Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Marishka_P 13.07.2015 12:45

[b]Совунья[/b], знаешь, она с матерью моей хорошо сидит и я могу быть спокойна в принципе за ребёнка, но мать потом будет понты колотить и мне самой тяжко без дочки столько. Можно было на денёк с ночёвкой съездить, но на 8 месяце это как-то неосмотрительно. Малышку нужно беречь. Ну и с ячменём своим может и к лучшему, что осталась - он же заразный и говорят детки его цепляют хорошо. нам с диаезом ещё его до кучи не хватало %) Вот как-то так

ЁжЖик 13.07.2015 14:34

Всем приветик!!!
С недельками всех!!!
Юля, вещички клевенькие!
Наташа, рада что у вас сдвигается все с мертвой точки.Права- это же здорово, глядишь скоро и работа найдется.
я сегодня продрыхла пол дня)))) впрочем как и всегда в последнее время)
Сейчас готовлю и первое и второе))).
Еще мужики должны приехать, землю мерить.Жду.

Curly Straight 13.07.2015 14:35

[b]ЁжЖик[/b], ты для меня герой просто. Всегда в заботах. Что-то делаешь, убираешь, готовишь.... Где силы берешь?

Совунья 13.07.2015 14:40

[b]ЁжЖик[/b], спасибо!

А я начала искать пакет мало мальски приличный, чтоб переложить из сумки в рд, говорят что нельзя сумку, пакет надо... Ну и само собой закрутилась в очередной разбор каких-то завалов. Все шебуршу по дому.
Сочинские девочки отписались, что можно сумку, перекладываю обратно, провозилась и забыла что скоро на стрижку придут ко мне люди, в первый раз едут, а я телефон где-то положила на беззвучном, ищу найти не могу ))) Вот ведь я склеротик.... :preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Marishka_P;7099536"]Ну и с ячменём своим может и к лучшему, что осталась - он же заразный[/quote]
ты как-то лечишь сама то?

Елена @@@ 13.07.2015 14:43

[B]Dashun,[/B] Даш, а у нас можно сумки и пакеты?
у меня получилось 2 небольшие сумки, но не на замке которые, но и не прозрачные

Curly Straight 13.07.2015 14:50

Лен, раньше можно было только пакеты.

А ты была у своего врача в РД?

Елена @@@ 13.07.2015 14:51

[B]Dashun,[/B] скоро поеду, заодно тогда и про пакеты спрошу:)

Curly Straight 13.07.2015 14:55

Напиши тогда про палаты

Moreno 13.07.2015 15:00

Вложений: 3
[B]Приветики[/B]:) Совунья, ну что, нашла телефон?)))
Нам исходники по электронке сбросили) Я должна из них выбрать на обработку фотки, щас вам покажусь)

НатаБ 13.07.2015 15:07

[b]Елена @@@[/b], по идее без боли! Но просто каменеет у меня давно, а сегодня прям от боли проснулась.... Ну не схватки же это?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Moreno[/b], такие классные))))

Curly Straight 13.07.2015 15:08

Янчик, какая ты красивая!!!! Просто ваще-ваще!!!!!!!!

НатаБ 13.07.2015 15:08

Я таки решилась поехать на море с детьми сама))) Уже забронировала квартиру однокомнатную, наготовила мужу обедов и ужинов на неделю, ща пойду вещи собирать и завтра порулим)))

Marishka_P 13.07.2015 15:12

[b]Совунья[/b], а как же! Альбуцид капаю - он обезараживает и снимает воспаление, ну и пакетики с чаем прикладываю - в чае есть вещества, которые помогают хорошо при такой проблеме. Сегодня воспаление есть, но меньше и глаз не болит. Больше ничего нельзя вроде при беременности.

[b]Moreno[/b], ты такая красотка:girl_in_love:

[quote="НатаБ;7099788"]Ну не схватки же это?![/quote]
Ктож знает? Надо засекать))) Как сейчас себя чувствуешь?

Елена @@@ 13.07.2015 15:13

[B]Moreno,[/B] такие классные!!!:girl_in_love:

Marishka_P 13.07.2015 15:13

[b]НатаБ[/b], смелая ты! Удачного отдыха)

ЁжЖик 13.07.2015 15:15

[quote="Dashun;7099740"]ЁжЖик, ты для меня герой просто. Всегда в заботах. Что-то делаешь, убираешь, готовишь.... Где силы берешь?[/quote]
Даш, ты меня прям рассмешила. мне кажется что я самый ужасный лентяй)))За весь день ток кушать сготовлю и все))))
[b]Moreno[/b], такие классные вы!!!!

[b]НатаБ[/b], хорошо вам отдохнуть. долго ехать?

Curly Straight 13.07.2015 15:20

[b]ЁжЖик[/b], да ну! Ты то какие-то дорожки/коврики чистишь и моешь, то готовишь вот! Я ваще забыла, когда толком готовила что-то. Живем на пельменях, макаронах и заказной пицце))) ну еще по утрам ребенку кашу могу сварить. А уж про уборку речи ваще нет.

НатаБ 13.07.2015 15:20

[b]Marishka_P[/b], так за ночь три раза, сейчас спокойно все... утром каменел 2 раза, но без периодичности...
Спасибо) постараемся хорошо отдохнуть на год вперед)))

[b]ЁжЖик[/b], ехать 2,5 часа, а там квартира в 15 минутах от моря! Попробуем пешком сходить, но я больше склоняюсь к поездке на машине, там хорошая парковка на пляже прям)
Мы может вообще поедем сначала к родителям 1,5 часа, переночуем и завтра утром 1 час в Новороссийск)

Curly Straight 13.07.2015 15:23

Наташа, хорошо отдохнуть! И береги себя :)

Елена @@@ 13.07.2015 15:24

[B]НатаБ,[/B] хорошо вам отдохнуть и пузико на солнышке погреть:)

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.