![]() |
привет, болтушки! Я проспалась дома и решила глянуть что здесь происходило... :) Лер, удачи на УЗИ) Свет, привет еще раз!
|
[QUOTE=lady.all;1973441]привет, болтушки! Я проспалась дома и решила глянуть что здесь происходило... :) Лер, удачи на УЗИ) Свет, привет еще раз![/QUOTE]
о!кто-то оказывается сонька:).а ночью что собралась делать? |
девочки, у нас град с горошину!!!!!
|
[quote=Svetli4ok;1973473]о!кто-то оказывается сонька:).а ночью что собралась делать?[/quote]
:) да, Свет. я весь день сонная ходила, а когда до дома добралась не удержалась и просто улетела на диване:-D .... |
куда все подевались???
|
Свет, а ты уже в отпуске или еще нет?
|
[QUOTE=lady.all;1973483]Свет, а ты уже в отпуске или еще нет?[/QUOTE]
у меня не оч хорошо получилось.был отпуск. после я уволилась, а когда стала устраиваться на работу, узнала что беременна и не стала.А сейчас жалею,если бы я знала. что у меня не будет живота, я бы отработала пол года,ушла в отпуск, а после и в декрет, вот так!Так что я не работаю:( |
ну раз никого нет, пойду и я... займусь домашними делишками :)
|
[QUOTE=lady.all;1973481]куда все подевались???[/QUOTE]
хм,точно...ау-у-у-у-у,выходите |
[quote=Svetli4ok;1973507]у меня не оч хорошо получилось.был отпуск. после я уволилась, а когда стала устраиваться на работу, узнала что беременна и не стала.А сейчас жалею,если бы я знала. что у меня не будет живота, я бы отработала пол года,ушла в отпуск, а после и в декрет, вот так!Так что я не работаю:([/quote]
Живая душа:) Ну ничего, малышок родится и все наладится! а я считаю денечки до отпуска... :) Еще неделька и все!!! Буду высыпаться, гулять с дочей :)) |
[QUOTE=lady.all;1973508]ну раз никого нет, пойду и я... займусь домашними делишками :)[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=lady.all;1973513]Живая душа:) Ну ничего, малышок родится и все наладится!
а я считаю денечки до отпуска... :) Еще неделька и все!!! Буду высыпаться, гулять с дочей :))[/QUOTE] спасибо!Я только и надеюсь на то, что всё наладится! Я просто общительный человек, я не могу сидеть в 4-х стенах, я вешаюсь:( |
Привет девочки!
|
[quote=Svetli4ok;1973521]спасибо!Я только и надеюсь на то, что всё наладится!
Я просто общительный человек, я не могу сидеть в 4-х стенах, я вешаюсь:([/quote] Дома сидеть вообще тяжело... Ладно, Светик, не отчаивайся! Все будет хорошо!!!!! Пойду я уборкой все же займусь, не хочется мужа встречать бардаком :) |
[QUOTE=Иренка;1973524]Привет девочки![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-554012775.html][IMG]http://s6.rimg.info/805cc0e24d3b7a033161856de095e6fc.gif[/IMG][/URL] ну как вы с малышиком? |
[QUOTE=lady.all;1973528]Дома сидеть вообще тяжело... Ладно, Светик, не отчаивайся! Все будет хорошо!!!!! Пойду я уборкой все же займусь, не хочется мужа встречать бардаком :)[/QUOTE]
Спасибо большое! Я тоже люблю чтобы было чистенько:girl_in_love: !Завтра меня не будет на связи. |
[QUOTE=Svetli4ok;1973531][URL=http://smajliki.ru/smilie-554012775.html][IMG]http://s6.rimg.info/805cc0e24d3b7a033161856de095e6fc.gif[/IMG][/URL]
ну как вы с малышиком?[/QUOTE] У нас все хорошо, растем по-тихоньку. Правда ноченька у нас была веселая, не хотелось ребенку спать, зато утром малышик отсыпался по полной, пока мама сонная работала. :girl_haha: А у вас как дела? Что новенького? |
[QUOTE=Иренка;1973537]У нас все хорошо, растем по-тихоньку. Правда ноченька у нас была веселая, не хотелось ребенку спать, зато утром малышик отсыпался по полной, пока мама сонная работала. :girl_haha:
А у вас как дела? Что новенького?[/QUOTE] ой я что-то не могу понять. у меня к вечеру живот такой тяжё-ё-ё-лый.надувается как надувной шарик:( Наверное это плохо.да? |
[QUOTE=Svetli4ok;1973548]ой я что-то не могу понять. у меня к вечеру живот такой тяжё-ё-ё-лый.надувается как надувной шарик:(
Наверное это плохо.да?[/QUOTE] А по-моему, это нормально, так и должно быть... |
[QUOTE=Иренка;1973550]А по-моему, это нормально, так и должно быть...[/QUOTE]
правда?:) а то мне как-то страшненько:( |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |