![]() |
я ж сразу написала что до Варшавки надо ехать.от нее км топать.от остальных дальше
|
[QUOTE=caramel'ka;6052704]Привет, девочки!
Я сегодня проводила домой маму с сестрой, уревелась(((( Забежала к Г, не нра мне в посл время мои выделения и не зря: обнаружилась микоплазма:-! и лейкоциты в мазке повышены (видимо из-за микоплазмы как раз). Вот откууудаа онаааа??:hysteric: зимой еще все было норм. Неужели иммунитет мой до сих пор слаб? или может в озерах наших поцепила?:-E очень я расстроилась, лечиться буду щас, мужа отправлю тоже на сдачу инфекций и СГ пусть за одним сдаст. По узи О у меня была вчера (на 8ДЦ:-!), тесты на О то же самое вчера и сегодня говорили, ЖТ уже есть 19мм, но проблема в том, что с начала Ц не было ни одного ПА полноценного, т.к мама с сестрой спали в одной комнате с нами. Сейчас понимаю, что это и к лучшему:( Завтра встречаемся в 11.30 на Новокузнецкой, уже всем отписалсь. Если будет дождь, то камеру брать не буду, а то она весит практически как я:girl_haha: а еще и зонт и сумку нести:)[/QUOTE] ого, действительно вот откуда это все берется. Так жалко всё. А ЖТ очень хорошего размерчика:( Улыбнуло про камеру :) [QUOTE=Пеппилотта;6052706]ну у кого нибудь то есть обычный фотик???просто мой сломан[/QUOTE] у меня конечно же есть самая обычная "мыльница". Воооот, а муж все хочет что нибудь покруче, удобно зато:girl_haha: [QUOTE="Кареглазая";6052756]Оооо, сэкономила 3 тр! Молодец!!! Что назначила? Я выезжаю в 5 утра!!! Учитывайте мой героизм ради Вас!!! Лиля пишет, что от нее ближе всего Варшавская[/QUOTE] Учитываем, учитываем:girl_haha: Кто согласился тебя встречать с цветами?!:girl_haha: Да до меня ближе Варшавская, но от нее блин тоже пешкодралить. Муж уже сказал что хреново нашла я отель, на какой то дебильной ветке метро, постоянно пересаживаться надо :girl_haha: |
[QUOTE=Пеппилотта;6052780]я ж сразу написала что до Варшавки надо ехать.[B]от нее км топать[/B].от остальных дальше[/QUOTE]
да, да всё верно говоришь :girl_haha: |
[QUOTE=caramel'ka;6052772]юнидокс на 10дней, микосист на 7,10,13дни, тержинан на 10 дней плюс Хилак Форте для кишечника с начала лечения антибиотиками и Бион3 после окончания лечения на 30 дней-это витамины для нормализации флоры кишечника и повышения иммунитета.
да да Варшавская, я уж поглядела[/QUOTE] ооо я что то давным давно тоже какую то инфекцию лечила почти таким же наборчиком таблеток, практически один в один! :-! Наверное тоже что и у тебя было, вот без своей волшебной папочки даже и подсмотреть негда:girl_haha: Девчоки а около нас и гром гремит:( А мы пока сегодня ехали в метро увидели станцию Царицино, захотелось завтра туда после обеда сгонять:( [B]И заранее предупреждаю почему много моих сообщений сейчас по порядку, не потому что специально так делаю, а потому что пока я пишу девочки еще пишут, и мне тоже хочется отвечать![/B] |
Никто не хочет меня встречать((( буду час тупить на вокзале(
Ань, ну микосист я тоже пила, тержинан раньше ставила, а бион 3 муж пьет)) мне сказано, если побочку почувствую на антибиотики, тогда и я присоединюсь Лиль, перестань! Я тебе уже объяснила сегодня про твои предупреждения))) В царицыно с мужем планируешь? |
у нас тоже ливень не фиговый сейчас.
завтра тоже по ходу дождь будет:((( |
А у нас к вечеру солнце было, прям жара! Сижу и не пойму, какие вещи на два дня брать(((
Девы, я к Вам как к мужику на свидание собираюсь целый вечер: душ, масочка для волос, маникюр, педикюр |
Ань одевайся с учетом того что у нас дождь и где то градусов 20 будет
поэтому на ноги обязательно что нить непромокающее одень:) |
[QUOTE=Пеппилотта;6052908]Ань одевайся с учетом того что у нас дождь и где то градусов 20 будет
поэтому на ноги обязательно что нить непромокающее одень:)[/QUOTE] Нету у меня такого варианта, либо тряпочные удобные балетки! Либо балетки кожаные, но натирающие ноги((( боюсь потом не погулять |
Вот и я в ступоре таком же,либо тряпочные кеды,либо неудобные балетки,ну еще можно сапоги резиновые одеть,на крайняк)))))
|
[QUOTE=Ваниль;6052806]ого, действительно вот откуда это все берется. Так жалко всё. А ЖТ очень хорошего размерчика:(
Улыбнуло про камеру :) у меня конечно же есть самая обычная "мыльница". Воооот, а муж все хочет что нибудь покруче, удобно зато:girl_haha: Учитываем, учитываем:girl_haha: Кто согласился тебя встречать с цветами?!:girl_haha: Да до меня ближе Варшавская, но от нее блин тоже пешкодралить. Муж уже сказал что хреново нашла я отель, на какой то дебильной ветке метро, постоянно пересаживаться надо :girl_haha:[/QUOTE] вот не знаю, откуда берется, мне сегодня изложили 3 варианта: -половым путем. (Но откуда? зимой оба с мужем сдавали инфекции всё ок. Я мужу верна. надеюсь, он мне тоже)))) -бытовым (через бассейн, полотенца, мочалки, водоемы) -иммунтитет ослаб, раекция организма Про камеру да)) обычно в путешествиях муж таскает и свою и мою, когда я устаю) а тут еще зонт блин... я сразу устану:girl_haha: Нормльный отель, зато погуляете, а то сейчас с машиной наверное редко ходите на длинные расстояния? [QUOTE=Ваниль;6052812]ооо я что то давным давно тоже какую то инфекцию лечила почти таким же наборчиком таблеток, практически один в один! :-! Наверное тоже что и у тебя было, вот без своей волшебной папочки даже и подсмотреть негда:girl_haha: Девчоки а около нас и гром гремит:( А мы пока сегодня ехали в метро увидели станцию Царицино, захотелось завтра туда после обеда сгонять:( [B]И заранее предупреждаю почему много моих сообщений сейчас по порядку, не потому что специально так делаю, а потому что пока я пишу девочки еще пишут, и мне тоже хочется отвечать![/B][/QUOTE] В Царицыно красиво дааа:girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";6052873]Никто не хочет меня встречать((( буду час тупить на вокзале( Ань, ну микосист я тоже пила, тержинан раньше ставила, а бион 3 муж пьет)) мне сказано, если побочку почувствую на антибиотики, тогда и я присоединюсь [/QUOTE] Ань, ты на какой вокзал приезжаешь? и во сколько? мне велено сразу начинать хилак, а то у меня итак помимо этого таблов да витаминов куча:( ты микосист одноразово или тоже 3 раза через 3 дня? [QUOTE="Кареглазая";6052886]А у нас к вечеру солнце было, прям жара! Сижу и не пойму, какие вещи на два дня брать((( Девы, я к Вам как к мужику на свидание собираюсь целый вечер: душ, масочка для волос, маникюр, педикюр[/QUOTE] муж там ничо не заподозрил?:girl_haha: Так и у нас весь день жара жаркая, под вечер вот только дождина:-E чтоб его [QUOTE=Пеппилотта;6052908]Ань одевайся с учетом того что у нас дождь и где то градусов 20 будет поэтому на ноги обязательно что нить непромокающее одень:)[/QUOTE] ооо%-0 мне тоже надо придумать, чего бы такого надеть непромокающего. |
Я уже писала в 10.26 на белорусский
Муж косится целый вечер))) красотку такую в мск одну отправлять)) в три собираемся уже вставать, заехать в макдак позавтракать и на поезд)))) |
Ань ты чего вообще не поспишь???
|
Поспала вот до 3))) и теперь в поезде посплю с 5 до 10
|
[QUOTE=caramel'ka;6052704]Привет, девочки!
Я сегодня проводила домой маму с сестрой, уревелась(((( Забежала к Г, не нра мне в посл время мои выделения и не зря: обнаружилась микоплазма:-! и лейкоциты в мазке повышены (видимо из-за микоплазмы как раз). Вот откууудаа онаааа??:hysteric: зимой еще все было норм. Неужели иммунитет мой до сих пор слаб? или может в озерах наших поцепила?:-E очень я расстроилась, лечиться буду щас, мужа отправлю тоже на сдачу инфекций и СГ пусть за одним сдаст. По узи О у меня была вчера (на 8ДЦ:-!), тесты на О то же самое вчера и сегодня говорили, ЖТ уже есть 19мм, но проблема в том, что с начала Ц не было ни одного ПА полноценного, т.к мама с сестрой спали в одной комнате с нами. Сейчас понимаю, что это и к лучшему:( Завтра встречаемся в 11.30 на Новокузнецкой, уже всем отписалсь. Если будет дождь, то камеру брать не буду, а то она весит практически как я:girl_haha: а еще и зонт и сумку нести:)[/QUOTE] Анютик, лечись... ну вот правда откуда эта гадость всякая :-E:-E:-E:-E |
Девочки, приветульки всем!!! Давно не заходила к вам...
Ой, какие ВЫ молодцы, что встречу организовали!!! Ой, я бы тоже к вам присоединилась, если бы "чуток" поближе жила))) Отпишитесь потом, фотоотчет выложите, пожалуйста!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лекси;6053211]Анютик, лечись... ну вот правда откуда эта гадость всякая :-E:-E:-E:-E[/QUOTE]
Вика, привет Приморскому краю из Амурской области!!! Нам тоже можно встречаться))) Правда я всего 1 раз была во Владике, а в этом году и не собираемся никуда на отдых "в тёплые страны": работы - куча :) Но, давай пока так - онлайн дружить!!! Девочки, я ж уволилась с работы бухгалтера и открыла свой магазинчик (отдельчик снимаю в аренду) женской одежды, сегодня третий день работаю... смотрю спрос, поток людей, анализирую, разговариваю с людьми - так интересно!!!:) |
[QUOTE=Ната79;6053228]Вика, привет Приморскому краю из Амурской области!!! Нам тоже можно встречаться))) Правда я всего 1 раз была во Владике, а в этом году и не собираемся никуда на отдых "в тёплые страны": работы - куча :) Но, давай пока так - онлайн дружить!!!
Девочки, я ж уволилась с работы бухгалтера и открыла свой магазинчик (отдельчик снимаю в аренду) женской одежды, сегодня третий день работаю... смотрю спрос, поток людей, анализирую, разговариваю с людьми - так интересно!!!:)[/QUOTE] приветик ,буду рада и онлайн дружбе и так вдруг соберетесь к нам милости просим!!!! Поздравляю с открытием магазинчика, удачи и процветания:girl_in_love: |
Приветик мои хорошие!!!
Какие вы молодцы организовали встречу! Покажите потом фотоотчет,очень за вас рада хорошо отдохните!!!!! |
[B][COLOR="Red"]Всем приветик!!! [/COLOR][/B]
Хорошо, вам девочки погулять сегодня, ждем фотоотчет!!!:))) [QUOTE=A_nutka;6053552]Приветик мои хорошие!!! Какие вы молодцы организовали встречу!![/QUOTE] Приветик, Анюта!!! Как у вас дела??? Как себя чувствуешь ?? На узи не ходила??:girl_in_love: А у нас такая гроза была, что-то с чем-то! Все залило нафиг))) Хотели ехать на дачу. какая теперь дача , будем весь день валяться дома и смотреть телек!!! |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |