![]() |
[QUOTE=Ариночка;1430841]Всем привет! Только что получила сообщение от Лены "Ждите завтра вестей уже от двоих;) LenOl"[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ариночка;1430841]Всем привет! Только что получила сообщение от Лены "[B]Ждите завтра вестей уже от двоих[/B];) LenOl"[/QUOTE]
ураааа!!!! все-таки это были воды!:girl_haha: держим кулачки,ттт на обеих! |
[QUOTE=Ариночка;1430841]Всем привет! Только что получила сообщение от Лены "Ждите завтра вестей уже от двоих;) LenOl"[/QUOTE]
УРАААААА!!!! :))) Девочки, держим за нее кулачки! |
Привет! Здорово!!!:))) Держим кулачки за Леночку и ее малышонку!!! |
дай бог чтобы все хорошо было)))
|
Абалдеть!!!!!!!!!:party1: |
девочки процесс пошел называтся))))
|
Дина, с неделькой!!! А я чего-то не поняла, почему завтра? Чего это она тянуть надумала - сегодня надо!!!
|
[QUOTE=Losharik;1430994]Дина, с неделькой!!! А я чего-то не поняла, почему завтра? Чего это она тянуть надумала - сегодня надо!!![/QUOTE]
спасибо Юль. Ну наверное доктора сказали.что завтра родит. Может еще шейка не готова, пока подготовят,может схваток еще будут ждать. |
[QUOTE=Losharik;1430994]Дина, с неделькой!!! А я чего-то не поняла, почему завтра? Чего это она тянуть надумала - сегодня надо!!![/QUOTE]
Приветик! Ну у нас еще разница во времени, а потом пока родит. пока оклимается, потом напишет. Вот так и получится завтра. Дина - с неделькой!!! |
У нее же время далеко вперед идет.Уже близко к вечеру.Поэтому наверное уже завтра будут новости :) |
Всем привет! Что я пропустила? LenOl уже рожает? Кого еще проводили в роддом?
|
А мне в роддоме сказали, что правильная у меня Икринка, скорей всего именно в срок и появится. Раскрытие как было 3 см так и осталось - за неделю не изменилось ничего. И шейка для моего срока твердовата, вот это меня конечно больше всего расстроило...
|
[QUOTE=Asyata;1431015]У нее же время далеко вперед идет.Уже близко к вечеру.Поэтому наверное уже завтра будут новости :)[/QUOTE]
точно, у них же время то другое:-D Арин спасибо:) Оксаночка привет, ага Лена уехала рожать у нас) |
[QUOTE=Оксана27;1431019]Всем привет! Что я пропустила? LenOl уже рожает? Кого еще проводили в роддом?[/QUOTE]
Привет!!! пока никого, меня оттуда наоборот сегодня выпроводили гулять еще :) |
[QUOTE=Losharik;1431042]А мне в роддоме сказали, что правильная у меня Икринка, скорей всего именно в срок и появится. Раскрытие как было 3 см так и осталось - за неделю не изменилось ничего. И шейка для моего срока твердовата, вот это меня конечно больше всего расстроило...[/QUOTE]
так значит мужа за шкварник и вперед,пусть старается. Жене то надо помогать |
[QUOTE=Оксана27;1431019]Всем привет! Что я пропустила? LenOl уже рожает? Кого еще проводили в роддом?[/QUOTE]
Приветик!:) |
Девочки, приветик, кого не видела! Как же я за Лену рада....вот только муж так и не успел вместе с ней рожать пойти - он где-то так и тусит под Иркутском... Ну, ничего, главное, чтобы все было благополучно, будем держать за нее кулачки!!!
Юль, не расстраивайся, мужа к этому делу надо привлечь прям интенсивно!!! Пусть не отмазывается!!! Арин, ты к врачу сегодня ходила? |
[QUOTE=Losharik;1431042]А мне в роддоме сказали, что правильная у меня Икринка, скорей всего именно в срок и появится. Раскрытие как было 3 см так и осталось - за неделю не изменилось ничего. И шейка для моего срока твердовата, вот это меня конечно больше всего расстроило...[/QUOTE]
Юль, здорово! Уже на следующей неделе родишь! Все у вас готово к появлению малявочки? |
ANeCHKa привет))
|
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |