Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Лисёнок 15.02.2013 15:26

[QUOTE=Сарочка;5697506]я же сегодня ссыль кидала-там все версии написаны кем был и был ли
и взамен чего вообще этот праздник сделали[/QUOTE]
Пойду посмотрю)))))
Честно не смотрела,что за ссылка)))))
Почитала,нифига не поняла.При чем тут валентин и сам праздник))))))

Сарочка 15.02.2013 16:01

[QUOTE=Лисёнок;5699010]Пойду посмотрю)))))
Честно не смотрела,что за ссылка)))))
Почитала,нифига не поняла.При чем тут валентин и сам праздник))))))[/QUOTE]

Вот вот при чем здесь валентин и праздник казни валентина( по одной из версий вообще не существовавшего)

***Юлия*** 15.02.2013 17:04

[QUOTE=катринчик;5697277]Девочки мамочки подскажите сынуля начал кулак сосать, ко всему присасывается..моя рука, плече, кулак...пустышку вообще не берет...мы разных форм пробовали....что с этим делать?[/QUOTE]

Катюш я тоже с этим боролась..он соску вообще не брал..а вот все остальное даж пальчики на своих ножках сосал:girl_haha:вообщем с кулака перешли на большой пальчик правой руки..и сосал его до 2.5 лет%-0я чего уж ток не делала...потом стоматит заработал с 40 температурой и вавками во рту...сам бросил%-0

***Юлия*** 15.02.2013 17:05

Приветик всем!

Сарочка 15.02.2013 19:01

Бривет!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 15.02.2013 21:54

Девочки привет..да,Олю с Леоном не видать.А Анют,как Алинчик?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 15.02.2013 22:14

Девочки у нас в Челябинске сегодня упал метеорит.Это страшно.Говорят еще ожидается ближе к Перми

Сарочка 15.02.2013 22:36

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5699910]Девочки привет..да,Олю с Леоном не видать.А Анют,как Алинчик?[/QUOTE]

Алина что то не отвечает я ей вчера написала... не знаю почему:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 15.02.2013 22:38

[QUOTE=Сарочка;5699994]Алина что то не отвечает я ей вчера написала... не знаю почему:([/QUOTE]

:(понятно....

Лисёнок 15.02.2013 22:44

Будем надеяться,что с телефоном глюк.Я тут тоже 2 дня ходила такая радостная,что никто не беспокоит,значит у всех все хорошо)))))А позавчера одноклассники у меня взломали,ждала-ждала код подтверждения так и не пришел,вчера надо было позвонить,набираю,а у меня звонок не проходит.Пришлось перезагрузить телефон)))))Сразу столько сообщений с пропущенными пришли и сообщений еще помимо куча.

Лисёнок 15.02.2013 22:46

Наташ,про метеорит в новостях смотрела.Сначала мне прикольно показалось,честно признаюсь,даже позавидовала тем,кто это видел-счастливчики)))))А потом как показали очереди в больницах с порезами и ушибами,как-то сразу веселиться расхотелось.Это хорошо еще,что большой кусок в реку упал,а если бы в жилой массив,могли бы быть даже погибшие((((((

Наталюша1 15.02.2013 23:22

[QUOTE=Лисёнок;5700018]Наташ,про метеорит в новостях смотрела.Сначала мне прикольно показалось,честно признаюсь,даже позавидовала тем,кто это видел-счастливчики)))))А потом как показали очереди в больницах с порезами и ушибами,как-то сразу веселиться расхотелось.Это хорошо еще,что большой кусок в реку упал,а если бы в жилой массив,могли бы быть даже погибшие(((((([/QUOTE]

вот и я также)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.02.2013 00:08

Пеку пирожки,в духовке впервые,тут плита классная,электрическая ит такая удобная после газовых старых))))))))

Лисёнок 16.02.2013 12:49

Приветики!
Наташ,молодец!
Пирожки-прикольно.
А газовую плиту я вообще боюсь,даже конфорки зажигать,у меня всю мою сознательную жизнь электрические плиты были))))))А духовки газовые это вообще что-то с чем-то.Может новые плиты более совершенны в этом плане,но у меня у родных старые,пока зажжешь надо или чудеса изобретательности проявить чтоб не обжечься или все-таки обожжешься)))))))))
А я только проснулась)))))))
Счас вот позавтракали с дочкой.Надо в магазин и в банк собираться.Но что-то пока никак не раскачаюсь))))))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.02.2013 18:59

[QUOTE=Лисёнок;5700848]Приветики!
Наташ,молодец!
Пирожки-прикольно.
А газовую плиту я вообще боюсь,даже конфорки зажигать,у меня всю мою сознательную жизнь электрические плиты были))))))А духовки газовые это вообще что-то с чем-то.Может новые плиты более совершенны в этом плане,но у меня у родных старые,пока зажжешь надо или чудеса изобретательности проявить чтоб не обжечься или все-таки обожжешься)))))))))
Счас вот позавтракали с дочкой.Надо в магазин и в банк собираться.Но что-то пока никак не раскачаюсь))))))))[/QUOTE]

Да неее,газовые не страшны,вот у меня как раз всегда всю жизнь газовые...Не страшно..))))))а вообще ко всему можно приспособиться.
Привет девочки

Сарочка 16.02.2013 21:53

Девочки прикиньте нам свекры денег на землю дают. Сегодня внесли задаток. Я немного в шоке от них...правда в приятном шоке

Сарочка 16.02.2013 21:54

[QUOTE=Лисёнок;5700848]Приветики!
Наташ,молодец!
Пирожки-прикольно.
Счас вот позавтракали с дочкой.Надо в магазин и в банк собираться.Но что-то пока никак не раскачаюсь))))))))[/QUOTE]

так они давно уже с встроенными зажигалками-повернул-газ зажегся сам.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.02.2013 23:16

[QUOTE=Сарочка;5701919]Девочки прикиньте нам свекры денег на землю дают. Сегодня внесли задаток. Я немного в шоке от них...правда в приятном шоке[/QUOTE]

:Laie_78::Laie_78::Laie_78:это же здорово Ань

Сарочка 16.02.2013 23:18

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5702167]:Laie_78::Laie_78::Laie_78:это же здорово Ань[/QUOTE]

закрадываются сомнения-чем мне это обернется...надеюсь что все будет нормально

✮★ZvёzdoчКa★✮ 16.02.2013 23:23

[QUOTE=Сарочка;5702176]закрадываются сомнения-чем мне это обернется...надеюсь что все будет нормально[/QUOTE]

а что?чем то может обернуться?

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.