![]() |
[QUOTE=фея;4025606]Это у тебя предсвадебный мандраж наверно:girl_haha:
Ну вот, будем ждать понедельник:) Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] ох, если бы!! но цикл здесь при чём:-E ещё и денег потратила на анализы!! У меня мнимая Б.:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4025587][B]Анютка[/B], пока, милая!!!!Хороших выхов!!!:girl_in_love:
Девочки, а я не попала к Г, она была на операции...Теперь только в поненельник, есои повезёт...[/QUOTE] Ждём понедельника:girl_in_love: |
[QUOTE=Тануша;4025621]ох, если бы!! но цикл здесь при чём:-E ещё и денег потратила на анализы!! У меня мнимая Б.:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Тануша;4025626]Ждём понедельника:girl_in_love:[/QUOTE] Это у тебя и правда может быть на фоне подготовки к свадьбе, всё наладится!:girl_in_love: |
[I][B]Вишенка[/B][/I] а зачем надо было к Г??
[B][I]Танюш[/I][/B],может на самом деле на нервах сбой произлшел,переживаешь наверное:) |
[QUOTE=Lika@;4025647][I][B]Вишенка[/B][/I] а зачем надо было к Г??
[B][I]Танюш[/I][/B],может на самом деле на нервах сбой произлшел,переживаешь наверное:)[/QUOTE] [B]Ликусь[/B], я на узи хотела сходить... |
[QUOTE=вишенка-cherry;4025654][B]Ликусь[/B], я на узи хотела сходить...[/QUOTE]
ааа,сама или назначего было???ну ничего пойдешь в понедельник и попадешь обязательно:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4025644]Это у тебя и правда может быть на фоне подготовки к свадьбе, всё наладится!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;4025647][I][B]Вишенка[/B][/I] а зачем надо было к Г?? [B][I]Танюш[/I][/B],может на самом деле на нервах сбой произлшел,переживаешь наверное:)[/QUOTE] вообще не нервничаю:girl_haha: просто видимо очень хотелось почувствовать себя :puz: вот и почувствовала:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;4025665]вообще не нервничаю:girl_haha: просто видимо очень хотелось почувствовать себя :puz: вот и почувствовала:girl_haha:[/QUOTE]
а может и Б,может О поздняя была,на пузяке полно таких случаев!!!!:) |
[QUOTE=Lika@;4025682]а может и Б,может О поздняя была,на пузяке полно таких случаев!!!!:)[/QUOTE]
:girl_haha: не я жду М. и в бой! а так можно искать до бесконечности поводы для Б.:girl_haha: |
Всем привет! есть тут кто???
а то я вечно прихожу когда все девочки разбегаются... |
[QUOTE=Тануша;4025697]:girl_haha: не я жду М. и в бой! а так можно искать до бесконечности поводы для Б.:girl_haha:[/QUOTE]
жди жди М:-Р [QUOTE=Uhh;4025832]Всем привет! есть тут кто??? а то я вечно прихожу когда все девочки разбегаются...[/QUOTE] приветик:girl_in_love: как дела? |
Приветик!!!!
Вот только узнала что Ночка и Белочка заБ!!!!! расскажи как узнали? Белочка в больничке - это я уже прочла. А про ночку не вижу Я вчера была у подруги - она Б - подарила ей подарочки, потом сидела на ее стуле, на диване - в общем терлась по всем местам) говорю, я за этим и приехала, мне надо все обсидеть в доме чтоб тоже заБ))))))) а возвращалась - было холодно, чувствую приболела чуток(((((( |
[QUOTE=Uhh;4025887]Приветик!!!!
Вот только узнала что Ночка и Белочка заБ!!!!! расскажи как узнали? Белочка в больничке - это я уже прочла. А про ночку не вижу Я вчера была у подруги - она Б - подарила ей подарочки, потом сидела на ее стуле, на диване - в общем терлась по всем местам) говорю, я за этим и приехала, мне надо все обсидеть в доме чтоб тоже заБ))))))) а возвращалась - было холодно, чувствую приболела чуток(((((([/QUOTE] ну воть,что то все болеют,у меня муж тоже разболелся,давай поправляйся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Белочка написала про тестик и ночка про тестик так и узнали,Белочка на сохранении,а ночку выписали :) Скоро и ты заб,думаю сиденье на стуле поможет;) |
Вот только узнала что Ночка и Белочка заБ!!!!! расскажи как узнали? Белочка в больничке - это я уже прочла. А про ночку не вижу Я вчера была у подруги - она Б - подарила ей подарочки, потом сидела на ее стуле, на диване - в общем терлась по всем местам) говорю, я за этим и приехала, мне надо все обсидеть в доме чтоб тоже заБ))))))) а возвращалась - было холодно, чувствую приболела чуток(((((([/QUOTE] Приветик! Ну вот программу минимум ты выполнила:girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;4025832]Всем привет! есть тут кто???
а то я вечно прихожу когда все девочки разбегаются...[/QUOTE] Приветик, [B]Настёна[/B]!!!:girl_in_love: |
Вот только узнала что Ночка и Белочка заБ!!!!! расскажи как узнали? Белочка в больничке - это я уже прочла. А про ночку не вижу Я вчера была у подруги - она Б - подарила ей подарочки, потом сидела на ее стуле, на диване - в общем терлась по всем местам) говорю, я за этим и приехала, мне надо все обсидеть в доме чтоб тоже заБ))))))) а возвращалась - было холодно, чувствую приболела чуток(((((([/QUOTE] Ну вот, начало положено!!!:))) |
Тануша, Вишенка! добрый вечер Вам, девочки!))))
Тануша, твое платье я видела - мне с лентами понравилось, только я бы к концам их чуть уже сделала) Платье очень красивое!!!! Вишенка, как самочувствие? |
[QUOTE=Uhh;4026079]Тануша, Вишенка! добрый вечер Вам, девочки!))))
Тануша, твое платье я видела - мне с лентами понравилось, только я бы к концам их чуть уже сделала) Платье очень красивое!!!! Вишенка, как самочувствие?[/QUOTE] Настя, это я просто кусочек ткани прикладывала, а сама лента должна была быть 8 см))) но думаю прислушаюсь к большинству и без неё буду |
Твой праздник - тебе и решать! все равно будешь самой красивой!!!)))))))))
|
[QUOTE=Uhh;4026335]Твой праздник - тебе и решать! все равно будешь самой красивой!!!)))))))))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Я тоже так решила не обращать внимание ни на что, веселиться в этот день! |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |