![]() |
[QUOTE=Бельчонка;2819433]Так долго еще ждать :( Мне вообще нужно на узи ровно в 22 недели, но это будет 1 января, а там не до узи как то :girl_haha: Так что приходится выбирать либо в 23 недельки, либо в 21, но так как я не успокоюсь, пока не схожу на узи или не получу ощутимый пинок, то решила пойти 25 :)))[/QUOTE]
незнаю у меня вобще странности с этим узи:-! написано внизу первого узи:узиконтроль в 22 недели и сама же узистка записывает меня на 29 декабря когда когда моему пузенку будет ровно 22 недели%-0 %-0 но я как то нерасстраиваюсь, видать ошиблась тетя, зато какой подарок на Новый Год:girl_in_love: |
Девочки приветик!!!Всех неделек с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я с вопросом,у кого поясница тянет,меня не беспокоила,сегодня проснулась утром,сижу на кровати телек смотрю,стало так тянуть как будто отлежала или неудобно долго сидела и как не меняла положение никак не проходила,что то испугалась,сейчас вроде прошло,у кого так было?%-0
|
[QUOTE=Arisha;2808042]ужасно грудь жжет сегодня...аж до слез больно...не знаю, что делать...бутылку минералки даже на майку вылила) полегчало немного...пришлось переодеться, правда))))[/QUOTE]
Arisha Привет! Как твоя грудь? У врача была? Что сказали? А то я вчера что то не спросила у тебя, сама сначала немного замороченная была что антибиотик выписали сильный , а потом меня скукота на работе накрыла и я вторую половину дня в инете рылась искала что на НГ готовить. Вечером вспомнила :-[ ] , что у тебя не спросила ,а дома комп. навернулся. |
Демьянка привет. У меня такое было примерно месяц назад, болело в районе крестовины. Врач сказала что это не очень хорошо, а оптом я вспомнила что с дуру тяжелую сумку с магазина тащила, вот мне тут же и аукнулось. Посоветовала по моему магний попить, но я не стала и через пару дней само прошло.
Но возможно ты просто отлежала. |
[QUOTE=Нюсёна;2819734]Демьянка привет. У меня такое было примерно месяц назад, болело в районе крестовины. Врач сказала что это не очень хорошо, а оптом я вспомнила что с дуру тяжелую сумку с магазина тащила, вот мне тут же и аукнулось. Посоветовала по моему магний попить, но я не стала и через пару дней само прошло.
Но возможно ты просто отлежала.[/QUOTE] Спасибо,может я позавчера в духовку противень ставила с 6 наполненными глиненными горшками,аж спина сильно напряглась,может из-за этого%-0 А магний попью,лежит дома |
Девочки Привет ! А у меня ноги от самых ягодиц тянет или сводит, такое впечатление что я каждый день кросс км.10 бегаю. Так сильно больно чуть ли не до слез, что даже хромаю, или как медведик косолаплю.
|
Привет,солнышки!!!
[B]Колечко[/B],какой у тебя животик милый:girl_in_love: [B]Нюсёна[/B], поздравляю с экватором!!!!!!! Неделек-с недельками, себя в том числе:girl_haha: [B]Демьянка[/B], у меня недавно поясница постоянно ныла...но всё в порядке:) А я шевелюшек тоже совсем не чувствую...эх:) |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2819773]Девочки Привет ! А у меня ноги от самых ягодиц тянет или сводит, такое впечатление что я каждый день кросс км.10 бегаю. Так сильно больно чуть ли не до слез, что даже хромаю, или как медведик косолаплю.[/QUOTE]
Может тебе железа нехватает...? Бывает, что от нехватки чего-то ноги сводит... |
Вот скорее всего, 6 горшочков это совсем не вес вилки с ножом!!! Нельзя!!
|
привет всем!!![B]Нюсёна,Юлия[/B],с неделечками экваторными вас!!!!ну и меня!!!:))) :))) :)))
Как у вас дела??у кого шевелюшки начались-поздравляю!!!!клёвенько!!!мы тож по-тихой пинаемся уже)))особенно перед сном))):girl_in_love: у нас седня жеребьевка была кому какая квартира достанется...блин,я так расстроилась,что на 1м этаже:( :( :( :( ну хоть подвалом пока вонять не будет-дом тока построили...а с другой стороны-а вдруг там холодно будет???:( :( :( :( |
Виктория спасибочки, тебя тоже с неделькой)
|
щас посмотрела-почитала вас!!!такие у всех пузики клевые!!!ТТТ!!!такие манюськи еще!!!:girl_in_love: мы.кажись побольше чуток)))особенно вечером!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Мама в кубе[/B],поздравляю с дочуркой!!!так классно!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Демьяночка[/B], вот что нашла про 18-ую неделю беременности.
Боли в спине во время беременности испытывает практически каждая женщина. У вас может болеть спина уже сейчас, на 18-й неделе, хотя вполне вероятно, что это произойдет и позднее, когда вы еще прибавите в весе. Спина может заболеть, когда вы ходите, наклоняетесь или поднимаетесь, например с постели. Боль бывает вызвана и чрезмерными физическими нагрузками, например гимнастическими упражнениями. Характер и степень болей различны: от небольшой ломоты до сильной острой боли. |
Ой, не помню, кто спрашивал. Я живу в Раменском. Родилась в Щелковском районе.
|
[QUOTE=masysik;2819800]привет всем!!![B]Нюсёна,Юлия[/B],с неделечками экваторными вас!!!!ну и меня!!!:))) :))) :)))
Как у вас дела??у кого шевелюшки начались-поздравляю!!!!клёвенько!!!мы тож по-тихой пинаемся уже)))особенно перед сном))):girl_in_love: у нас седня жеребьевка была кому какая квартира достанется...блин,я так расстроилась,что на 1м этаже:( :( :( :( ну хоть подвалом пока вонять не будет-дом тока построили...а с другой стороны-а вдруг там холодно будет???:( :( :( :([/QUOTE] Привет спасибочки!! И тебя с такими событиями поздравляю, главное что будет квартирка своя, не расстраивайся. А когда переезжаете? |
[QUOTE=Viktorija;2819913]
Спина может заболеть, когда вы ходите, наклоняетесь или поднимаетесь, например с постели. Боль бывает вызвана и чрезмерными физическими нагрузками, например гимнастическими упражнениями. Характер и степень болей различны: от небольшой ломоты до сильной острой боли.[/QUOTE] У меня иногда болит поясница, когда я лежу. Пытаюсь поворачиваться, и такая в спине не боль, а какая-то парализация, повернуться на бок не могу. Но слава Богу, такое бывает редко. |
Вот такие мы уже большие:puz: :
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s19.radikal.ru/i192/1012/9f/9f7ceb04f21a.jpg[/img][/url] [url=http://www.radikal.ru][img]http://i070.radikal.ru/1012/d5/2642a1eacfd7.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2819773]Девочки Привет ! А у меня ноги от самых ягодиц тянет или сводит, такое впечатление что я каждый день кросс км.10 бегаю. Так сильно больно чуть ли не до слез, что даже хромаю, или как медведик косолаплю.[/QUOTE]
У меня иногда так вступит,наверное кости расходятся:) |
Демьянка, 17 недель??? Вот это пуз.
|
[QUOTE=masysik;2819800]привет всем!!![B]Нюсёна,Юлия[/B],с неделечками экваторными вас!!!!ну и меня!!!:))) :))) :)))
Как у вас дела??у кого шевелюшки начались-поздравляю!!!!клёвенько!!!мы тож по-тихой пинаемся уже)))особенно перед сном))):girl_in_love: у нас седня жеребьевка была кому какая квартира достанется...блин,я так расстроилась,что на 1м этаже:( :( :( :( ну хоть подвалом пока вонять не будет-дом тока построили...а с другой стороны-а вдруг там холодно будет???:( :( :( :([/QUOTE] А всю жизнь на первых этажах,мне нравится,и с детьмси удобней,а полы потом можно и с обогревом сделась,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!А мы покупать будем после НГ,я хочу на первом:) |
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |