![]() |
Девочки, а мне муж хочет купить планшет. Причем с денег которые ему подарят на ДР
|
[b]светлана*[/b], какой у тебя муж молодец!
|
[b]Весения[/b], это точно, мне так поставили что чуть все по женской части не удалили, благо я не далась и уехала проверяется в Беларусию
[b]Asjaja[/b], у меня немного поменьше получится 260 |
[b]Asjaja[/b], да, иногда у него бывает такое)
|
Девочки, всем доброе утро.
Света, муж молодец. А я вот даже и не зню что хочу на НГ, точнее знаю, но это ведь не купишь. Тесты собаки страшные. Вечером призраки выдают, а утром нихрена. Делала фрау. А эвики мне попались вобще странные, у них полоска контрольная еле заметная была, хотя они единственные у которых реагент не расплывался во время использования |
[b]*Tiny*[/b], подожди ☝ еще может позже будут ярче)
У меня даже ни когда реагентов не было. С добрым утром всех) |
Да подождала бы, только тити мои болеть перестали. так что прокладку положила в сумочку
|
Доброе утро девочки) как же хорошо дома спать, никто не будил меня в 6 утра градусником, никаких шуршаний и каталок по коридору,. Кайф:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], у меня фрау при высыхании всегда призрака дает(, сколько они мне нервов помотали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7450942][b]Весения[/b], это точно, мне так поставили что чуть все по женской части не удалили, благо я не далась и уехала проверяется в Беларусию/QUOTE] Да это даже представить страшно, хорошо что уехала от них подальше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7450929]Девочки, а мне муж хочет купить планшет. Причем с денег которые ему подарят на ДР[/QUOTE] Молодец муж, жену надо радовать и баловать, чтобы она не начала баловаться:-D |
[b]Весения[/b], дома спать конечно хорошо.
Да мне не только фрау призрак показывал, а еще и дешевые какие-то а вот у эви даже контроль еле видный. Но я ни на что уже не надеюсь, побыстрее бы прорвало и можно снова надеяться |
Доброе утро
|
[QUOTE=Весения;7451046]Доброе утро девочки) как же хорошо дома спать, никто не будил меня в 6 утра градусником, никаких шуршаний и каталок по коридору,. Кайф:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], у меня фрау при высыхании всегда призрака дает(, сколько они мне нервов помотали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7450942][b]Весения[/b], это точно, мне так поставили что чуть все по женской части не удалили, благо я не далась и уехала проверяется в Беларусию/QUOTE] Да это даже представить страшно, хорошо что уехала от них подальше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Молодец муж, жену надо радовать и баловать, чтобы она не начала баловаться:-D[/QUOTE] :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня напарница хочет выйти в выходные документацыю поделать. За оплату конечно. Я сказала, что ни буду выходить у меня дела есть. У меня дома дела по горло. Если бы я жила одна с родителями тоже бы на работу выходила. Всех денег все равно не заработаешь, а здоровье у меня одно и так не высыпаюсь ни фига. Вобщем я вам пожалилась))))) |
С добрым утром!
Утром сода шипела,тест /,бт 37.2.Я надеюсь на сентябрёнка(конец сентября).Дева у нас просто не может быть!Так что надеюсь на НГ чудо.О как раз в последних числах декабря примерно будет..и тестик заразный как раз к этому времени придёт.. Пойдём завтракать сейчас.Погода мерзкая-дождь моросит.Поеду с детьми в магаз,надо кушать готовить,а то шаром покати в холодильнике. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], правильно,надо беречь здоровье!Нам ещё детей рожать! У меня муж поехал на работу сегодня,хотя официально выходной сегодня..он у нас в семье главный кормилец.. |
Света, береги себя. У меня сода не шипела, тест без призрака. БТ 37,2 , сиси болеть перестали, завтра ждемс.
|
[b]*Tiny*[/b], вот и проверим,можно ли соде доверять.У меня сегодня 11 дпо,но на 100% знаю уже,что пролёт..
|
девочки я тоже эсперементировала как то давно и на соде и на йоде, это так ради забавы что ли
|
Так давайте верить до последнего мои хорошие. Кулачки за вас @@@!!!
Я завтро хочу проснуться в 5 часов и померить БТ всетаки) Хотела сегодня, но забыла градусник положить. Вчера пока мужу покушать на работу наготовила уже сил ни каких не было. Меня вырубило конкретно. Еще хотела спросить когда происходит имплантация читала что пишут с 6-10 дпо. |
[b]светлана*[/b], с аватаркой и линеечкой тебя!Очень нежные:girl_in_love:
Я как-то уже на новый цикл настроилась,чтоб зря не расстраиваться |
[QUOTE=светлана*;7451176]Так давайте верить до последнего мои хорошие. Кулачки за вас @@@!!!
Я завтро хочу проснуться в 5 часов и померить БТ всетаки) Хотела сегодня, но забыла градусник положить. Вчера пока мужу покушать на работу наготовила уже сил ни каких не было. Меня вырубило конкретно. Еще хотела спросить когда происходит имплантация читала что пишут с 6-10 дпо.[/QUOTE] Я просыпаюсь всегда в одно и то же время сама, без будильника. Он заведен на 5.50, но ставлю его на 5 минут еще подремать. вот в эту драму и буду ставить градусник. У меня их два электронных. Один недорогой, а второй как говорят аналог ртутного, он долго измеряет. Намеряли сегодня оба одинаково |
[b]Asjaja[/b], да, что то настроение поменялось и решила все поменять) не зря я близнецы)
Ну да мне тоже так проще всегда настраиваться на новый цикл. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], я сама только в 9 без будильника встаю))) |
девочки я сегодня иду на узи, с утра позвонила что б записаться, а мне сказали что всё занято в плоть до конца след. недели я расстроилась, но мне сейчас перезвонили и сказали что освободилось на 17-40 :)))
|
[b]*Tiny*[/b], у меня таже фигня - но в профиль...Тоже 2 дня призраки. тесты разных фирм... но блин.. сегодня оно же должно было поярчать... а оно нифига... Единственное сегодня на Фрау вылез сразу.. на 5 той.. то есть в контрольное время... но блин... такая полосочка дохлая... сил нет... Надеюсь это реагент таки... не хочу повторения БХБ... Решила до понедельника тесты не делать. Сделаю в понедельник конторольный... там уже точно должно быть и тогда или да или нет... Единственное - не знаю или отменять прогестерон... у меня сегодня последний день прийома...:( И вообще... у меня (если по БТ смотреть) сегодня - 17 д.п.о. Полоска должна уже быть яркой... наверное
|
Девочки пусть эти реагенты станут Б))))
|
[QUOTE=Luhalka;7451388][b]*Tiny*[/b], у меня таже фигня - но в профиль...Тоже 2 дня призраки. тесты разных фирм... но блин.. сегодня оно же должно было поярчать... а оно нифига... Единственное сегодня на Фрау вылез сразу.. на 5 той.. то есть в контрольное время... но блин... такая полосочка дохлая... сил нет... Надеюсь это реагент таки... не хочу повторения БХБ... Решила до понедельника тесты не делать. Сделаю в понедельник конторольный... там уже точно должно быть и тогда или да или нет... Единственное - не знаю или отменять прогестерон... у меня сегодня последний день прийома...:( И вообще... у меня (если по БТ смотреть) сегодня - 17 д.п.о. Полоска должна уже быть яркой... наверное[/QUOTE]
У меня призрак медленно вылезает, так что надежд особых нет |
[quote="*Tiny*;7451445"]У меня призрак медленно вылезает, так что надежд особых нет[/quote]
а цикл у тебя обычно какой, насколько знаю, при поздней овули тоже долго не полосатятся, завтра у тебя день х, терпения и кулачки |
[b]*Tiny*[/b], у меня первый на експрес тесте... вылез минут через 10 наверное после тестового времени вылезла... ну когда высохло - то вообще - полоску отлично видно... а сегодня в тестовое время... но у меня только Фрау был - а он этим грешит... но полоска- призрак вылез с пятой минуты... ну так за минуту до окончания тестового времени хорошо видно было... но мне кажется для такого д.п.о. что то оно долго одни призраки выдает
|
[b]Luhalka[/b], я никогда даже и не подозревала ни о каких призраках и всех тонкостях использования тестов
|
[b]*Tiny*[/b], У меня их никогда и не было.... до этого только раз - в цикле, когда была БХБ...поэтому я решила пока просто ждать...чтоб не обнадеживать себя раньше времени... В понедельник у меня типа день Х...
|
[QUOTE=Luhalka;7451542][b]*Tiny*[/b], У меня их никогда и не было.... до этого только раз - в цикле, когда была БХБ...поэтому я решила пока просто ждать...чтоб не обнадеживать себя раньше времени... В понедельник у меня типа день Х...[/QUOTE]
А у меня терпежу не хватает. Мочу с 10 дня, вчера вылез вечером. Сегодня куплю эви и завтра его замочу раз по статистике они самые надежные |
[b]*Tiny*[/b], а какой у тебя сейчас день после овуляции? у меня тоже руки чешутся.....Вот собираюсь не покупать...тогда точно не сделаю... А когда окупаю на перспективу - они до нужной даты у меня не доживают....
|
[b]Марьюшка[/b], удачного узи тебе!Обожаю на узи ходить!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], [b]Luhalka[/b], девочки @@@@@@@@@держу,чтоб ваши полосочки ярчали. А мне хорошо,даже призрака нет,поэтому я спокойно жду М. |
[QUOTE=Luhalka;7451554][b]*Tiny*[/b], а какой у тебя сейчас день после овуляции? у меня тоже руки чешутся.....Вот собираюсь не покупать...тогда точно не сделаю... А когда окупаю на перспективу - они до нужной даты у меня не доживают....[/QUOTE]
Предположительно 13. Завтра день Х. Самый нервный наверное будет |
[b]*Tiny*[/b], а у меня уже по идее 17 д.п.о.....Если я правильно высчитала свою овуляцию..
Я буду ис последних сил терпеть и не делать тесты до дня Х |
Девочки держу за вас @@@@!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня по идее сегодня 4 дпо. Иногда потягивает ЛЯ |
[b]светлана*[/b], спасибо, Светик. Вот думаю, мочить сегодня тест или не расстраиваться?
|
[b]*Tiny*[/b], я думаю подожди ☝ до задержки.
Я вот тест буду делать если задержка будет. |
[QUOTE=светлана*;7451576][b]*Tiny*[/b], я думаю подожди ☝ до задержки.
Я вот тест буду делать если задержка будет.[/QUOTE] Я тоже так думала, но как же тяжело это дается |
[b]*Tiny*[/b], не знаю я спокойно переношу это) я и том цикле не делала тест на Б
|
[QUOTE=светлана*;7451579][b]*Tiny*[/b], не знаю я спокойно переношу это) я и том цикле не делала тест на Б[/QUOTE]
Ну я особливо нервная и нетерпеливая. Да и первый раз мы попробовали. Хочется быстрее узнать. |
Я вернулась овуля была с пя тесты не обманули, фолликулы 18*19 желтое тело, теперь осталось за малым что б живчики добежали как надо и прикрепились
|
[b]Марьюшка[/b], супер показатели. Теперь главное ждать...
[B]светлана[/B] если честно.. если бы не эти призраки на тестах - я бы сделала один и успокоилась...как обычно... а тут..интрига и руки так и чешутся |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |