![]() |
круто, прям в тыблочко)))))))
|
[QUOTE=Лизик;1545247][B]Cler[/B] да я как бы и так больше года уже стараюсь себя не грузить. а последние 3 месяца почти вообще не парилась, просто сейчас врач сказала следить, а меня это напрягает, не хочу ниче мерить ни БТ, да и тесты эти делать бесить на о и весно пидеть /, а на след цикл это уже через неделю еще на узи ходить, ТНЧ достало уже все, ну и бросить не могу, сток пройти и все псу под то самое место, тож не хочется0)) у меня щас работа. малая, в мае огоро и дача (купили вагончики бум обустраивать хоть пока и по бомжовски, зато будет где раздется и чаку попить), потом отпуск, вышевка- как отдушина, и конечно же ПУЗЯКА. хотя тут отрешиться от мысли о Б просто не реально))))[/QUOTE]
вот по поводу отрешиться на пузяке-это фааакт!!!:girl_haha: тут же клуб по интересам.:girl_haha: и интерес у всех один... |
[QUOTE=Лизик;1545220][B]Хочушка[/B] нет, ну беспридел, ну что не могут нормально больницы оснастить чтоли????? чтобы с первого раза диагностику и обследование нормально сделать не могут???? и когда? скоко стоить будет? сложная???ты как морально готова7??[/QUOTE]
Та блин злости на них не хватает!!!!!!!!!!!!!! Операция сама по себе не сложная, но в любом случае это наркоз, это отходняк, неделя в больнице, + 2 шрама (2 уже есть). Врач сказал, что операцию можно не делать если меня травма не беспокоит. А она реально не болит, но прикол в том, что если я захочу заниматься спортом или кататься на лыжах, то есть очень большая вероятность, что этот надорваный миниск вообще нафиг оторвется! ПЛЮС у меня нога полностью не сгибается (я не могу сесть на корточки, или на колени), и это не поменяется если не делать операцию..... Так что меня поставили перед таким вот выбором:-E А вел меня кстати профессор, и оперировал тоже! и скажите мне пожалуйста, как профессор мог не заметить порваный миниск??????:hysteric: |
[QUOTE=Хочушка;1545272]Та блин злости на них не хватает!!!!!!!!!!!!!!
Операция сама по себе не сложная, но в любом случае это наркоз, это отходняк, неделя в больнице, + 2 шрама (2 уже есть). Врач сказал, что операцию можно не делать если меня травма не беспокоит. А она реально не болит, но прикол в том, что если я захочу заниматься спортом или кататься на лыжах, то есть очень большая вероятность, что этот надорваный миниск вообще нафиг оторвется! ПЛЮС у меня нога полностью не сгибается (я не могу сесть на корточки, или на колени), и это не поменяется если не делать операцию..... Так что меня поставили перед таким вот выбором:-E А вел меня кстати профессор, и оперировал тоже! и скажите мне пожалуйста, как профессор мог не заметить порваный миниск??????:hysteric:[/QUOTE] даже профессора ошибаются... к большому сожалению...%-0 наверное, надо оперироваться, зай, раз такие проблемы |
[QUOTE=Salamandra;1545226]ого!!!!!!!!! Бедненькая ты наша!!!!!!! :-/ :( а он тебя беспокоит? болит?[/QUOTE]
Читай ниже:( |
[B]Хочушка[/B], ужас какой!!!! и че ты думаешь? будешь на операцию соглашаться?
|
[QUOTE=Cler;1545285]даже профессора ошибаются... к большому сожалению...%-0 наверное, надо оперироваться, зай, раз такие проблемы[/QUOTE]
Я хочу посоветоваться еще с несколькими врачами, и если все скажут одно и тоже, то конечно придется делать. Проще сделать сейчас чем потом не дай Бог последствия:( Самое инетересное, что после операции меня не напривили на повторный снимок а я сама и не додумалась. А сейчас узанала чисто случайно: подскользнулась и упала, и начало болеть колено. Я сделала снимок, а там:-E |
[QUOTE=Cler;1545229]да фиг с ней... я теперь все игнорю и пилию на всех..:girl_haha:
гордая я...:girl_pinkglassesf: а премию она и не дает, дает руководство, она только служебки пишет...коза мичуринская!:-E[/QUOTE] Ну и правельно! Пусть знает наших:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;1545271]вот по поводу отрешиться на пузяке-это фааакт!!!:girl_haha: тут же клуб по интересам.:girl_haha: и интерес у всех один...[/QUOTE]
:))) :))) :girl_in_love: это точно, скоро // будут снится каждый день и мужу тоже)))))) [QUOTE=Хочушка;1545272]Та блин злости на них не хватает!!!!!!!!!!!!!! Операция сама по себе не сложная, но в любом случае это наркоз, это отходняк, неделя в больнице, + 2 шрама (2 уже есть). Врач сказал, что операцию можно не делать если меня травма не беспокоит. А она реально не болит, но прикол в том, что если я захочу заниматься спортом или кататься на лыжах, то есть очень большая вероятность, что этот надорваный миниск вообще нафиг оторвется! ПЛЮС у меня нога полностью не сгибается (я не могу сесть на корточки, или на колени), и это не поменяется если не делать операцию..... Так что меня поставили перед таким вот выбором:-E А вел меня кстати профессор, и оперировал тоже! и скажите мне пожалуйста, как профессор мог не заметить порваный миниск??????:hysteric:[/QUOTE] ну да вспомнила, у меня подруге так же все делали, ток за один раз все испортили, теперь колено как голова, еще и не гнется!!!! жесть, ну надо делать, так надо. возьми платный наркоз. у меня с ним никгда проблем небыло, да и с простым небвло, хоть здесь пока везло))) |
[QUOTE=Лизик;1545362]:))) :))) :girl_in_love: это точно, скоро // будут снится каждый день и мужу тоже))))))
ну да вспомнила, у меня подруге так же все делали, ток за один раз все испортили, теперь колено как голова, еще и не гнется!!!! жесть, ну надо делать, так надо. возьми платный наркоз. у меня с ним никгда проблем небыло, да и с простым небвло, хоть здесь пока везло)))[/QUOTE] Да уж, вот такие у нас врачи:-E Блин так обидно!!!!! прошлую весну провалялась дома, после операции еще месяц на костылях и в ортезе. и сейчас начинается хорошая погода, а мне в больницу ложиться:( Лизик, а как ты? есть какие-то продвижения в планировании? |
Девочки это вот весенний букетик, поднять нам настрой))))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Хочушка;1545344]Я хочу посоветоваться еще с несколькими врачами, и если все скажут одно и тоже, то конечно придется делать. Проще сделать сейчас чем потом не дай Бог последствия:(
Самое инетересное, что после операции меня не напривили на повторный снимок а я сама и не додумалась. А сейчас узанала чисто случайно: подскользнулась и упала, и начало болеть колено. Я сделала снимок, а там:-E[/QUOTE] это ты правиль рассуждаешь, я тоже пока своего врача нашла-столько наслушалась |
Девочки, всем приветик!!!
ну вот и все! в воскресенье отчаливаю! сегодня получила назначение!)))) так что уже на чУмоданах! |
[QUOTE=Лизик;1545385]Девочки это вот весенний букетик, поднять нам настрой))))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо, солнц!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лизик;1545385]Девочки это вот весенний букетик, поднять нам настрой))))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1545397]Девочки, всем приветик!!!
ну вот и все! в воскресенье отчаливаю! сегодня получила назначение!)))) так что уже на чУмоданах![/QUOTE] заходи к нам, не забывай... хнык...:( |
[QUOTE=Vesnuwka;1545397]Девочки, всем приветик!!!
ну вот и все! в воскресенье отчаливаю! сегодня получила назначение!)))) так что уже на чУмоданах![/QUOTE] Привет!!!!!!! здорово:))) не боись!!!!!!!! все будет гуд;) |
девочки приветик....вижу что вы уже всё знаете про меня....я немогла раньше вам сообщить....совсем нехотела да и нехочу об этом говорить...но знаю как вы за меня переживаете и вот решила вам рассказать все с первых слов так сказать.....кароче в ночь на 18 проснулась от дикой резкой боли....я подумала что меня режут вдоль от пупка и к низу....это было очччень страшно...я вскочила а у меня по ногам кровь прям хлещет....пошла вваную мытся а из меня какието прям куски рваные выходят.....ну тут я и поняла что это вык......было очень больно...я даже и непредставляла что это так ......спасибо мужу конечно пронянчился сомной всю ночь а на утро ушел на работу и то потом свалил оттуда чтобы меня к врачу отвезти....приехала к врачу она начала смотреть меня на кресле и тогда еще какойто кусок с меня вывалился я спросила мол что это.....она мне так тактично загадочным словом назвала мол какаято там ткань...и взяла её в баночку положила наверное на анализ....кароче сделали узи матка чистая....выписала опять кучу таблеток практически все тоже самое что я пила посли чистки год назад.....хотя я почемуто думала что должны быть другие лекарства при вык.....через 10дней опять к ней на прием.....мне очень больно и обидно....а еще лезет настырная мысль в голову что вдруг я больше несмогу родить малыша а ведь мой муж таак хочет сына....и я боюсь вдруг он его на стороне сделает ведь он прекрасно понимает что и он уже не мальчик....время то поджимает а я так и немогу родить никак.видимо не судьба....у меня руки опустились уже.Девочки милые спасибо за ваши переживания и поддержку!
|
[QUOTE=evgeshka;1545414]девочки приветик....вижу что вы уже всё знаете про меня....я немогла раньше вам сообщить....совсем нехотела да и нехочу об этом говорить...но знаю как вы за меня переживаете и вот решила вам рассказать все с первых слов так сказать.....кароче в ночь на 18 проснулась от дикой резкой боли....я подумала что меня режут вдоль от пупка и к низу....это было очччень страшно...я вскочила а у меня по ногам кровь прям хлещет....пошла вваную мытся а из меня какието прям куски рваные выходят.....ну тут я и поняла что это вык......было очень больно...я даже и непредставляла что это так ......спасибо мужу конечно пронянчился сомной всю ночь а на утро ушел на работу и то потом свалил оттуда чтобы меня к врачу отвезти....приехала к врачу она начала смотреть меня на кресле и тогда еще какойто кусок с меня вывалился я спросила мол что это.....она мне так тактично загадочным словом назвала мол какаято там ткань...и взяла её в баночку положила наверное на анализ....кароче сделали узи матка чистая....выписала опять кучу таблеток практически все тоже самое что я пила посли чистки год назад.....хотя я почемуто думала что должны быть другие лекарства при вык.....через 10дней опять к ней на прием.....мне очень больно и обидно....а еще лезет настырная мысль в голову что вдруг я больше несмогу родить малыша а ведь мой муж таак хочет сына....и я боюсь вдруг он его на стороне сделает ведь он прекрасно понимает что и он уже не мальчик....время то поджимает а я так и немогу родить никак.видимо не судьба....у меня руки опустились уже.Девочки милые спасибо за ваши переживания и поддержку![/QUOTE]
Жень, ты восстанавливайся, набирайся сил... езжайте отдыхать куда-нить... лето ведь скоро и пусть всё идет своим чередом... |
[QUOTE=evgeshka;1545414]девочки приветик....вижу что вы уже всё знаете про меня....я немогла раньше вам сообщить....совсем нехотела да и нехочу об этом говорить...но знаю как вы за меня переживаете и вот решила вам рассказать все с первых слов так сказать.....кароче в ночь на 18 проснулась от дикой резкой боли....я подумала что меня режут вдоль от пупка и к низу....это было очччень страшно...я вскочила а у меня по ногам кровь прям хлещет....пошла вваную мытся а из меня какието прям куски рваные выходят.....ну тут я и поняла что это вык......было очень больно...я даже и непредставляла что это так ......спасибо мужу конечно пронянчился сомной всю ночь а на утро ушел на работу и то потом свалил оттуда чтобы меня к врачу отвезти....приехала к врачу она начала смотреть меня на кресле и тогда еще какойто кусок с меня вывалился я спросила мол что это.....она мне так тактично загадочным словом назвала мол какаято там ткань...и взяла её в баночку положила наверное на анализ....кароче сделали узи матка чистая....выписала опять кучу таблеток практически все тоже самое что я пила посли чистки год назад.....хотя я почемуто думала что должны быть другие лекарства при вык.....через 10дней опять к ней на прием.....мне очень больно и обидно....а еще лезет настырная мысль в голову что вдруг я больше несмогу родить малыша а ведь мой муж таак хочет сына....и я боюсь вдруг он его на стороне сделает ведь он прекрасно понимает что и он уже не мальчик....время то поджимает а я так и немогу родить никак.видимо не судьба....у меня руки опустились уже.Девочки милые спасибо за ваши переживания и поддержку![/QUOTE]
Дорогая моя, у тебя мысли такие пессимистические, ты расстроена!! все наладится! ты же видишь, как муж с тобой нянчится!! он тебя любит! Мась, поэтому все будет хорошо!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |