Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

LisyaMorda 02.06.2013 17:24

Девочки, чем палас почистить чтобы не вонял и от соринок? Пылесос чота херово стал брать .. и запах какой-то буэээ.... говорю сразу - ваниша нету, тока шампунь

Кристинк@ 02.06.2013 18:29

иди в магазин за ванишем, больше ни чем)))

НаТико, с отпуском тебя!!!

НаТиКо 02.06.2013 20:14

[QUOTE=LisyaMorda;5927008]Девочки, чем палас почистить чтобы не вонял и от соринок? Пылесос чота херово стал брать .. и запах какой-то буэээ.... говорю сразу - ваниша нету, тока шампунь[/QUOTE]

в химчистку тащи)) и перед рождением малыша не лишним будет). мы после приучения к горшку ковер только в химчистке смогли запах истребить)

[QUOTE=Кристинк@;5927057]иди в магазин за ванишем, больше ни чем)))

НаТико, с отпуском тебя!!![/QUOTE]

Спасииибо:girl_in_love:

LisyaMorda 02.06.2013 20:16

[QUOTE=НаТиКо;5927167]в химчистку тащи)) и перед рождением малыша не лишним будет). мы после приучения к горшку ковер только в химчистке смогли запах истребить)

Спасииибо:girl_in_love:[/QUOTE]

Да не, к появлению Сёмы мы новый купим....

НаТиКо 02.06.2013 20:20

[QUOTE=LisyaMorda;5927168]Да не, к появлению Сёмы мы новый купим....[/QUOTE]

тогда не мучайся))

Крыло 03.06.2013 04:33

[B][COLOR="Blue"]ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka
Деметр@[/COLOR][/B] с неделькой)

LisyaMorda 03.06.2013 07:37

Доброе утро, пузотёрочки))) С недельками))) Вчера надраила всю квартиру, проснулась ща - чистотаааа.... аж противно)))))

МамаБегемотика 03.06.2013 08:46

Всем привет)))
[B][COLOR="Red"]ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka
Деметр@, с неделькой)
[/COLOR][/B]

Вчера приехали домой, а меня тут такой подарок ждал)))Муж мне швейную машинку купил)))теперь сижу думаю, что сшить:)))Сегодня генеральной уборкой надо заниматься,а то неделю меня дома не было, дома все вверх дном

Кристинк@ 03.06.2013 09:05

всем привет!
[B][COLOR="Purple"]Таня, Марина, Диана, Катя с недельками!!![/COLOR][/B]

Я наконец-то на узи записалась на среду, на 15.40. Скорее бы уже

Кристинк@ 03.06.2013 09:10

Саша, как классно!!!
тоже хочу машинку

МамаБегемотика 03.06.2013 09:25

Кристина, я о ней мечтала)))сейчас руки так и чешутся

Кристинк@ 03.06.2013 09:33

[QUOTE=МамаБегемотика;5927650]Кристина, я о ней мечтала)))сейчас руки так и чешутся[/QUOTE]

вот и я мечтаю, хотя шить то по сути не умею(( Но научусь.
Но пока все в ремонт вкладывается :(

МамаБегемотика 03.06.2013 09:44

[b]Кристинк@[/b], я пока у мамы была сшила конверт как Катя, но ее машинка отказалась шить(старая совсем), пришлось на руках...вот дурочка нетерпелось как, сейчас бы на машинке все быстренько сделала:(но получилось здорово
Сейчас поедем с дочей в ткани, давно хотела новые чехлы на диван, да останавливало, что шить не на чем)))еще сарафан себе постараюсь забацать)))
Я ведь тоже самоучка, не все с первого раза получается...

ДваСердца 03.06.2013 09:50

[QUOTE=LisyaMorda;5927008]Девочки, чем палас почистить чтобы не вонял и от соринок? Пылесос чота херово стал брать .. и запах какой-то буэээ.... говорю сразу - ваниша нету, тока шампунь[/QUOTE]
у меня удаликс. спрей у них хорошо запах выодит

[QUOTE=LisyaMorda;5927168]Да не, к появлению Сёмы мы новый купим....[/QUOTE] тем более забей. осталось пару мес.

[QUOTE=МамаБегемотика;5927603]Всем привет)))
[B][COLOR="Red"]ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka
Деметр@, с неделькой)
[/COLOR][/B]

Вчера приехали домой, а меня тут такой подарок ждал)))Муж мне швейную машинку купил)))теперь сижу думаю, что сшить:)))Сегодня генеральной уборкой надо заниматься,а то неделю меня дома не было, дома все вверх дном[/QUOTE]
присоседюсь к поздравлению!

машинка это класс! мне надо поменять свою старушку

[QUOTE=МамаБегемотика;5927678][b]Кристинк@[/b], я пока у мамы была сшила конверт как Катя, но ее машинка отказалась шить(старая совсем), пришлось на руках...вот дурочка нетерпелось как, сейчас бы на машинке все быстренько сделала:(но получилось здорово
Сейчас поедем с дочей в ткани, давно хотела новые чехлы на диван, да останавливало, что шить не на чем)))еще сарафан себе постараюсь забацать)))
Я ведь тоже самоучка, не все с первого раза получается...[/QUOTE]

показывай конверт.
мне надо пастельное обновить. ткань весной купила жде своего часа

МамаБегемотика 03.06.2013 09:53

[b]ДваСердца[/b], фотоаппарат в машине вчера забыли взять, вечером или завтра обязательно похвастаюсь)))
Вот теперь думаю, что бортики покупать не буду, а сама сошью)))надо ведь свое гнездование куда-то девать

ДваСердца 03.06.2013 09:55

[quote=Кристинк@;5926950]Ира, у тебя получается уже 3 месяца до встречи осталось? У меня чуть меньше 4-х.[/quote]
ну если по М то 13 будет уже 6 мес.
вообще мы чет на 10 сентября настроились)) мож получится кроху выманить

[quote=НаТиКо;5926967]Девочки, а вы уже решили как назовете своих малышей?) Мы уже как тольконе придумывали... Была и Кира и Настя и Лера и Лиза. Сейчас Ульяна))[/quote] у нас папа еще не высказал свое окончательное мнение.

Кристинк@ 03.06.2013 09:58

Саша, показывай конверт))

ДваСердца 03.06.2013 10:00

[QUOTE=МамаБегемотика;5927698][b]ДваСердца[/b], фотоаппарат в машине вчера забыли взять, вечером или завтра обязательно похвастаюсь)))
Вот теперь думаю, что бортики покупать не буду, а сама сошью)))надо ведь свое гнездование куда-то девать[/QUOTE]

конечно. сделаешь какие нужно и ткань выберешь

Мальвина22 03.06.2013 10:31

Всем привет!!! Спасибо:girl_in_love:
Даже не верится, что 26 неделек:))) Времени до встречи с крохой все меньше и меньше:girl_in_love:

LisyaMorda 03.06.2013 10:31

а я криворукая, шить, вязать не умею... вернее, даже не пыталась, я нетерпеливая. Да и муж тут намекнул недавно, что клининг - не моё конёк))) Я спросила, а что же тогда мой? Он посмотрел на сосиськи из аэрогриля))) Ну и ладно, хорошо хоть это умею)))))))))))))
Насчёт ковра - осталось то осталось ,но чистить то его время от времени надо))))

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.