![]() |
[QUOTE=Симкиска;1553301]сказали что все хорошо должно быть[/QUOTE]
значит так и будет!;) |
решила я все-таки перед уходом в РД простерелизовать молокоотсос и пустышки. теперь думаю КАК это сделать?! просто тупо в кипяток на 3-5 мин?!
|
[QUOTE=Мария Joy;1553210]врачи однозначно не идиоты,уж точно больше меня знают:) просто страшилок наслушаешься,начитаешься... первая Б,инфа вся из инета... первые 2 триместра Г не особо осведомляла меня о чем то,пока все сама не вытащишь у нее клешнями... потом переезд,новые врачи и все как то подругому кажется...[/QUOTE]
Главное - не переживай! Все будет хорошо. Я тоже во время Б. переехала, сменила врача. Большинство перпаратов, которые врачи мне прописывали я не пила. От витаминов, например, у меня запоры начались, поэтому я их бросила. И ничего, все пока у нас нормально. Главное - верить в лучшее. ;) |
я обожралась как свинья-это явно к родам ночью :) но суши...я не могла себе отказать.... ;)
|
[QUOTE=Кейся;1553343]я обожралась как свинья-это явно к родам ночью :) но суши...я не могла себе отказать.... ;)[/QUOTE]
ой,а я так любила суши до Б,потом как то отвернуло... всю Б ела не много,а вот буквально с той недели,походу,наверстываю... муж раз в неделю приезжает и обычно хвалит меня за стройную фигуру:) а сегодня про второй подбородок деликатно намекнул... |
Кейся,у нас сроки одинаковые почти))) вы нас постарше будете на денек)
|
[QUOTE=Мария Joy;1553389]Кейся,у нас сроки одинаковые почти))) вы нас постарше будете на денек)[/QUOTE]
будем считать, что одинаковые :))) теперь осталось узнать когда наши пузожители на волю попросятся :-D может и родим в один день ;) |
все, убираю ноут в сумку. всем удачи! завтра вечером отпишусь что да как в РД :)
|
[QUOTE=Кейся;1553480]будем считать, что одинаковые :)))
теперь осталось узнать когда наши пузожители на волю попросятся :-D может и родим в один день ;)[/QUOTE] давай,удачки! и мы будем спать собираться... нам завтра тоже к обходу надо успеть... и отекла я немного от посиделок за ноутом:) |
Всем пока! я ушла в роддом! Даю установку: К МОЕМУ ВОЗВРАЩЕНИЮ ВСЕМ РОДИТЬ
|
[QUOTE=Lerochka;1554209]Всем пока! я ушла в роддом! Даю установку: К МОЕМУ ВОЗВРАЩЕНИЮ ВСЕМ РОДИТЬ[/QUOTE]
легких родов;) |
Лерочка, удачи!!!!!!!!!
|
Привет красотки...
Я что - одна осталась нераздвоившаяся? Я так понимаю - все по роддомам разъехались... Мне тоже сегодня к врачу. Обещала меня посмотреть с пристрастием - буду уговаривать, чтобы сегодня без пристрастия ко мне заглянула...А для пристрастного осмотра могу зехать в среду...:) Что-то я очкую... |
[QUOTE=Lou-Lou;1554306]Привет красотки...
Я что - одна осталась нераздвоившаяся? Я так понимаю - все по роддомам разъехались... Мне тоже сегодня к врачу. Обещала меня посмотреть с пристрастием - буду уговаривать, чтобы сегодня без пристрастия ко мне заглянула...А для пристрастного осмотра могу зехать в среду...:) Что-то я очкую...[/QUOTE] Приветик!!! Поздняк уже очковать - не рассосется!!! ;) А чем тебя сегодня осмотр с пристрастием не устраивает?;) |
[QUOTE=Losharik;1554458]Приветик!!! Поздняк уже очковать - не рассосется!!! ;) А чем тебя сегодня осмотр с пристрастием не устраивает?;)[/QUOTE]
:) Не, сегодня я не могу...Я еще дела не доделала и не сдала. Мне б до среды...тогда бы я управилась.. А то с ноутом во время схваток плясать - тоже наверное тот еще экстримчик :) Я чувствую наделаю я им работы в таком состоянии... |
Привет всем!!! Я тоже еще не раздвоилась :). Сегодня была в роддоме делали КТГ и смотрели на кресле, говорят все нормально шейка готова, если до пятницы не рожу будут стимулировать. А пока я пошла спать - у меня все болит, так как все выходные делали ремонт. Попозже еще загляну.
|
[QUOTE=Lou-Lou;1554510]:)
Не, сегодня я не могу...Я еще дела не доделала и не сдала. Мне б до среды...тогда бы я управилась.. А то с ноутом во время схваток плясать - тоже наверное тот еще экстримчик :) Я чувствую наделаю я им работы в таком состоянии...[/QUOTE] Все дела все равно не переделаешь!!! ;) ;) ;) Я с ноутом в роддоме была - не в предродовой конечно ,но на следующи день он уже со мной.:) |
[QUOTE=Нaстеньka;1554522]Привет всем!!! Я тоже еще не раздвоилась :). Сегодня была в роддоме делали КТГ и смотрели на кресле, говорят все нормально шейка готова, если до пятницы не рожу будут стимулировать. А пока я пошла спать - у меня все болит, так как все выходные делали ремонт. Попозже еще загляну.[/QUOTE]
Привет!!! Ну вот скоро уже все отстреляются!!!:))) :))) :))) |
Всем приветик,я тоже еще 2 в 1.Правда с трениками вчера ночью помучилась.Сегодня в роддом на осмотр.
|
[QUOTE=Lerochka;1554209]Всем пока! я ушла в роддом! Даю установку: К МОЕМУ ВОЗВРАЩЕНИЮ ВСЕМ РОДИТЬ[/QUOTE]
удачи легких родов :) |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |