![]() |
Марина - Гришане привет и от меня :):)))
|
[QUOTE=jadvijka;6234287]аххх мои красотульки!
моя подружка все ж сможет пойти на концерт ! я побежала одеваться и выходить. всем хорошего вечера![/QUOTE] И тебе дорогая хорошо провести время!! :girl_in_love: |
Ну вот девчат и мои потеряшки явились!
|
Так мне теперь поясните мне 1 ДЦ че ситать то? сегодня или позавчера(когда мазня началась)?
|
[QUOTE=Motya104;6234280]у тебя она спрашивает!:girl_haha:[/QUOTE]
Мы с мужем решили кровь сдать в понедельник/вторник, если М не начнуться. Я после моего сна хотеля прям сегодня бежать, но муж сказал еще пару дней подождать, тем более сегодня утром время мало было :) |
[QUOTE=Motya104;6234310]Так мне теперь поясните мне 1 ДЦ че ситать то? сегодня или позавчера(когда мазня началась)?[/QUOTE]
Наверное сегодня:-!. Ну теперь уж тооочно с Б циклом!!! |
[QUOTE=Motya104;6234310]Так мне теперь поясните мне 1 ДЦ че ситать то? сегодня или позавчера(когда мазня началась)?[/QUOTE]
Оль, с беременным циклом тебя! Мне говорили считать с мазни. Оль, я когда попаду к врачу обязательно спрошу про эту мазню. |
Ой да девчат!! Поставлю сегодня 1 ДЦ! Цикл получился 31 день, как и раньше! так что все нормально вроде! В январе пойду к врачу за помощью..... этот месяц так, вяло текущее планирование у нас будет!
|
организовала себе новый домик на бебиплане))) и всеже наверное буду периодически БТ мерить)) послежу за овулей))) интересно ж)
|
У меня ПДР на ДР мужа теперь выпадает! Прикольно!
|
тихо мирно сам с собою я веду беседу :-D
|
Олечка и Катюшка :-)со 100 % беременным циклом:-)постарайтесь на славу:-)я еле дотащилась до сада,забрала сына,лежу,подыхаю:-)
|
[QUOTE=ElDi;6234411]Олечка и Катюшка :-)со 100 % беременным циклом:-)постарайтесь на славу:-)я еле дотащилась до сада,забрала сына,лежу,подыхаю:-)[/QUOTE]
Пасибки! держись Диан!! Ужасная конечно штука этот токс!!!! |
Ага,Оль....не то слово:-(держусь из последних сил....уфффф:-(
|
[QUOTE=Motya104;6234349]организовала себе новый домик на бебиплане))) и всеже наверное буду периодически БТ мерить)) послежу за овулей))) интересно ж)[/QUOTE]
Не можешь ты расслабиться :girl_haha: Оль, вот увидишь, обязательно ваш цикл будет! А когда у твоего мужа ДР? Мой муж тоже сентябрьский. Дианочка, держись, дорогая! |
[QUOTE=Auttti;6234491]Не можешь ты расслабиться :girl_haha:
Оль, вот увидишь, обязательно ваш цикл будет! А когда у твоего мужа ДР? Мой муж тоже сентябрьский. Дианочка, держись, дорогая![/QUOTE] да все равно мерий не мерий мысли будут об одном)) хотца же ребетенка то второго)) а у мужа др 14 сентября! |
[QUOTE=jadvijka;6234219]моя подруга месяц туда ходила..если не ошибаюсь она это расценила как "выкачивание бабла"
идеальный способ худеть пить воду. :))):))):))) круто! и от меня ему приветищеее:girl_haha:[/QUOTE] А что это за курс такой, целый месяц??? Я первый раз ходила 4 дня по 4 часа. Это полный курс. Итог после этого курса за 2 месяца скинула 15 кг!! Так вес и остановился!! Потом еще через год ходила на поддержку, не помогло!!!!(((( вот еще через год решила еще разок попробовать!!! [QUOTE=shain;6234290]Марина - Гришане привет и от меня :):)))[/QUOTE] Приветики Гришане передала!!! Концерт прошел на славу, отпел 2 часа замечательно!!! [QUOTE=Motya104;6234303]Ну вот девчат и мои потеряшки явились![/QUOTE] С первым днем беременного цикла!!!! [QUOTE=Motya104;6234310]Так мне теперь поясните мне 1 ДЦ че ситать то? сегодня или позавчера(когда мазня началась)?[/QUOTE] Вот это трудный вопрос!!! Мне говорили что мазня считается!!! [QUOTE=Motya104;6234370]У меня ПДР на ДР мужа теперь выпадает! Прикольно![/QUOTE] Подарок мужу классный!!! |
Девочки, с 1-ыми днями цикла! Оль, мне Г говорил считать с реальных М, т. е. сегодня
|
Вернулась . сейчас поем и к вам
|
[QUOTE=jadvijka;6234889]Вернулась . сейчас поем и к вам[/QUOTE]
Приятного аппетита!!! Аватарка супер |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |