![]() |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7311822"]Девочки,простите меня,если я вас чем обидела! С маслиницей вас![/quote] Спасибо, тебя тоже с прошедшей масленницей!!!:) У меня более менее выходные удались... В субботу чуточку полаялись с мужем, но к обеду он уже обиженно говорил, что не приятно ему со мной ругаться...:) Я уже за логоритмику заплатила, с Саней погуляла, пирог испекла.. А вечером всей семьей танец маленьких утят танцевали, Санька постоянно говорил:"мы семья!!!" В воскресенье наготовила, намыла, мальчишек гулять отправила, а потом родители приехали(мама на мюзикл с братом пошла, а папа у нас остался ) В итоге, он нас с Кирюшей отпустил погулять и мы по магазинчикам походили, Сане пижамку и трусики с Миньонами купили, счастья было - море!!!:) Еще мама заставила меня наконец повесить фиолетовую шторку, завершить свой дизайн!!!:-D |
[QUOTE=Машутка;7312257]Всем приветик!!!
Спасибо, тебя тоже с прошедшей масленницей!!!:) У меня более менее выходные удались... В субботу чуточку полаялись с мужем, но к обеду он уже обиженно говорил, что не приятно ему со мной ругаться...:) Я уже за логоритмику заплатила, с Саней погуляла, пирог испекла.. А вечером всей семьей танец маленьких утят танцевали, Санька постоянно говорил:"мы семья!!!" В воскресенье наготовила, намыла, мальчишек гулять отправила, а потом родители приехали(мама на мюзикл с братом пошла, а папа у нас остался ) В итоге, он нас с Кирюшей отпустил погулять и мы по магазинчикам походили, Сане пижамку и трусики с Миньонами купили, счастья было - море!!!:) Еще мама заставила меня наконец повесить фиолетовую шторку, завершить свой дизайн!!!:-D[/QUOTE] Привет! У меня такое ощущение,что Саня у вас больше понимает,чем Кирилл)))прям как для него говорит, мы семья :girl_in_love: Про дизайн не поняла,он твой или мамин?)) |
[quote="tonyademe;7312581"]У меня такое ощущение,что Саня у вас больше понимает,чем Кирилл)))прям как для него говорит, мы семья[/quote]
Санька у нас просто умничка, папу учит!!!:) [quote="tonyademe;7312581"]Про дизайн не поняла,он твой или мамин?))[/quote] Да она мне шторку еще 2 месяца назад привезла, а мне все не до нее было, вот вчера заставила повесить!!!:) |
[QUOTE=Машутка;7312590]Санька у нас просто умничка, папу учит!!!:)
Да она мне шторку еще 2 месяца назад привезла, а мне все не до нее было, вот вчера заставила повесить!!!:)[/QUOTE] понятно))))значит я правильно подумала,что штора мамина идея)))ну хоть красиво получилось?вам с мужем понравилось? |
Всем привет.
Тонечка тебя прощаю и ты меня прости. Забыла вчера тебе ответить))))) Сашка молодец. С шторкой вас! |
Всем приветик!!! Сделали мы 2 сеанса этой фигни для спинки, вчера еще на логоритмику сходили, а вечером с братом встретились, Санька так обрадовался!!! Потом к нам пошли и Санька его не хотел отпускать, сказал, что соскучился по нему...:) Брат растрогался, засмущался, что сказал:"надо чаще встречаться...:)"
Купили еще Саньке зимние штаны Кэрри со скидкой 30% на вырост, успели!!!:) А по ночам я еще вышиваю открытку бисером для сотрудницы, к Днюхе не успела, чуть пойзже подарю, такая классная получается...:) Девочки, где взять время???:-[ ] [quote="tonyademe;7312902"]ну хоть красиво получилось?вам с мужем понравилось?[/quote] Прикольно!!!:) Мужу как-то все равно - это не его идея ведь...:-D [quote="КонфеткаВкармашке;7312912"]Сашка молодец.[/quote] Мы когда вчера собрались: брат, я, Кирюшка, Сашка, то Саня опять как закричит:"Мы семья!!!:)" |
Маш,а я решила,что ты про свою спину писала. хорошо,когда есть родные люди!
|
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7314043"]Маш,а я решила,что ты про свою спину писала.[/quote] На себя нету времени...:-D [quote="tonyademe;7314043"]хорошо,когда есть родные люди![/quote] Это да!!!:) |
Девчонки привет.
Смотрите какой стих дали Алисе выучить на конкурс чтецов :-! Моя прабабушка в войну Служила в медсанбате. Там жизнь спасла, и не одну, В косынке и в халате. Солдатам, раненным в бою, Сестра лечила раны, И шла с полком в одном строю От Волги на Балканы. Весну победную она Встречала под Берлином. «Ура» катилось, как волна С огромною вершиной. Награды украшают грудь Старушки седовласой. Прошла орденоносный путь Девчонкой сероглазой. Вернуть ей молодость хочу Без ран, что горя горше, И ей на ухо я шепчу: «Войны не будет больше». |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7315092]Девчонки привет.
Смотрите какой стих дали Алисе выучить на конкурс чтецов :-! Моя прабабушка в войну Служила в медсанбате. Там жизнь спасла, и не одну, В косынке и в халате. Солдатам, раненным в бою, Сестра лечила раны, И шла с полком в одном строю От Волги на Балканы. Весну победную она Встречала под Берлином. «Ура» катилось, как волна С огромною вершиной. Награды украшают грудь Старушки седовласой. Прошла орденоносный путь Девчонкой сероглазой. Вернуть ей молодость хочу Без ран, что горя горше, И ей на ухо я шепчу: «Войны не будет больше».[/QUOTE] Ира,а почему ты скрывала, что Алиса в третьем классе!!!?? :-! всем привет! |
[QUOTE=tonyademe;7315652]Ира,а почему ты скрывала, что Алиса в третьем классе!!!?? :-!
всем привет![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Всем приветик!!! Как дела??? Мы 4 сеанса фигни для спины отмучали, еще 4-6...:)
Я вчера подарила вышитую открытку и сколько у человека было радости, фантастика!!!:) Открытка классная получилась, но столько эмоций я неожидала...:) |
Всем привет!
Маша,молодец! Рукодельница :girl_in_love: Ириш,ну правда,стих школьный прям! |
Всем приветик!!! Мы половину сеансов отмучали, как я устала...:(
[quote="tonyademe;7316592"]Маша,молодец! Рукодельница[/quote] Я без этого умру... Хоть какое-то хобби должно остаться, а то на танцы денег жалко, не хожу...:( [quote="tonyademe;7316592"]Ириш,ну правда,стих школьный прям![/quote] Не то слово, как Алиса это учить будет??? |
[QUOTE=Машутка;7317226]Всем приветик!!! Мы половину сеансов отмучали, как я устала...:(
Я без этого умру... Хоть какое-то хобби должно остаться, а то на танцы денег жалко, не хожу...:( Не то слово, как Алиса это учить будет???[/QUOTE] Привет! А как выглядит эта процедура? И сколько длится? |
Привет девчат!
Ир а разве такой стих не должны разделить на несколько детей??? |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7318074"]А как выглядит эта процедура? И сколько длится?[/quote] Электроды кладутся на спинку и так 10 мин лежит малыш, в это время подают ток и его покалывает или пощипывает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] всем приветик!!! А мы заболели...:( Сегодня утром дикий сухой кашель был, аж задыхался, еле сняла беродуалом... Пытаюсь врача вызвать и пока безрезультатно... |
[QUOTE=Машутка;7319137]Всем приветик!!!
Электроды кладутся на спинку и так 10 мин лежит малыш, в это время подают ток и его покалывает или пощипывает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] всем приветик!!! А мы заболели...:( Сегодня утром дикий сухой кашель был, аж задыхался, еле сняла беродуалом... Пытаюсь врача вызвать и пока безрезультатно...[/QUOTE] Привет! Ну вот!((( в этот раз вы вроде бы дольше держались. Выздоровления скорейшего! Погода ещё такая,многие болеют. У меня с пятницы горло першило,но вроде бы держусь,только на губе хрень болючая вылезла! |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7320546"]Ну вот!((( в этот раз вы вроде бы дольше держались. Выздоровления скорейшего![/quote] Спасибо, постараемся!!! Мы до пятницы точно на больничном... :( Вот такой подарок к моему Дню рождению!!! |
[QUOTE=Машутка;7320959]Всем приветик!!!
Спасибо, постараемся!!! Мы до пятницы точно на больничном... :( Вот такой подарок к моему Дню рождению!!![/QUOTE] Привет. У меня что то никакого настроения к дню рождения,чем ближе,тем грустнее... |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |