Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Озорная лисичка 31.10.2011 19:37

Машулька,Иришка спасибо!!!Ир,точно-точно,это твои сопли наконец то долетели)))))))))

Озорная лисичка 31.10.2011 19:41

[QUOTE=Пономрик;4170569]Машулька,Иришка спасибо!!!Ир,точно-точно,это твои сопли наконец то долетели)))))))))[/QUOTE]

Надо было курьером отправить,блин...Быстрее бы долетели:-D :-D

Катерина-88 31.10.2011 19:42

Как же все таки это здорово!эти самые заветные // полосочки!!!!!!!!!!

Олеся И. 31.10.2011 19:52

Пономрик поздравляю!:)))
Чихай давай и ты теперь:))) :girl_in_love:

Озорная лисичка 31.10.2011 20:00

[QUOTE=Олеся И.;4170653]Пономрик поздравляю!:)))
Чихай давай и ты теперь:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Не,я пока не буду чихать.Завтра сделаю тест-убедюсь:girl_haha: А потом к Г...А потом как чихну на вас!!!Тем более тут еще 2 заразных на подходе:girl_haha: Аня и Маша:connie_1: Вот втроем и чихнем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 31.10.2011 20:02

[quote=Пономрик;4170286][B]ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/B]

[B]СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ[/B]

[B]ЧАС НАЗАД СДЕЛАЛА ТЕСТ[/B]

[B]//...//...//...//[/B]

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/quote]
поздравляю:puz: :puz: :puz:
вот почитаешь такие сообщения и душа радуется:)

flawery 31.10.2011 20:17

[QUOTE=Пономрик;4170286][B]ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ

ЧАС НАЗАД СДЕЛАЛА ТЕСТ

//...//...//...//[/B]

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]

Олеся от всей души поздравляю!!!! Уверенна завтра полосочки будут гааараааздо ярче!!!! УУУУРРРААААА первый пошел называется:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Ну наконец-то хоть кто-то порадовал!!!!:girl_in_love: Не пропадай,пиши как и что,ждем новостей!!!

Эля-ля 31.10.2011 20:23

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ

ЧАС НАЗАД СДЕЛАЛА ТЕСТ

//...//...//...//[/B]

УУРРАААААААААААААААААААА, с отличными новостями! пусть полосочки ярчают, а малыш держится за мамочку крепко-крепко, береги себя! вас теперь двое!!!!! :puz:

Мама Бо 31.10.2011 20:24

УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЕСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ну наконец сезон беременюшек открыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ksu.D. 31.10.2011 20:45

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ

ЧАС НАЗАД СДЕЛАЛА ТЕСТ

//...//...//...//[/B]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Рут 31.10.2011 20:52

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ

ЧАС НАЗАД СДЕЛАЛА ТЕСТ

//...//...//...//[/B]

По -здра - вля -ю :))) УРААААААААА :))) ! Удачи! Что - бы легко, и без проблем!

ну все, теперь лед тронулся, остальные следом за чемпионом мааааарш! :funny1:

Anima 31.10.2011 20:54

Олеся, мои поздравления!!!
Желаю позитивной Б, хороших анализов и поддержки мужа!!!

Девочки, а мы тут не предохранялись этот цикл, решила, если заБ, то забудем об эрозии. И прикиньте.... Не было О!! Уже 22 ДЦ... Так что похоже все-таки займусь эрозией. А планировать с НГ...

Мама Бо 31.10.2011 20:58

[QUOTE=Anima;4171003]Олеся, мои поздравления!!!
Желаю позитивной Б, хороших анализов и поддержки мужа!!!

Девочки, а мы тут не предохранялись этот цикл, решила, если заБ, то забудем об эрозии. И прикиньте.... Не было О!! Уже 22 ДЦ... Так что похоже все-таки займусь эрозией. А планировать с НГ...[/QUOTE]

Не факт что ее не было, может еще будет, поздняя. У меня в прошлом месяце на 23 ДЦ была. Я тоже решила что не было, а потом тестик сделала и поймала.

Озорная лисичка 31.10.2011 21:13

Спасибо всем за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем заразным:girl_haha: отдельное МЕРСИ:girl_pinkglassesf: Без вас не обошлось:girl_in_love: Завтра вечером отпишусь по поводу утрешнего теста.И давайте уже,по порядку рассчитайсь:girl_haha: и за мной в ББ:connie_1:

ПИришка 31.10.2011 21:35

[COLOR="DarkRed"][B][SIZE="4"]Олесик!!! Как классно!!!:))) :girl_in_love: желаю чтоб завтра вторая полосочка была еще жирнее:girl_in_love: :)))
Блин, даж не верится, что наконец то у нас тут лед тронулся))):))) Урррааааа:girl_pinkglassesf: [/SIZE][/B][/COLOR]
И главное!!! Чтоб все было х о р о ш о :girl_in_love:

А ты же до этого вроде тестилась? До задержки??%-0
Мужу тест показывала???:)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 31.10.2011 22:10

[QUOTE=Пономрик;4170286]СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ

ЧАС НАЗАД СДЕЛАЛА ТЕСТ

//...//...//...//[/B][/QUOTE]
Ух, как классно. Поздравляю :))) Желаю легкой Б. Ой, прям мне еще сильнее захотелось быстрее :preg: Ждем чихов :)
[QUOTE=Anima;4171003]Девочки, а мы тут не предохранялись этот цикл, решила, если заБ, то забудем об эрозии. И прикиньте.... Не было О!! Уже 22 ДЦ... Так что похоже все-таки займусь эрозией. А планировать с НГ...[/QUOTE]
А мне врач сказал раз планирую эрозию не трогать, т.к. после родов может понадобится опять прижигание :-! А О тестиком определяешь? Или БТ?

Anima 31.10.2011 22:50

[QUOTE=Ленусечка;4171381]

А мне врач сказал раз планирую эрозию не трогать, т.к. после родов может понадобится опять прижигание :-! А О тестиком определяешь? Или БТ?[/QUOTE]

БТ. Самое обидное: сначала было ГВ - не было О. потом закончили ГВ, думала мне прижгут эрозию, поэтому не планировали - О была. теперь решили в этом цикле попробовать - так О нет :(

я бы тоже не хотела эрозию трогать... но тут на днях у знакомой знакомая умерла от рака ШМ, ребенку 2,5 года всего...

flawery 31.10.2011 23:04

[QUOTE=Anima;4171569]БТ. Самое обидное: сначала было ГВ - не было О. потом закончили ГВ, думала мне прижгут эрозию, поэтому не планировали - О была. теперь решили в этом цикле попробовать - так О нет :(

я бы тоже не хотела эрозию трогать... но тут на днях у знакомой знакомая умерла от рака ШМ, ребенку 2,5 года всего...[/QUOTE]

о Боже((( Не накручивай себя!!! Сколько было лет знакомой? Хотя я когда работала в онкологии,к нам девочка поступила 19 лет...в анамнезе 0 абортов,0 Б....а у нее рак шейки матки...вот от куда? уже доказали что рак шейки матки передается вирусом папилломы ((( и даже есть прививки от него...скоро возможно всем девочкам будут делать,но они пока достаточно дорогие!!!

Смоляночка 31.10.2011 23:04

[QUOTE=Ninon;4169094]Привет!!!:welcome:
У нас с ППА проколов еще ни разу не было... Держу кулачки, чтоб муженек вовремя не успел:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо))ну просто я начиталась,что ППА это где-то 50% гарантии))так что надежда есть))вот в этом мес.М.должны где-то 3-4 прийти или не прийти0))цикл длинный 30-31 день.а при длинном цикле б.до задержки больше или мень вероятно увидеть чем при коротком в 26-28 дней?

Лю 31.10.2011 23:06

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ

ЧАС НАЗАД СДЕЛАЛА ТЕСТ

//...//...//...//[/B]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.