![]() |
[QUOTE=Люляша;1751286]Привет, девчонки! Есть сегодня кто-нибудь? ;) У меня муж уехал к родителям, я одна :( Хотя я тоже сначала хотела поехать с ним, а потом передумала - так захотелось побыть дома одной!!!! И делать что хочется целых три дня!!!![/QUOTE]
Приветик!Сегодня мало нас... |
Привет дорогие!!!!:girl_in_love:
Только начала отходить от своих ужасный М (ночью сняться кошмары, бросает то в жар то в холод:-E. днем никакая.................) у меня новые проблемы: ночью пропал свет. естесно мы спали, полетел холодильник и сгорел счетчик........:hysteric: :hysteric: , когда же меня посетит уже белая полоса................ Только разобрались с электрикой:hysteric: :hysteric: , решили пройтись, выходим.............гроза, промокли до нитки. Только вернулись домой -----------солнце вышло из за тучь........... НУ ЧТО ТО ТАКОЕ!!!!!!!!!!:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Tasiad;1751298]Привет дорогие!!!!:girl_in_love:
Только начала отходить от своих ужасный М (ночью сняться кошмары, бросает то в жар то в холод:-E. днем никакая.................) у меня новые проблемы: ночью пропал свет. естесно мы спали, полетел холодильник и сгорел счетчик........:hysteric: :hysteric: , когда же меня посетит уже белая полоса................ Только разобрались с электрикой:hysteric: :hysteric: , решили пройтись, выходим.............гроза, промокли до нитки. Только вернулись домой -----------солнце вышло из за тучь........... НУ ЧТО ТО ТАКОЕ!!!!!!!!!!:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Приветик!!! Уже совсем скоро белая полоса,с этого цикла начнётся!!! Так мы фотки увидим или как? |
[QUOTE=Дэлия;1751303]Приветик!!!
Уже совсем скоро белая полоса,с этого цикла начнётся!!! Так мы фотки увидим или как?[/QUOTE] Надеюсь что скоро прийдет.............:girl_in_love: Конечно, только когда муж загрузит.............. |
[QUOTE=Tasiad;1751309]Надеюсь что скоро прийдет.............:girl_in_love:
Конечно, только когда муж загрузит..............[/QUOTE] А сама не можешь? |
[QUOTE=Дэлия;1751312]А сама не можешь?[/QUOTE]
Неа, пыталась через радикал, но что о никак:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1751316]Неа, пыталась через радикал, но что о никак:girl_haha:[/QUOTE]
Бывает... А я сегодня пытаюсь заняться делами и не могу никак...Единственное полы на кухне помыла и готовила.. |
[QUOTE=Дэлия;1751320]Бывает...
А я сегодня пытаюсь заняться делами и не могу никак...Единственное полы на кухне помыла и готовила..[/QUOTE] Уж как я сегодня в 6 утра после холодильника их вымыла.............:-D :-D :-D Теперь мы без холодильника....:( а на подходе лето............:hysteric: |
[QUOTE=Tasiad;1751323]Уж как я сегодня в 6 утра после холодильника их вымыла.............:-D :-D :-D Теперь мы без холодильника....:( а на подходе лето............:hysteric:[/QUOTE]
Да...понимаю,надо срочно новый,они сейчас не такие дорогие... |
[QUOTE=Дэлия;1751326]Да...понимаю,надо срочно новый,они сейчас не такие дорогие...[/QUOTE]
Я хоть себя нормало начала чувствовать, а то 2 дня пастом лежала....... даже БТ не померяла...... А холодилник купим в понедельник, надеюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1751298]Привет дорогие!!!!:girl_in_love:
Только начала отходить от своих ужасный М (ночью сняться кошмары, бросает то в жар то в холод:-E. днем никакая.................) у меня новые проблемы: ночью пропал свет. естесно мы спали, полетел холодильник и сгорел счетчик........:hysteric: :hysteric: , когда же меня посетит уже белая полоса................ Только разобрались с электрикой:hysteric: :hysteric: , решили пройтись, выходим.............гроза, промокли до нитки. Только вернулись домой -----------солнце вышло из за тучь........... НУ ЧТО ТО ТАКОЕ!!!!!!!!!!:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ух как я люблю эти черные полосы!!!! из окна уютной квартирки на них хорошо смотреть :girl_haha: Зато потом как вознаградят за все мучения!!! Осталось только этого дождаться. А у нас в доме вообще раз в неделю отключают то свет, то воду - мы уже привыкли. И холодильник, и комп летают, ничего - чиним и дальше живем. Сил вам и терпения!!!:girl_in_love: |
А я вот сегодня весь день жду грозу - ни малейшего намека!!!! Делия, а у вас там она была? Может, просто не дошла %-0 По всем прогнозам грозы и еще раз грозы...
|
[QUOTE=Люляша;1751408]А я вот сегодня весь день жду грозу - ни малейшего намека!!!! Делия, а у вас там она была? Может, просто не дошла %-0 По всем прогнозам грозы и еще раз грозы...[/QUOTE]
Нет,у нас не было грозы.Немного хмурилось и всё.Весь день тепло и солнечно. |
[QUOTE=Люляша;1751403]Ух как я люблю эти черные полосы!!!! из окна уютной квартирки на них хорошо смотреть :girl_haha: Зато потом как вознаградят за все мучения!!! Осталось только этого дождаться.
А у нас в доме вообще раз в неделю отключают то свет, то воду - мы уже привыкли. И холодильник, и комп летают, ничего - чиним и дальше живем. Сил вам и терпения!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: За что из любить то..............? Будем и мы чинить и дальше жить.................. |
[QUOTE=Tasiad;1751419]Привет!!!:girl_in_love:
За что из любить то..............? Будем и мы чинить и дальше жить..................[/QUOTE] А за то, что после них обычно светлые приходят :girl_in_love: А то если все время все хорошо - какой интерес? Наверно, у меня очень странный подход к жизни, но очень выручает в трудную минуту...%-0 |
[QUOTE=Люляша;1751424]А за то, что после них обычно светлые приходят :girl_in_love: А то если все время все хорошо - какой интерес? Наверно, у меня очень странный подход к жизни, но очень выручает в трудную минуту...%-0[/QUOTE]
Да))) подход действительно странный.Мне бы белые всегда. У мужа сейчас трудности на работе и я уже переживаю,скорее бы всё наладилось... |
[QUOTE=Люляша;1751424]А за то, что после них обычно светлые приходят :girl_in_love: А то если все время все хорошо - какой интерес? Наверно, у меня очень странный подход к жизни, но очень выручает в трудную минуту...%-0[/QUOTE]
Надеюсь скоро и ко мне придут.......... полосы.......светлые:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Дэлия;1751432]Да))) подход действительно странный.Мне бы белые всегда. У мужа сейчас трудности на работе и я уже переживаю,скорее бы всё наладилось...[/QUOTE] Наладится дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1751451]Надеюсь скоро и ко мне придут.......... полосы.......светлые:girl_pinkglassesf:
Наладится дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] Ой девочки,сейчас сижу читаю ББ январята 2011года. Прямо не могу так хочется в февралятах быть...Всем вместе нам:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1751454]Ой девочки,сейчас сижу читаю ББ январята 2011года.
Прямо не могу так хочется в февралятах быть...Всем вместе нам:girl_in_love:[/QUOTE] Будем, будем,БУДЕМ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1751462]Будем, будем,БУДЕМ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я так хочу в это верить.Скорее бы М начались,тогда мне легче будет... |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |