![]() |
Ир, ну деть же растет, места для кувырков все меньше и меньше, отвяжись от ляльки:))
Я пришла от гини. +750 гр за три недели:(( надо тоже разгружаться начинать. |
Оль, я не привязываюсь...просто привыкла чётко ощущать...у меня в этот раз недель с 17 конечности можно прощупать...а шевелится так, как будто из матки вылез и по всей брюшной полости гуляет...в прошлые Б не было такого...а тут пару дней вообще пару раз покопошится и всё...ты б не испугалась?
я вот нашла действенный способ, пожаловаться Вам...и по полной программе отхватить))) |
Девочки кто из Моск.обл. и Москвы,а вам в ваших ЖК сказали,чтнш беремен.по закону с 1.07.2014 положено ежемес.питание на молоч.кухне 6 л.молока и 8*330 мл.сока?
|
[b]Irinka.[/b], я получаю каждый месяц как только встала на учет!
|
Иринка...я получала когда жила в МО и на Ксеню в 2010 и на Сашку в 2011... а ещё в жк должны выдавать витамины... и мне даже однажды выписали бесплатный рецепт (правда в специальную соц.аптеку на др. конце города) рецепт на Мальтофер...и мне его там бесплатно дали...
|
Наша жк нифига даже не сказала про питание!Магнелис я вот в январе 1-й раз получила.Пойду на приём через неделю и в лоб спрошу чё за ерунда у них.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На ребёнка и я 7 лет назад получала,а про Б.не знала. |
Ирин, я говорю про беременность..у меня Ксеня родилась 26.12.2010...на неё я получала в 2010, а Сашка родилась 22.12.2011...на неё я получала в 2011...это к тому, что написано выше закон от такого-то числа 2014 года...говорю, я и раньше получала...в регионе ничего не дают(((
|
Всем привет!
Эльвинка, Деткина, Irinka - с неделькой!!! Я сегодня сплю на работе, вчера на ужин наелась овощей тушеных и всю ночь бегала в туалет(((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Крыло;6884663"]Я пришла от гини. +750 гр за три недели( надо тоже разгружаться начинать.[/quote] А что, это много??? [quote="Irinka.;6884688"]Девочки кто из Моск.обл. и Москвы,а вам в ваших ЖК сказали,чтнш беремен.по закону с 1.07.2014 положено ежемес.питание на молоч.кухне 6 л.молока и 8*330 мл.сока?[/quote] Я с января получаю, 2 л молока в месяц и 1 сок 0,33л. |
У меня расстройство... Купила морской коктейль, такой супчик замутила, а этот мать его коктецль воняет протухшими на солнце ракушками! Есть просто невозможно(((
|
Ариночка,а у нас узнала сейчас дают 1 л.молока и 2.5 л.сока,это в МО,а на сайте на Москву наборы больше.
|
[quote="Irinka.;6885036"]Ариночка,а у нас узнала сейчас дают 1 л.молока и 2.5 л.сока,это в МО,а на сайте на Москву наборы больше.[/quote]
Значит в каждом городе по своему))) Это же, если я не ошибаюсь, муниципалитет оплачивает. |
Ребёнок пинает меня в шейку матки и во влагалище (прошу прощения), а нельзя да упражнения на таком сроке делать чтоб перевернулся? Как то это не очень приятно....
|
[QUOTE=Sveto4ek;6885325]Ребёнок пинает меня в шейку матки и во влагалище (прошу прощения), а нельзя да упражнения на таком сроке делать чтоб перевернулся? Как то это не очень приятно....[/QUOTE]
можно но только толку не будет...потом всё равно повернётся как ему удобно...а на позднем сроке уже тесно крутиться туда-сюда... |
[QUOTE=Sveto4ek;6885325]Ребёнок пинает меня в шейку матки и во влагалище (прошу прощения), а нельзя да упражнения на таком сроке делать чтоб перевернулся? Как то это не очень приятно....[/QUOTE]
Я также сижу на работе,а у меня ТАМ удары,не приятно по ощущениям. |
У меня тоже такое бывает, в логтевую позу вставай почаще. |
Я была на приёме у гинеколога прибавка 500 г за 2 недели , кровь густая назначили курантил .
Девочки , а вы берете праздничную одежду для ляльки ? Так хочется платьице , которое очень понравилось купить . останавливаю себя , может оно в таком возрасте и не нужно ? А на размер 68-74 берете тоже, например слипы , думаю прикупить или рано |
Спасибо, попробую!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Эльвинка[/B], а на какой возраст платье? Просто вы оденете пару раз максимум, но можно себя побаловать же)) Я бы взяла :) |
Я брала платье первое на 3.5 мес.на Новый год,до этого не одевала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня беспокоят какие-то сильно влажные бесцветные выделения(( |
[QUOTE=Sveto4ek;6885588]Спасибо, попробую!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Эльвинка[/B], а на какой возраст платье? Просто вы оденете пару раз максимум, но можно себя побаловать же)) Я бы взяла :)[/QUOTE] 62-68 думала заказать. Свет , я верю тебе на счет боди, просто не пойму как 1-2 месяца одеть их через голову, у них же голова шалтай-балтай.Когда постарше понятно что удобно |
[b]Эльвинка[/b], Разные дети :)
Моему когда первый месяц папка массаж делал каждый день ,мы очень удивлялись, что он бошку держит. Причем, не тонус, а реально поднимал когда хотел на что-то попялиться. |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |