пока, еще вязанные пледики хочу посмотреть.[/QUOTE] Красивый :) Я вообще ничего не смотрю ещё :( С 26-ю недельками вас :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, читаю вас и в голове вообще путаница :) Во что одеть, во что завернуть :( У нас тем более все это может произойти с мая по июль однозначно :( |
[b]Galko[/b], спасибо!
Вот, я тоже не знаю, что с погодой будет, поэтому пока накидывю варианты, а закупаться буду потом. Всем доброе утро :) |
А я перебрала все детские вещи старшей доченьки , и поняла как много ее вещей я раздала/раздарила. Но я в принципе и сама это помню, но надежда была что отдала не так много) В итоге на новорожденную осталось только нарядное платьице,мы в нем Алину крестили... ну и много осталось пеленок) новых) я ими не пользовалась особо, и их осталась приличная стопка.
но в принципе лето) что нам надо) комплект бодиков да пару человечков. пока заказала с шикарной скидкой два набора для новорожденных с картерса с америки таких ,люблю их качество [url=http://radikal.ru/big/z2nhlpghbj7hy][img]http://s019.radikal.ru/i638/1701/6b/cc888c41199et.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/big/48cw88hkja7e9][img]http://i066.radikal.ru/1701/e9/8abf0d92898at.jpg[/img][/url] Позже еще докуплю наверное пару человечков,шапочек,носочков. |
[b]Лёгкая[/b], ммм какое все милое!...:girl_in_love:
Девочки всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], по поводу одежды на выписку - девочки уже все расписали, думаю лучше предусмотреть несколько слоев, если что лишний слой можно и убрать) |
[B]Катрин[/B], с 26 недельками вас с малявочкой)
Ой девочки, думается предусмотреть все у нас все равно не получится))) вот даже рост малыша при рождении сложно предусмотреть, купишь 56 на выписку, а он в лучшем случае утонет или не влезет туда :) Я уже тоже запуталась, что покупать. Накупила немного одежды и остановилась, остальное лучше по факту потом наверное докупать... правда я уже Кроксы тут присматриваю на годик ему, пока скидка:-D хочу даже предусмотреть размер ноги в годик, о какая я хитренькая :girl_haha: аж самой смешно ))) |
[B]Полианна[/B], вот я тоже,если вижу скидку, и мимимишность , да еще и необходимое - выкупаю) Со старшей дочкой были пролеты в размере,но за счет того,что вещь новая,то она всегда в сезон продавалась или менялась на такие же чьи-то пролеты.
|
[b]Лёгкая[/b], Наташ, какое все красивое. Расцветочки приятные.,
[b]Полианна[/b], спасибо! |
[QUOTE=Полианна;7490022][B]Катрин[/B], с 26 недельками вас с малявочкой)
Ой девочки, думается предусмотреть все у нас все равно не получится))) вот даже рост малыша при рождении сложно предусмотреть, купишь 56 на выписку, а он в лучшем случае утонет или не влезет туда :) Я уже тоже запуталась, что покупать. Накупила немного одежды и остановилась, остальное лучше по факту потом наверное докупать... правда я уже Кроксы тут присматриваю на годик ему, пока скидка:-D хочу даже предусмотреть размер ноги в годик, о какая я хитренькая :girl_haha: аж самой смешно )))[/QUOTE] Полина, обувь покупаешь это сильно) Я настолько не рискну))):girl_haha: Очень уж это непредсказуемый параметр - размер обуви) У нас у дочки нога большая, бывает может на размер за сезон вырасти, а пока детки совсем маленькие вообще растут очень быстро, у нас была обувь которую пару раз всего надевали в этом возрасте, т.к. ребенок еще ходит мало и неуверенно, а потом сезон закончился и на следующий уже на два размера больше нужно) Я вообще одежду еще никакую не покупала, у нас много осталось, на первое время хватит, а там посмотрим) Я вообще почти ничего не раздавала, т.к. сразу думали о втором малыше) Только верхнюю одежду придется думаю заново покупать, т.к. первый раз у нас был ноябрь ПДР, а сейчас июнь, размеры будут разные) Ну и плюс пол если другой) Но коляску, кроватку и т.п. громоздкое все продали, т.к. в квартире это все оч много места занимало, это придется заново все брать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], с неделькой! Как быстро недельки бегут, не успеешь оглянуться, вот и декрет) Ты отпуск не планируешь перед декретом брать? |
Девочки, всем привет! Выпала я из болтальной жизни. Сначала болезнь скосила, сил вообще не было, все новогодние праздники провалалась в кровати, потом началась подготовка к годовому отчету и просто к квартальным отчетам. В итоге все сдано и сведено, можно вздохнуть! Я смотрю тут многие коллеги - бухгалтера:))) поймут меня, я еще и главбух - бюджетник.:-!
Была на приеме у терапевта когда заболела, давление у меня очень низкое, бывает падает до 70/40, а сердце бьется со скоростью света, тахикардия, пью магний. Еще стали десна кровоточить, у кого нибудь еще есть такая беда? Стал мучить тонус, с первым он появился на более позднем сроке. Поэтому планирую поработать еще месяц, потом уйти в отпуск и уже потом в декрет, лучше буду дома отдыхать. У нас еще планируется переезд в свой дом, нужно будет кое-что доделать, вот буду заниматься обустройством. На прием мне на следующей неделе, потом думаю на УЗИ отправять, уточним пол малыша. Последний раз дали рецепты на молочку и соки и витаминки еще дали. Всего прибавка за 20 недель у меня 2,2 кг. Токс отпустил, напал жор, постоянно хочется кушать, думаю скоро вес поползет вверх стремительно. Многие задумываются о роддоме, я хоть и живу в области 150 кг от Москвы, но рожать планирую, как и первого в 1 роддоме. Мне все понравилось. Я тоже закупилась ниточками и решила, что буду вязать пледик, уж очень мне нравяться они. [B]Полианна[/B] - тоже смотрю на конвертики mikimama, хочется такой же прикупить. Ух, и настрочила я наверно. :girl_haha: |
[QUOTE=Антизолушка;7490128]
[b]K a t r i n[/b], с неделькой! Как быстро недельки бегут, не успеешь оглянуться, вот и декрет) Ты отпуск не планируешь перед декретом брать?[/QUOTE] спасибо! отпуск брать не буду. А если бы брала, то он бы был со вчерашнего дня :girl_haha: |
[QUOTE=K a t r i n;7490151]спасибо!
отпуск брать не буду. А если бы брала, то он бы был со вчерашнего дня :girl_haha:[/QUOTE] Катюш, с неделькой тебя!:))) Большие уже. Мы пока только экватор преодолели:girl_haha: |
[QUOTE=K a t r i n;7490151]спасибо!
отпуск брать не буду. А если бы брала, то он бы был со вчерашнего дня :girl_haha:[/QUOTE] А потом его брать не выгодно :( |
[b]Ugolek[/b], привет!
у меня десна не кровоточат, у меня зуб один чувствительным стал. периодически реагирует на горячее/холодное. Может тебе пасту сменить? Переезд в новый домик - это всегда хорошо, поэтому бери отпуск и обустраивай гнездышко :) Прибавка шикарная за 20 недель, молодец! и с экваторной неделькой! Мы тут данные для первой странички собираем, если хочешь, пиши Имя -ДР - ПДР - когда неделька - кого ждешь - имя и ДР старших деток |
[QUOTE=Ugolek;7490150]Девочки, всем привет![/QUOTE]
Привет) С экватором) |
[b]Galko[/b], у меня з/п не официальная, в деньгах не выиграю, зато потом при адаптации к садику могу выиграть месяцок. Мне этот аспект важнее.
|
[QUOTE=K a t r i n;7490161][b]Galko[/b], у меня з/п не официальная, в деньгах не выиграю, зато потом при адаптации к садику могу выиграть месяцок. Мне этот аспект важнее.[/QUOTE]
Понятно, тебе проще) |
[QUOTE=Ugolek;7490155]Катюш, с неделькой тебя!:))) Большие уже.[/QUOTE]
спасибо! на следующей недельке я официально буду в третьем триместре :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=K a t r i n;7490157][b]Ugolek[/b], привет!
у меня десна не кровоточат, у меня зуб один чувствительным стал. периодически реагирует на горячее/холодное. Может тебе пасту сменить? Переезд в новый домик - это всегда хорошо, поэтому бери отпуск и обустраивай гнездышко :) Прибавка шикарная за 20 недель, молодец! и с экваторной неделькой! Мы тут данные для первой странички собираем, если хочешь, пиши Имя -ДР - ПДР - когда неделька - кого ждешь - имя и ДР старших деток[/QUOTE] спасибо:))) пасту сменила, купила ополаскиватель на травах, но что эффекта не вижу пока:-/ Ugolek - Галина - ДР 06.09 - ПДР 18.06.2017 (воскресенье) - пол предположительно мальчик - старший сын Станислав ДР 17.06.2010г [QUOTE=Galko;7490160]Привет) С экватором)[/QUOTE] спасибо:))) [QUOTE=K a t r i n;7490161][b]Galko[/b], у меня з/п не официальная, в деньгах не выиграю, зато потом при адаптации к садику могу выиграть месяцок. Мне этот аспект важнее.[/QUOTE] А я бы работала до самых родов, люблю свою работу, но тонус меня замучил, я боюсь что то, тк с первым лежала в больнице из-за него, да и переезд, нужно обои клеить, пока пуз не особо большой, я этот процесс никому не доверю:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я еще на второй работе работаю, там график свободный, 0,5 ставки и работаю я на дому, вот планирую с основной уйти, а на второй там и продолжать работать. А на счет адаптации к саду соглашусь, мы сами 3 месяца к нему привыкали, лишний месяц не будет лишним :) |
[b]Ugolek[/b], я тоже люблю свою работу и уже скучаю, но, не хочу терять деньги за отпускные, т.к сейчас у меня заработок для расчета отпуска будет больше, чем пока я буду в декрете... Да и набежит еще куча дней, пока я буду в декрете)
А сейчас у меня около 45-50 дней наверное, если весь отпуск взять, то в феврале можно валить, хотя я итак свалила не по своей воле.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто знает - когда надо на работу принести справку о ранней постановке на учёт? И вообще как это происходит - прихожу к кадровику, говорю у меня декрет с такого-то будет, типа посчитай когда мне в отпуск уходить? |
[b]Galko[/b], справку вместе с больничным листком на декрет приносят.
Когда идти в декретный отпуск, ты можешь сама посчитать. В 30 недель - при одноплодной Б, в 28 недель - при многоплодной. Можешь вот [URL="http://www.kukuzya.ru/ia/dud"]тут[/URL] посчитать, когда брать ежегодный отпуск перед декретом. |
[QUOTE=K a t r i n;7490219][b]Galko[/b], справку вместе с больничным листком на декрет приносят.
Когда идти в декретный отпуск, ты можешь сама посчитать. В 30 недель - при одноплодной Б, в 28 недель - при многоплодной. Можешь вот [URL="http://www.kukuzya.ru/ia/dud"]тут[/URL] посчитать, когда брать ежегодный отпуск перед декретом.[/QUOTE] Да я то знаю когда в декрет, я не знаю когда отпуск начнётся, я же не кадровик. Только примерно знаю количество дней, а там ещё праздники же будут, они вроде как отпуск увеличить должны |
[b]Galko[/b], ну тогда, если знаешь, когда точно в декрет уйдешь, можешь к кадровику подойти, пусть посчитает сколько дней отпуска накопилось, и с какого числа их можно взять.
|
Я примерно прикинула - это середина февраля :)
Получается, если я хочу выбрать отработанный отпуск, мне надо отказаться от больничного? |
[b]Galko[/b], да, скажи врачу, что в отпуске будешь, чтобы больше не продлевала больничный.
|
[b]Ugolek[/b], может я пропустила - вам еще не предполагали пол?
Какую пряжу купила для пледика, похвались? Плед на выписку или на каждый день? :girl_pinkglassesf: Как хорошо, в новый дом переезжаете, вы купили или построили? Я первый роддом тоже рассматриваю и еще 26й как вариант) Ты по контракту хочешь или так поедешь? |
[b]Антизолушка[/b], несколько имён подобрали, на одном ещё не остановились :)
[b]K a t r i n[/b], с 26-ю недельками [b]Ugolek[/b], с преодолением экватора |
Всем привет.
Сегодня оформили девочку на мое место. Рассказывала--показывала. Поняла, что не хочу никого обучать, не мое это. И работа стоит, на нее отвлекаюсь. Эх, а надо.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]lidkin[/b], спасибо! |
Привет)
А у нас обычно еще прикольней, надо обучить за 3 дня(у нас условия при устройстве на работу, 3 дня неоплачиваемой стажировки) :) |
[b]Galko[/b], вообще весело. Хотя я сама так на первой работе обучалась. Вышла, а через 3 дня девочка ушла на больничный, а потом сразу в декрет.
Куда деваться, разобралась. Спрашивала у главбуха много. |
Я устроилась на работу на свободное место(месяца два как не могли найти замену уволившейся девочке) Вот это было вообще весело, так как мои коллеги с трудом могли объяснить что мне надо там делать вообще))) Ну ничего))) Справилась)))
А теперь получается меня уже нет месяц, они опять пытаются понять что я там делала))) Сейчас хотя-бы проще - мне можно позвонить и попросить по удаленке помочь))) |
А как же ты в отпуск ходила, тебя никто не подменял?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Гель, с 18ю недельками! Растут карапузики. Нину с 26ю недельками! |
[b]K a t r i n[/b], пока я в отпуске за меня делают только мою самую главную работу, которую надо предоставлять в другой отдел каждый день, а возню с доками и т.д. оставляют мне, я приезжаю разбираю
Спасибо, да растут))) |
[QUOTE=K a t r i n;7490682]Всем привет.
Сегодня оформили девочку на мое место. Рассказывала--показывала. Поняла, что не хочу никого обучать, не мое это. И работа стоит, на нее отвлекаюсь. Эх, а надо....[/QUOTE] Вот и мне сейчас приходится учить девочку. А я тоже обучать не люблю, как—то не мое это. И работа действительно толком не делается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7490696]Нину с 26ю недельками![/QUOTE] Спасибо. :) И тебя с наступившей 26 неделькой! В выходные читала форум, писать сил не было, вчера пол дня лежала, дремала, еще тонус замучил. Выписали магний, начала пить. Но как—то чувствую тяжеловато уже, еще на работу в 6 утра вставать, сегодня еле доползла до работы, сил вообще нет и спать постоянно хочется. |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |