Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

Ариночка 24.02.2010 13:44

[QUOTE=ANeCHKa;1431088]Девочки, приветик, кого не видела! Как же я за Лену рада....вот только муж так и не успел вместе с ней рожать пойти - он где-то так и тусит под Иркутском... Ну, ничего, главное, чтобы все было благополучно, будем держать за нее кулачки!!!
Юль, не расстраивайся, мужа к этому делу надо привлечь прям интенсивно!!! Пусть не отмазывается!!!
Арин, ты к врачу сегодня ходила?[/QUOTE]

Привет Анют. Да, ходила. На КТГ так и не попала, но взяла направление на консультацию к специалисту в институт акушерства и гинекологии, так что завтра меня не теряйте, в 6 утра выезд и не знаю когда вернусь:(

ANeCHKa 24.02.2010 13:47

[QUOTE=Ариночка;1431114]Привет Анют. Да, ходила. На КТГ так и не попала, но взяла направление на консультацию к специалисту в институт акушерства и гинекологии, так что завтра меня не теряйте, в 6 утра выезд и не знаю когда вернусь:([/QUOTE]

Тебе из за почек надо на консультацию? Может ну нафик? Тяжело на таком сроке так долго где-то быть, ведь доехать туда надо, там сколько протусить, и обратно тоже..... А почему на КТГ не попала - очередь? Мы сеня делали, но толку - ноль..... Единственное - у меня сеня вечеринка, прощай баночки и ЖК называется)))) Я счастлива!!!!

Симкиска 24.02.2010 13:47

юЛЬ,НА СЧЕТ ШЕЙКИ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.у ТЕБЯ ЕЩЕ НЕДЕЛЯ ВПЕРЕДИ.

Losharik 24.02.2010 13:47

[QUOTE=Leta;1431064]так значит мужа за шкварник и вперед,пусть старается. Жене то надо помогать[/QUOTE]

[QUOTE=ANeCHKa;1431088]Девочки, приветик, кого не видела! Как же я за Лену рада....вот только муж так и не успел вместе с ней рожать пойти - он где-то так и тусит под Иркутском... Ну, ничего, главное, чтобы все было благополучно, будем держать за нее кулачки!!!
Юль, не расстраивайся, мужа к этому делу надо привлечь прям интенсивно!!! Пусть не отмазывается!!!
Арин, ты к врачу сегодня ходила?[/QUOTE]

Дак он все таки на той неделе постарался, а вчера лизнул как защитник Отечества, так прям потребовал... Только толку - Икринка нас обпинала и сидит дальше :-D

qwerty71 24.02.2010 13:48

Как же все таки время быстро пролетело, уже все потихоньку рожаем:)

ANeCHKa 24.02.2010 13:48

Дина, приветик, с неделькой!!!!!

Anastacii 24.02.2010 13:49

Привет, кого не видела. Вздремнула часок.

qwerty71 24.02.2010 13:49

Кто знает как там Lina и ее малыш?

ANeCHKa 24.02.2010 13:50

[QUOTE=Losharik;1431137]Дак он все таки на той неделе постарался, а вчера лизнул как защитник Отечества, так прям потребовал... Только толку - Икринка нас обпинала и сидит дальше :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ну, значит не пришло еще ее время, потерпи)))))
А моему вчера не помогло, что лизнул, отмазался, гад... Вообще раньше проблем не было, а сейчас как от врача услышал волшебное - головка низко начал отмазы искать.....

Leta 24.02.2010 13:50

[QUOTE=Losharik;1431137]Дак он все таки на той неделе постарался, а вчера лизнул как защитник Отечества, так прям потребовал... Только толку - Икринка нас обпинала и сидит дальше :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D значит мало старался, еще надо))))
Анют спасибо.

Losharik 24.02.2010 13:51

[QUOTE=Lili4ka;1431093]Юль, здорово! Уже на следующей неделе родишь! Все у вас готово к появлению малявочки?[/QUOTE]

Да вроде почти все - за мной дело осталось. Перегладить оставшиеся вещи. Ну так как я уже не работаю ,думаю за пару дней управлюсь :)

Мотильда 24.02.2010 13:51

Привет девочки.Вижу потихоньку наши отчаливают на роды.
Девченки извините что пропадаю во время разговора,это мой малышок меня значит зовет.Сегодня всю ночь спала сидя на диване,малышок весь день и всю ночь не спал- я как зомби.И еще у нас сопельки чем лечить ума не приложу нос хрипит и вытащить немогу.Как ваши пузики.

ANeCHKa 24.02.2010 13:51

[QUOTE=Оксана27;1431151]Кто знает как там Lina и ее малыш?[/QUOTE]

Неа, она уже давно не выходила на связь.... Тоже недавно вспоминали.... А вы уже басые, скоро уже вам месяц!!! Мамке улыбаетесь уже вовсю наверно?

Мотильда 24.02.2010 13:53

[QUOTE=ANeCHKa;1431160]:-D :-D :-D Ну, значит не пришло еще ее время, потерпи)))))
А моему вчера не помогло, что лизнул, отмазался, гад... Вообще раньше проблем не было, а сейчас как от врача услышал волшебное - головка низко начал отмазы искать.....[/QUOTE]

Анют привет,ты мне чего то сегодня приснилась.Как дела?

Ариночка 24.02.2010 13:53

[QUOTE=ANeCHKa;1431130]Тебе из за почек надо на консультацию? Может ну нафик? Тяжело на таком сроке так долго где-то быть, ведь доехать туда надо, там сколько протусить, и обратно тоже..... А почему на КТГ не попала - очередь? Мы сеня делали, но толку - ноль..... Единственное - у меня сеня вечеринка, прощай баночки и ЖК называется)))) Я счастлива!!!![/QUOTE]

По поводу кисты почки, обязательно нужно получить разрешение рожать по месту жительства. А вообще могут у себя рожать оствить. но я там рожать не хочу

Anastacii 24.02.2010 13:53

Мама сейчас звонила, комплект на выписку купила. Мы давно его видели, красивый такой. Привезет сфоткаю, похвастаюсь.

Leta 24.02.2010 13:54

[QUOTE=Мотильда;1431175]Привет девочки.Вижу потихоньку наши отчаливают на роды.
Девченки извините что пропадаю во время разговора,это мой малышок меня значит зовет.Сегодня всю ночь спала сидя на диване,малышок весь день и всю ночь не спал- я как зомби.И еще у нас сопельки чем лечить ума не приложу нос хрипит и вытащить немогу.Как ваши пузики.[/QUOTE]

привет. а ты аспиратором не пробовала? он хорошо их вытаскивает. а чем сопли лечить я не знаю у такой малявочки:(

ANeCHKa 24.02.2010 13:54

Девченки извините что пропадаю во время разговора,это мой малышок меня значит зовет.Сегодня всю ночь спала сидя на диване,малышок весь день и всю ночь не спал- я как зомби.И еще у нас сопельки чем лечить ума не приложу нос хрипит и вытащить немогу.Как ваши пузики.[/QUOTE]

Приветик, Машуль!!!!!! Позвони педиатру в поликлинику, он подскажет... Я просто не помню с какого возраста можно морской водичкой капать в носик.... У меня с сыном не было проблем такого рода.... Но, в любом случае надо их как-то размягчить... А чего не спите - животики болят у наших бегемотиков?

Ариночка 24.02.2010 13:55

Приветик!:)

Losharik 24.02.2010 13:55

[QUOTE=ANeCHKa;1431160]:-D :-D :-D Ну, значит не пришло еще ее время, потерпи)))))[/QUOTE]

[QUOTE=Leta;1431162]:-D :-D :-D значит мало старался, еще надо))))
Анют спасибо.[/QUOTE]

Ну в принципе я если честно рада что она посидит еще - у нас папа сопливится ,а так как мы вместе решили рожать, то прям сейчас бы с соплями я не вяла бы его на роды, а так думаю долечится за недельку...
Жаль все-таки что Лена мужа не дождалась ,она тоже так с ним хотела рожать...

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.