![]() |
[QUOTE=jadvijka;7264166]Ты ж еще на узи не была?! А вдруг двойня:):)[/QUOTE]
Это конечно вряд ли. На следующей недели схожу! |
[QUOTE=Крошка Ру;7264134]По телефону с ним разговаривала, говорит врачь которая анализ делала нашла его прошлые результаты и сказала что все стало гораздо хуже. Надо лечится.
В прошлый раз на его лечение ушло много денег, а сейчас их просто нет, да и полюбому все процедуры теперь дороже будут. Короче я в расстройстве. С планированием придется завязать=( до тех пор пока не пролечим его[/QUOTE] Зай ну и чего ты раскисла жизнь продолжается и время идёт может пора подумать о том что бы собрать доки на Эко по квоте тем более мужской фактор идёт по ОМС кажется так что очередь даже ждать не надо хрен его знает сколько времени и денег займёт это лечении и не факт что поможет. Что там конкретно ужасно? |
[QUOTE=Juli11;7264169][b]Крошка Ру[/b], ну пусть все таки сходит к врачу. И подумайте и прикиньте что как и почем. Понимаешь же что лечиться надо сейчас. Это важнее всего остального.[/QUOTE]
Понимаю конечно, только всего остального тоже нет,потому что полная,извиняюсь,жопа. И выбирая между походом к врачу и покупкой еды я выберу еду. |
[QUOTE=Крошка Ру;7264175]Понимаю конечно, только всего остального тоже нет,потому что полная,извиняюсь,жопа.
И выбирая между походом к врачу и покупкой еды я выберу еду.[/QUOTE] Так я про то и говорю пора меры принимать. Нормальные а лечение это выкачка денег |
[QUOTE=Крошка Ру;7264175]Понимаю конечно, только всего остального тоже нет,потому что полная,извиняюсь,жопа.
И выбирая между походом к врачу и покупкой еды я выберу еду.[/QUOTE] Слушай, если у вас так туго с деньгами, может тебе тоже на работу пойти? Наверное будет легче))) |
Ну а может там не только эко? Может не всё так ужасно??? Нужна хотя бы консультация врача... А оттуда уже плясать...
Ведь чтоб эко делать даже по квоте нужна куча платных анализов и препаратов дорогих для поддержки....или там все бесплатно? |
[QUOTE=Juli11;7264206]Ну а может там не только эко? Может не всё так ужасно??? Нужна хотя бы консультация врача... А оттуда уже плясать...
Ведь чтоб эко делать даже по квоте нужна куча платных анализов и препаратов дорогих для поддержки....или там все бесплатно?[/QUOTE] Она пойдёт по ОМС и препараты поддержки выйдут так же как и лечение И че на возраст никто внимание не обращает а это тоже важно деток то хочется и не одного |
[b]Крошка Ру[/b], ну ведь наверняка у вас временные трудности, что так жестко с деньгами? Все наладится, и бегом к врачу. Високосный год это ужас... За 2 недели столько уже негативных известий, сколько за весь прошлый год не было...
|
[quote="Фисташка;7264172"]Зай ну и чего ты раскисла жизнь продолжается и время идёт может пора подумать о том что бы собрать доки на Эко по квоте тем более мужской фактор идёт по ОМС кажется так что очередь даже ждать не надо хрен его знает сколько времени и денег займёт это лечении и не факт что поможет.
Что там конкретно ужасно?[/quote] Фиг знает... надо будет с врачом в ЖК поговорить. Домой придет посмотрю, что там у него в результатах, но по телефону сказал пипец, явно расстроенный был. [quote="Gusena;7264181"]Слушай, если у вас так туго с деньгами, может тебе тоже на работу пойти? Наверное будет легче)))[/quote] Эта очевидная мысль не могла не посетить меня, тому что я не работаю есть причины, о которых я просто не хочу говорить |
[b]Фисташка[/b], ну если они тоже бесплатно... Тогда конечно. Я с ОМС не сталкивалась, у меня его нет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], ну мужикам свойственно преувеличивать свои болячки... Посмотри сама результаты, нам напиши что там к чему. |
[QUOTE=Крошка Ру;7264209]Фиг знает... надо будет с врачом в ЖК поговорить.
Домой придет посмотрю, что там у него в результатах, но по телефону сказал пипец, явно расстроенный был. Эта очевидная мысль не могла не посетить меня, тому что я не работаю есть причины, о которых я просто не хочу говорить[/QUOTE] Зайка давай ты дневничок заведешь так удобней будет общаться |
[quote="Juli11;7264208"]Крошка Ру, ну ведь наверняка у вас временные трудности, что так жестко с деньгами? Все наладится, и бегом к врачу. Високосный год это ужас... За 2 недели столько уже негативных известий, сколько за весь прошлый год не было...[/quote]
да это у нас с прошлого года, надеюсь наладиться, муж работает, денег только это пока не приносит. Но он верит что все наладится а я верю ему=) [quote="Фисташка;7264207"]Она пойдёт по ОМС и препараты поддержки выйдут так же как и лечение И че на возраст никто внимание не обращает а это тоже важно деток то хочется и не одного[/quote] вот да, как бы=( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Juli11;7264210"]Крошка Ру, ну мужикам свойственно преувеличивать свои болячки... Посмотри сама результаты, нам напиши что там к чему.[/quote] Ему врач сказала, что все еще хуже чем было в прошлый раз причем гораздо, но я сама посмотрю конечно. [quote="Фисташка;7264213"]Зайка давай ты дневничок заведешь так удобней будет общаться[/quote] Надюшь,это будет самый скучный дневничок из всех=))) |
[QUOTE=Фисташка;7264172]Зай ну и чего ты раскисла жизнь продолжается и время идёт может пора подумать о том что бы собрать доки на Эко по квоте тем более мужской фактор идёт по ОМС кажется так что очередь даже ждать не надо хрен его знает сколько времени и денег займёт это лечении и не факт что поможет.
Что там конкретно ужасно?[/QUOTE] Надюш,мужской фактор это квота,по ОМС трубный фактор бесплодия,все остальное по квоте [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Крошка Ру[/B],а что за диагноз у мужа в С.Г? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7264232]Надюш,мужской фактор это квота,по ОМС трубный фактор бесплодия,все остальное по квоте
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Крошка Ру[/B],а что за диагноз у мужа в С.Г?[/QUOTE] ну может и так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7264214]да это у нас с прошлого года, надеюсь наладиться, муж работает, денег только это пока не приносит. Но он верит что все наладится а я верю ему=) вот да, как бы=( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ему врач сказала, что все еще хуже чем было в прошлый раз причем гораздо, но я сама посмотрю конечно. Надюшь,это будет самый скучный дневничок из всех=)))[/QUOTE] Это ты так думаешь и вообще так будет проще общаться |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7264232"],а что за диагноз у мужа в С.Г?[/quote]
там диагноз конкретный не написан. Просто написано что все плохо. Очень мало сперматозоидов вообще, из них живих только 8%. Куча патологических форм. Еще и воспаление. короче наревелась я. [quote="Фисташка;7264261"]Это ты так думаешь и вообще так будет проще общаться[/quote] Я всем обещала открыть днев когда заберемению, да чет видно не скоро это случится |
[b]Крошка Ру[/b], сколько патологических?
Слушай, а все требования к сдаче сг были соблюдены? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7264232]Надюш,мужской фактор это квота,по ОМС трубный фактор бесплодия,все остальное по квоте
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Крошка Ру[/B],а что за диагноз у мужа в С.Г?[/QUOTE] [QUOTE=Крошка Ру;7264276]там диагноз конкретный не написан. Просто написано что все плохо. Очень мало сперматозоидов вообще, из них живих только 8%. Куча патологических форм. Еще и воспаление. короче наревелась я. д Я всем обещала открыть днев когда заберемению, да чет видно не скоро это случится[/QUOTE] олжно быть тогда заключение,к примеру как АСТЕНОЗООСПЕРМИ,ТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ,НОРМОСПЕРМИЯ |
[quote="Juli11;7264277"]сколько патологических?
Слушай, а все требования к сдаче сг были соблюдены?[/quote] патологических 69% конечно, не первый раз сдает уже. [quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7264285"]олжно быть тогда заключение,к примеру как АСТЕНОЗООСПЕРМИ,ТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ,НОРМОСПЕРМИЯ[/quote] Нормоспермией там и не пахнет. Астенозооспермия-выраженная Тератозооспермия-значительная Олигозооспермия- значительная ужс слова-то какие... У меня от растройств еще сильнее живот тянуть начало, с утра прям выраженно так низ потягивало, О походу=( |
у моего мужа тоже СГ плохая, стоит заключение тератозооспермия,я думала что все хана но при таком диагнозе уже 4 андролога и два репродуктолога нам сказали что беременность возможна,вот только я ни как не успаооюсь,как с таким диагнозом может получится все
|
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7264314"]у моего мужа тоже СГ плохая, стоит заключение тератозооспермия,я думала что все хана но при таком диагнозе уже 4 андролога и два репродуктолога нам сказали что беременность возможна,вот только я ни как не успаооюсь,как с таким диагнозом может получится все[/quote]
тератозооспермия это увеличеное количество патологических форм. если это единственная проблема, то да возможна беременность. |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |