![]() |
[B][I]ладно,роднульки,всем спокойной ночи))
так хочется пообщаться,но сил уже нет..с утреца забегу)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5081691][I][B]а почему от голода?%-0 я ж нормально ем%-0 я думаю вдруг опять у меня с плацентой косяки начались,плохо к нему все поступает%-0 но это узи ждать 2 недели еще...а к врачу мне 5-ого[/B][/I][/QUOTE]
Нееее, я просто предположила, я на самом деле не знаю:( [QUOTE=Дэлия;5081695]Ура!!!!!Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может просто активненький малыш:)[/QUOTE] Спасибо, Деличка |
Жень,это мне и Дили можно такое писать...что от голода:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а Полиша у нас миссис пончик!Она ж без печенюшки спать не идет!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Женечка с шевелюшками!!!!ой так это класно,когда там шебуршульки!
|
[QUOTE=Psilda;5081662]Забыла сказать )))
У нас похоже настоящие шевелюшки начались :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прямо сегодня так отчетливо чувствую как он там переворачивается )))[/QUOTE] Класс :))) поздравляю с шевелюшками :girl_in_love: [B]Зинулька[/B] золотко ещё чуть чуть тебе с малышом осталось и возьмешь сыночка на руки. Всё будет хорошо.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5081740]Жень,это мне и Дили можно такое писать...что от голода:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а Полиша у нас миссис пончик!Она ж без печенюшки спать не идет!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5081743]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну а че не??? ужинаем минералкой....завтракаем без газов... |
[QUOTE=***Юлия***;5081740]Жень,это мне и Дили можно такое писать...что от голода:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а Полиша у нас миссис пончик!Она ж без печенюшки спать не идет!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, да я вообще поражаюсь откуда в Вас ещё столько силищи ходить куда-то? А кому-то ещё в спортзале заниматься :girl_haha: :))) Молодцы вы девченки :))) :))) [QUOTE=***Юлия***;5081744]Женечка с шевелюшками!!!!ой так это класно,когда там шебуршульки![/QUOTE] :girl_in_love: :) Спасибо [QUOTE=Натали*;5081745]Класс :))) поздравляю с шевелюшками :girl_in_love: [B]Зинулька[/B] золотко ещё чуть чуть тебе с малышом осталось и возьмешь сыночка на руки. Всё будет хорошо.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Наташечка ))) |
[QUOTE=***Юлия***;5081755]:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну а че не??? ужинаем минералкой....завтракаем без газов...[/QUOTE]
Правда... Я сегодня ужин детей,еле пережила...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5081766]Правда...
Я сегодня ужин детей,еле пережила...%-0[/QUOTE] наверно вкусняшку готовила;) |
[QUOTE=Дэлия;5081766]Правда...
Я сегодня ужин детей,еле пережила...%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D в голодном обмороке.... Кстати с этой подружкой что вчера рожали...с женой моей:girl_haha: ....так вот идем когда гулять каждый вечер она такая *опа.. ест гамбургер..вот каждый вечер...и когда ей готовят я стою возле стойки...она- че не садишься?я- втягивая носом..ща поем:girl_haha: и сяду....и так каждый день! |
[QUOTE=***Юлия***;5081896]:-D :-D :-D :-D в голодном обмороке....
Кстати с этой подружкой что вчера рожали...с женой моей:girl_haha: ....так вот идем когда гулять каждый вечер она такая *опа.. ест гамбургер..вот каждый вечер...и когда ей готовят я стою возле стойки...она- че не садишься?я- втягивая носом..ща поем:girl_haha: и сяду....и так каждый день![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;5081877]наверно вкусняшку готовила;)[/QUOTE]
Вероник,мне уже все кажется вкусняшкой:girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;5081896]:-D :-D :-D :-D в голодном обмороке.... Кстати с этой подружкой что вчера рожали...с женой моей:girl_haha: ....так вот идем когда гулять каждый вечер она такая *опа.. ест гамбургер..вот каждый вечер...и когда ей готовят я стою возле стойки...она- че не садишься?я- втягивая носом..ща поем:girl_haha: и сяду....и так каждый день![/QUOTE] Издевательство:hysteric: |
[QUOTE=Psilda;5081662]Забыла сказать )))
У нас похоже настоящие шевелюшки начались :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прямо сегодня так отчетливо чувствую как он там переворачивается )))[/QUOTE] Ура!!!! Поздравляю с шевелюшками!!!! [QUOTE=Маматрёх;5081538]Девочки,спасибо большое за поддержку! Я тоже надеюсь,что это просто мои субъективные ощущения и переживания и на деле все окажется не так страшно! Но лучше,как говорится,перебдеть,чем недобдеть))) Завтра отпишусь) Спокойной ночи,зайки![/QUOTE] Все будет замечательно!!!! Сходишь к Г и там тебе скажут, что все хорошо!!!!! Удачки тебе!!!! Дэличка, Юленька-какие вы молодцы у вас такая сила воли есть, молодцы!!! А у меня дочка сдает второй экзамен... Волнуюсь за нее... |
Доброе утро ))
[QUOTE=***Юлия***;5081896]:-D :-D :-D :-D в голодном обмороке.... Кстати с этой подружкой что вчера рожали...с женой моей:girl_haha: ....так вот идем когда гулять каждый вечер она такая *опа.. ест гамбургер..вот каждый вечер...и когда ей готовят я стою возле стойки...она- че не садишься?я- втягивая носом..ща поем:girl_haha: и сяду....и так каждый день![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=lipvik;5082159]Ура!!!! Поздравляю с шевелюшками!!!! Все будет замечательно!!!! Сходишь к Г и там тебе скажут, что все хорошо!!!!! Удачки тебе!!!! Дэличка, Юленька-какие вы молодцы у вас такая сила воли есть, молодцы!!! А у меня дочка сдает второй экзамен... Волнуюсь за нее...[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: Викуля, держим кулачки за Катюшу! @@@@@@@@@@@ |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]УРААААА Катенька получила 5 !!!![/SIZE][/COLOR]:))) :)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] |
[I][B]Доброе утро))
Викуль,поздравляю))))молодец доча))[/B][/I] |
[QUOTE=lipvik;5082307][COLOR="Red"][SIZE="5"]УРААААА Катенька получила 5 !!!![/SIZE][/COLOR]:))) :)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Викуля, поздравляю, она у тебя молодчинка :))) Ну все, отмучалась? Или ещё что-то осталось?:))) :))) |
[QUOTE=Polino4ka777;5082324][I][B]Доброе утро))
Викуль,поздравляю))))молодец доча))[/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5082360]Викуля, поздравляю, она у тебя молодчинка :))) Ну все, отмучалась? Или ещё что-то осталось?:))) :)))[/QUOTE] Спасибо, девочки!!!!:girl_in_love: Нет у нее еще будут экзамены, просто эти два влияли на ее зачетку, были самыми сложными. Сессия у нее должна быть до 6, ну может какие автоматом поставят... |
Всем приветик!
[B]Вик,[/B]дочу с 5кой,молодец:))) :))) :)))
[B]Жень,[/B]жду фотку;) |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |