Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Asjaja 17.02.2017 16:27

[b]jadvijka[/b], твоя полосочка на 12 дпо была розовенькая и яркая..

Тушканчик 17.02.2017 16:29

[QUOTE=Asjaja;7501445][b]Luhalka[/b], спасибо,надо будет попробовать..
Я уже не знаю,что сделать,съесть,нарисовать,увидеть во сне,купить и т.д.чтобы заБ..фикус мама подарила,ухаживаю,разговариваю с ним,3 раза голая каждый цикл вокруг него хожу..рыбок нарисовала..под матрацом лежат..Матронушке каждый день молюсь..мужа витаминами закормила..пинетки купила. Ела ананасы..пила шалфей+боровая матка..тестик заразный получила..сидела на стуле после беременной..в общем уже не знаю чем помочь малышу,чтобы он скорее появился в животике..[/QUOTE]

А в святые места по этой части куда-нибудь ездила? У меня кума и знакомая к нам в топловский монастырь ездили, помогло, причем у кумы 1 яичник после ВБ + еще выкидыш после этого и все получилось, креснику уже 2 годика, в 40 лет родила

Майя20 17.02.2017 16:34

[b]jadvijka[/b], спасибо, вселяет надежду:)тогда ждемс...

Asjaja 17.02.2017 16:36

[b]Тушканчик[/b], ездили..в Шауляй на гору крестов..там коесты ставили..с первым сыном,после поездки на эту гору на следующий день // было.Со вторым поехали туда в начале Б цикла..и // на 9 дпо..наверно воемя ещё не пришло..очень надеюсь на осень..

jadvijka 17.02.2017 16:37

[URL=http://radikal.ru/fp/38oqcpdxrf644][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1702/7b/15df8e686a13t.jpg[/IMG][/URL]

Asjaja 17.02.2017 16:45

[b]jadvijka[/b], какие красивые полосочки!И как быстро поярчали!Но они все розовые..даже на 12 дпо..мои призраки,которые я каждый цикл рассматриваю под лампой,даже близко не стоят с твоими..у меня со вторым на 12 дпо была примерно такая же как и у тебя полосочка:)на 9 дпо был розовый призрак..когда сделала-пусто было,оставила в ванной..вернулась через час..посмотрела и счастью не было предела!

Майя20 17.02.2017 16:47

[b]jadvijka[/b], спасибо тебе за наглядное пособие;)...да так понятнее, мы то все надеемся увидеть сразу такие как у тебя на 17дпо или хотя бы "призрак" как на 16дпо:girl_haha:

Asjaja 17.02.2017 16:48

У каждого разный организм и концентрация хгч у всех в моче разная.Поэтому у одного может на 9 дпо показать что-то,а у кого-то только после задержки..Про свой организм я уже всё поняла,поэтому и делаю рано тесты:)

netta 17.02.2017 16:49

Я за дня 4 до задержки видела полоски бледненькие, не знаю, какой дпо это был.

Asjaja 17.02.2017 16:51

[b]netta[/b], это примерно 10 дпо

Майя20 17.02.2017 16:52

[b]netta[/b], все правда индивидуально, вот у меня 4 дня до задержки, это только 7дпо примерно, так что мне там не светит увидеть что то,а сегодня последний день до задержки ,а дпо только 11й:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], а тесты какие были?эвики?

Asjaja 17.02.2017 16:57

[b]Майя20[/b], для меня на 12 дпо у Ядвиги видная полоска,уже не призрак:)Вы не представляете какие я у себя на тестах призраки нахожу-глаз сломать можно:-DА если бы я такой увидела,то сомнений не было бы..
Желаю тебе сегодня на утреннем тесте розовый призрак увидеть,и пусть он ярчает:puz:

Kitten meow 17.02.2017 17:01

Вот и пришли мои М. Теперь не знаю как ОК начинать пить и когда АМГ сдавать?

Asjaja 17.02.2017 17:08

[b]Solnyshko[/b],ОК вроде с 1 дц надо пить..значит сегодня..А АМГ на 2-3 дц..насколько помню,тебе вроде так врач назначала..И с новым циклом тебя!3 цикла быстро пролетят и будешь снова в активных планюшках,а потом сразу в ББ!

Тушканчик 17.02.2017 17:17

[b]Asjaja[/b], все будет :)

Майя20 17.02.2017 17:17

[b]Solnyshko[/b], с новым циклом!пусть время пролетит незаметно и с пользой!желаю тебе в первом же цикле стопроцентных //!

netta 17.02.2017 17:18

[b]Solnyshko[/b], с новым циклом! Чтобы лечение было успешным!

Майя20 17.02.2017 17:19

[b]Asjaja[/b], я тоже вижу этих призраков, которых кроме меня никому не увидеть:girl_haha:это клиника и это точно не излечимо:-D

Asjaja 17.02.2017 17:19

[b]Тушканчик[/b], спасибо!Знаю,что всё будет,но хочется поскорее..:)

jadvijka 17.02.2017 17:22

[b]Майя20[/b], да тут эвики. Но я и обычные с цветочком делала .

[b]Solnyshko[/b], взависимисти как врач назначала с какой целью. Я с 5дц пила

Asjaja 17.02.2017 17:30

[b]Майя20[/b], это точно клиника:-Dя от мужа прячусь в детской,там настольная лампа..и сижу часами выискиваю..и главное-вижу что-то:-Dэто уже кукушка едет наверно с этими тестами..
скорее бы мы ВСЕ увидили эти заветные //:girl_in_love::puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы сегодня с мужем в кино идём на "на 50 оттенков темнее"..Дети у мамы до завтра останутся.

jadvijka 17.02.2017 17:34

[b]Asjaja[/b], помню и я такие времена;)

Но скажу что сейчас времена не легче.. тогда то тест можно сделать хоть в любое время хоть с 7дпо мочи.
А сейчас тест не информативен только хгч или сиди жди узи! Что в обычной жк на 12нед.
Или в платной, но на 7нед чтоб сердечко послушать.
А до этого накручиваешь себя про ЗБ или еще что если вдруг мазня.

Вобщем всегда надежда в лучшее )))

Kitten meow 17.02.2017 17:39

[b]Asjaja[/b], просто боюсь вдруг это не М.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], мне с 1 дц. У меня недавно началось с работы пришла показало сейчас пока ни чего нет. Вот просто боюсь вдруг это не М.

Майя20 17.02.2017 17:43

[b]Solnyshko[/b], я конечно не врач, но ты же их будешь пить с целью лечения/отдыха, а не прям 100% предохранения...может стоит посмотреть до завтра?если с ок так можно%-0

Светик случайно зашла к тебе в личку, а там фотка другая!моя будущая невестка (девочка брата)на тебя похожа:)....
А ты дома?...сделай тест!пока не разошлись, может это не М вовсе:)

Kitten meow 17.02.2017 17:46

[b]Майя20[/b], лечения и предохранения тоже. Не знаю мама сказала, что когда она пропускала таблетку на следующий день пила 2 шт . Не знаю там в инструкци как то расплывчато написано.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я думаю может и не показать врач сказала пить их на ночь

Майя20 17.02.2017 17:49

Допустим ты устала и легла раньше спать сегодня и они пришли во сне, значит первую пить можно завтра на ночь..ой честно, я не знаю%-0 сама боюсь таблов до ужаса

Kitten meow 17.02.2017 18:20

В инструкции написано, что можно прием таблеток начать и с 2-5 дц , но в этом случае в первом цикле использования препарата надо применять дополнительные методы контрацепции в первые 7 суток приема таблеток. Я так поняла, что можно и завтра начать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Поясница побаливает , но выделения на бумаге красные. Незнаю вот это засада. Посмотрю, до вечера. Если разойдуться значить М если нет то по инструкции можно и завтра таблетку начать пить (я так поняла).

Девочки, спасибо за поддержку) я и не растроилась совсем. Наврное у меня имунитет уже к этому всему)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Завтра надо АМГ сдавать врач сказала со 2- 5 дц.

jadvijka 17.02.2017 18:22

[b]Solnyshko[/b], а я добавлю
У меня подруга забеременила во время ОК!!!
Вот сын в сентябре родился;)

Kitten meow 17.02.2017 18:25

[QUOTE=Майя20;7501515][b]Solnyshko[/b], я конечно не врач, но ты же их будешь пить с целью лечения/отдыха, а не прям 100% предохранения...может стоит посмотреть до завтра?если с ок так можно%-0

Светик случайно зашла к тебе в личку, а там фотка другая!моя будущая невестка (девочка брата)на тебя похожа:)....
А ты дома?...сделай тест!пока не разошлись, может это не М вовсе:)[/QUOTE]

А почему случайно) я не заприщаю заходить к себе вродебы)))
Так бывают, что люди похожи

Майя20 17.02.2017 18:29

[b]Solnyshko[/b], случайно,потому что на ник нажимала,хотела имя скопировать;)

Kitten meow 17.02.2017 18:30

Наверное завтра начну пить и просто этот цикл призерами предохраняться буду. В инструкции написано так.

Майя20 17.02.2017 18:33

[b]Asjaja[/b], я в ванной прячусь, у меня там лампа мощная,еще так неудобно всегда и муж вечно вовремя искать меня начинает:)смешно и плакать хочется...но что поделать, такая у нас доля, у охотников за привидениями:-D

Kitten meow 17.02.2017 18:42

Это и клучшему, что М прийдут. Пойду к глазному с глазом, а то после пореза роговицы глаз по утрам побаловать при открытии. Не знаю сможет ли врач в мое полеклинике назначит лечение.
Правильно говорят, что ни делается все к лучшему. У мужа сейчас на работе сокращения начнутся и работу другую еще не нашёл

Asjaja 17.02.2017 18:49

[b]jadvijka[/b], так и есть..вначале ждём //,а потом переживанем,всё ли с масиком в порядке..вот такие мы-мамы!А рождаются-ещё больше переживаний..Я живу по принципу-лучше перебдеть,чем недобдеть:)наверное мы все такие:)
Всё у вас с масиком хорошо!..но я тебя прекрасно понимаю,что переживаешь пока не начнутся шевелюшки..а потом будет казаться,что слишком много или мало шевелится:)Я даже в больницу ездила,сердечко слушала..в общем крейзи мама:)
Здоровья вам с масиком,лёгкой Б и родов в срок!

Luhalka 17.02.2017 21:32

[b]Solnyshko[/b], а тебе ОК перерывами на М назначили или нет? Я начинала пить со 2 д.ц... У меня после лапары М- на следующий день прямо в больнице пошли... но врач день ждала- ждали результаты гистологии... Поэтому начинала со второго ...но 2 таблетки точно не пила....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Блин...а у меня таки и во время М тянет ЛЯ...странно как-то...жду похода УЗИ прямо с нетерпением.... сегодня уже и уколу купила..и запасы фольки пополнила... осталось Витамин Е докупить и Лютеину

netta 17.02.2017 21:48

[b]Luhalka[/b], а ты когда на узи?
Я завтра на УЗИ, потом хочу еще на день 16 сходить.

Luhalka 17.02.2017 21:58

[b]netta[/b], я на 11 должна идти- после уколов.... Но как на зло - глянула- это воскресенье... вот и думаю наверное пойду на 10 д.ц- в субботу следующую.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хороших тебе завтра показателей!

Kitten meow 17.02.2017 23:41

[b]Luhalka[/b], мне врач сказал, что с первого и перерыв в 7 дней на М. Начну с завтрашнего т к инструкции написано можно начинать со 2-5 дмц но в течении 7 дней приема таблаток нужно использовать дополнительные меры предохранения

Тушканчик 18.02.2017 06:52

[QUOTE=Asjaja;7501505][b]Тушканчик[/b], спасибо!Знаю,что всё будет,но хочется поскорее..:)[/QUOTE]
как и всем нам ;)

[QUOTE=jadvijka;7501540][b]Solnyshko[/b], а я добавлю
У меня подруга забеременила во время ОК!!!
Вот сын в сентябре родился;)[/QUOTE]
ого, вот тебе и ОК, на спирали слышала что беременеют а на ОК первый раз слышу%-0

Девочки есть у меня подозрение что это ОНО, меня мутит так второй день после обеда жесть, в четверг еще думала может отравление, а вчера уже подозрение появилось что что-то другое. Прямо как укачало сильно:-! И тесты дома закончились, уже завтра куплю и сделаю. Тт тоже померяла 37.2

Иришкин 18.02.2017 08:16

[b]Тушканчик[/b], дай бог, чтоб это было оно. Апчхи на тебя для закрепления

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.