![]() |
[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Катюша Лена Ксюша с неделькой Вас девочки[/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:
|
[QUOTE=vittoria;4663755]а мне муж до рождения велел не говорить никому(((((([/QUOTE]
я тоже про такое слышала но не верю если честно... Это типа что сглазить могут? или почему? |
[QUOTE=Босоножка;4663713]Но-но! Не киснуть!:Laie_78:
У меня тоже гемоглобин низкий. Я уже столько этого железа выпила - толку ноль!:-E Прям уже денег жалко! Девчонки, а с именами все определились?[/QUOTE] мы не определились :hysteric: |
[QUOTE=Tusya;4663801][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Катюша Лена Ксюша с неделькой Вас девочки[/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки ))) :girl_in_love: я сегодня свой живот с девчонкиным (девочка на дневной стационар со мной ходит )- сравнила- я думала у неё недель за 30 с лишним... а оказалось 27... а у меня 29 и живот меньше - может потому что я толстик??? :-! |
[QUOTE=Tusya;4663805]мы не определились :hysteric:[/QUOTE]
щас можно как хочешь ребенка назвать только не цифрой и не числом.... "Единая Россия" слышали придурки какие - то назвали ребенка??? |
[QUOTE=vittoria;4663752]Доброе утро, девочки! С недельками всех!
У меня тоже гемоглобин очень низкий. Мне ферлатум прописали, а он, зараза, дорогой. Аж 690 рублей за 10 шт. ! Поэтому я накупила себе вчера печенки и гранатового сока! Пойду рецепты печени осваивать)[/QUOTE] Я тоже ферлатум пью. Нашла аптеку, где он 540. Надеюсь, у них еще много%-0 Доброе всем утречко!!!!:girl_in_love: Девочки, С 30-ми НЕДЕЛЬКАМИ ВАС:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы прям уже на финишной прямой:girl_pinkglassesf: Мы малыша уже точно решили Костиком назвать. Такого имени у нас в роду ни у кого нет. Вот решили разнообразить.:girl_in_love: У меня сегодня что то в голове шумно. Наверное магнитные бури:hysteric:[/QUOTE] Константин - красивое имя!:))) :))) :))) Да, можно вести обратной отсчет 10, 9, 8...:girl_haha: [QUOTE=сЫч;4663754]Александр - красивое имя ))) я кололась же уже ))) нам имя Денис очень нравится )))[/QUOTE] Я в молодости прям без ума от этого имени была!:))) [QUOTE=vittoria;4663755]а мне муж до рождения велел не говорить никому(((((([/QUOTE] Тогда будем ждать рождения:) |
[QUOTE=сЫч;4663804]я тоже про такое слышала но не верю если честно... Это типа что сглазить могут? или почему?[/QUOTE]
Говорит, чтоб нам никто поперек ничего не сказал, и мы не передумали. )) а то у нас именя не приживаются))) никак подобрать не можем, 3 месяца мучаемся))) |
[QUOTE=сЫч;4663797]мне ферратаб помог - по одной или по 2 таблетке пьешь и нормально - и цена от 72 до 95 рублей - от аптеки зависит... и там 30 штук...
как нам объясняла врач в больнице когда лежала - это нормально - и чем дальше тем меньше гемоглобин будет тк кровь разжижается от количества жидкости в организме... и ещё когда железо пьешь - надо мясо кушать (говядину) тк гемоглобин это же железо и белок... у меня подружка Костиком сына назвала... а у меня есть родственник Костик ))) мне нравится Константин - красиво звучит... может и бури... девочки как поем так сразу веселее на душе ))) что такое???[/QUOTE] Вкусно же! гормоны счастья! Жизнь налаживается!:puz: :girl_pinkglassesf: Гемоглобин у меня то ли 102, то ли 107%-0 Мясо ем...не помогает:( |
[QUOTE=Босоножка;4663828]Я тоже ферлатум пью. Нашла аптеку, где он 540. [/QUOTE]
Это, случайно, не сетевая аптека? |
[QUOTE=Босоножка;4663828]
Константин - красивое имя!:))) :))) :))) Да, можно вести обратной отсчет 10, 9, 8...:girl_haha: Я в молодости прям без ума от этого имени была!:))) Тогда будем ждать рождения:)[/QUOTE] да меня стала пугать перспектива того что недели и дни до ПДР стали сокращаться... боюсь предумать в самый ответственный момент :-! только от имени ты без ума была? или там ещё паренек какой в придачу был? |
[QUOTE=сЫч;4663823]спасибочки ))) :girl_in_love:
я сегодня свой живот с девчонкиным (девочка на дневной стационар со мной ходит )- сравнила- я думала у неё недель за 30 с лишним... а оказалось 27... а у меня 29 и живот меньше - может потому что я толстик??? :-![/QUOTE] не думаю что от этого завесит [QUOTE=сЫч;4663826]щас можно как хочешь ребенка назвать только не цифрой и не числом.... "Единая Россия" слышали придурки какие - то назвали ребенка???[/QUOTE] да, муж у меня дрищ.... хочет что имя дочери было созвучное с его именем |
[QUOTE=vittoria;4663831]Говорит, чтоб нам никто поперек ничего не сказал, и мы не передумали. )) а то у нас именя не приживаются))) никак подобрать не можем, 3 месяца мучаемся)))[/QUOTE]
бывает же специально некоторые ждут пока родится чтоб назвать - видно на кого похож - бывает же что имя подходит или нет... я вообще не понимаю родителй которые лежут в жизнь своих детей с советами как назвать внуков... :-E у нас это не принято... даже если имя и не нравится то всё равно называть родители должны-уж что придумали - то и придумали.... [QUOTE=Босоножка;4663835]Вкусно же! гормоны счастья! Жизнь налаживается!:puz: :girl_pinkglassesf: Гемоглобин у меня то ли 102, то ли 107%-0 Мясо ем...не помогает:([/QUOTE] ага - я налопалась теперь спать охота :girl_haha: да уж, грустно... у меня такая же фигня с молочницей - как за Б и до сих пор ничем её не могу вылечить... |
[QUOTE=сЫч;4663874]бывает же специально некоторые ждут пока родится чтоб назвать - видно на кого похож - бывает же что имя подходит или нет...
я вообще не понимаю родителй которые лежут в жизнь своих детей с советами как назвать внуков... :-E у нас это не принято... даже если имя и не нравится то всё равно называть родители должны-уж что придумали - то и придумали.... .[/QUOTE] гы гы :) у меня мама как услышала что муж предложил дочь назвать Венерой, сказала ток через ее труп, а я потом над мужем глумилась, говорила, что когда сын родится назову его Юпитером :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Tusya;4663848]не думаю что от этого завесит
да, муж у меня дрищ.... хочет что имя дочери было созвучное с его именем[/QUOTE] а как мужа зовут? мдя мне муж предлагал мальчика Павлом назвать, а девочку Панной (Паша - же есть женское имя, от "Панна" сокращенно) (его самого зовут Пашей)... на что я дулю показала ему и всё... |
[QUOTE=Tusya;4663801][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Катюша Лена Ксюша с неделькой Вас девочки[/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Tusya;4663805]мы не определились :hysteric:[/QUOTE] Какие варианты? [QUOTE=сЫч;4663823]спасибочки ))) :girl_in_love: я сегодня свой живот с девчонкиным (девочка на дневной стационар со мной ходит )- сравнила- я думала у неё недель за 30 с лишним... а оказалось 27... а у меня 29 и живот меньше - может потому что я толстик??? :-![/QUOTE] Это очень индивидуально%-0 [QUOTE=сЫч;4663826]щас можно как хочешь ребенка назвать только не цифрой и не числом.... "Единая Россия" слышали придурки какие - то назвали ребенка???[/QUOTE] Нда:hysteric: |
[QUOTE=сЫч;4663887]а как мужа зовут?
мдя мне муж предлагал мальчика Павлом назвать, а девочку Панной (Паша - же есть женское имя, от "Панна" сокращенно) (его самого зовут Пашей)... на что я дулю показала ему и всё...[/QUOTE] Антоном его зовут, а когда он переходит все границы, я обычно ему говорю " [B]Хорошего человека Антоном не назовут[/B] " :-D |
[QUOTE=Tusya;4663883]гы гы :) у меня мама как услышала что муж предложил дочь назвать Венерой, сказала ток через ее труп, а я потом над мужем глумилась, говорила, что когда сын родится назову его Юпитером :girl_haha: :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D тебе смешно а у некторых родителей знаешь как крышу сносит... у меня вон родственники - перед глазами... когда думали что второй мальчик будет хотели или Ратибором или Донатом назвать... :girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4663893]Спасибо:girl_in_love:
Нда:hysteric:[/QUOTE] а у этой бедной девочки ещё есть брат - угадайте как его назвали? [QUOTE=Tusya;4663894]Антоном его зовут, а когда он переходит все границы, я обычно ему говорю " [B]Хорошего человека Антоном не назовут[/B] " :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Антонина Антоновна? |
[QUOTE=сЫч;4663896]:-D :-D :-D :-D тебе смешно а у некторых родителей знаешь как крышу сносит... у меня вон родственники - перед глазами... когда думали что второй мальчик будет хотели или Ратибором или Донатом назвать... :girl_haha:[/QUOTE]
ну это писец, лучше пусть будет Юпитер %-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Антонина Антоновна?[/QUOTE] фиг ему на масле , а не Антонина :-Р |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]всем доброе утро!!!
Девочки, родненькие, с недельками!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] [url=http://blestki.com/zhivotnye_kartinki.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_30.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |