![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1873012]Девочки... я коза дурная... вчера в кино попкорн съела, а сегодня отекла :( к вечеру все хуже....[/QUOTE]
Ну, Сашуль. Урок на будущее. Может что-нить мочегонного попить? |
девочки, меня это начинает сильно раздражать- родители мужа затариваются одеждой в Серпухове, типа там дешевле (например джинсы 800р.), ну и его навостряют, чтоб тоже там покупал....а я категорически против, тк считаю, что и в москве полно дисконтов, где можно по таким же ценам купить джинсы например...вот в выхи собираются ехать туда, а мне вообще как-то не в кайф ради этого переть туда!!!!:-E а снова из-за этого одной в наш выходной сидеть я не хочу!:-E
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1873099]девочки, меня это начинает сильно раздражать- родители мужа затариваются одеждой в Серпухове, типа там дешевле (например джинсы 800р.), ну и его навостряют, чтоб тоже там покупал....а я категорически против, тк считаю, что и в москве полно дисконтов, где можно по таким же ценам купить джинсы например...вот в выхи собираются ехать туда, а мне вообще как-то не в кайф ради этого переть туда!!!!:-E а снова из-за этого одной в наш выходной сидеть я не хочу!:-E[/QUOTE]
А, может, на неделе с мужем в какой-нить ближайший дисконт забуриться? Чтобы в Серпухов уже повода ехать не было. |
Я снова объелась... Разгрузочные дни, блин...
|
[QUOTE=Feadin;1873060]Ну, Сашуль. Урок на будущее. Может что-нить мочегонного попить?[/QUOTE]
Да уж :( А утром натощак чай с молоком пить буду. А мочегонки не пью - из-за них все минералы выходят... Вот я :-E |
[QUOTE=Feadin;1873122]А, может, на неделе с мужем в какой-нить ближайший дисконт забуриться? Чтобы в Серпухов уже повода ехать не было.[/QUOTE]
вот и я о том же, но свекровь почему-то не верит, что и в наших дисконтах можно по ТАКОЙ низкой цене найти одежду...:-E а муж без меня ехать не хочет... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1873143]вот и я о том же, но свекровь почему-то не верит, что и в наших дисконтах можно по ТАКОЙ низкой цене найти одежду...:-E а муж без меня ехать не хочет...[/QUOTE]
Ну тем более - найдите время куда-нибудь зайти |
У нас свекровь всегда считала, что кроме нее никто не в состоянии купить хорошие вещи. В итоге у нас в шкафу висит вельветовый костюм мужа, который он одевает раз в год. А на свадьбу мы купили ему костюм и повезли ей показать, типа одобрит-не одобрит. Она, естественно, крутанула носом, сказала, что мы олухи царя небесного и повела нас по магазинам. Мол, сейчас мы купим хороший костюм, а это г-но вы поедете и вернете. Обошли торговый центр, перемерили кучу костюмов. Ничего не подошло. В конце-концов муж еще раз надел тот, который мы купили, и она сказала: "А что, в общем даже ничего костюмчик, симпатичный!"
После этого она оставила нас в покое, и теперь мы сами себе шмотки покупаем. |
Спокойной ночи!!! Всем сладких снов.
|
И тебе тоже!
Я тоже спатки! |
Спокойной ночки, девочки!
Что-то все рано сегодня разбежались :) |
Всем доброго утра :)))
Мы сегодня вообше рано :) Зато первые поздравляем всех с недельками :))) |
Сашуль, что это вам не спиться? :)
|
[QUOTE=Маня;1873722]Сашуль, что это вам не спиться? :)[/QUOTE]
Доброе утро :girl_in_love: Ой и не говори :girl_haha: Малыш у меня истинный жаворонок - в папу пошел ;) А вы почему не в кроватке? :) |
а мы на работу потопали :)
так что хороших посиделок вам и повышивайте и за нас ;) |
[QUOTE=Маня;1873732]а мы на работу потопали :)
так что хороших посиделок вам и повышивайте и за нас ;)[/QUOTE] Удачного дня! ;) |
потопали мы :) директор в Питер укатил на 1 день :) так что - ДЕНЬ УДАЛСЯ СЕДНЯ:))) :))) :))) |
Доброе утро!
|
Доброе утро, Любаш :) Как пузик?
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |