![]() |
[QUOTE=Marusa;1872072]Пойду исполнять супружский долг-обещала мужу сырников!!![/QUOTE]
))) и я мужу сырники сегодня готовлю:))) |
Надюш, как экзамен?!
|
Всем привет!!!
[QUOTE=Надежд@;1869385]доброе утро!!!!:girl_in_love: Ларис, он конечно на новорожденного большеват, но я планирую в нем выписываться, под него еще костюмчик одеть легкий и шапочку, а еще будет холодно, то еще и в конверт малыша положу, вернее я присмотрела очень красивое одеяло-конверт...[/QUOTE] Надя, пока я думала, все раскупили :( и на складе нет ни комбезов, ни конвертов:( [QUOTE=Тусенька;1869685]МАШ,ПЕЛЕНАТЬ УДОБНЕЕ НА КРОВАТИ,МАЛЫШКУ ПОМЯГЧЕ,ЧЕМ НА КОМОДЕ.[/QUOTE] Я тоже на кровати пеленала, не удобно, спина уставала. Лучше стол или комод. Массаж, гимнастику и процедуры все удобнее делать не в наклонку. Еще малыша на животик надо выкладывать. [QUOTE=Юляшк@@@;1869796]Спасибо Сашуля ну тут уже встает вопрос что лучше для меня или для малыша, решать конечно тебе просто у меня девочка с отеками ходила, положили в больницу, капельницы-уколв и все равно пришлось делать экстренное кесарево-спасить и маму и малыша, поэтому то к чему приводят отеки я уже знаю, и если говорят чего-то не делать, не есть и т.п. лучше соблюдать[/QUOTE] Мою знакомую тоже кесарили из-за отеков в 34 недели, у малыша проблеммы со зрением. [QUOTE=Nafania;1871850]Да вроде не было никогда (ттт)..я щас в нете читаю про это..надо посуду стерильную и с тампоном,завтра буду пробовать таким способом,посмотрим,что получится....[/QUOTE] Я так и делаю. [QUOTE=Nafania;1872079]А я муженечку вместо ужина-банок накипячу:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
девочки смотрите какое стихотворение я у девочек в июньской болталочке прочитала... сижу вся в слезах и соплях...блин какая я стала чувствительная...
Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...! |
и еще одно...
Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” Как же Ангела имя? – Скажи... Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1872264]Надюш, как экзамен?![/QUOTE]
на 4))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)))
|
Я пошла домой , всем пока :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1872376]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)))[/QUOTE]
спасибки:) |
[QUOTE=Катрин@;1872334]и еще одно...
Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” Как же Ангела имя? – Скажи... Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать...[/QUOTE] класс так трогательно я тоже слезу пустила |
[QUOTE=Нейтири;1872439]класс
так трогательно я тоже слезу пустила[/QUOTE] Свет, с неделькой)):preg: |
Всем привет!
С неделькой, пузяки! У меня сегодня отвратительный день. С утра пошла в ЖК кровь на ВИЧ, гепатиты, сифилис сдавать. Мне обе руки тетка исколола, но даже и половины пробирки крови не набрала, ужас. Потом пошла к своей Г, чтобы она меня на больничный отправила - давление скачет, голова квадратная, еле ползала. А она в отпуске. Пришлось к чужой идти. Та мне померила давление, посмотрев карту, прочитала мне лекцию про вред переедания и отправила к терапевту. Терапевт по пн с 12, пришлось полтора часа сидеть под кабинетом. А потом оказалось, что она заболела. Ппц... короче, полдня впустую, пришлось на работу переться. |
[QUOTE=Feadin;1872880]Всем привет!
С неделькой, пузяки! У меня сегодня отвратительный день. С утра пошла в ЖК кровь на ВИЧ, гепатиты, сифилис сдавать. Мне обе руки тетка исколола, но даже и половины пробирки крови не набрала, ужас. Потом пошла к своей Г, чтобы она меня на больничный отправила - давление скачет, голова квадратная, еле ползала. А она в отпуске. Пришлось к чужой идти. Та мне померила давление, посмотрев карту, прочитала мне лекцию про вред переедания и отправила к терапевту. Терапевт по пн с 12, пришлось полтора часа сидеть под кабинетом. А потом оказалось, что она заболела. Ппц... короче, полдня впустую, пришлось на работу переться.[/QUOTE] привет Надюш, да ну и денек у тебя%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1872895]привет Надюш, да ну и денек у тебя%-0[/QUOTE]
Самое противное, что я и не знаю, что в таком случае делать, к кому бежать....:-[ ] |
[QUOTE=Feadin;1872900]Самое противное, что я и не знаю, что в таком случае делать, к кому бежать....:-[ ][/QUOTE]
к любому другому терапевту....и требовать больничный |
Он у нас в ЖК - единственный. Завтра, если не выйдет, пойду в поликлинику к участковому.
Кстати, со сдачей экзамена тебя! |
[QUOTE=Feadin;1872935]Он у нас в ЖК - единственный. Завтра, если не выйдет, пойду в поликлинику к участковому.
Кстати, со сдачей экзамена тебя![/QUOTE] спасибо:) |
кто-то может подсказать, как могут отразится мои нервные выплески на психике ребенка???
|
Девочки... я коза дурная... вчера в кино попкорн съела, а сегодня отекла :( к вечеру все хуже....
|
[QUOTE=Надежд@;1872991]кто-то может подсказать, как могут отразится мои нервные выплески на психике ребенка???[/QUOTE]
Думаю, если они кратковременны и не превращаются в затяжную депрессию, то нормально |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |