Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Машутка 14.03.2016 10:07

Всем приветик!!!

[quote="tonyademe;7311822"]Девочки,простите меня,если я вас чем обидела! С маслиницей вас![/quote]
Спасибо, тебя тоже с прошедшей масленницей!!!:)
У меня более менее выходные удались... В субботу чуточку полаялись с мужем, но к обеду он уже обиженно говорил, что не приятно ему со мной ругаться...:) Я уже за логоритмику заплатила, с Саней погуляла, пирог испекла.. А вечером всей семьей танец маленьких утят танцевали, Санька постоянно говорил:"мы семья!!!"
В воскресенье наготовила, намыла, мальчишек гулять отправила, а потом родители приехали(мама на мюзикл с братом пошла, а папа у нас остался ) В итоге, он нас с Кирюшей отпустил погулять и мы по магазинчикам походили, Сане пижамку и трусики с Миньонами купили, счастья было - море!!!:)
Еще мама заставила меня наконец повесить фиолетовую шторку, завершить свой дизайн!!!:-D

tonyademe 14.03.2016 14:31

[QUOTE=Машутка;7312257]Всем приветик!!!

Спасибо, тебя тоже с прошедшей масленницей!!!:)
У меня более менее выходные удались... В субботу чуточку полаялись с мужем, но к обеду он уже обиженно говорил, что не приятно ему со мной ругаться...:) Я уже за логоритмику заплатила, с Саней погуляла, пирог испекла.. А вечером всей семьей танец маленьких утят танцевали, Санька постоянно говорил:"мы семья!!!"
В воскресенье наготовила, намыла, мальчишек гулять отправила, а потом родители приехали(мама на мюзикл с братом пошла, а папа у нас остался ) В итоге, он нас с Кирюшей отпустил погулять и мы по магазинчикам походили, Сане пижамку и трусики с Миньонами купили, счастья было - море!!!:)
Еще мама заставила меня наконец повесить фиолетовую шторку, завершить свой дизайн!!!:-D[/QUOTE]
Привет!
У меня такое ощущение,что Саня у вас больше понимает,чем Кирилл)))прям как для него говорит, мы семья :girl_in_love:
Про дизайн не поняла,он твой или мамин?))

Машутка 14.03.2016 14:42

[quote="tonyademe;7312581"]У меня такое ощущение,что Саня у вас больше понимает,чем Кирилл)))прям как для него говорит, мы семья[/quote]
Санька у нас просто умничка, папу учит!!!:)

[quote="tonyademe;7312581"]Про дизайн не поняла,он твой или мамин?))[/quote]
Да она мне шторку еще 2 месяца назад привезла, а мне все не до нее было, вот вчера заставила повесить!!!:)

tonyademe 14.03.2016 20:24

[QUOTE=Машутка;7312590]Санька у нас просто умничка, папу учит!!!:)

Да она мне шторку еще 2 месяца назад привезла, а мне все не до нее было, вот вчера заставила повесить!!!:)[/QUOTE]

понятно))))значит я правильно подумала,что штора мамина идея)))ну хоть красиво получилось?вам с мужем понравилось?

КонфеткаВкармашке 14.03.2016 20:43

Всем привет.

Тонечка тебя прощаю и ты меня прости. Забыла вчера тебе ответить)))))

Сашка молодец. С шторкой вас!

Машутка 15.03.2016 10:36

Всем приветик!!! Сделали мы 2 сеанса этой фигни для спинки, вчера еще на логоритмику сходили, а вечером с братом встретились, Санька так обрадовался!!! Потом к нам пошли и Санька его не хотел отпускать, сказал, что соскучился по нему...:) Брат растрогался, засмущался, что сказал:"надо чаще встречаться...:)"
Купили еще Саньке зимние штаны Кэрри со скидкой 30% на вырост, успели!!!:)
А по ночам я еще вышиваю открытку бисером для сотрудницы, к Днюхе не успела, чуть пойзже подарю, такая классная получается...:) Девочки, где взять время???:-[ ]

[quote="tonyademe;7312902"]ну хоть красиво получилось?вам с мужем понравилось?[/quote]
Прикольно!!!:) Мужу как-то все равно - это не его идея ведь...:-D

[quote="КонфеткаВкармашке;7312912"]Сашка молодец.[/quote]
Мы когда вчера собрались: брат, я, Кирюшка, Сашка, то Саня опять как закричит:"Мы семья!!!:)"

tonyademe 15.03.2016 21:35

Маш,а я решила,что ты про свою спину писала. хорошо,когда есть родные люди!

Машутка 16.03.2016 09:48

Всем приветик!!!

[quote="tonyademe;7314043"]Маш,а я решила,что ты про свою спину писала.[/quote]
На себя нету времени...:-D

[quote="tonyademe;7314043"]хорошо,когда есть родные люди![/quote]
Это да!!!:)

КонфеткаВкармашке 16.03.2016 14:25

Девчонки привет.

Смотрите какой стих дали Алисе выучить на конкурс чтецов :-!

Моя прабабушка в войну
Служила в медсанбате.
Там жизнь спасла, и не одну,
В косынке и в халате.

Солдатам, раненным в бою,
Сестра лечила раны,
И шла с полком в одном строю
От Волги на Балканы.

Весну победную она
Встречала под Берлином.
«Ура» катилось, как волна
С огромною вершиной.

Награды украшают грудь
Старушки седовласой.
Прошла орденоносный путь
Девчонкой сероглазой.

Вернуть ей молодость хочу
Без ран, что горя горше,
И ей на ухо я шепчу:
«Войны не будет больше».

tonyademe 16.03.2016 22:44

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7315092]Девчонки привет.

Смотрите какой стих дали Алисе выучить на конкурс чтецов :-!

Моя прабабушка в войну
Служила в медсанбате.
Там жизнь спасла, и не одну,
В косынке и в халате.

Солдатам, раненным в бою,
Сестра лечила раны,
И шла с полком в одном строю
От Волги на Балканы.

Весну победную она
Встречала под Берлином.
«Ура» катилось, как волна
С огромною вершиной.

Награды украшают грудь
Старушки седовласой.
Прошла орденоносный путь
Девчонкой сероглазой.

Вернуть ей молодость хочу
Без ран, что горя горше,
И ей на ухо я шепчу:
«Войны не будет больше».[/QUOTE]
Ира,а почему ты скрывала, что Алиса в третьем классе!!!?? :-!

всем привет!

КонфеткаВкармашке 17.03.2016 00:31

[QUOTE=tonyademe;7315652]Ира,а почему ты скрывала, что Алиса в третьем классе!!!?? :-!

всем привет![/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Машутка 17.03.2016 10:19

Всем приветик!!! Как дела??? Мы 4 сеанса фигни для спины отмучали, еще 4-6...:)
Я вчера подарила вышитую открытку и сколько у человека было радости, фантастика!!!:) Открытка классная получилась, но столько эмоций я неожидала...:)

tonyademe 17.03.2016 18:39

Всем привет!

Маша,молодец! Рукодельница :girl_in_love:

Ириш,ну правда,стих школьный прям!

Машутка 18.03.2016 10:35

Всем приветик!!! Мы половину сеансов отмучали, как я устала...:(

[quote="tonyademe;7316592"]Маша,молодец! Рукодельница[/quote]
Я без этого умру... Хоть какое-то хобби должно остаться, а то на танцы денег жалко, не хожу...:(

[quote="tonyademe;7316592"]Ириш,ну правда,стих школьный прям![/quote]
Не то слово, как Алиса это учить будет???

tonyademe 19.03.2016 07:52

[QUOTE=Машутка;7317226]Всем приветик!!! Мы половину сеансов отмучали, как я устала...:(

Я без этого умру... Хоть какое-то хобби должно остаться, а то на танцы денег жалко, не хожу...:(

Не то слово, как Алиса это учить будет???[/QUOTE]

Привет!
А как выглядит эта процедура? И сколько длится?

Аля 86@ 19.03.2016 10:20

Привет девчат!
Ир а разве такой стих не должны разделить на несколько детей???

Машутка 21.03.2016 10:08

Всем приветик!!!

[quote="tonyademe;7318074"]А как выглядит эта процедура? И сколько длится?[/quote]
Электроды кладутся на спинку и так 10 мин лежит малыш, в это время подают ток и его покалывает или пощипывает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size]

всем приветик!!! А мы заболели...:( Сегодня утром дикий сухой кашель был, аж задыхался, еле сняла беродуалом... Пытаюсь врача вызвать и пока безрезультатно...

tonyademe 21.03.2016 19:07

[QUOTE=Машутка;7319137]Всем приветик!!!

Электроды кладутся на спинку и так 10 мин лежит малыш, в это время подают ток и его покалывает или пощипывает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size]

всем приветик!!! А мы заболели...:( Сегодня утром дикий сухой кашель был, аж задыхался, еле сняла беродуалом... Пытаюсь врача вызвать и пока безрезультатно...[/QUOTE]

Привет!
Ну вот!((( в этот раз вы вроде бы дольше держались. Выздоровления скорейшего!
Погода ещё такая,многие болеют. У меня с пятницы горло першило,но вроде бы держусь,только на губе хрень болючая вылезла!

Машутка 22.03.2016 09:28

Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7320546"]Ну вот!((( в этот раз вы вроде бы дольше держались. Выздоровления скорейшего![/quote]
Спасибо, постараемся!!!
Мы до пятницы точно на больничном... :( Вот такой подарок к моему Дню рождению!!!

tonyademe 22.03.2016 12:21

[QUOTE=Машутка;7320959]Всем приветик!!!

Спасибо, постараемся!!!
Мы до пятницы точно на больничном... :( Вот такой подарок к моему Дню рождению!!![/QUOTE]

Привет.
У меня что то никакого настроения к дню рождения,чем ближе,тем грустнее...

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.