![]() |
[QUOTE=Маруся_;4523661]Я много случаев слышала, что после лапары в первые полгода большой % Б. Так что с Богом. А давно ждете малыша?[/QUOTE]
после ЗБ уже 2года прошло.... точно с Богом)) |
[B]Котенааааа[/B], а у тебя тестик положительный только или уже к Г ходила, что-то я пропустила или невнимательно прочитала? Поздравлять уже можно? Или пока тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
|
[QUOTE=Yulia87;4523651]угу Гиня сказала что это будет лучше чем просто сидеть и ждать что будет дальше,тем более спайки и правый Я за маткой лучше чсейчас сделать потом уже и всразу Б спасибки за кулачки))) надеюсь очередь не большая будет))[/QUOTE]
и правильна че тянуть то)))))))) [QUOTE=VentA;4523674]привет катюш)))спасибо тебе огромное,всеравно я еще с подозрением отношусь к тому что я пузяш)))) наверно пока неувижу прям четко неосознаю))) и даже нечего неболит? все возможно,отдыхай побольше мась!!!:connie_38:[/QUOTE] ой думаю мы не поверим пока пузо на нос не полезет [QUOTE=Маруся_;4523695][B]Котенааааа[/B], а у тебя тестик положительный только или уже к Г ходила, что-то я пропустила или невнимательно прочитала? Поздравлять уже можно? Или пока тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.[/QUOTE] ээээ ты че то перепутала видать)))) |
А кто беременный-то? Запуталась я, простите.
|
[B]VentA[/B], все дошло до меня жирафа. Поздравлять можно уже?
|
[QUOTE=Маруся_;4523717]А кто беременный-то? Запуталась я, простите.[/QUOTE]
VentA:puz: а у меня прям екнуло блин)))) |
[QUOTE=Котенааааа;4523719]VentA:puz:
а у меня прям екнуло блин))))[/QUOTE] Слушай, может к счастью и у тебя скоро? :) Я чето прям на тебя подумала. а это ж ты писала, что на днях в магазине ночевала, я еще думаю как тебе тяжко было, если ты Б. Или это не ты ночевала? %-0 |
[QUOTE=Маруся_;4523732]Слушай, может к счастью и у тебя скоро? :)
Я чето прям на тебя подумала. а это ж ты писала, что на днях в магазине ночевала, я еще думаю как тебе тяжко было, если ты Б. Или это не ты ночевала? %-0[/QUOTE] ночевала я в магазинге)))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Котенааааа;4523525] Приветик я Катя[/QUOTE]
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4523539]Инночка, очень приятно! Я Ольга! Рада знакомству.[/QUOTE] Девочки, и мне очень приятно! Оленька, классный тестик под линеечкой! Скойбы у нас у всех такой был в руках :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Маруся_;4523578]ВО какие [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1201/74/8babf4bd7192.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1201/74/8babf4bd7192t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Хорошенькие-прихорошенькие :girl_in_love: А с кобезиком, так аще.... И как у тебя столько терпения хватает?! |
[QUOTE=Маруся_;4523732]Слушай, может к счастью и у тебя скоро? :)
Я чето прям на тебя подумала. а это ж ты писала, что на днях в магазине ночевала, я еще думаю как тебе тяжко было, если ты Б. Или это не ты ночевала? %-0[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;4523735]ночевала я в магазинге))))))))))))))))))))))[/QUOTE] УУУУУУУУ Марусь ты совсем запуталась Юлек это знак))) хотя в моем климаститечком состоянии это не реально :-D |
[QUOTE=VentA;4523674]привет катюш)))спасибо тебе огромное,всеравно я еще с подозрением отношусь к тому что я пузяш)))) наверно пока неувижу прям четко неосознаю)))
и даже нечего неболит? все возможно,отдыхай побольше мась!!!:connie_38:[/QUOTE] Агась, уже ложусь в кроватку:zzz: Споки-чмоки, маленький пузик:girl_in_love: |
Я спать, девульки-красотульки! Всем наловить много рыбки и самых красивых и ярких, красочно-сказочных сновидений!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4523774]Я спать, девульки-красотульки! Всем наловить много рыбки и самых красивых и ярких, красочно-сказочных сновидений![/QUOTE]
отдыхай дорогая Лечись милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4523651]угу Гиня сказала что это будет лучше чем просто сидеть и ждать что будет дальше,тем более спайки и правый Я за маткой лучше чсейчас сделать потом уже и всразу Б спасибки за кулачки))) надеюсь очередь не большая будет))[/QUOTE]
Юль, удачки тебе! |
Все помню, но не помню кто)))) Ну про магазин я правда посочувствовала, у кого-то же правда руки чесались же - стекло разбить! Поотрывать бы те рученки!
Девочки, значит скоро обе будете Б и Юля и Котена!!! Пойду ка я спать. А то муж лег уже. Насмешила вас на ночь и то хорошо. А еще у нас сегодня снег был. Вот. всем рыбных снов. |
[QUOTE=Котенааааа;4523758]УУУУУУУУ Марусь ты совсем запуталась
Юлек это знак))) хотя в моем климаститечком состоянии это не реально :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D очень на это надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки! Всем привет! Вот и закончились мои ДПО!!!! 2 теста, один утром, один вечером и оба с //
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4523774]Я спать, девульки-красотульки! Всем наловить много рыбки и самых красивых и ярких, красочно-сказочных сновидений![/QUOTE]
[QUOTE=IEM;4523782]Юль, удачки тебе![/QUOTE] Зайка моя сладеньких сновидений!!!1 спасибо Инн:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4523785]:-D :-D :-D :-D :-D :-D очень на это надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой мась рано или поздно все родим)):connie_1: |
Девочки! Всем привет! Вот и закончились мои ДПО!!!! 2 теста, один утром, один вечером и оба с // :girl_in_love:
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |