![]() |
[QUOTE=Дэлия;1751466]Я так хочу в это верить.Скорее бы М начались,тогда мне легче будет...[/QUOTE]
А у меня поскорей бы за кончались.........:girl_haha: Мне после 12 на гормоны....... |
[QUOTE=Tasiad;1751487]А у меня поскорей бы за кончались.........:girl_haha: Мне после 12 на гормоны.......[/QUOTE]
А мне так уже хочется планировать!!!А время на месте стоит... |
А у нас кажется начинается гроза!!!
|
А я решила аватарку поменять!:)
|
[QUOTE=Дэлия;1751488]А мне так уже хочется планировать!!!А время на месте стоит...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: , время точно не стоит, но мы успем:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;1751502]А у нас кажется начинается гроза!!![/QUOTE] и у и нас опять молнии сверкают, природа плачет перед завтрашним днем........... |
[QUOTE=Невеста;1751533]А я решила аватарку поменять!:)[/QUOTE]
Да уж, Праздник Тяжелый........................ |
[QUOTE=Tasiad;1751548]Да уж, Праздник Тяжелый........................[/QUOTE]
ага :( не дай Бог нам и нашим детям пережить то,что пережили они! |
[QUOTE=Невеста;1751552]ага :( не дай Бог нам и нашим детям пережить то,что пережили они![/QUOTE]
Смотрим сейчас военные фильмы, муж историк, но мне такие ужасы рассказывает. что я опять не буду спать........... |
[QUOTE=Tasiad;1751558]Смотрим сейчас военные фильмы, муж историк, но мне такие ужасы рассказывает. что я опять не буду спать...........[/QUOTE]
мы тоже смотрим.с утра самого.по россии1. нам учительница рассказывала,что у одного майора(или еще кого то,я звания не помню) 13летнюю дочку взяли в плен и на его глазах несколько немцев насиловали ее,чтобы он им информацию выдал.... |
[QUOTE=Невеста;1751568]мы тоже смотрим.с утра самого.по россии1.
нам учительница рассказывала,что у одного майора(или еще кого то,я звания не помню) 13летнюю дочку взяли в плен и на его глазах несколько немцев насиловали ее,чтобы он им информацию выдал....[/QUOTE] :( :( :( :( :( :( :( Девочки, давайте о хорошем:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;1751597]:( :( :( :( :( :( :( Девочки, давайте о хорошем:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Действительно)))))))) |
А у нас завтрашний день ,будет как обычным.Единственное вечером на салют пойдём и то,если погода позволит)))
|
[QUOTE=Дэлия;1751605]А у нас завтрашний день ,будет как обычным.Единственное вечером на салют пойдём и то,если погода позволит)))[/QUOTE]
И я хочу на салют:))) , но он у на обычно такой тухлый, не то что у вас:girl_in_love: , у нас даже парад стыдно смотрть:-E |
[QUOTE=Tasiad;1751613]И я хочу на салют:))) , но он у на обычно такой тухлый, не то что у вас:girl_in_love: , у нас даже парад стыдно смотрть:-E[/QUOTE]
Да,салют у нас красивый,мы каждый год ходим!И детям очень нравится!!! |
[QUOTE=Дэлия;1751619]Да,салют у нас красивый,мы каждый год ходим!И детям очень нравится!!![/QUOTE]
мы тоже каждый год.а потом пешочком домой :) потому что в метро не протолкнуться %-0 |
[QUOTE=Дэлия;1751619]Да,салют у нас красивый,мы каждый год ходим!И детям очень нравится!!![/QUOTE]
Молодцы!!! надеюсь погода вам не помешает:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1751625]Молодцы!!! надеюсь погода вам не помешает:girl_in_love:[/QUOTE]
И я надеюсь... |
[QUOTE=Tasiad;1751487]А у меня поскорей бы за кончались.........:girl_haha: Мне после 12 на гормоны.......[/QUOTE]
Да, мне тоже надо кучу гормонов сдавать, денег уйдет тьма опять!!! :( |
у нас сейчас тоже очень красивый делать стали!мы же теперь третья столица :))) :))) :))) раньше был так себе:) |
[QUOTE=Люляша;1751640]Да, мне тоже надо кучу гормонов сдавать, денег уйдет тьма опять!!! :([/QUOTE]
И я теперь думаю, или холодильник или анализы.................:girl_haha: |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |