Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

НатаФФка 21.09.2010 15:29

[QUOTE=Люляша;2303795]Зайка не знаю даже...:-/ а парацетамол можно?[/QUOTE]

можно...но больше я и не знаю что можно...а парацетамол видимо уже и не помогает мне...:(

Sunny_Bunny 21.09.2010 15:29

[QUOTE=Люляша;2303786]:))) Это тоже хорошо! А еще я полюбила кушать сметану прямо ложкой из банки :girl_haha: Муж как увидел - ахнул :girl_haha:[/QUOTE]

Сметану я тоже люблю, а иногда еще с вкусным батоном ее лопаю... И супруг у меня вообще в шоке от моих вкусовых пристрастий сейчас:girl_haha: :girl_haha:

Wookie 21.09.2010 15:29

[QUOTE=НатаФФка;2303783]Девочки, умоляю, подскажите...второй день умираю от головной боли...готова уже голову отрубить...ниче не помогает...выпила уже таблетку парацетамола...результата ноль...:([/QUOTE]
Я не знаю может плохо что посоветую, но мне говорили что не так уж плохо если выпить Цитрамон... Но говорят он может давление повысить, не знаю-этого не замечала..
Я сама пила несколько раз в эту беременность, а то ведь тоже плохо что на стенку лезешь...
А еще девчонка была в больнице так ей уже и Цитрамон не помогал, и она пила Баралгин (который вообще нельзя беременным) и причем каждый день....

Wookie 21.09.2010 15:31

[QUOTE=Люляша;2303786]:))) Это тоже хорошо! А еще я полюбила кушать сметану прямо ложкой из банки :girl_haha: Муж как увидел - ахнул :girl_haha:[/QUOTE]

Везет, а я молочный человек, который раньше питалась только молочными продуктами и творогом, щас его видеть не могу... Страдаю, не знаю что съесть...:girl_haha:

Sunny_Bunny 21.09.2010 15:31

[QUOTE=НатаФФка;2303783]Девочки, умоляю, подскажите...второй день умираю от головной боли...готова уже голову отрубить...ниче не помогает...выпила уже таблетку парацетамола...результата ноль...:([/QUOTE]

Меня супруг на свежий воздух вытаскивает, когда голова начинает болеть...А таблетки никакие пить не разрешает...
Я раньше постоянного с головной болью мучалась, поэтому искренне сочувствую...жаль помочь не могу ни чем:(

Wookie 21.09.2010 15:34

[QUOTE=Sunny_Bunny;2303828]Меня супруг на свежий воздух вытаскивает, когда голова начинает болеть...А таблетки никакие пить не разрешает...
Я раньше постоянного с головной болью мучалась, поэтому искренне сочувствую...жаль помочь не могу ни чем:([/QUOTE]

А кстати есть еще одно средство, намазать ментоловый Доктор мом на виски, точки на лбу, и на затылке, он на столько охлаждает, что ты забываешь про боль, надо только спокойно лежать и расслабляться...

НатаФФка 21.09.2010 15:36

[QUOTE=Wookie;2303815]Я не знаю может плохо что посоветую, но мне говорили что не так уж плохо если выпить Цитрамон... Но говорят он может давление повысить, не знаю-этого не замечала..
Я сама пила несколько раз в эту беременность, а то ведь тоже плохо что на стенку лезешь...
А еще девчонка была в больнице так ей уже и Цитрамон не помогал, и она пила Баралгин (который вообще нельзя беременным) и причем каждый день....[/QUOTE]

я читала что вроде как Цитрамон во время Б нельзя из за того что в нем ацетилсалициловя кислота, которая вызывает кровотечения...да и мне его нельзя - я гипертоник....а там впридачу еще и кофеин...

[QUOTE=Sunny_Bunny;2303828]Меня супруг на свежий воздух вытаскивает, когда голова начинает болеть...А таблетки никакие пить не разрешает...
Я раньше постоянного с головной болью мучалась, поэтому искренне сочувствую...жаль помочь не могу ни чем:([/QUOTE]

у меня и на воздухе она не проходит...:( раньше и я страдала, спасалась спазмолгоном постоянно но теперь его нельзя...:(

Люляша 21.09.2010 15:38

[QUOTE=НатаФФка;2303848]я читала что вроде как Цитрамон во время Б нельзя из за того что в нем ацетилсалициловя кислота, которая вызывает кровотечения...да и мне его нельзя - я гипертоник....а там впридачу еще и кофеин...

у меня и на воздухе она не проходит...:( раньше и я страдала, спасалась спазмолгоном постоянно но теперь его нельзя...:([/QUOTE]

Ну тогда может тебе и вправду лучше виски натереть чем-нибудь отвлекающим типа доктора мома (я иногда звездочкой натираю)?

Солнечный лучик 21.09.2010 16:07

[QUOTE=НатаФФка;2302810]Привет красавица!!!как дела?как пузик?
да, у Ульянки, не очень все хорошо вышло...не знаю, вправе ли я рассказывать....но....вообщем у нее на 10 неделях выкидыш произошел...я так поняла что все произошло 10 сентября...открылось кровотечение....скорая...больница....остановили кровотечение...но до понедельника узи не смогли продержаться....сгустки крови...чистка....:(
а по поводу маськи не переживай...все хорошо...табличкам надо поменьше верить....:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет-привет!!!Даа,очень жаль Ульяну:( :( :(
Раз тебе спазмалгон помогал,то попробуй выпить но-шпу,у них схожее действие.Как я тебя понимаю,я пять дней промучилась с зубной болью(зуб мудрости),даже зевать больно было.Хорош,что сейчас потихоньку проходит.
А я девочки сегодня съела 2 полные тарелки мясного бульона с сухариками и так на душе хорошо сталооооо:girl_in_love:

Ульяночка 21.09.2010 16:54

[QUOTE=Солнечный лучик;2304011]Привет-привет!!!Даа,очень жаль Ульяну:( :( :( [/QUOTE]

[QUOTE=НатаФФка;2302810]Привет красавица!!!как дела?как пузик?
да, у Ульянки, не очень все хорошо вышло...не знаю, вправе ли я рассказывать....но....вообщем у нее на 10 неделях выкидыш произошел...я так поняла что все произошло 10 сентября...открылось кровотечение....скорая...больница....остановили кровотечение...но до понедельника узи не смогли продержаться....сгустки крови...чистка....:(
а по поводу маськи не переживай...все хорошо...табличкам надо поменьше верить....:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет. В общем почти так всё и было. Только недель 11,5. Три дня до триместра второго не доходила. Анализы в норме все, как и были. Ничего не нашли и причину не назвали...
Рада, что у вас хорошо всё, милые. Только теперь не буду сюда заходить. Спасибо за доброту вашу. Счастливого всем нам материнства!

Нюта78 21.09.2010 17:18

[QUOTE=Alena Fee;2302722]Тоже верно) но обычная прогулочная зимой наверно нигде не пройдет, а в той же марите просто верх меняешь и на больших колесах коляска остается...[/QUOTE]
ну у нас прогулка хорошая была везде проходила - я уже писала - на дно коврик туристический ложила, на котором туристы на заемле спят, это чтоб не дуло спинку от снега, а сам малыш был в комбезе и в меховом конверте....когда просыпался - я полулежа делала спинку и она ехала и все рассматривала, в прогулку еще шел конверт на ножки, он закрывал мою лялю по самые гогошары:girl_haha: а еще у нас крыша закрывалась до самого конверта - вообсчем красота и тепло и не лежка
[QUOTE=Ульяночка;2304271]Привет. В общем почти так всё и было. Только недель 11,5. Три дня до триместра второго не доходила. Анализы в норме все, как и были. Ничего не нашли и причину не назвали...
Рада, что у вас хорошо всё, милые. Только теперь не буду сюда заходить. Спасибо за доброту вашу. Счастливого всем нам материнства![/QUOTE]
зайка, держись - может прогестирона не хватало?

Vladana 21.09.2010 17:52

Девочки, приветик всем!!!как интересно и приятно читать про УЗИ, колясочки и кроватки!!!
а нам вот колясочку родственники отдадут. Видели ее - чистенькая, новенькая почти, с несколькими режимами кажется. Вообщем, мне нравится!

[QUOTE=Солнечный лучик;2302777]Привет,девочки!!!!!

У меня сегодня горло болит(((Полоскаю календулой,пью чай с медом,очень боюсь,что все опустится.[/QUOTE]

приветик! я читала в инете пару недель назад, когда сама сильно простыла, что календулу при Б нельзя. рекомендуют шалфей. проверь эту инфу...вдруг что...

Нюта78 21.09.2010 17:56

[QUOTE=Vladana;2304594]Девочки, приветик всем!!!как интересно и приятно читать про УЗИ, колясочки и кроватки!!!
а нам вот колясочку родственники отдадут. Видели ее - чистенькая, новенькая почти, с несколькими режимами кажется. Вообщем, мне нравится!

приветик! я читала в инете пару недель назад, когда сама сильно простыла, что календулу при Б нельзя. рекомендуют шалфей. проверь эту инфу...вдруг что...[/QUOTE]

полоскать то можно, пить нельзя:)

Дэлия 21.09.2010 17:59

Девочки приветики!!!
Я наконец-то созрела и делаю селедку под шубой!!1:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Vladana 21.09.2010 18:46

[QUOTE=Дэлия;2304620]Девочки приветики!!!
Я наконец-то созрела и делаю селедку под шубой!!1:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

а я тоже хочу!!!
только у меня картошка закончилась.... :(

Солнечный лучик 21.09.2010 18:53

[QUOTE=Vladana;2304594]

приветик! я читала в инете пару недель назад, когда сама сильно простыла, что календулу при Б нельзя. рекомендуют шалфей. проверь эту инфу...вдруг что...[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;2304609]полоскать то можно, пить нельзя:)[/QUOTE]

Нют,спасибо за информацию)
Владана,а чем ты лечилась?В чем выражалась твоя простуда?Температура была?Что Г сказала?

Дэлия 21.09.2010 19:01

[QUOTE=Vladana;2304858]а я тоже хочу!!!
только у меня картошка закончилась.... :([/QUOTE]

Ну завтра купи и сделай :) :) :)

Sunny_Bunny 21.09.2010 19:24

[QUOTE=Дэлия;2304620]Девочки приветики!!!
Я наконец-то созрела и делаю селедку под шубой!!1:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

АААААААА, я тоже хочу!!!!!!!!

Так, а что туда надо? Свекла, картошка, селедка собственно, майонез, лук.....а что еще?

Дэлия 21.09.2010 19:26

[QUOTE=Sunny_Bunny;2305080]АААААААА, я тоже хочу!!!!!!!!

Так, а что туда надо? Свекла, картошка, селедка собственно, майонез, лук.....а что еще?[/QUOTE]

Морковка)))))))))

Sunny_Bunny 21.09.2010 19:27

[QUOTE=Дэлия;2305088]Морковка)))))))))[/QUOTE]

Все, пошла делать:girl_haha:

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.