![]() |
[QUOTE=Tasiad;1582382]нет завтра не буду, подожду, может если монстры не нагрянут, то в понедельник[/QUOTE]
не нагрянут не жди даже |
[QUOTE=Tasiad;1582382]нет завтра не буду, подожду, может если монстры не нагрянут, то в понедельник[/QUOTE]
Тогда держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1582371]я не знаю
меня наоборот положить если так и буду валятся )) пока не поднимут)))[/QUOTE] я сегодня сама с себя в шоке:) все переделала, :))) расслабон у тебя:))) :))) |
[QUOTE=Ксенька;1582378]мой не хочет:(
а я очень хочу[/QUOTE] Грустно это...:( Мой 2 года назад тоже не хотел, убедил меня, что еще рано, теперь оба жалеем об этой самой большой ошибке в жизни:( :( :( . |
[QUOTE=Ксенька;1582384]не нагрянут
не жди даже[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;1582386]Тогда держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибоньки дорогие, я так этого давно жду.................................. |
[QUOTE=Tasiad;1582391]я сегодня сама с себя в шоке:) все переделала, :)))
расслабон у тебя:))) :)))[/QUOTE] да не то слово спать хо все время:( [QUOTE=Frosya;1582392]Грустно это...:( Мой 2 года назад тоже не хотел, убедил меня, что еще рано, теперь оба жалеем об этой самой большой ошибке в жизни:( :( :( .[/QUOTE] вот и я боюсь что жалеть буду |
[QUOTE=Ксенька;1582378]мой не хочет:(
а я очень хочу[/QUOTE] А почему он не хочет?:-[ ] |
[QUOTE=Frosya;1582408]А почему он не хочет?:-[ ][/QUOTE]
говорит рано:( |
[QUOTE=Ксенька;1582411]говорит рано:([/QUOTE]
Мой тоже все говорил рано, рано, а теперь когда все друзья коляску катают, ему тоже захотелось. Я его за это иногда ненавижу. Мы бы могли уже год нянчить своего малыша.:( :( :( |
[QUOTE=Ксенька;1582411]говорит рано:([/QUOTE]
глупости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня первая Б была в 20 сразу после свадьбы, мы тогда тусили (или как щас говоят?) я заканчивала ВУЗ и не вовремя к врачам обратилась (дура:hysteric: ):-E Ксю не смотри не на что, ребенок это это самое главное в жизни ЖЕНЩИНЫ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1582420]Мой тоже все говорил рано, рано, а теперь когда все друзья коляску катают, ему тоже захотелось. Я его за это иногда ненавижу. Мы бы могли уже год нянчить своего малыша.:( :( :([/QUOTE]
А почему могли бы??? |
А я с мужем только что поругалась:(
|
[QUOTE=Lika@;1582432]А почему могли бы???[/QUOTE]
Да потому что дура я была:wife:. И сделала аборт, медикаментозный. Потому что учились мы еще, денег не было и все такое. А теперь я корю себя за это. Очень сильно! Мне иногда кажется, что это меня Бог наказал, и теперь не дает ребеночка:( :( :( . |
[QUOTE=Tasiad;1582431]глупости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня первая Б была в 20 сразу после свадьбы, мы тогда тусили (или как щас говоят?) я заканчивала ВУЗ и не вовремя к врачам обратилась (дура:hysteric: ):-E
Ксю не смотри не на что, ребенок это это самое главное в жизни ЖЕНЩИНЫ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да я то что это ему надо говорить лан девчат всем спокойной ночи я бай пошла |
[QUOTE=malywkahell;1582435]А я с мужем только что поругалась:([/QUOTE]
чего поругались то? |
Милые бранятся-только тешатся...:) |
я со своим тоже тока что поругалась:( |
лан девчат всем спокойной ночи
я бай пошла[/QUOTE] Споки-ноки!!! |
[QUOTE=Frosya;1582440]Да потому что дура я была:wife:. И сделала аборт, медикаментозный. Потому что учились мы еще, денег не было и все такое. А теперь я корю себя за это. Очень сильно! Мне иногда кажется, что это меня Бог наказал, и теперь не дает ребеночка:( :( :( .[/QUOTE]
Олечка, дорогая даст нам Боженька детишек:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1582448]я со своим тоже тока что поругалась:([/QUOTE]
ну ты и даешь:-D все успеваешь:-D |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |