![]() |
[QUOTE=Kolechko;2818977]Вот загрузила фотку. Простите, что я в ночнушке.[/QUOTE]
Какой малышик)))) Я щас насмотрюсь и решу что у меня просто огого какое пузо:girl_haha: Хотя вон у меня у подружки вымахал так же, а рожать шла-сказали: КТО, вы рожаете??? Да не может быть:) |
[QUOTE=Anna_Grin;2819002]
Я щас насмотрюсь и решу что у меня просто огого какое пузо:girl_haha: [/QUOTE] Мне в одежде так же кажется :-Р |
Кстати, а почему линеечка не двигается? Вчера было 19 и 1. Сегодня тоже самое.
|
[QUOTE=Kolechko;2818977]Вот загрузила фотку. Простите, что я в ночнушке.[/QUOTE]
Славный пузик такой:) упругий!!! |
Приветик девочки!!!!
Нюсён с экватором тебя!!!! Пузики у всех отличные!!!! Анютик, покажи свой???? А у меня завтра выходной будет!!!!Ура!!!Отдохну с любимым рядышком! |
[QUOTE=Kolechko;2819013]Кстати, а почему линеечка не двигается? Вчера было 19 и 1. Сегодня тоже самое.[/QUOTE]
Да у них бывают глюки. Исправится)) [QUOTE=Натусик Силкина;2819042]Приветик девочки!!!! Анютик, покажи свой???? [/QUOTE] Привет! А я не могу нормально сфоткать, вечером такое освещение плохое, они нечеткие получаются%-0 попробую может потом))) |
[QUOTE=Натусик Силкина;2819042]
А у меня завтра выходной будет!!!!Ура!!!Отдохну с любимым рядышком![/QUOTE] Поздравляю!!! Приятного отдыха!!!:girl_in_love: |
Спасибочки!!!!только еще до завтра так долго ждать(((целый день еще в переди(((
Анютик, ждем-ждем замечательной фоточки. Я что-то тоже давно не фоткала свое чудо, надо будет посниматься))) |
Kolechko а ты из какого города?
|
[B]Kolechko[/B], классный пузик, такой "плавненький" :)
Нюсён с экватором тебя!!!! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! [B]Arisha[/B], Ты сходила на приём то по поводу груди? |
Спасибо дорогие за поздравления!!!
|
Привет, девочки.У кого ужу есть шевелюшки, вы их с какой периодичностью чувствуете? Я, что-то волнуюсь. У меня то очень активно, то вообще ничего не чувствую.
|
Девочки, привеет!!!
Я давно к вам не заходила - вся в работе, как всегда, все срочно нужно сделать до нового года))) Пришла поделиться радостью - вчера на приеме в ЖК слушала сердечко малыша. Потрясающее ощущение...Тем более учитывая тот факт, что ни на одном УЗИ я еще не была. С нетерпением жду воскресенья - наконец-то посмотрю, кто в пузике живет))))) |
А что, уже у всех шевелюшки???
У меня никаких бабочек и рыбок нет, чувствую, пока меня не пнут как следует, не пойму. Но сердечко бьется, значит, мы растем! |
Приветик, Дашель Поздравляю тебя и желаю удачного похода на узи!
|
вот и вернулась из жк)))))))ох уж эти очериди!!!!...меня уже почти вся консультация в лицо знает "у нее двойня")))накоец то я стала прибовлять в весе))))))))целых 800гр. за 3 недели)))))а еще мне сегодня первый раз животу измеряли)))
|
[QUOTE=КатаринКа;2818170]спасибки! но мне казалось что позже начнет расти.... а тут за последний месяц резко вырос ну + свой жирок еще наевшись если будет :)
Кстати, у кого уже окружающие замечают? Просто на работе девушки/женщины знают что беременна и говорят что пуз заметен.... но вот что мне не нравится, каждый норовит потрогать... я оттсраняюсь...[/QUOTE] Про мое положение знают только мои родственники и 3 брата мужа, вот они постоянно пузико просят поторогать и детишки их тоже :girl_haha: Думала, что буду отстранятся, а мне так приятно :girl_in_love: Один из братьев уже разговаривать начал с пузиком :girl_in_love: [QUOTE=Ольга Журка;2818200]Вик, какой клевый пузик! вперед торчить:))) мальчишеский , наверное;) ой, ну начинается! девчонки, ну что вы комплексуете! ну не 200 же кг весите! вот это реально уже пора задуматься о фитнесе:)[/QUOTE] Согласна с тобой! Ну ка, девчонки, хватит комплексовать! Мы самые красивые на свете и точка! :-Р [QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2819200]Привет, девочки.У кого ужу есть шевелюшки, вы их с какой периодичностью чувствуете? Я, что-то волнуюсь. У меня то очень активно, то вообще ничего не чувствую.[/QUOTE] У меня одно время активно шебуршился, а последние несколько дней очень редко. Я уже и беспокоиться начала, а вдруг что не так :-[ ] Скорее бы на узи посмотреть как там мое сокровище поживает, хоть успокоюсь :girl_in_love: |
[B]Нюсена[/B], с неделечкой и с экватором! :))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Бельчонка;2819358]Про мое положение знают только мои родственники и 3 брата мужа, вот они постоянно пузико просят поторогать и детишки их тоже :girl_haha: Думала, что буду отстранятся, а мне так приятно :girl_in_love: Один из братьев уже разговаривать начал с пузиком :girl_in_love:
Согласна с тобой! Ну ка, девчонки, хватит комплексовать! Мы самые красивые на свете и точка! :-Р У меня одно время активно шебуршился, а последние несколько дней очень редко. Я уже и беспокоиться начала, а вдруг что не так :-[ ] Скорее бы на узи посмотреть как там мое сокровище поживает, хоть успокоюсь :girl_in_love:[/QUOTE] Мне на узи только 14 января... |
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2819389]Мне на узи только 14 января...[/QUOTE]
Так долго еще ждать :( Мне вообще нужно на узи ровно в 22 недели, но это будет 1 января, а там не до узи как то :girl_haha: Так что приходится выбирать либо в 23 недельки, либо в 21, но так как я не успокоюсь, пока не схожу на узи или не получу ощутимый пинок, то решила пойти 25 :))) |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |