Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Sveto4ek 02.03.2010 13:08

А у нас снег идет черт бы его побрал! Как это все достало уже! Я солнца 2 месяца не видела! У меня хондра началась и иммунитет падает :(

*Нюрочка* 02.03.2010 13:08

[QUOTE=Yoika;1460810]С масиком то конечно. Не представляю как на дневнои учас рожают :-[ ] хорошо если родные рядом, а у нас никого. Будет детик с папкой оставаться пока я на учебу буду уезжать %-0[/QUOTE]

На дневном тяжко без родителей!!!Только папе оставишь:)

олёнка 02.03.2010 13:09

[QUOTE=Avrora;1460852]Мне никогда никакого дюфастона не назначали. только фолиевую, йодомарин и по 10 дней в месяц витамины[/QUOTE]

[QUOTE=Victoria69;1460824]Всем приветики:Laie_78: У нас такая погодка прекрасная я просто балдею:girl_in_love: Снег еще не растаял правда, но уже весной пахнет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Всем привет ,а у нас погода отвратительная-снег валит с дождём.

Victoria69 02.03.2010 13:11

[QUOTE=Sveto4ek;1460867]А у нас снег идет черт бы его побрал! Как это все достало уже! Я солнца 2 месяца не видела! У меня хондра началась и иммунитет падает :([/QUOTE]

Да у меня тоже на снег и мороз уже депрессия начиналась:hysteric: Я уже с ума сходить начинала, а тут вот подарочек к 8 марта погода подарила, но больше наверное папе, ато он уже не знал куда меня деть с моим депресняком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

MuZZoo 02.03.2010 13:11

Вот наккнулась на статью про пирсинг и беременность [url]http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/beremennosty/eto_bezopasno_/pirsing?page=1[/url]

MILAYASHKA 02.03.2010 13:11

[QUOTE=Yoika;1460836]Спасибочки :girl_in_love:
Мешает, но я никак не могу сережку специальную купить. Заростает зараза без нее :-E жалко :([/QUOTE]

красивое пузико :puz: А что за специальная сережка, у меня пока пузико маленькое, не мешает, а потом как?:) у меня муж ювелир, подскажи, что значит специальная, скажу, чтоб сделал:)))

MuZZoo 02.03.2010 13:12

А у нас морозец был с утра, а сейчас светит солнце и до же подтаивать всё начало, супер погодка :)

MuZZoo 02.03.2010 13:14

Я прочла, что можно вставить в прокол шелковую нить или есть какая то серьга из какогото мягкого материала... но где же такую достать

MuZZoo 02.03.2010 13:16

Вот нашла надо заменить её на серьгу-штангу из PTE-PTFE (поли-тетра-фтор-этилаина, он же - тефлон). Этот материал не только обладает гибкостью (и стало быть сможет подстраиваться под ваши новые формы). А проще если не хотите что бы зарос, то шелковая нить, я не мудрила и просто сняла и нисколички не жалею...

Sveto4ek 02.03.2010 13:33

Шелковая нить кстати тема. Хорошая идея. Правда у меня нет пирсинга, я даже серьги сняла. Не люблю украшения. У мну тока 2 тонюсеньких кольца и крестик. И то я кольца сниму когда обручалку серебрянную возьмем.

Yoika 02.03.2010 13:41

[QUOTE=MILAYASHKA;1460888]красивое пузико :puz: А что за специальная сережка, у меня пока пузико маленькое, не мешает, а потом как?:) у меня муж ювелир, подскажи, что значит специальная, скажу, чтоб сделал:)))[/QUOTE]

Сережка из спец. мягкого материала, вот ссылка [url]http://www.piercing.ru/shop/product_info.php?products_id=44[/url]

ой, девочки, мне сегодня что-то так плохо :( слабость жуткая, ноги трясутся и горло разболелось :hysteric:

Yoika 02.03.2010 13:43

[QUOTE=MILAYASHKA;1460865]Всем привет:)
я слава Богу, диплом получила в январе, отмучалась, тоже заочно училась. Удачи тебе[/QUOTE]

Счастливая! Поздравляю! :))) Спасибо огромное, надо домучаться :girl_haha:

**Таня** 02.03.2010 14:02

Всем привет!:)

[QUOTE=Yoika;1461103]Спасибо :girl_pinkglassesf:
Сережка из спец. мягкого материала, вот ссылка [url]http://www.piercing.ru/shop/product_info.php?products_id=44[/url]

ой, девочки, мне сегодня что-то так плохо :( слабость жуткая, ноги трясутся и горло разболелось :hysteric:[/QUOTE]

У меня тоже что-то слабость сильная и лень жуткая, а горло не проходит давно, правда болит только ночью:-[ ] , утром просыпаюсь и через 10 мин все ок..не болит, а как точь, так опять щипать начинает...странно

Yoika 02.03.2010 14:05

[QUOTE=**Таня**;1461269]Всем привет!:)

У меня тоже что-то слабость сильная и лень жуткая, а горло не проходит давно, правда болит только ночью:-[ ] , утром просыпаюсь и через 10 мин все ок..не болит, а как точь, так опять щипать начинает...странно[/QUOTE]

Приветик! С неделькой вас :girl_in_love:
действительно странно :-!
у меня видимо организм после сессии силы потерял :(
как ваши дела? Токсикоз прошел?

Yoika 02.03.2010 14:06

Девочки и пузики, у кого сегодня недельки, всех поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А то я какая-то рассеяная %-0

**Таня** 02.03.2010 14:13

[QUOTE=Yoika;1461293]Приветик! С неделькой вас :girl_in_love:
действительно странно :-!
у меня видимо организм после сессии силы потерял :(
как ваши дела? Токсикоз прошел?[/QUOTE]

Даааааа, токсикоз прошел:yahoo:как же без него хорошо:girl_haha:

Yoika 02.03.2010 14:16

[QUOTE=**Таня**;1461349]Спасибо:girl_in_love:
Даааааа, токсикоз прошел:yahoo:как же без него хорошо:girl_haha:[/QUOTE]

Как я за вас радааааа :girl_in_love: пузик растет? :connie_1:

**Таня** 02.03.2010 14:20

[QUOTE=Yoika;1461375]Как я за вас радааааа :girl_in_love: пузик растет? :connie_1:[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: и я очень рада, причем отпустило так же резко, как и прихватило...просто в один день перестало рвать и все....больше ни разика:) Пузик не пойму растет или нет, одежда тесновата стала, но внешне ничего не видно...внутрь куда-то растет:girl_haha: да и жирок сверху :bcool: очена сильно маскирует растущий пузик:girl_haha:

Мальвина 02.03.2010 14:23

[QUOTE=Yoika;1460836]Спасибочки :girl_in_love:
Мешает, но я никак не могу сережку специальную купить. Заростает зараза без нее :-E жалко :([/QUOTE]

Я первую Б всю с пирсингом проходила! Так у меня дырочка так растянулась:( , что теперь наверное никогда не зарастет! я даже сережку не ношу!

Yoika 02.03.2010 14:24

[QUOTE=**Таня**;1461398]Спасибо:girl_in_love: и я очень рада, причем отпустило так же резко, как и прихватило...просто в один день перестало рвать и все....больше ни разика:) Пузик не пойму растет или нет, одежда тесновата стала, но внешне ничего не видно...внутрь куда-то растет:girl_haha: да и жирок сверху :bcool: очена сильно маскирует растущий пузик:girl_haha:[/QUOTE]

догадываюсь какая Вы были счастливая :)))
Вот все больше убеждаюсь что у Вас девочка- скромница растет :girl_haha:

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.