![]() |
[b]Дашулька)[/b], поздравляю! Это так замечательно, доченька! :) не поняла, у меня в воскресенье будет 17 недель, у тебя 20, а разница в пдр 2 недели :-[ ] 19.06 в декрет, это же за 11 недель, а дают за 10.... :)
|
Она пдр поставила максимальный срок это я так поняла потому что я спросила говорю у меня ведь на август выходила вот она и говорит скорей всего и август будет но дату поставила такую.видимо по максимуму
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Она еще к тому же по месячным считала хотя другой врач по месячным мне ставил на 1 сентября но я надеюсь все тааи дата измениться на август. |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://line.puzyaka.ru/metric/[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, давно не была аж соскучилась! У меня все хорошо, отпустили на выходные домой. Прокапалась, прокололась. Сейчас пью витамины и дюфастон еще две недели, а потом постепенно отменять. Лежать в больнице еще следующую неделю, но если будет все хорошо, думаю врач будет отпускать домой, как на дневном стационаре. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В среду была на скрининге. По УЗИ с малышом все хорошо. Срок тоже ставят больше и у нас скорей всего будет мальчик! Все очень рады. Теперь буду настаивать, чтобы гинеколог тоже считала по этому сроку. Так я ухожу в декрет на 9 дней раньше. Теперь хочу поменять линеечку, а у меня не получается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], поздравляю с хорошим узи и девочкой! Ты же меняла линеечку, что надо сделать, чтобы она обновилась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], я пробовала сделать линеечку как у тебя, тоже не получается. Я ее создаю, а как сохранить на форуме не знаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], можно еще записаться? Ирина, 34 года, Ставрополь. Есть две дочки, ждем мальчика. ПДР 07.10.2018, недельки по воскресеньям. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], с неделькой! Как здоровье? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], мне снилась девочка, а видишь вроде бы будет мальчик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Анна_Я[/b], а это какие родственники близкие или нет? И как они могут не радоваться твоему первому ребенку? |
Открываешь мой кабинет изменить подпись и вставляешь скопированную ссылку с сделанной линеечкой
|
[b]Дашулька)[/b], спасибо большое, попробую.
|
[b]Дашулька)[/b], поздравляю с отличными результатами и с девулей!
Всем привет. Чувствую себя ужасно. Горло дерет, голова болит. Жуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], спасибо! |
[b]Мама Бо[/b], выздоравливай!
|
[b]Ключик[/b], пытаюсь, спасибо!
|
[b]Ключик[/b], бабушка, дедушка, тетя, дядя. Но у них другие ценности, они считают, что нужно учиться до пенсии, много работать, а дети - помеха и всегда не вовремя :(
|
[b]Анна_Я[/b], ну на мнение тёть и дядь я б не стала внимание даже обращать. Пусть не рожают и работают до пенсии. А бабушка с дедушкой чего? Странно... То есть сами они что тоже не рады что стали родителями? А потом бабушкой и дедушкой? Жалеют, что выкроили время на ребенка, а не только на работу? Странная позиция... Мне кажется, хотя бы один, первый ребенок не может не радовать родню.
|
Мама Бо выздоравливай скорее)
Сходили осветили яйца народу столько было я прям замерзла.очень холодно сегодня. |
[b]Анна_Я[/b], людям с такой позицией можно вообще не рассказывать. Когда сами узнают, тогда узнают. А что еще оправдываться? Это ваша жизнь и ваш ребенок. Хотя у нас бабушка мужа тоже сказала. Ну и зачем ( типа вам ребенок), вам что двоих мало. Так меня это так взбесило. Какая ей вообще разница, можно подумать, что она его растить будет.
|
[b]Дашулька)[/b], спасибо. Лежу, чай с медом пью пока детки спят. Сегодня да, холодно, у нас с утра дождь с градом шел.
Тоже сходили со старшими освятили куличики наши и яйца. Благо храм в трёх минутах, а то замёрзли бы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне пока везёт. Ближнее окружение конечно переживает за нас, но либо молчит о своей точке зрения, либо отзывается положительно. А так от людей только восхищение слышу: о, это все ваши? Ничего себе! Как вы справляетесь? И все мальчики? Ого!!! Убивает только последняя фраза в этой цепочке - девочку вам надо... Ага, вот прям решим за девочкой, девочка и будет)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А вообще девочки, можно поплачусь. Не кидайте тапками... Устала я жуть. Вот прям не могу. 18 недель только, а я мечтаю родить поскорей. Тяжело что-то. Пятый с разницей в 2 года это слишком. И как раньше женщины подряд и по 10-ку рожали?... А ещё у меня страх, что это не последний ребенок. Вот не хочу больше, а такое чувство, что это не крайний. Меня ужас охватывает даже от мысли об ещё одной беременности. |
А мне уже родственники да и муж вчера с чего то ляпнул ну третий точно мальчик😂я сразу стопе.я еще второго не родила а вы меня за третьим отправляете)
|
[b]Мама Бо[/b], ну да, жалеют, что потратили свою жизнь на неблагодарных двоих детей...."только сейчас можем позволить себе ездить на моря 5 раз в год"
[b]Ключик[/b], дело не в том, что будут осуждать, отговаривать и т.д. они ж будут ругаться, спорить, возможно, испортится праздник :( будут поучать- это 100% когда мы сказали, что хотим ребенка с сентября "планировать", то так удивились, чуть ли ни у виска покрутили. Не хочется портить себе настроение и праздник просто. Но живот огромный для меня, не скрыть. Нин, держись, трудно конечно, но скоро уже рожать, тем более, если это последняя беременность, надо наслаждаться каждым моментом, ведь такое больше никогда не повторится :girl_in_love: может кого к помощи привлечь? По дому там... (а может отдохнешь, и лет через 5 захочешь ещё малышика) ;) |
[b]Дашулька)[/b], кто знает, может время пройдет и как мы, пойдете за третьим мальчишечкой.
[b]Мама Бо[/b], конечно тяжело когда беременная, а дома детки маленькие. И никто не пожалеет. Мне в этом смысле легче. Дети уже большие. Меня как в больницу положили, так они сами уроки делали. Старшая у младшей проверяла. Сами в школу собирались, вещи гладили. Папе по хозяйству помогали. Но мне кажется, что очень долго идет время и хочется, чтобы скорее наступила осень. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 36 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, всех с праздником! Христос Воскрес! Неделек с недельками! |
[b]Ключик[/b], Воистину Воскрес! И тебя с неделькой! :)))
[b]Дашулька)[/b], ура, половинка прошла! Поздравляю! :))) [b]Miss_Te_Ria[/b], с недельками нас! :))) |
:girl_in_love: :party1: :party1: :party1:
Мальчик!!! Мальчик!!! СЫН!!! Какой же счастливый муж! Второй день все друзья у нас, с в гостях, празднуем! И через тост: у меня СЫН будет!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], поздравляю с мальчишкой! Представляю, как после 2-з девчонок счастлив муж!) |
[b]Дашулька)[/b], с девчулей вас :girl_pinkglassesf:
[b]Ключик[/b], [b]Маринусик[/b], а вас с мальчишками:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], Наташ, и тебя с мальчиком!!! |
Девочки всех со светлой Пасхой! Христос Воскрес! Спасибо за поздравления и вас девочки [b]Анна_Я[/b], [b]Дашулька)[/b], тоже с недельками)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати, вы заметили? У нас в группе у большинства мальчики) |
Всем привет!всех с неделькой!!!всем спасибо)мы в гостях наедаемся салатами))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я чувствую меня за третьим отправят за сыном))очень скоро) |
[b]Дашулька)[/b], с экватором!!!!
Всех со Светлой Пасхой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], [b]Анна_Я[/b], с недельками!!! [b]Маринусик[/b], [b]Ключик[/b], с мальчиками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], тоже с неделькой! Сегодня так погуляли хорошо всей семьёй. Весна. |
Девочки,привет!
Всех с праздником! Вот это да! Уже почти все узнали пол малышей! Всех поздравляю!!! Да.большинство мальчишек) Мы сегодня съездили на речку,посидели на берегу,подышали воздухом) На улице +21. Почти лето) |
[b]Дашулька)[/b], тебя с экватором!!! Большуны вы вообще уже :)
[B]Miss_Te_Ria[/B], и тебя с неделькой! [b]Vestochka[/b], у нас тоже сегодня тепло. Мы в деревне с родственниками. Нажарили на гриле вкуснях-- супер! Верится, что скоро лето )) |
Спасибо,да уже экватор.скоро хоп и финишь))
|
Ух, девчонки, объелась сил нет. Еле дышу.
Вы знаете у нас из знакомых в этом году родились или те, кто беременные, тоже большинство мальчишки. Лежу в гинекологии, тоже так говорят. Плодотворный на мальчиков год. Наш папа, конечно, очень рад, что будет сын. А я не могу поверить, я так привыкла к девочкам. Что с этим мальчиком делать? |
[b]Дашулька)[/b],
[b]Ключик[/b], с недельками вас! Ключик,я после дочки тоже думала,что делать с мальчиком? А как родился-все пошло своим чередом,будто так и было) А вообще мальчики такие классные!!! Хоть и капризульки ,но вот мой до мозга костей мамсик! Целует,обнимает,без меня жить не может) А вот дочка не такая,она более сдержанная и не любит все эти нежности. И сейчас задумываясь,кого хочу больше(имея разнополых детей)-однозначно ответить не могу.Когда планировали-мечтала о еще одной дочке,а как забеременела- стало вообще все равно) Мальчику или девочке буду одинаково рада) |
Доброе утро
[B]Дашулька)[/B] поздравляю, классно девочка. Со вчерашней неделькой и серединкой тебя. Ну ничего, отдохнешь 3-5 лет и за мальчишкой пойдешь [B]Анна_Я[/B] с неделькой))) Каждый свою жизнь проживает и строит, поэтому только Вам решать, сколько ребятишек вы хотите и когда. Моя бабушка всегда говорила:"Нельзя на детей обижаться, ведь сама их так воспитала" [B]Ключик[/B] с неделькой, поздравляю с мальчишкой. Рада, что все у тебя хорошо, береги себя и малыша [B]Мама Бо[/B] как твое самочувствие? Ты держись, тебе из-за недомогания сейчас так тяжело, а востановишься и все по легче станет. Если решила, что "все", то конечно надо наслаждаться беременностью, всеми ощущениями. [B]Miss_Te_Ria[/B] с неделькой))) [B]Curly Straight[/B] спасибо. Отлично свидания с малышом, у тебя на 20.04 скриниг? |
Всем привет)а я иду за молочкой и за больняком)недельку отдохну))вроде сказала что выпишет в понедельник приходи,а что то страшно возьмет и не выпишет)
|
[B]Дашулька)[/B] ну что, как все прошло, больняк дали? Молочку получила?
|
Сижу жду)потом за молочкой)
|
Всем доброе утро!!!
ух, как обычно, выходные прошли на одном дыхании! ездили в смоленскую область в деревню)) к родителям друзей. Плов в казане, мангал... обожрались, как обычно, воздухом надышались. Наотмечались "за СЫНА" от души) Табличку доделала. Как думаете, кого из модераторов попросить? Родинку? |
Всем привет!
[b]Moonstone[/b], да, 20 апреля пойду на скрининг. Страшно (( |
[B]Маринусик[/B] я даже и не знаю, давай к [B]Родинке[/B] обратимся, думаю она поможет.
[B]Curly Straight[/B] ага тоже переживала))), пока не увидела. Хорошего скрининга тебе |
Привет)
[b]Маринусик[/b], табличка классная! Спасибо.Да ,Родинке нужно писать. [b]Curly Straight[/b], во-во,я тоже уже потихоньку мандражирую перед пятницей... чем ближе,тем страшнее... |
[b]Vestochka[/b], у тебя в эту?
|
[QUOTE=Curly Straight;7656100][b]Vestochka[/b], у тебя в эту?[/QUOTE]
Да в эту пятницу.Срок будет 11.3, Не рано для узи интересно...? |
Блин:.. я куда-то Родинке написала в публичные Сообщения.
А теперь найти их не могу:-D |
Сходила к Г сказала до 16 но приходить не надо она продлит еще до 23))и молочку получила)
|
[QUOTE=Маринусик;7656107]Блин:.. я куда-то Родинке написала в публичные Сообщения.
А теперь найти их не могу:-D[/QUOTE] В ее личном кабинете в публичных сообщениях видно,что ты ей писала. |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |