![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6316721][URL=http://radikal.ru/fp/a1055a8e6d154a9cad734dee50bc7b63][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1401/3c/2ca11431135ct.jpg[/IMG][/URL]
Видно? %-0[/QUOTE] Без сомнения!!!:))):))):))) Тихонько поздравляем вас и держим с Ромкой 4 кулачка! @@@@ :))) Крепитесь крепче, чтобы все хорошо было!:girl_in_love: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! |
Спасибо, девочки :girl_in_love:
Но прошлый выкидыш прям пугает меня.... Очень хочу, чтобы все было хорошо!!! Ваша поддержка помогает не унывать)))) |
Девочки, простите за вторжение!
[B]Бубличек[/B], урашеньки тихонечко! я так рад!:))) Ставь папаверин, выпей ношпу и лежи, отдыхай больше. Курить бросаешь, надеюсь?;) |
[QUOTE=Bublik1908;6316746]Спасибо, девочки :girl_in_love:
Но прошлый выкидыш прям пугает меня.... Очень хочу, чтобы все было хорошо!!! Ваша поддержка помогает не унывать))))[/QUOTE] в этот раз все будет хорошо, не бойся! Отдыхай побольше самое главное. :girl_in_love: [QUOTE=caramellka;6316751]Девочки, простите за вторжение! [B]Бубличек[/B], урашеньки тихонечко! я так рад!:))) Ставь папаверин, выпей ношпу и лежи, отдыхай больше. Курить бросаешь, надеюсь?;)[/QUOTE] :first_move: |
Карамелькин, спасибо :girl_in_love:
Мы в гости едем, ношпу выпью только, ничего у них там нет :-/ Курить бросаю :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6316755]в этот раз все будет хорошо, не бойся! Отдыхай побольше самое главное. :girl_in_love: :first_move:[/QUOTE] А может какие-то анализы надо сдать? |
[QUOTE=Bublik1908;6316746]Спасибо, девочки :girl_in_love:
Но прошлый выкидыш прям пугает меня.... Очень хочу, чтобы все было хорошо!!! Ваша поддержка помогает не унывать))))[/QUOTE] Панику отставить! Расслабься и получай удовольствие) [QUOTE=caramellka;6316751]Девочки, простите за вторжение! [B]Бубличек[/B], урашеньки тихонечко! я так рад!:))) Ставь папаверин, выпей ношпу и лежи, отдыхай больше. Курить бросаешь, надеюсь?;)[/QUOTE] Что значит "простите за вторжение"? Ты же планюшка) Заходи-располагайся))) Катя, Аня дело говорит. Но-шпа, папаверин, лежать) КУРИТЬ?!?!?!?!?! :-E Не, курить нельзя. Ребёнку от сигарет плохо:( Какой сегодня ДЗ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Если завтра полосочка поярчает ещё, можно сдать на ХГЧ+прогестерон и с этим идти к Г и устроить концерт на тему "сохраните мне Б, я в группе риска" Но без паники! |
[QUOTE=*Pupsik*;6316755]
:first_move:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Bublik1908;6316756]Карамелькин, спасибо :girl_in_love: Мы в гости едем, ношпу выпью только, ничего у них там нет :-/ Курить бросаю :))) А может какие-то анализы надо сдать?[/QUOTE] Кать, зная твою историю с высоким гемоглобином, я бы на твоем месте сдала D-димер. Так для подстраховки. Ну и прогик%-0 И поменьше нервов. я ооочень рада за вас:girl_in_love: |
Я не могу лежать, мы в гости едем:-/
Курить бросила)))) Сегодня 33 ДЦ, а цикл сам 31-32 дня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А д-димер натощак сдают или в любое время? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки :))) |
[QUOTE=Родинка;6316759]
Что значит "простите за вторжение"? Ты же планюшка) Заходи-располагайся))) [/QUOTE] ну, тогда не простите)) и спасиииибо:girl_in_love:, я в этой болталочке то есть, то нет:girl_sigh: [QUOTE=Bublik1908;6316764]Я не могу лежать, мы в гости едем:-/ Курить бросила)))) Сегодня 33 ДЦ, а цикл сам 31-32 дня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А д-димер натощак сдают или в любое время? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки :)))[/QUOTE] ваще по правилам все анализы натощак. ты сегодня что ли уже хотела сдавать? если лежать не можешь, тогда тем более через аптеку за папаверином. Береги себя;) |
[b]Bublik1908[/b], лучше на д-димер, а целиком коагулограмму.
Как вариант, ты идёшь к Г с результатами ХГЧ и жалобами на задержку и тянущую боль в животе, а после этого активно жалуешься на ситуацию с предыдущей Б. Должна назначить целый пакет анализов: и гемоглобин посмотрят, и коагулограмму должны бы назначить, и вообще. Кстати про гемоглобин: у курильщиков он повышается, потому то курение - дефицит кислорода, и организм для восполнения дефицита выдаёт больше транспорта для кислорода - гемоглобина. Так что каждый раз, как захочешь покурить, подумай о том, что сначала зёрнышку не будет хватать кислорода, а потом подзагустеет кровь, что затруднит её прохождение в пока узенькие сосуды формирующейся плаценты (то есть у крошки дефицит питания). (Это не страшилка, это мотивация) |
[QUOTE=Bublik1908;6316756]Карамелькин, спасибо :girl_in_love:
Мы в гости едем, ношпу выпью только, ничего у них там нет :-/ Курить бросаю :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] А может какие-то анализы надо сдать?[/QUOTE] Девчата тебе уже все написали:girl_haha: Я мало что сдавала в плане крови, у меня мало тромбоцитов, тромбоцитопения или как там ее. вот их контролировала, гемоглобин был низкий, да сики сдавала, но у меня 1 почка только, поэтому особый контроль:) Так что в этом я не советчик, девчонки лучше подскажут:girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;6316721][URL=http://radikal.ru/fp/a1055a8e6d154a9cad734dee50bc7b63][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1401/3c/2ca11431135ct.jpg[/IMG][/URL]
Видно? %-0[/QUOTE] :))):))):))):)))Ура,ура,ура:))):))):))):)))Крепитесь сильнее друг к дружке!!!! |
Видно? %-0[/QUOTE] Конечно видно! Еще как! Ттт,крепитесь друг к дружке! Год лошадки прям плодотворный:))) |
Хорошее начало года)))
Кто следующий? :) |
Всем привет! :)
[b]Bublik1908[/b], крепитесь крепко друг к дружке! побольше позитивных мыслей, не думай о плохом ;) |
Всем привет! Бубличек наш, тихонечко поздравляю!:))) Крепитесь крепче! Береги себя и бусинку свою
Свадьбу мы отгуляли нормально,на роспись чуть не опоздали из за мужниных сборов! В кафе нормально,стол был так себе,мало закусок,наша часть стола смела все! Сегодня с мужем нагулялись по улице,нафоткались |
Девчули, только едем из гостей, ношпу выпила, живот отпустило, как будут денежки все сдам, купила ношпу и папаверин
|
[QUOTE=alenabarsik;6317064]Всем привет! Бубличек наш, тихонечко поздравляю!:))) Крепитесь крепче! Береги себя и бусинку свою
Свадьбу мы отгуляли нормально,на роспись чуть не опоздали из за мужниных сборов! В кафе нормально,стол был так себе,мало закусок,наша часть стола смела все! Сегодня с мужем нагулялись по улице,нафоткались[/QUOTE] Привет,Ален! Фотки в студию! |
[QUOTE=alenabarsik;6317064]Всем привет! Бубличек наш, тихонечко поздравляю!:))) Крепитесь крепче! Береги себя и бусинку свою
Свадьбу мы отгуляли нормально,на роспись чуть не опоздали из за мужниных сборов! В кафе нормально,стол был так себе,мало закусок,наша часть стола смела все! Сегодня с мужем нагулялись по улице,нафоткались[/QUOTE] Муж у тебя звяздаааа)) это та свадьба, которая с перерывом?) Фоточки, да)) [QUOTE=Bublik1908;6317097]Девчули, только едем из гостей, ношпу выпила, живот отпустило, как будут денежки все сдам, купила ношпу и папаверин[/QUOTE] Или иди в ЖК, там могут бесплатно назначить. |
Фото с прогулки завтра
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |