Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Родинка 22.02.2016 10:56

[b]Lorka[/b], а зачем для коть?)
И какой диапазон веса у них? Твой меньшой точно влезет?)))

Lorka 22.02.2016 11:37

До 20 кг)) засуну

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Аленушка давай с нами ждать 1 марта))) как ты сегодня милая?

Attiska 22.02.2016 11:52

Яхуууууууу!!!! В Москве сняли карантиииин!!!!!!

Anastasha90 22.02.2016 12:33

[QUOTE=Lorka;7293472]Кто купил и или пользовал весы для младенцев?[/QUOTE]

Я их сожгу к чертовой матери
С сыном были !

Я как дебил взвешивала до и после кормления , как врачи учили , что бы понимать сколько съел (мы на режиме были) в итоге я тау повернулась ...мне казалось мало ест ...начала докармливать к какому то месяцу и в итоге молока от этого становилось только меньше ...
Сейчас отдала их и забирать не буду !

Всем привет )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сижу на педикюре )
Потом на почту , еще де посылочки пришли ))))
Завтоа едем в др город отмечать 23 февраля у моей бабули !

Вчера на ночь опять наелись мяса по-французски ! Я все такие его сделала ))))

Chihiro 22.02.2016 12:38

[QUOTE=Anastasha90;7293551]Я их сожгу к чертовой матери

[/QUOTE]

:))) вот я того же мнения))))

Ksanka 22.02.2016 13:16

Я тоже считаю весы вообще не нужны

Ох, что то мы беспокоимся.... Чую на запеканку, которую я вчера поела... Хорошо если так, тогда я просто не буду её есть и хуже, если другие причины ))))

Alionchik 22.02.2016 13:57

[b]Lorka[/b], жду первого марта. Сегодня звонила свекровь и сказала рожать первого нельзя, плохой очень день..... расстроила меня, зачем такое говорить, а если ребенок захочет именно в это число родиться, теперь буду думать....

Attiska 22.02.2016 13:59

[b]Alionchik[/b], а чем он плохой то, не аргументировала?)))

Alionchik 22.02.2016 14:03

А так я в принципе нормально, пробка начала снова выходить, уже большой кусок.
Лор ты как?

Настя вот я из за этого их даже не хотела брать, весы)

Оль ура ура))))

Ксанка а какая была запеканка?

[QUOTE=Attiska;7293614][b]Alionchik[/b], а чем он плохой то, не аргументировала?)))[/QUOTE]

Нет, сказала так как будто я сама выбираю день и если первого начнется заткнуть наверное:-D:-D:-D но ни в коем случае не рожать:-D:-D:-D

Я во все это не верю%-0

Lorka 22.02.2016 14:40

[b]Alionchik[/b], первый день весны. Что может быть прекрасней и жизнеутверждающей)))
Не слушай даже!
Как как. Живот нифига не отпустился. Ребра подпирает так что искры из глаз. Ничего не отходит. Но ощущение что рожу вот вот. Думаю уже до родов и не опустится. Так и будет под ребрами вредничать.

Заказала весы)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], Рожденные в 22-й лунный день

Символы дня:слон, ключ

Камни дня:синяя яшма, синий сапфир, голубой агат, голубой нефрит, янтарь.

Уязвимы (не рекомендуется лечить):крестец, тазобедренный пояс

Рожденные в этот день люди очень умны и легко обучаются. Однако часто им свойственен некоторый цинизм.

Обладая повышенной чувствительностью и более тонкой интуицией, они способны видеть и понимать то, что другим зачастую не доступно.

С малых лет проявляют тягу к обучению и получению знаний. Такие дети не по годам отличаются своей проницательностью и рассудительностью.

Обладая хорошими умственными способностями, они могут добиться успехов в любой области деятельности. Чувствуя в себе эту особенность, они зачастую берутся за самые трудные дела и с успехом их решают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Воот))) это кто 1 марта 16 года родится)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Аленуш, тебя не тошнит?
Звонила девочка из Абхазии. Которая администратором работала в отеле в Адлере. Так ей тяжело далась Б. Гестоз. 38 недель экстр. Роды. Деть в реанимации побывал.

Alionchik 22.02.2016 15:07

Лорусь спасибо милая, я тоже думаю что это прекрасный хороший день. Меня тошнило вот дня три назад, и все прошло. Сейчас нет ощущения что скоро рожу.

Только когда доча головой ворочается иглами прям колит и нервы защемляет на ногах боль резкая как током бьет.
Главное что у этой девушки и малыша все хорошо.

Ksanka 22.02.2016 15:15

Аленчик, творожная запеканка .... Творог+яйцо+немного сахара
Наверное что то на это дало такую реакцию ...
Ну не на сушки же? %-0

Лор, может и правда вот вот родишь, а может и дотянешь до первого , тут уж не угадаешь

А все эти истории, про плохие даты это точно ерунда

Alionchik 22.02.2016 15:19

[b]Ksanka[/b], на творог вполне может быть.

Ksanka 22.02.2016 15:21

[QUOTE=Alionchik;7293664][b]Ksanka[/b], на творог вполне может быть.[/QUOTE]

Ещё сахар вроде как брожение вызывает ?
Может всё до кучи

У меня конечно сейчас мозговой блок на тему еды :girl_prepare_fish:
Совершенно не понимаю что есть ... Ну есть ещё ладно, а вот между или чай попить , совсем не вижу вариантов

Chihiro 22.02.2016 16:27

Нагулялись с Коськой!)) купили всяких вкусностей))) вот, сидит борщ впихивает, договорились, что печеньки, мороженко после борща. Хитрый в этот раз. Печеньку попробовал до супа, а то у него пару раз было так, что маялся, ел, а оказывалось вкусность ему не нравилась.

Ой девочки, если у меня тут ощущение, что я возле роддома хожу, че уж у вас там! Прям интересно, кто будет вторым))))) прям можно тотализатор устроить))))

Alionchik 22.02.2016 16:39

[b]Ksanka[/b], там же не много было сахара) а ты не пьешь специальные чаи с фенхелем и т.д.
Я еще пила много чая с молоком, компот. Ела как выписались из рд все то что давали в рд. По тихонечку вводила новые продукты и смотрела на реакцию сына. После месяца уже ела почти все, даже конфетку иногда. Сразу ела бананы, яблоки. Оксан а что ты ешь и в чем себя ограничиваешь?

[b]Chihiro[/b], молодцы, хорошо погуляли))) мне тоже интересно кто же следующий. Как то быстро время пролетело и рожать уже....

Даже как то не верится, что скоро буду мамой доченьки, что будет маленькая малышка у нас. Всекак будто не со мной.

Оксана кстати на счет молочки, она очень даже брожение вызывает.

Ksanka 22.02.2016 16:51

Ален, я ем
Картошку
Рис
Гречку
Овсянку
Говядину
Сушки/галеты
Ряженка
Батон (утром один кусок)
Масло сливочное
Пробовала сыр пару кусочков

Ну и вот запеканку попробовала раз

Фрукты пока никакие не ем, а из овощей вот только картошку получается ...

Чай пью для кормящих, там фенхель и ещё какая то трава

Я боюсь блин.... С Соней много проблем было и газы и диатез

Получается ничего такого и не ем, а газы есть :-!

Крис, хитрый сынок)))) правильно, он съест, а ты потом что то не вкусное подсунешь :girl_haha:

Anastasha90 22.02.2016 17:05

[b]Alionchik[/b],

Мне подруга посоветовала Типо она так делала и довольна очень осталась ! Она собственно мне и подарила потом весы, такие навороченные , почти за 6000 руб , красивые ! Но я их потом готова разбить была ! Они просто снесли мне голову и нервяки все мои были из за этих весов ....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b],

Я тоже многое не понимаю , нафига говорить это вообще ?
Не давно на мероприятии были у родственников , меня начали спрашивать выбрали ли мы имя ...я озвучила , что да выбрали Романа , всё так поддержали Типо очень красиво сочетается с ФИО и с Тимуром ! А мама мужа ляпает : ну как то грубо , что Тимур что Рома ...эти буквы Р ... %-0 я на нее так смотрю (во первых мы им давно имя озвучили и она подобного не говорила) а во вторых , мы как раз таки имена с буквами Р вытирали , потому что в отчестве и фамилии буква эта и красиво звучит тогда ... Ее конечно все отбрили ...а она дальше , лучше бы в честь дедушки назвали ...Юра Олег или Витя ...и тут я вообще в осадок выпала ...для коло лучше ? Во первых нельзя называть в честь кого-то, во вторых ни одно из этих имен нам категорически не нравится , в третьих они совершенно не сочетаются с ФИО и именем брата ... А в четвертых , о существовании этих имен мы вкурсе и если бы мы хотели их выбрать , мы бы выбрали их без чьей либо подсказки ...
Прям бррррррр

А у нас вот какая маленькая обезьянка )))

[URL=http://radikal.ru/fp/2d6782264c774afea0a14443d89ac461][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1602/0c/b32e321d9bfct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/585def8e09ad495b9f4f10d4b85e0518][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1602/89/5416fee74785t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

А вот наши 33-34 нелели

[URL=http://radikal.ru/fp/918215644f6e44f3b485fca067b6fcf1][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1602/a5/86b9ba094ae3t.jpg[/IMG][/URL]

Тольео созрела на фото )))

Ksanka 22.02.2016 17:14

Насть, тема про имена меня вообще убивает если честно ... Ну вам какая разница, если родителям имя нравятся :-! Вы уже назвали своих детей как хотели, если детей нет, то назовёте их так, как хотите , а эти высказывания грубо / не грубо вообще меня бесят.
У нас сейчас тоже люди разделились на "ок какое красивое имя! " и "откуда вы взяли такое имя???? Ее же дразнить будут !" :-E

Anastasha90 22.02.2016 17:14

И воо еще сейчас на нексте заказала

[URL=http://radikal.ru/fp/8164e689779c4b279e9c2d2efa93ab12][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1602/5b/773c67631542t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/7ad700a7f4ee4523be4a6cf21879823b][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1602/4c/9418e7ee8635t.jpg[/IMG][/URL]

Слипы до 62 см , Песочники до 68 см

Ksanka 22.02.2016 17:15

Пузик у тебя прелестный! И никаких набранных килограмм не видно

Anastasha90 22.02.2016 17:17

[b]Ksanka[/b],

Вот и мен бесят !!!!
Мля кто ее дразнить будет и самое главное как ? Че за бред

[b]Ksanka[/b],

В попе есть чуток , но пока терпимо ...но жуткий целлюлит появился ! Даже с сыном такого не было мне кажется !

Attiska 22.02.2016 17:18

[b]Alionchik[/b], надеюсь мы все Анютку с девочками пропустим))))) не хотелось бы мне ничего экстренного. Или Ринару))))

Anastasha90 22.02.2016 17:21

[b]Ksanka[/b],

Ксанчик, ну скажи ...на вскидку...сейчас по легче чем с Соней было в это время ?

Rinara 22.02.2016 17:22

[QUOTE=Attiska;7293774][b]Alionchik[/b], надеюсь мы все Анютку с девочками пропустим))))) не хотелось бы мне ничего экстренного. Или Ринару))))[/QUOTE]

Ну так у меня официально пдр в феврале, так что мне и так положено:)
Кстати ,странно, в роддоме мне пдр на 2 дня позже посчитали.

Alionchik 22.02.2016 17:34

[b]Ksanka[/b], вот я ела тоже самое плюс курицу, капусту в борще, щах, свеклу ела, макароны, печень, масло сливочное много ела и сыр. Это сразу после выписки. А животик заболел у нас гораздо позже выписки. Я помню еще тогда думала что я ела а ничего нового как раз не вводила в свой рацион. Просто по немножку вводи и смотри на ребенка. Утром попробуй например новый продукт, а к вечеру будет ясно есть реакция или нет.

[b]Anastasha90[/b], Настя меня тоже раздражает когда про имя говорят. Я считаю родители уже наши уже выбирали имена своим детям и не правильно так говорить и рассуждать... вот сегодня я с мамой моей разговаривала, она мне говорит жалею что не назвала тебя Ксенией, мне это имя больше нравится чем Алена. Назовите дочку Ксюшей. Я говорю неееее ты меня уже назвала и свою дочь я буду называть так как мне нравится)))
пузик аккуратный))) слипики прелесть!!!

Anastasha90 22.02.2016 17:40

А вот еще как набор мне пришел , испанский.

[URL=http://radikal.ru/fp/ce7d5aaa8a0e420e97bcaf8c5ef78ee4][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1602/b3/35ed62b6873et.jpg[/IMG][/URL]

Ksanka 22.02.2016 17:48

Настя, легче однозначно мне, я проще ко всему отношусь ... Кроме еды пока что , но надеюсь и это пройдёт
Но у меня соня большая уже
А вот сегодня заходила сестра с дочкой (1,3) это конечно треш ....
Восхищаюсь мамами погодок, я б померла точно

Анюта83 22.02.2016 17:51

[b]Anastasha90[/b], животк прелесть, с обновками вас)

Ksanka 22.02.2016 17:52

Ален, буду тихонько всё вводить, ну не может же мне не повезти второй раз ))))))))

Анюта83 22.02.2016 17:52

Мы все еще сидим смирно))))

Anastasha90 22.02.2016 17:53

[b]Ksanka[/b],

Дааа с погодками тяжело ! Но смотря с какими ) с моим проще пареной репы было бы ! По крайней мере дома !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b],

Пасиб!

Ksanka 22.02.2016 17:54

Анют, ну как вы? Решили до 23го сидеть ?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Настя, да , видимо смотря с какими, наша то бандитка ))))))

Anastasha90 22.02.2016 18:00

[b]Ksanka[/b],

Мне скорее с ним тяжелее на улице ! Ему там все надо , везде влезть залезть , бегает по всему району ...рядом гулять не будет ! По этому чувствую гулять мы порознь будем , я с коляской папа с Тимой )))))

Анюта83 22.02.2016 18:04

[b]Ksanka[/b], похоже до 23-его если не до 24-ого, папа наш все заставляет меня ходить по коридору, уж очень хочет 23-е)))) спросил пустят ли его на прокалывание пузыря, наверное не пустят же? Да и зачем собственно?

Ksanka 22.02.2016 18:08

[QUOTE=Анюта83;7293813][b]Ksanka[/b], похоже до 23-его если не до 24-ого, папа наш все заставляет меня ходить по коридору, уж очень хочет 23-е)))) спросил пустят ли его на прокалывание пузыря, наверное не пустят же? Да и зачем собственно?[/QUOTE]

На прокалывание не зачем, скорее всего на кресле проколят и выдадут тряпку между ног ходить ....а вот потом уже на схватки обязательно пусть идёт

[QUOTE=Anastasha90;7293812][b]Ksanka[/b],

Мне скорее с ним тяжелее на улице ! Ему там все надо , везде влезть залезть , бегает по всему району ...рядом гулять не будет ! По этому чувствую гулять мы порознь будем , я с коляской папа с Тимой )))))[/QUOTE]

Гулять это да, сложно конечно
Будете гулять с коляской и Тимой с папой по очереди ))))

Анюта83 22.02.2016 18:09

[b]Ksanka[/b], на схватки это само собой) а когда прокалывают какие ощущения?

Anastasha90 22.02.2016 18:11

[b]Ksanka[/b], ну это да ))))
А выезжать куда то на двух колясках Будем !

Анюта83 22.02.2016 18:12

Если мне планово будут прокалывать то по идеи я заранее могу мужа вызвать уже что бы приехал? Его уже в предродовой прокалывают или еще в патологии? Что то сразу много у меня вопросов возникло, раньше как то даже не задумывалась как все это будет происходить)

Anastasha90 22.02.2016 18:18

[b]Анюта83[/b],

Конечно заранее позвонишь !)

Прокалывание вообще не чувствуется , как обычный осмотр!

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.