Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Aisha 28.02.2016 12:31

Ну я имела ввиду кризисы, которые официально были озвучены, скажем так))
У Зо с утра было 37,5, сейчас 36,6. Значит, наверно, зубья все-таки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Галя, ужасть какая( Зоя тоже любит поголопопить и я постоянно боюсь, что писюхой куда-ибудь наткнется, она ж у нас сплошное приключение)

Фифачка 28.02.2016 13:25

[b]zhuzhik[/b], ну у нас со школами проблем нет ттт, а вот кризисы влимяют,сестра мужа вот рассказывала,говорит все время так,чуть что и один месяц никто не рожает,значит 9 месяцев назад стабильности не было и в таком духе))а про голую попу,у нас одно время вовка все время с синяками на попе ходил,сейчас уже аккуратнее))
а про зубы,так я как все...сколько там у нас сейчас,не ждала и делала вид что их нет и спуску не давала то и не жду))4 осталось,тьфу фигня,всего то,опять сволочи полезут пачкой наеврное ыыыы

Aisha 01.03.2016 12:01

Где все мамочки тусят?) кто чем занят?
Я вот отвезла Зо в сад, сгоняла в магаз, приготовила обед и ужин, и успела 2 раза позавтракать))))
Всех с первым днем весны))) в честь этого сегодня в Питере -10 бахнуло))))

Тотошка 01.03.2016 19:03

Я в последние дни в разъездах. В рассадах. В Поликлиниках
Сегодня ездили в Поликлинику, для лечения зубов под наркозом. Оказывается, в Москве, это можно сделать бесплатно..
Будем собирать врачей, анализы, справки.
Ездила за ящиками для рассады. Надо пикировать петунью и бархатцы. Скоро другие цветы сажать. Овощи рассаживать..)))
После 9 ,свои анализы сдавать.

Тоська86 01.03.2016 21:08

всем привет. у меня чет настроения нету совсем... мужа вчера выписали, а сегодня из поликлиники опять увезли в больницу, теперь неизвестно сколько еще лежать там. зарплаты дали в 2 раза меньше с этими больничными... столько праздников на носу, а ни денег ни настроения. эхх...

zhuzhik 02.03.2016 07:23

Тоня, терпения тебе. Праздники можно не все отмечать или пойти в гости. Главное, чтобы муж поправился. Зачем его опять туда?
Больничные конечно сильно по зарплате бьют. У нас не работает закон, что оплачивается 100%если сткж больше 5 лет?

Я в работе вся, когда не работаю в поликлиники или на тренировки старшего вожу. На планшет времени не остаётся, только в метро.
Вчера ездила на машине на работу,т.к. Сумка с тортом тяжёлая была, ужас. Голова каменная была.
А сегодня у нас утром уже см 10 снега. Красота. Хорошо, что на метро сегодня))

Лида, а ты что не на работе?или у вас по сменам?

Тоська86 02.03.2016 08:13

Ну из праздников это мои 30 лет, тут в гости не пойдешь, надо всех к себе звать. И еще куча дней рождений, у мамы юбилей 50 лет. В общем трат много предстоит. Насчет больничного, то работает 100%, но вся загвоздка в том, что для рассчета берут 2014 и 2015 год, а у него в 2014 зарплата была меньше в 2 раза.
Ну ладно, прорвемся, лишь бы выздоровел.
Погода конечно жесть... весна блин, вчера -10, сегодня снегом завалило.

Фифачка 02.03.2016 08:25

Тось,а почему обратно его? Чего гвоорят, когда выпустят?
Я тебе говорю, впереди ждет тебя видать афигенная удача, раз такая черненькая полоска) сейчас
)))

У нас то плюс, север называется то минус, каток вообщем))вовка характер мне тут показывает ппц, воюем потихоньку и тоже что то настроения весеннего нифига нету

Тотошка 02.03.2016 10:32

[b]Тоська86[/b], Тось..выдохни))) значит так надо...переживут все без подарков....а настроение, сами себе поднимем...подумаешь...сегодня нет, завтра есть)))

Aisha 02.03.2016 10:42

все в делах)

[quote="Тоська86;7301333"]мужа вчера выписали, а сегодня из поликлиники опять увезли в больницу,[/quote]
что случилось? после операции плохо поправляется?

[quote="Тоська86;7301333"]столько праздников на носу, а ни денег ни настроения. эхх...[/quote]
не вешай нос! как говорится, и это тоже пройдет. сил вам, терпения и здоровья!

[quote="zhuzhik;7301497"]Лида, а ты что не на работе?или у вас по сменам?[/quote]
не, у нас 5-тидневка) я отпуск взяла 2 недели)

[quote="Фифачка;7301526"]вовка характер мне тут показывает ппц, воюем потихоньку[/quote]
у нас то же самое! а я хочу перемирияяяяя)))

мы сегодня впервые в сад без коляски поехали) это было долго))) через дорогу, конечно, на руках пришлось тащить, а так в общем-то ничего. только вот я подозреваю, что на обратной дороге Зоя на все детские площадки убегать будет и мне придется ее тащить на себе...

Фифачка 02.03.2016 12:04

А у нас кризис 2 лет...я думала просто мелкий кризисик а оказалось жопа, блин....мы гуляем скоро год как без коляски, у меня цель одна-чтобы ходил уставал, тогда и здоровее будет и спать крепче и дурь всю выпустит )))но у нас етсь снегокат и велик на лето, это если куда то ехать подальше, но их беру когда с мужем только, одна ничего не таскаю, нафиг

Тотошка 02.03.2016 12:43

[b]Фифачка[/b], Ленка, давай, просвящай.. Что за кризис))?!

Тоська86 02.03.2016 12:53

в общем про мужа. в понедельник его выписали, т.к. сказали, что ничего критического нету и пусть просто возьмет больничный и отсидится 2 недели дома. он пошел в поликлинику, а там врачиха не захотела брать ответственность за него на себя и сказала, что не даст больничный и пусть едет опять в стационар, вызвала ему скорую и отправила.
сидит теперь там без всего... ничего же не было с собой, даж тапок нету. сегодня отвезем ему.
Девочки, спасибо всем, кто голосовал за наш рисунок, мы заняли 2 место)))

Тотошка 02.03.2016 13:57

[b]Тоська86[/b], ураааааа!!!
Всё будет хорошо!
Год такой...дурацкий...високосный

Тоська86 02.03.2016 14:05

год да, начался не очень хорошо...

Aisha 02.03.2016 15:31

[quote="Фифачка;7301835"]А у нас кризис 2 лет...я думала просто мелкий кризисик а оказалось жопа, блин[/quote]
бывают моменты, когда мне кажется, что у нас не кризис 2-х лет, а кризис длится около 2-х лет :-D прорвемся!)

[quote="Фифачка;7301835"]мы гуляем скоро год как без коляски, у меня цель одна-чтобы ходил уставал, тогда и здоровее будет и спать крепче и дурь всю выпустит[/quote]
гулять-то мы тоже без коляски ходим, в магаз иногда тоже без нее. но когда нужно быстро перемещаться, без нее как-то затруднительно)

[quote="Тоська86;7301909"]там врачиха не захотела брать ответственность за него на себя и сказала, что не даст больничный и пусть едет опять в стационар, вызвала ему скорую и отправила.[/quote]
Тонь, может, это и к лучшему, вс-таки с головой не шутят. понаблюдают в стационаре да отправят домой

в древней руси високосный год считался счастливым! мы поженились в високосном 2012-м)
так что у всех скоро счастье будет!

Фифачка 02.03.2016 18:04

О, так мы тоже в 12 поженились!! Во мой муж попал по ходу:-D я вообще не считаю высоеосный не высокосный....по факту, делают раз в 4 года 1 день чьобы наладить часовые отставания....ну если кратко то ращ в месяц там на минуту ращница идет и чтобы пояса не смещались то делают этот день, чтобы вернуть в нормальное время нас....короче кто верит в приметы знаки зодиака и все остальное не читать то что я пишу))) а то всю трагедию высокосного года перепорчу)))

zhuzhik 02.03.2016 18:16

Лена :-D:-D:))) взяла все и объяснила, а то ведь ждут же все этот год и боятся:-D
Что за кризис?характер проявляет?

Моя вредность показывает, не хочет иногда одеваться. Особенно поподалово, когда за старшим надо или по делам куда

Тоня, с маленькой победой. Что дают за 2е место?

Лида, у нас из сада без коляски со старшим было плохо идти, была истерика и приходилось тащить его на себе. Хотя коляска мне изрядно надоедала в общественном транспорте)
Садика поближе нет у вас?

Aisha 02.03.2016 18:24

[b]zhuzhik[/b], мы сами собираемся поближе к саду перебираться, тк менять его не хочу) и район там хороший, все рядом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А у меня сегодня 25 недель!) через 5 в декрет!!!)))

Тоська86 02.03.2016 18:58

Лид, с неделькой тебя)))) мы тож в високосном году женились, только в 2008))) я не особо верю во все эти приметы... у меня мама просто маньяк всех примет.. и она свято убеждена, что если праздник церковный, то ничего делать нельзя. я вот ей объясняю, что все эти праздники были введены, чтобы раньше крестьяне могли ходить на службу в церковь, а если ты не на службе, то будь добр работать. по мне так на диване лежать и ссылаться на праздник еще больших грех, чем работать. она мне тут заявила, что на майских делать ничего нельзя на даче, т.к. это неделя после пасхи... вот прям бесит, а когда еще делать-то?...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=zhuzhik;7302200]
Тоня, с маленькой победой. Что дают за 2е место?

[/QUOTE]

спасибо))) подарки какие-то передали, сестра должна привезти. потом похвастаюсь.

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.