Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Фифачка 22.01.2015 15:25

не все могут все бросить и уехать беженцами на другой край земли,я работаю у нотариуса и беженцев вижу....и условия и все,это не передать(( ну ладно,тему сменим,лучше мне тыкву как поджарить расскажите)

ЦветочекЯ 22.01.2015 15:25

Пошла я ставить яблочки с медом в духовку)

Игнат проснулся подошел ко мне и говорит "Мама,отложи и поставь!"
про ноут)пошла развлекать малышню)

Лунная Призма 22.01.2015 15:25

[quote="Родинка;6871665"]Бегимотик, не наговаривай на себя)))[/quote]

[quote="Пушистый Катёнок;6871654"]Света, ты отлично выглядишь на выписке[/quote]

дада на удивление, у меня всегд атак чем хуже чувствую, тем луяше выгляжу))))) я потом еще 3 недели сидеть не могла :-D

а вообще девочки так круто и не важно когда смотришь на малыша понимаешь что вот оно счастье!) пусть и не высыпаемся.

я чего то сегодня сьела 3 кружки кофе ппц..... на работе аврал..

Juliasha 22.01.2015 15:27

Про исламистов не надо, ладно;) там все иначе, и это не ислам:-/

Родинка 22.01.2015 15:30

ДЕВОЧКИ!! Закрыли военную тему!!!

Про тыкву: Ленусь, я тебе набросала несколько пунктов.
Выбери приглянувшийся или почётче обрисуй задачу)

Mammo4ka 22.01.2015 15:34

[QUOTE=Juliasha;6871871]Про исламистов не надо, ладно;) там все иначе, и это не ислам:-/[/QUOTE]

Нет нет! Я не про ислам!))) я не помню как называются эти группировки, но они убивают якобы ради Аллаха. Вчера передачу смотрела про это просто...

Лунная Призма 22.01.2015 15:42

[quote="ЦветочекЯ;6871821"]Светик,а вот и я нашла твою фотку)))а то понять не могла какую тебя все комментируют)[/quote]

дадада все коментят я читать не успеваю уже.

Леночка держись, да и весь народ пусть держиться - то что твориться ужасно, так нельзя с людьми даже если они виноваты, гуманные блин смертные казни отменяют, а тут все заткнулись и молчат гады....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Mammo4ka[/b], любые все кто убивают против бога, не важно какого - это все просто так пакуют как конфетку....)))

Juliasha 22.01.2015 15:45

[QUOTE=Mammo4ka;6871886]Нет нет! Я не про ислам!))) я не помню как называются эти группировки, но они убивают якобы ради Аллаха. Вчера передачу смотрела про это просто...[/QUOTE]

Это вахабиты, это искусственно созданное течение в исламе. Теми же кукловодами...

Mammo4ka 22.01.2015 15:52

[QUOTE=Juliasha;6871924]Это вахабиты, это искусственно созданное течение в исламе. Теми же кукловодами...[/QUOTE]

Да да да! Как у нас свидетели Иеговы и прочие секты...

Фифачка 22.01.2015 16:01

Ой,девочки!родители в скайп вышли!!они у родни рядом в поселке,очень дружны со всеми,там побудут пока,там все,как кого бомбят они друг к другу будут переезжать))пьют Русскую водку,стресс снимают и говорят хрен они дождутся чтобы мы сдались))вообщем отлегло конечно!

Juliasha 22.01.2015 16:09

Лен, хорошо, что родители в порядке!

Байкалочка 22.01.2015 16:10

[QUOTE=Фифачка;6871962]Ой,девочки!родители в скайп вышли!!они у родни рядом в поселке,очень дружны со всеми,там побудут пока,там все,как кого бомбят они друг к другу будут переезжать))пьют Русскую водку,стресс снимают и говорят хрен они дождутся чтобы мы сдались))в общем отлегло конечно![/QUOTE]

замечательные новости!!:)

Фифачка 22.01.2015 16:22

так улыбаются и ржут уже,мама про папу,что типа папа орал похлеще сирена-ложись!!и ползи!!а у мамы ноги больные,так говорит как здоровая легла и поползла,смотрела рецепты,так говорит с этим журналом и приползла в укрытие)) ой ттт,чтобы это не повторилось!!!Главное чтобы все живы были,а остальное МЕЛОЧЬ,отстроим,построим,разгребем,сделаем!!))фух!так бы и напилась ей богу

Иринушка 22.01.2015 16:23

[quote="Фифачка;6871993"]смотрела рецепты,так говорит с этим журналом и приползла в укрытие))[/quote]
раз с юмором рассказали, то всё ок ;)

Фифачка 22.01.2015 16:36

ну да,и смех и грех как говорится))ох как легко на сердце и душе,прям как родилась заново!!

Пчелка Майя 22.01.2015 16:51

Лена,слава Богу,что родители в порядке:)
Я два часа свою Марфа спать укладывала,сегодня у меня был ребёнок,который при слове спать вспоминает,что хочет есть,пить и горшок ей подайте.
Встала на весы там +800,жуть какая:(

Родинка 22.01.2015 17:05

[QUOTE=Фифачка;6871993]так улыбаются и ржут уже,мама про папу,что типа папа орал похлеще сирена-ложись!!и ползи!!а у мамы ноги больные,так говорит как здоровая легла и поползла,смотрела рецепты,так говорит с этим журналом и приползла в укрытие)) ой ттт,чтобы это не повторилось!!!Главное чтобы все живы были,а остальное МЕЛОЧЬ,отстроим,построим,разгребем,сделаем!!))фух!так бы и напилась ей богу[/QUOTE]

Весельчаки ониу тебя, конечно!

[QUOTE=Ксенья Коляновна;6872055]Лена,слава Богу,что родители в порядке:)
Я два часа свою Марфа спать укладывала,сегодня у меня был ребёнок,который при слове спать вспоминает,что хочет есть,пить и горшок ей подайте.
Встала на весы там +800,жуть какая:([/QUOTE]

Нормальный ребёнок :)
+800?
Многовато будет.
Пользуясь случаем, передаю привет растущей луне :(

Пчелка Майя 22.01.2015 17:19

Кто ж спорит,что не нормальный:)
Да сама в шоке,единственная надежда,что это вода которую я обпилась сегодня.
Эх посмотрим,что завтра будет.

Байкалочка 22.01.2015 17:21

моя еще не спит) щас пойдем мыться и укладываться!
у нас папа в командировку укатил, мы решили завтра в сад не ездить)) с утра стряпаем с дочей песочное печенье!;)

я сегодня совсем плохая.. ужинала в 19-40..катались на горке..забыла про ужин.......

Пчелка Майя 22.01.2015 17:26

Песочное печенье это хорошо.
У меня уже все спят,одна я сижу книгу читаю и тишиной наслаждаюсь.

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.