![]() |
Приветы!
По поводу криков. Они уже соображают, гле слабое звено)) моя лежит нормально. Как только видит няню, сразу прихныкивает, тк знает, что няня не откажет и возьмет на ручки. И бывает кричит прям так требовательно, но без слез. А на руки берешь, так сразу улыбка. Это просто скучно и душа требует банкета)) Моя часто на живот переворачивается сразу после еды. Сразу воздух выходит -удобно:) Лена, с зубиком вас:))) |
мой тож ползать даже и не думает. а по поводу соображают, еще как))))
|
И моя не учится ползать. На руках поднимается. А попу не поднимает. Тяжелая:)
|
Спасибо девочки:) у меня сейчас Вовка сам себя часто развлекает,но у него уже есть свое мнение,отучала от бабушек дедушек дня два,слез,капризов,зато потом хорошо:) а вообще могу сказать что прям очень для меня сложный период был это вот когда не сидел не ползал,а хотелось,тогда много и внимания и всего приходилось ю,а как пополз и сидит красота:) только встает блин,от дивана к столику перешел,одной рукой за столик и протопал,в ванной тоже встает хоть тресни,падает и все равно опять,сидит минут 10-15играет,потом все и при этом лыба на все лицо:)
у меня муж два дня развлекает,пару шкафчиков собрал,уборку,романтики:) вот правильно сказали,что как периодически люлей дашь так сразу как шелковые становятся:-D |
да, сложный период, когда им уже все интересно, а сами добраться до цели не могут и орут))) но вообще самый сложный период в жизни родителей это ребенок начинает ходить и до момента пока не начнет говорить.
|
Ну не знаааааю,посмотрим:)
|
что самое интересное, ей нужна именно я и 24 часа в сутки
у папы еще более-менее на руках сидит, но увидев меня начинает верещать и руки ко мне тянуть и все капец истерика у бабушек вообще практически не сидит поэтому я с ней днем и ночью |
Ну у меня может к кому-то не пойти конечно,но вообще я часто уходила чтобы привык,пока он еще был невменяемый,поэтому сейчас легче:)
|
хорошо, когда есть на кого оставить, чтобы уйти)))
|
[b]Тоська86[/b], это да,а теперь мы всегда втроем везде,оставить не с кем,но нам нормально,а друзья домой приходят тусоваться если что,да и вообще,после 22 мы всегда свободны как трусы в полёте :)
|
[QUOTE=Фифачка;6731398][b]Тоська86[/b], это да,а теперь мы всегда втроем везде,оставить не с кем,но нам нормально,а друзья домой приходят тусоваться если что,да и вообще,после 22 мы всегда свободны как трусы в полёте :)[/QUOTE]
Как это свободны???? Че то я не допоняла) он спит и вы делаете что хотите?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] У меня со старшим когда ему 6 месяцев исполнилось то такая истерика была от осознания или не осознания того что я дома и все время к нему привязана! Как щас помню стояла ревела и цветы в горшках швыряла об пол... Щас нет такого. И старший все равно помогает и отвлекает немного. С мужем поругалась, послала его... Редко ругаюсь матом, а тут высказала прям сама от себя офигела. Обиделся, да и фиг с ним. Вообще офигел, я понимаю что он работает, но седня отдыхал целый день. Ну днем съездил на тренировку, ну сходил на улицу со старшим на час. Но когда я полдня ходила и ныла что мне надо белье погладить а мне мило улыбались. А потом пошел сел к компу, я зашла в комнату, вижу этого перед компом и малышню самостоятельно копошащуюся и психующую уже, кароче меня клинануло и я все высказала и посоветовала ему искать уборщицу, повара и прачку. Я в отпуске по уходу, вот и иди лесом, милый со своими притензиями и просьбами. Сказал что может ему совсем уйти. Хаха. Ответила что если так хочет чемодан прям шас может собирать. Обиделся, надулся. Пускай пообижается.) |
[quote="Ирина_Ру;6731418"]Как это свободны???? Че то я не допоняла) он спит и вы делаете что хотите[/quote]
ну да,у нас с двух месяцев так,как определились когда плаванье и сон:)только что из дома не уходить естественно,а в остальном все вечера у нас такие,что хотим делаем обычно:)а у вас не так? ну твой муж давно выпрашивал уже:) только ты чего ему вставила то когда малышня сама тусовалась? |
прям череда воспитательных ссор с мужьями)))
|
приветик
я на секунду Лена у Вовы зуб вырос поздравляю!!! молодец мой крендель стал садится тока садится с положения лежа с подушки прям хорошо а не с карачек поворачивается стал на бок супер. достижение по возрасту :-D:-D я просто не пойму когда со спины садятся это тоже считается? или нет первый с карачек садился когда про ваших читаю то мне кажется мы не из этой болтатлки с Тарасом....ХД [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] про мужа ме вот лично пофичистично на своего правда я орала может недели две назад моему ор тока хуже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-Dмне иногда кажется что муж мой третий ребенок |
Спасибо,ц меня тоже со спины вставал,но я не считала это:)для меня сел хто вот прям уселся и руками машет,игрушки хватает :)
[b]Тоська86[/b], та и не говори:)у нас редко но метко ттт |
Лен, мой тож садится со спины, на карачки так и не встает. как говорила массажистка, что некоторые дети садятся о спины и это намного сложнее, чем с карачек, так что можно гордиться))))
|
Не,ну тогда получается то что он сейчас ходит как человек паук это уже пошел:-D не встает и значит не ползает?я слышала что некоторые дети ползают не на карачках,а плашмя как бы,пузом по полу,может так будет?
|
Лен а как это вставал со спины?
я туплю уже Тоня да хоть как. уж лишь бы делал я на карачки тренирую в ванной получается стоять в воде или возьмешь на руки он начинает качаться когдана колекне сидит как быкак будто от пола причем дергается сам силы то есть а вот еще стсл спать и скрбчивается во сне буквой С и просыпается как старший начал ползать так сразу полз к колесам коляски и начинал облизывать их я заколебалась отгонять его так что если не будет ползать я не расстроюсь хотя это вроде важно для развития у меня стал ладушки делать сам вот три умелки набралось худо бедно |
Девочки, Зоя поползлааааааа!!!!!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]сЫч[/b], с прогрессом вас!)) |
не мой точно на пузе ползать не будет он дико орать начинает
Лен это называется ходить с опорой Вова молодец !!!! первые шаги я считаю когла отрывается и не дерюится а пошел это когда из комнаты в комнату ходит более менее уже |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |